Продам Пенимастер Хром и бинты с силиконом!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Max728
Продам пенимастер хром. Носил 2-3 месяца, это вы можете увидеть, исходя из того, что 3 из 4 поясков - не распакованные. Экстендер в отличном состоянии, единственное, у 4-х сантиметровой штанги отломилось одно кольцо резьбы, соответственно то место при закреплении я дополнительно обматывал лейкопластырем. Цена 2500. Также продаю 17 бинтов 10 см*4 метра и 15 бинтов 6 см на 4 метра. 10 сантиметровые - по 150, 6-ти сантиметровые по 110. Бинты покупались 2-3 года назад, они с латексом! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
stepwise
у 4-х сантиметровой штанги отломилось одно кольцо резьбы, соответственно то место при закреплении я дополнительно обматывал лейкопластырем.

По подробней, в чем именно дефект?
Max728
Дефект в том, что при использовании этой штанги у вас будет длина меньше на миллиметр и вкручивать ещё надо сильнее, этот миллиметр тупо компенсируем вытягиванием штанги на миллиметр длинее. вот я например 1 раз неё хорошо вкрутил и лейкопластырем место соединения примотал и дальше использовал без проблем, но если эту штангу постоянно вкручивать и раскручивать, можете резьбу навернуть. А лейклпластырем я вообще то обматывал для лучшего сцепления пальцев с металлом, когда крутил стержни
Max728
Экс продан. Остались бинты 7 10см*4 метра по 150 руб. и 15 бинтов 6 см *4 метра по 100 руб.
Sallamander
нарастил чо?
Max728
Я 3 месяца всего занимался, просто привел в форму ПЧ, увеличив на сантиметр, полтора, потом это ушло.