Chapaev
Sunday, 18 January 2015, 14:34
Всем привет, читал форум порядка 3-4 месяца и собственно занимался нупом все это время. Некоторая ниформация обо мне: мне 16лет, средний рост, нормального телосложения, регулярно занимаюсь спортом , не пью, не курю. Примерно 1.5 месяца занимался по обычной проге новичка, прирост возможно было 2-3 мм, но потом сошел на нет. Потом нашел тему mad man , и начал заниматься по его программе 4дня работать, 3 отдыхать. делать обычные растяги утром и вечером, джельк перестал делать. занимался до сегодняшнего дня чуть более месяца по этой программе, прирост 0.5мм, но скачет в зависимости от эррекции.
начальные данные Nbpel 14см, eg 14+. сейчас nbpel скачет 14-14.5 см.
Стоит ли мне менять программу и подскажите какую лучше взять? я настроен на долгую работу руками, но все же хотелось бы увидеть хотя бы начальный прирост.
Цель: 18х16. Пока отдаю приоритет nbpel.
RED12
Sunday, 18 January 2015, 14:36
Ялды тебе
face123
Sunday, 18 January 2015, 14:44
Chapaev
с таким ег можно год работать только чисто на длинну, применяя все что есть в арсенале: мануал, вешалку, экс и прочее. Хотя можно попробывать циклировать программы. Если настроен на долгую работу руками, то советую пока мануальные растяги и джелк, чуть позже можно их модифицировать и усложнять прогу по времени и по подходам.
Chapaev
Sunday, 18 January 2015, 15:02
RED12
спасибо , тебе тоже
Добавлено:
face123
я делаю растяги утром и вечером, как думаешь, стоит ли добавлять сухой джельк вечером? почему именно сухой, потому что сухой удобнее делать, и с ним меньше гемора.
Drotik
Sunday, 18 January 2015, 15:35
Chapaev
Привет!
Что ты делал из проги новичка, какие упражнения, по сколько минут, как часто прогревал?
Evgeny
Sunday, 18 January 2015, 15:46
Chapaev
Лучше убери из первого сообщения свой возраст.)
face123
Sunday, 18 January 2015, 16:02
Chapaev
Не нужно тебе делать прогу два раза в день, достаточно одного, если хочешь делать сухой джелк, пожалуйста, только не налегай на него уж совсем, по немногу, но растяги пусть будут у тебя приоритетом пока, джелк нужно хорошо чувствовать, чтобы правильно делать, можешь немного смазки добавлять для меньшей травматичности, сейчас тебедостаточно растягов и немного джелка одна треня в день по графику 2/1.
Chapaev
Sunday, 18 January 2015, 16:25
Drotik
делал растяги и сухой джельк. на время не ориентировался. мог заниматься по 30мин, а мог и по часу(из-за того что меня прерывали). растяги делал по 5 подходов во все стороны по 30сек. джельк около 100-150доений. уже в конце первого месяца проги новичка я узнал, что делаю сухой джельк неправильно. я доводил хватку до конца,а когда узнал правильное выполнение из видео, то начал чувствовать рукой, как кровь движется в пч.примерно через неделю после этого перешел на другую прогу. прогревал во время проги новичка практически всегда, думаю хорошо прогревал, ибо пятна были всего 1-2 раза из-за джелька
face123
я тоже прихожу к выводу, что лучше делать 1 раз в день, ибо утром не всегда получается хорошо позаниматься, времени не хватает. пожалуй опять перейду к программе новичка, но думаю оставить график 4 или взять 2(3 по самочувствию)....
Chapaev
Sunday, 18 January 2015, 16:37
и с каким уровенем эррекции мне лучше делать сухой джельк на длину?
applikator
Sunday, 18 January 2015, 16:40
Chapaev QUOTE |
Некоторая ниформация обо мне: мне 16лет, |
Тема закрыта по правилам форума
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]