Работа над толщиной члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Compaso
Всем доброго времени суток totals.gif решил начать заниматься Бодичленингом biggrin.gif или попросту НУПить)
главный приоритет стоит в ЕG -хочется услышать советов по поводу программы от опытных ветеранов wink.gif ,
но буду рад всем кто что-нибудь посоветует clap_1.gif

Байрон
Compaso
буду рад всем кто что-нибудь посоветует

начни с проги новичка-это база.
потом посоветуем что то ещё!
Удачи! biggrin.gif
xdrugxfreex
Программа новичка, изучение раздела для новичков.
Подготовишь пч к большим нагрузкам, набьешь руку в исполнении упражнений, поймешь для себя, есть желание продолжать дальше или нет.

P.S. Не ветеран, но правило хорошо усвоил. Лучше начать из далека, чем сразу на полную.
face123
Compaso
Для работы над толщиной тебе нужны будут соссудистые упражнения, часто бронебойные, но чтобы их практиковать, твой член должен быть готов к большим нагрузкам, а чтобы его подготовить - тебе очень поможет программа новичка, в ней есть все, что нужно для этого, плюс еще можна вырасти на ней. Делая эту прогу ты лучше узнаешь особенности своего члена, его жесткость, что тебе лучше подходит, как реагирует член, какой он на следующее утро, себя дисциплинируешь, учишься правильно делать упражнения, настраиваешься психологически, получаешь какие-то результаты и мотивируешьсяsmile.gif
Compaso
спс за совет -буду рад и другим советам
NuSter
Главное в этом деле не спешить
Первое время не мало важно четко все делать в плане правильно выполнять упражнения набить руку
Drotik
Compaso
спс за совет -буду рад и другим советам

Совет один, как выше уже сказали:
Начни с проги новичка.
И вкуривай форум, уже давно все придумано.
Ялды!
face123
Больше похоже на персоналку чью-то!