SAYMEOW
Sunday, 12 January 2014, 21:51
Мужики, привет.
У меня в состоянии эрекции (не замерял лично) примерно 10 см.
Я молод. Мне 19. Очень комплексую по этому поводу.
Прошу без стеба что-то посоветовать. Я читал темы и отзывы. Но сейчас еще мало в чем разобрался.
Прошу подсказать что нужно сделать хотя бы для малого, но поступательного прироста? Ведь жизнь еще в переди.
Читая форум уже настроился на кропотливую работу.
Мне подойдет программа новичка? Может что-то еще?
Добавлено:
На счет цели, то хотелось бы хотя бы средний ПЧ иметь. Огромные планы не строю.
Dietrich fon Schneider
Sunday, 12 January 2014, 21:59
SAYMEOW Привет! Программа новичка как и для всех тебе очень подойдет! Главное не торопись и делай все постепенно! И заведи персональную программу она тебе очень поможет, там тебе все более детально разжуют и помогут. Читай форум внимательно изучай, сделай точные замеры, сделай фото до тренировок и сравнивай! Удачи, НУП это на всю жизнь, так что не сдавайся!

Ялды!!!
SAYMEOW
Sunday, 12 January 2014, 22:01
Есть советы о том, как завести себе персональную программу?
Dietrich fon Schneider
Sunday, 12 January 2014, 22:09
SAYMEOW Зайди в персональные программы и прогресс и там заведи персональную прогу!
SAYMEOW
Sunday, 12 January 2014, 22:13
Сегодня нашел тему про правильный замер ПЧ, а сейчас уже не найду. Может кто-то линк дать?
hhendrix
Sunday, 12 January 2014, 22:20
SAYMEOW [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Gato negro
Sunday, 12 January 2014, 22:23
SAYMEOW QUOTE |
(не замерял лично) примерно 10 см |
Как это?
QUOTE |
Прошу без стеба что-то посоветовать. |
Без стёба, конечно, вряд-ли, здесь коллектив весёлый
Но совет тебе: 80% времени на форуме удели форуму новичков. И 15% прочтению персоналок. А когда хорошо ознакомишься с новичковым - читай всё остальное.
Тема о правильном измерении, кстати, тоже в Форуме новичков НУПа, прямо сверху
Тебе 19 лет, торопиться тебе некуда. Начни с программы новичка, с минимальными нагрузками. Удели внимание тянущим упражнениям, об обхвате пока не думай.
sunshine
Sunday, 12 January 2014, 22:40
Понимаю тебе тяжело сейчас с таким, но все в твоих руках, увеличить можно так что не парься..тут неск человек с такого начинали.. до средняка при должном упорстве думаю дотянуть сможешь,а то и больше, возраст молодой потомучто. кури форум да начинай прогу новичка, экс неплохо былоб прикупить еще.
Измерь точно параметры и создавай персоналку.
Тестостерон
Sunday, 12 January 2014, 22:46
SAYMEOW 1) Сходи к эндокринологу на всякий, хотя ПЧ в пределах нормы, но все же не помешает
2) Вырастит однозначно, не переживай. Переживания уменьшают вырабтку тестостерона, а он щас крайне необходим.
3) Замерь точно, мне тоже на глаз мой не больше 10 кажется
sunshine
Sunday, 12 January 2014, 22:48
QUOTE |
Замерь точно, мне тоже на глаз мой не больше 10 кажется |
Кстати да, надеюсь ты не на глаз мерял?)
может у тебя там вполне приемлимые 12-13
Байрон
Sunday, 12 January 2014, 22:55
SAYMEOW
Привет-замеры давай.Прога новичка в помощь-Удачи.
SAYMEOW
Sunday, 12 January 2014, 22:56
Мужики, в общем у меня куча вопросов и вагон стимула.
Сдам сессию - сразу приступлю!
Моя персоналка будет

Спасибо за отзывчивость!
Alex333
Sunday, 12 January 2014, 23:53
SAYMEOW прога новчика,затем девайсы на выбор
удачи
serg76
Monday, 13 January 2014, 0:07
SAYMEOW QUOTE |
У меня в состоянии эрекции (не замерял лично) примерно 10 см. |
QUOTE |
Мне подойдет программа новичка? Может что-то еще? |
подойдет,пока ничего кроме неё не нужно тебе
QUOTE |
На счет цели, то хотелось бы хотя бы средний ПЧ иметь. |
при везении и хорошем усердии до 14-15 см через несколько лет донупишь
sunshine
Monday, 13 January 2014, 14:10
QUOTE |
при везении и хорошем усердии до 14-15 см через несколько лет донупишь |
а если фортанет то и за год-полтора..
DEAD Мазай
Monday, 13 January 2014, 16:19
10 см - превосходная длина для старта. Заниматься надо усердно, но не забывать что главное не размер а умение, кто-то и с 7 см норм живет т. к. умеет.
Boucheron
Monday, 13 January 2014, 16:42
SAYMEOW QUOTE |
(не замерял лично) примерно 10 см. |
У тебя что , глаз - алмаз что-ли !? Как ты так запроста определил "около 10см" !?
Срочно сделай замеры, не испытывай Наше терпение !!!
Только линеечку и гибкий "метр" обязательно откалибруй по ГОСТовской стальной линейке, чтобы не было путаницы с размерами в дальнейшем.
И ещё сфоткайся обязательно (если получится то с линейкой/"метром"), потом поразишься своему прогрессу.
Ну , вроде-бы всё - прога новичка и форум в помощь, Удачи !
someone
Monday, 13 January 2014, 16:43
SAYMEOW
давай начинай - удачи! Почитай темы про питание, может тебе гормоны надо повысить и рост естественным образом пойдет
начинай с проги новичка, наблюдай за индикаторами состояния члена! И главное посвяти НУПу то время, которое считаешь нужным для роста, сколько ты готов заплатить времени за член? Будь готов работать пока не достигнешь целей! Если уйдешь, все равно вернешься, поверь мне, сам прошел через это... теперь до конца решил!
Ялды тебе !
von Tern
Saturday, 26 July 2014, 13:55
SAYMEOW QUOTE |
У меня в состоянии эрекции (не замерял лично) примерно 10 см. |
Так а почему ЛИЧНО не замерить? Может он на самом деле 12,5 см. А это уже почти средний размер.
von Tern
Sunday, 24 May 2015, 16:40
SAYMEOW QUOTE |
Дата Sunday, 12 January 2014, 20:51 Мужики, привет. У меня в состоянии эрекции (не замерял лично) примерно 10 см. Я молод. Мне 19. Очень комплексую по этому поводу. Прошу без стеба что-то посоветовать. Я читал темы и отзывы. Но сейчас еще мало в чем разобрался. Прошу подсказать что нужно сделать хотя бы для малого, но поступательного прироста? Ведь жизнь еще в переди. Читая форум уже настроился на кропотливую работу. Мне подойдет программа новичка? Может что-то еще? Добавлено: На счет цели, то хотелось бы хотя бы средний ПЧ иметь. Огромные планы не строю. |
Ну и где ты пропал? Как успехи в НУПе?
serg76
Sunday, 24 May 2015, 22:45
сейчас появилось новое сообщение в этой теме и я зашёл,с удивлением увидел свои два смайлика под сообщением
QUOTE |
У меня в состоянии эрекции (не замерял лично) примерно 10 см.
smiles (24).gif smiles (24).gif |
,потом прочитал ещё раз внимательно сообщение твоё и понял к чему мои смайлики -ты НЕ ЗАМЕРЯЛ ЛИЧНО
Вот по этому поводу и были они,а кто замерял тогда и откуда инфа?
von Tern
Monday, 25 May 2015, 0:42
Я думаю,
serg76, что когда он замерил лично, то там оказалось ого-го, что его обрадовало и вполне устроило. И скорее всего НУП ему уже не нужен. Супер. Всего-то делов: самому лично померить и проблемы нет!