Половой член 10 см

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
SAYMEOW
Мужики, привет.
У меня в состоянии эрекции (не замерял лично) примерно 10 см.
Я молод. Мне 19. Очень комплексую по этому поводу.
Прошу без стеба что-то посоветовать. Я читал темы и отзывы. Но сейчас еще мало в чем разобрался.
Прошу подсказать что нужно сделать хотя бы для малого, но поступательного прироста? Ведь жизнь еще в переди.
Читая форум уже настроился на кропотливую работу.
Мне подойдет программа новичка? Может что-то еще?
Добавлено:
На счет цели, то хотелось бы хотя бы средний ПЧ иметь. Огромные планы не строю.
Dietrich fon Schneider
SAYMEOW
Привет! Программа новичка как и для всех тебе очень подойдет! Главное не торопись и делай все постепенно! И заведи персональную программу она тебе очень поможет, там тебе все более детально разжуют и помогут. Читай форум внимательно изучай, сделай точные замеры, сделай фото до тренировок и сравнивай! Удачи, НУП это на всю жизнь, так что не сдавайся! biggrin.gif Ялды!!!
SAYMEOW
Есть советы о том, как завести себе персональную программу?
Dietrich fon Schneider
SAYMEOW
Зайди в персональные программы и прогресс и там заведи персональную прогу! biggrin.gif
SAYMEOW
Сегодня нашел тему про правильный замер ПЧ, а сейчас уже не найду. Может кто-то линк дать?
hhendrix
SAYMEOW

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Gato negro
SAYMEOW
(не замерял лично) примерно 10 см

Как это? biggrin.gif
Прошу без стеба что-то посоветовать.

Без стёба, конечно, вряд-ли, здесь коллектив весёлый biggrin.gif
Но совет тебе: 80% времени на форуме удели форуму новичков. И 15% прочтению персоналок. А когда хорошо ознакомишься с новичковым - читай всё остальное.
Тема о правильном измерении, кстати, тоже в Форуме новичков НУПа, прямо сверху biggrin.gif
Тебе 19 лет, торопиться тебе некуда. Начни с программы новичка, с минимальными нагрузками. Удели внимание тянущим упражнениям, об обхвате пока не думай.
sunshine
Понимаю тебе тяжело сейчас с таким, но все в твоих руках, увеличить можно так что не парься..тут неск человек с такого начинали.. до средняка при должном упорстве думаю дотянуть сможешь,а то и больше, возраст молодой потомучто. кури форум да начинай прогу новичка, экс неплохо былоб прикупить еще.
Измерь точно параметры и создавай персоналку.
Тестостерон
SAYMEOW
1) Сходи к эндокринологу на всякий, хотя ПЧ в пределах нормы, но все же не помешает
2) Вырастит однозначно, не переживай. Переживания уменьшают вырабтку тестостерона, а он щас крайне необходим.
3) Замерь точно, мне тоже на глаз мой не больше 10 кажется mad.gif
sunshine
Замерь точно, мне тоже на глаз мой не больше 10 кажется

Кстати да, надеюсь ты не на глаз мерял?)
может у тебя там вполне приемлимые 12-13
Байрон
SAYMEOW
Привет-замеры давай.Прога новичка в помощь-Удачи.
SAYMEOW
Мужики, в общем у меня куча вопросов и вагон стимула.
Сдам сессию - сразу приступлю!
Моя персоналка будет smile.gif
Спасибо за отзывчивость!
Alex333
SAYMEOW
прога новчика,затем девайсы на выбор
удачи wink.gif
serg76
SAYMEOW

smiles (24).gif smiles (24).gif

подойдет,пока ничего кроме неё не нужно тебе
На счет цели, то хотелось бы хотя бы средний ПЧ иметь.

при везении и хорошем усердии до 14-15 см через несколько лет донупишь
sunshine
при везении и хорошем усердии до 14-15 см через несколько лет донупишь

а если фортанет то и за год-полтора..
DEAD Мазай
10 см - превосходная длина для старта. Заниматься надо усердно, но не забывать что главное не размер а умение, кто-то и с 7 см норм живет т. к. умеет.
Boucheron

SAYMEOW

(не замерял лично) примерно 10 см.

У тебя что , глаз - алмаз что-ли !? Как ты так запроста определил "около 10см" !?

Срочно сделай замеры, не испытывай Наше терпение !!! biggrin.gif

Только линеечку и гибкий "метр" обязательно откалибруй по ГОСТовской стальной линейке, чтобы не было путаницы с размерами в дальнейшем.

И ещё сфоткайся обязательно (если получится то с линейкой/"метром"), потом поразишься своему прогрессу.

Ну , вроде-бы всё - прога новичка и форум в помощь, Удачи !
someone
SAYMEOW
давай начинай - удачи! Почитай темы про питание, может тебе гормоны надо повысить и рост естественным образом пойдет
начинай с проги новичка, наблюдай за индикаторами состояния члена! И главное посвяти НУПу то время, которое считаешь нужным для роста, сколько ты готов заплатить времени за член? Будь готов работать пока не достигнешь целей! Если уйдешь, все равно вернешься, поверь мне, сам прошел через это... теперь до конца решил!
Ялды тебе !
von Tern
SAYMEOW
Так а почему ЛИЧНО не замерить? Может он на самом деле 12,5 см. А это уже почти средний размер.
von Tern
SAYMEOW
Дата Sunday, 12 January 2014, 20:51
  Мужики, привет.
Я молод. Мне 19. Очень комплексую по этому поводу.
Прошу без стеба что-то посоветовать. Я читал темы и отзывы. Но сейчас еще мало в чем разобрался.
Прошу подсказать что нужно сделать хотя бы для малого, но поступательного прироста? Ведь жизнь еще в переди.
Читая форум уже настроился на кропотливую работу.
Добавлено:
На счет цели, то хотелось бы хотя бы средний ПЧ иметь. Огромные планы не строю.
Ну и где ты пропал? Как успехи в НУПе?
serg76
сейчас появилось новое сообщение в этой теме и я зашёл,с удивлением увидел свои два смайлика под сообщением blink.gif

smiles (24).gif smiles (24).gif

,потом прочитал ещё раз внимательно сообщение твоё и понял к чему мои смайлики -ты НЕ ЗАМЕРЯЛ ЛИЧНО
Вот по этому поводу и были они,а кто замерял тогда и откуда инфа?

von Tern
Я думаю, serg76, что когда он замерил лично, то там оказалось ого-го, что его обрадовало и вполне устроило. И скорее всего НУП ему уже не нужен. Супер. Всего-то делов: самому лично померить и проблемы нет! biggrin.gif