vins773
Saturday, 11 January 2014, 15:17
Уважаемые нуперы помогите пожалуйста ? впервые об увелечении я узнал лет 5-назад , начал заниматся , но занимался по началу каждый день , и по многу , без прогреваний и растягиваний , сухой джелк чуть ли не по часу , по времени , головка от прилива крови очень сильно разбухала , сейчас при занятиях такого почемуто уже не происходит , раздувается но гораздо меньше чем было по началу , но не это главное , в последнее время на члене , не вдоль а по окружности стала , очень сильно выступать тоненькая как проволка вена , фиолетового цвета , шириной где то 1мм , и длиной 2,5 см , идёт от середины ствола сверху и по левой стороне до низа , каких то уплотнений или шишек на ней нет , просто тоненькая вылезшая вена , какого то особого дискомфорта она мне не доставляет , но иногда бывает очень не приятное жжение , раньше у меня такого не было , может это всё последствия моих чрезмерных занятий ? и можно ли продалжать заниматся дальше ? сейчас занимаюсь умеренно по програме новичка , буду очень благодарен , за ваши ответы и советы
Мазлтоф
Saturday, 11 January 2014, 15:40
Появившиеся вены - норма
АлександрOK
Saturday, 11 January 2014, 17:19
Это нормальное явление для нупа,если как ты говоришь ни каких уплотнений нету и не болит,то можно не беспокоится.У меня например весь ПЧ в таких венках.Больше прогревай ПЧ,и раздувать возможно больше будет.
vins773
Saturday, 11 January 2014, 21:57
Спасибо вам конечно за ответ , особых болей нет , бывает просто ломота внутри ПЧ , но больше всего меня беспокоит жжение , не знаю что делать ? я честно говоря в растерянности сейчас , продолжать нупить , или обратится с этой веной к урологу , почему она вылезла ? и связанно ли это жжение именно с этой веной ? просто боюсь если продолжать занятия дальше не будет ли ещё хуже ? Ребят а у вас у кого вены тоже так вылезают ? бывает не боль а именно жжение ?
conchik
Friday, 17 January 2014, 2:31
vins773
Если жжение присутствует, значит есть небольшой воспалительный процесс. Ты превысил нагрузку и травмировал стенки сосуда(ов). Получил флебит. Если вена твердая, может быть тромбофлебит. В любом случае это значит, что нужно пересмотреть либо практику упражнений, либо усилия с которыми воздействуешь на ПЧ и вены. Пока не избавился от жжения - все упражнения прекрати. Из своего опыта борьбы с такими штуками скажу, что принимал венотоники, например, - эскузан или аналоги, троксевазин, растворимый аспирин ( 1 раз в день - с утра), мазал 3 раза в день гепариновой мазью, втирая легко по инструкции и еще в промежутках добавлял какой-нибудь крем с экстрактом пиявки или бадяги. Через недели полторы - три это проходило. Можно делать очень легкий не травмирующий массаж, поглаживая вену. Греть вену специально не нужно. По возможности обеспечить полный покой и предварительно посмотреть нет ли аллергии на какой из препаратов.
Если не проходит - тогда к врачу. Но в будущем советую более внимательно относиться к венам и не только на ПЧ.