Нужна колба

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
wander
Такая проблема, треснула колба. Обычная вакуумная. 8 на 2". Только начал нормально помпить и всё ок, процесс не хотелось бы останавливать. Так вот, можно где либо приобрести её в быстром прядке и желательно хорошего качества, размеры нужны указанные. Тут еслия закажу, то не меньше двух недель, сами понимаете. Москва.
Байрон
wander
СЕКС ШОП Я ТАМ КУПИЛ2.25"
wander
Байрон
А там разве не обычные колбы такие с ручной качалкой?) Сейчас гляну. Я морально не смогу..))
Gato negro
wander
отремонтировать не вариант?
wander
Gato negro
Нет, там такая трещина, что наверху и идёт к концу колбы, куда вставляется шланг. Я думал над этим, но вряд ли что-то получится.
Байрон
Посмотрел сейчас в сексшопе, неплохо. Но нужна знать, подойдёт ли шланг туда от наших НУПерских колб. У тебя как с этим?
И, кстати, можно почтой взять) Размеры правда странные там, вот проблема.
Байрон
wander

И, кстати, можно почтой взять)

курьер на дом привезёт.
Размеры правда странные там, вот проблема.

как понять?
Gato negro
wander
Ещё могут быть размеры наружной окружности указаны, так-то.
Ну а вообще одна из моих колб тоже была треснута и трещина проходила по резьбе и немного вниз. Проблему решил силикон, которым была залита резьба и насадка (так-же хороша эпоксидка ). Но если есть лишние деньги можно и не париться. Кстати кинь фотку, интересно всё-таки.
wander
Gato negro
Попробую при возможности. Но трещина видна только благодаря цвету, т.е. как шовчик пошёл, но так руками естественно не раздвинуть. Я даже не думал, что это из-за неё, пока пальцем не закрыл)
Байрон
wander
Я даже не думал, что это из-за неё, пока пальцем не закрыл)

тогда замажь клеем. biggrin.gif
wander
Байрон
Палец не устранил проблему, а скорее дал понять, что из-за неё, т.к. давление не стояло на месте) Оно чуть медленнее уходило)
Байрон
wander
Палец не устранил проблему, а скорее дал понять, что из-за неё, т.к. давление не стояло на месте) Оно чуть медленнее уходило)

попробуй заклеить- не получится -купишь biggrin.gif
Gato negro
wander
т.е. как шовчик пошёл, но так руками естественно не раздвинуть. Я даже не думал, что это из-за неё, пока пальцем не закрыл)

очень похожая трещина была. но немного силикона и проблемы нет.
wander
Gato negro
Ок, попробую силикон раздобыть, если нет. Я думаю, может так и шланг загерметить в месте крепления с колбой, а то тоже рукой иногда приходилось придерживать. Хотя потом почти перестало спускать..)
alek20063
У меня колба тоже треснутая - там, где ниппель ввинчивается. Замазал трещины полимерным клеем типа "Дракон" - работает отлично.
Ярый
wander
супер клей гелевый бери. Отлично пальцы склеивает biggrin.gif
Байрон
Ярый
Отлично пальцы склеивает 

ОК ХВАТКУ СКЛЕИЛ И ДАВИТЬ НЕ НАДО biggrin.gif
wander
)) Сегодня заклеил по основанию. Так как появилось две трещины. Но всё равно где-то спускает. Народным методом: намочить её и посмотреть - увидел, что в замазанной клеем трещине выходит воздух. Замазал её больше. Всё равно где-то спускает, о ли шланг, то ли ещё что-то. Короче Хочу себе ля пам, про которую все пишут. Где-то теперь надо её найти.
Сергей И
покупай у меня - вышлю наложенным