wander
Sunday, 08 December 2013, 15:15
Такая проблема, треснула колба. Обычная вакуумная. 8 на 2". Только начал нормально помпить и всё ок, процесс не хотелось бы останавливать. Так вот, можно где либо приобрести её в быстром прядке и желательно хорошего качества, размеры нужны указанные. Тут еслия закажу, то не меньше двух недель, сами понимаете. Москва.
Байрон
Sunday, 08 December 2013, 15:21
wander
СЕКС ШОП Я ТАМ КУПИЛ2.25"
wander
Sunday, 08 December 2013, 15:22
Байрон
А там разве не обычные колбы такие с ручной качалкой?) Сейчас гляну. Я морально не смогу..))
Gato negro
Sunday, 08 December 2013, 15:23
wander
отремонтировать не вариант?
wander
Sunday, 08 December 2013, 15:30
Gato negro
Нет, там такая трещина, что наверху и идёт к концу колбы, куда вставляется шланг. Я думал над этим, но вряд ли что-то получится.
Байрон
Посмотрел сейчас в сексшопе, неплохо. Но нужна знать, подойдёт ли шланг туда от наших НУПерских колб. У тебя как с этим?
И, кстати, можно почтой взять) Размеры правда странные там, вот проблема.
Байрон
Sunday, 08 December 2013, 15:36
wander QUOTE |
И, кстати, можно почтой взять) |
курьер на дом привезёт.QUOTE |
Размеры правда странные там, вот проблема. |
как понять?
Gato negro
Sunday, 08 December 2013, 15:36
wander
Ещё могут быть размеры наружной окружности указаны, так-то.
Ну а вообще одна из моих колб тоже была треснута и трещина проходила по резьбе и немного вниз. Проблему решил силикон, которым была залита резьба и насадка (так-же хороша эпоксидка ). Но если есть лишние деньги можно и не париться. Кстати кинь фотку, интересно всё-таки.
wander
Sunday, 08 December 2013, 15:40
Gato negro
Попробую при возможности. Но трещина видна только благодаря цвету, т.е. как шовчик пошёл, но так руками естественно не раздвинуть. Я даже не думал, что это из-за неё, пока пальцем не закрыл)
Байрон
Sunday, 08 December 2013, 15:51
wander QUOTE |
Я даже не думал, что это из-за неё, пока пальцем не закрыл) |
тогда замажь клеем.
wander
Sunday, 08 December 2013, 15:59
Байрон
Палец не устранил проблему, а скорее дал понять, что из-за неё, т.к. давление не стояло на месте) Оно чуть медленнее уходило)
Байрон
Sunday, 08 December 2013, 16:06
wander QUOTE |
Палец не устранил проблему, а скорее дал понять, что из-за неё, т.к. давление не стояло на месте) Оно чуть медленнее уходило) |
попробуй заклеить- не получится -купишь
Gato negro
Sunday, 08 December 2013, 16:21
wander QUOTE |
т.е. как шовчик пошёл, но так руками естественно не раздвинуть. Я даже не думал, что это из-за неё, пока пальцем не закрыл) |
очень похожая трещина была. но немного силикона и проблемы нет.
wander
Sunday, 08 December 2013, 17:38
Gato negro
Ок, попробую силикон раздобыть, если нет. Я думаю, может так и шланг загерметить в месте крепления с колбой, а то тоже рукой иногда приходилось придерживать. Хотя потом почти перестало спускать..)
alek20063
Sunday, 08 December 2013, 18:11
У меня колба тоже треснутая - там, где ниппель ввинчивается. Замазал трещины полимерным клеем типа "Дракон" - работает отлично.
Ярый
Sunday, 08 December 2013, 18:42
wander супер клей гелевый бери. Отлично пальцы склеивает
Байрон
Sunday, 08 December 2013, 18:46
Ярый QUOTE |
Отлично пальцы склеивает
|
ОК ХВАТКУ СКЛЕИЛ И ДАВИТЬ НЕ НАДО
wander
Tuesday, 07 January 2014, 10:14
)) Сегодня заклеил по основанию. Так как появилось две трещины. Но всё равно где-то спускает. Народным методом: намочить её и посмотреть - увидел, что в замазанной клеем трещине выходит воздух. Замазал её больше. Всё равно где-то спускает, о ли шланг, то ли ещё что-то. Короче Хочу себе ля пам, про которую все пишут. Где-то теперь надо её найти.
Сергей И
Tuesday, 07 January 2014, 15:05
покупай у меня - вышлю наложенным