Куплю электрогрелку для полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
илюша88
куплю электрогрелку для пч ( нужно чтобы нагревалась от электричества и могла греть хотябы час без электропитания или что нибудь подобное )) так же преобрету девайс который реально помогает избавиться от боли на основание экса )) на лобок давит так что яица отказывают
Emile
посмотри тему про эксы, есть USB перчатки-грелки, для основания тоже придумали что то) кури раздел экстендеры
илюша88
курил я все гнк закрыли
alek20063
курил я все гнк закрыли

что курил, когда курил, где курил?
Мэйкер
тссс...гнкашники-нупчики насторожились biggrin.gif
илюша88
ахахахахахахах ну так что ребят что делать то
Tankiro
илюша88
ну так что ребят что делать то

бросать курить! biggrin.gif wink.gif
Ярый
чем тебя электроперчатки USB не устраивают? самый офигенный девайс
33kiborg33
илюша88

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

здесь смотри у танка в продаже все есть, сам недавно заказал жду.
илюша88
электрогрелка не устраивает тем что не знаю сколько она остывает после нагрева )) возле компа не смогу все время сидеть ))так что подключу нагреется и в штаны если только так
nem2nn
тогда электрогрелка не пойдёт. Тебе нужны типа вот этих:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это совершенно автономные грелки, но контролировать нагревание можешь подкладыванием нескольких слоев тканей, а ещё запрещено использовать во время сна или нетрезвом состоянии.
Кстати о приобретении наверняка они есть в охотничьих и/или туристических магазинах. Стоят они дёшово. греть могут аж до 70-110 градусов, работают несколько часов, а после того как начнут угасать, можешь ещё раз встряхнуть и выжать весь потенциал.
А ещё идея. Для того, чтобы электрогрелка не остывала быстро, можно завернуть аллюминиевой фольгой отражающей стороной внутрь, эффект термоса получится.
Сергей И
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] купил себе такую - устраивает.