hangkokk
Tuesday, 27 August 2013, 13:55
Перед покупкой экстендера у меня возник вопрос - если его носить в течении дня!? Видно ли его под штанами особенно если в джинсах. И второй вопрос - головка члена должна быть оголена. То есть еще придеться привыкнуть и к этому.
danteo
Tuesday, 27 August 2013, 14:47
hangkokk
Практика поможет, то есть тебе нужно надеть и присматриваться в зеркале..
А про остальное промолчу, так как я не имею такое устройство..
Tankiro
Tuesday, 27 August 2013, 15:02
hangkokk
можно ведь носить ещё вверх
danteo
Tuesday, 27 August 2013, 15:05
Tankiro
Я вообще не представляю ношение экса в городе.. Вдруг кто-то разыграет, спугнёт, будет бадаться ведь всё равно проскочит видимость чего-то горизонтального..
СС
Tuesday, 27 August 2013, 15:31
danteo QUOTE |
Я вообще не представляю ношение экса в городе.. |
Да можно в городе носить, я 9 месяцев протаскал и 70-80% времени на улице, в машине, на работе. Главное мотивация и некоторый пофигизм на мнение окружающих. Меня на работе несколько раз подкалывали, почему идешь на раскоряку - отвечал жестко, в цензурном выражении: "не твое дело".
hangkokk
QUOTE |
Видно ли его под штанами особенно если в джинсах. |
Если вверх направишь, то возможно не видно будет. А вниз только в широких джинсах нужно пробовать, но еще и от длины члена в эксе зависит, если 20см и более, то сложно будет утаить даже в широких штанах.
Donky
Tuesday, 27 August 2013, 16:00
По-моему вверх еще больше видно, его и дома сложно носить, а в городе вообще не реально, имхо.
hangkokk
Tuesday, 27 August 2013, 20:21
Ну до 20 в длину не в эрогированном состоянии мне далеко))))
Ландау
Tuesday, 27 August 2013, 22:03
hangkokk На форуме неоднократно поднимался этот вопрос. Можешь почитать эти темы:
1. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь];
2. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь];
3. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Мой любимый вариант озвучил почти четыре года назад в одной из этих тем
Lone Wolf:
QUOTE |
Можно купить плащ как у блейда или как у нео в матрице и носить экс не опасаясь быть замеченым,а в боевиках вобще калаш умудряются под плащем спрятать |