Вторую неделю активно занимаюсь, накопились вопросы

Вообщем программа такая.
Разогрев-Мануальные (верхние подвязки, 10 растягиваний по 50 секунд) - Джелк 10 минут - Прогревание - Кегель.
делал как советовали 2 дня работаю 1 отдыхаю, сейчас перешёл к 5 дней работаю 2 отдыхаю (суббота, воскр).
Такие вопросы.
1) Когда делаю мануалку (верхние подвязки) При хорошем натяжении возникает небольшая боль и чувство растяжения в верхней части пениса у корня. Так и должно быть ? Просто немного меняю угол и чувство натяжение возникает не вверху а как бы по всему диаметру члена у корня. Вроде как верхние подвязки всё логично что боль и натяжение вверху но на всякий случай уточняю.
2) Джелк... 2 неделю занимаюсь и такое чувство что делаю неправильно. Смазка обильная ОК хватка стандартная. Но какие должны быть ошущения ? Я должен его тянуть вверх ? Получается что он тянется вверх когда я дохожу до головки которая больше в диаметре члена и как бы упираюсь в неё и член тянется.
Или его надо как бы "раздувать" Т .е. когда я дохожу до головки и перехватываю второй рукой у основания он как бы раздувается при этом, увеличивается в обхвате. Вообщем не совсем понимаю что надо делать. Пока просто обильно смазываю и ОК хваткой 10 минут "надрачиваю" Он краснеет, вены вылазят итд. Но я не понимаю сути, надо тянуть вверх ? Или раздувать когда перехватываешь. Непонятен смысл упражнения (((. Не до конца понял суть.
В принципе пока все вопросы

Спасибо за внимание !