ДЖЕЛК для эрекции

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
make_me_bigger
Здоров парни! Уже неоднократно обращаюсь к этому форуму , возможно вы меня все еще помните!
Снова вступаю в ваши ряды , только теперь я еще больше мотивирован, начитан и т.д и т.п)
Основная моя цель- хорошая эрекция. Поэтому начинать буду с пятиминутного разогрева , пятиминутного джелка , 3Х20 Кегель и массаж тестикул. Исключил растягивания , так как из-за неосторожности в прошлом немного похерил себе эрекцию этим делом. Представьте себе я на второй неделе начал практиковать подвешивания. По ходу сильно растянул себе связки , с помощью которых ПЧ крепится к туловищу( это не смертельно для эрекции? у меня еще будет хороший угол?) Кегель делаю уже дней 5 , с утреца начались небольшие приливы в интимные зоны , что меня очень порадовало ( до этого он был будто мертвый , я серьезно)). Возможно , я буду первым не оперированным гипоспадийщиком , который чего-то добьется в НУПе) biggrin.gif Думаю , джелк должен хорошо повлиять и на уретру, которая у меня узенькая и недоросшая . Да ребят , такой вопрос , а можно ли исправлять искривление ствола с помощью джелка ? Или в моем случае это бесполезно?
ukrop
ммм не в том разделе персоналку открыл))
Байрон
make_me_bigger
а можно ли исправлять искривление ствола с помощью джелка ? Или в моем случае это бесполезно?

ДЖЕЛКИРУЙ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ ОТ ИСКРИВЛЕНИЯ.со временем подключишь помпу с гнутой колбой -читай тему Экс-призидента-удачи
make_me_bigger
ukrop
кинь ссылку , де открыть
make_me_bigger
Я нашел!))
ukrop
а сильное то искривление? у меня не много изогнут в лево, я даже это исправлять не собираюсь, если сильно изогнут то да, а если не много, по мне так это наабарот +, стимулирует другие точки.