Доработка вакуумных колпаков от Karp-а.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Boucheron
Всем привет !

Предлагаю вашему вниманию версию вакуумных колпаков анатомической формы от Karp-а , с установленными на них клапанами для более комфортного использования этого девайса.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Преимущество в использовании данных колпаков в том, что одевая его как обычный колпак не нужно теперь заботится о выгонке воздуха, это можно сделать и после одевания, выкачав его через клапан, соединённый с воздушным каналом , начинающимся на макушке колпака.

Также такой колпак даёт возможность делать упражнения, которые в варианте без возможности откачки были-бы невозможны, либо неудобны.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Откачка осуществляется либо ртом через трубку, либо грушей.

Доработку колпаков описывал в теме НУП Ноу-хау.

И теперь по Вашим просьбам предлагаю готовый к использованию продукт.

В наличии имеются все 3 размера колпаков от Karp-а.
Юра
Буч
Прекрасно!!! Молодчина!!! Какова цена вопроса и доставки?
Уже протестировал девайс нагрузками 2 кг и более? Нормально держит вакуум?
Согласен ли ты, что с появлением клапана и принудительной откачки нужно изготавливать колпаки уже бОльших размеров?
Ярый
Буч ты в уфе? Я с почты свой стреч не успел забрать... Вод думаю может ну его нах тогда... Какой цена и размер самый большой? рукава есть? Мне надо шоб кепка в колпаке раздувалась. Типа минипомпа
Boucheron
Юра
Уже протестировал девайс нагрузками 2 кг и более? Нормально держит вакуум?

Пока максимально нагрузку около 1400гр давал на час (в эксе держит "мёртво"), бОльшую нагрузку нормально пока протестировать не могу, мягкие растягиваются , а жесткие рукава имею только самодельные , но рукава для большой нагрузки уже несколько дней как едут ко мне и скоро протестирую колпаки с правильными рукавами на большой нагрузке. wink.gif
Юра
Согласен ли ты, что с появлением клапана и принудительной откачки нужно изготавливать колпаки уже бОльших размеров?

Головку в колпаке раздувает хорошо.

Пока пробовал заполнять только колпак №2 , но я думаю и №3 легко заполню, нужно попробовать.

А насчёт необходимости выпускать колпаки с ещё бОльшим размером - это к производителю.
Если будет спрос, я думаю вопрос решаем.
Ярый
Буч ты в уфе?

Да.
Какой цена и размер самый большой? рукава есть? Мне надо шоб кепка в колпаке раздувалась. Типа минипомпа

Самый большой размер №3 они анатомической формы, т.е максимально приближены к форме головки, размеры нижней части 37,59 х 39,1 ; глубина около 41мм.

По вопросам цен и доставки в личке поговорим.
умеренныій
Boucheron
Молодчина! Таким неумехам как я, а таких 90%, это манна с неба. Сколь подробно ты ни описывал, сколько фото не выкладывал, ну никак я не смогу сам такое дело замутить. Руки крюки. Как дрочить так пожалуйста, а мастерить,сука, не желают wink.gif . Ну, я то уже с тобой связался по сабжу. Чему безмерно рад. Месяца через 2-4 думаю присесть на экс- готовлю сани с лета. Даже, блин, с весны получается.

Ярый
Мне надо шоб кепка в колпаке раздувалась. Типа минипомпа

Хорошее направление. Очень соблазнительно тюбетейку сделать огромной как шляпа у дяди Сэма. Такие мысли. Долго помпировать головку колпаком опасно- тонкий лед, требующий изучения. По сути таким колпаком можно же, как отдельное упражнение, помпить головку. А ее, кстати, не удерживает туника ибо нет ее там. Так вот. Первая мысль о технике безопасности. Помпануть кратковременно, минут пять, затем сразу снять колпак, потрясти, сделать РНК, джелк, клэмп и т.п. сосудистые. Помпированием разнести головку, а затем изнутри накачать ее кровушкой. И так раз за разом. А в процессе уже придет понимание насколько долго можно удерживать головку в колпаке непрерывно. Может и не пять минут, а все шесть cool.gif

Юра
Буч
<бОльшую нагрузку
нормально пока протестировать не
могу, мягкие растягиваются , а жесткие
рукава имею только самодельные>
Здесь мне не очень понятно. О каких именно мягких рукавах идет речь?
<но рукава для большой нагрузки уже
несколько дней как едут ко мне и
скоро протестирую колпаки с
правильными рукавами на большой
нагрузке.>
Я так понимаю, что это рукава от Аппликатора диаметром 20 мм. Какого цвета- красные или белые?
<А насчёт необходимости выпускать
колпаки с ещё бОльшим размером - это
к производителю.>
Я не о том. Перефразирую свой предыдущий вопрос: как считаешь, в связи с появлением клапана и возможности принудительной откачки воздуха, при тракциях нужно будет использовать колпак бОльший, чем головка в стояке, для ее роста?
Орэх
Юра
Я не о том. Перефразирую свой предыдущий вопрос: как считаешь, в связи с появлением клапана и возможности принудительной откачки воздуха, при тракциях нужно будет использовать колпак бОльший, чем головка в стояке, для ее роста?

Больше , но не намного . Нужно чтобы в стояке головка могла войти свободно , но при этом не могла болтаться , также нужно учитывать толщину стенок
протек. колпачка .
Boucheron
умеренныій
Спасибо на добром слове !

Пока есть возможность буду помогать по-братски, посмотрим что из этого получится.

Юра
Здесь мне не очень понятно. О каких именно мягких рукавах идет речь?

О бесцветных рукавах от Карпа или Аппликатора.

Я так понимаю, что это рукава от Аппликатора диаметром 20 мм. Какого цвета- красные или белые?

Усиленные рукава красные, заказал диаметры 20мм и 15мм, протестировать.
как считаешь, в связи с появлением клапана и возможности принудительной откачки воздуха, при тракциях нужно будет использовать колпак бОльший, чем головка в стояке, для ее роста?

Я считаю тут не нужно жадничать и сильно раздувать головку вакуумом.
Упражнение получается очень мощное и нужно постепенно повышать время и нагрузку вакуумом , а также растяжение эксом по мере адаптации головки.
Вообще правильней в своём арсенале иметь несколько размеров колпаков.
На данный момент у меня их 3 (от Карпа №1 и №2 и Аппликаторовский D=32mm), скоро четвёртый будет №3 от Карпа.
Ярый
Boucheron
Заберу все таки с почты, а то не красиво... Да и колпаков там сразу несколько...

умеренныій
Да как бы носят же стретчер сутками, так что норм. Там туника кстати есть, но расти должно само губчатое тело... Мне два раза в день по 40 минут колпака хватит, ну если скучно будет то хоть спать с ним лягу. Главное в нашем пиписечном деле регулярность smile.gif
Boucheron
Орэх
Юра

Больше , но не намного . Нужно чтобы в стояке головка могла войти свободно , но при этом не могла болтаться , также нужно учитывать толщину стенок
протек. колпачка .

Согласен, если планируем очень длительные тракции. cool.gif
Юра
Ярый
<Заберу все таки с почты, а то не
красиво... Да и колпаков там сразу
несколько...>
Полностью согласен. А еще не нужно забывать, что в этом комплекте ПРОТЕКТОРНЫХ КОЛПАЧКОВ !!!10!!! ШТУК. Они-то тебе точно пригодятся.
Информация от еврея, засевшего внутри меня:
Для сравнения, если покупать 10 протекторных колпачков у наших производителей (о качестве изделий сейчас речь не идет), то тебе не хватит суммы, потраченной на полный комплект стретчера вместе с доставкой и наложенным платежом.
Буч
Не понимаю, почему у тебя стандартные рукава при нагрузке более 1400 грамм растягиваются... Раньше я носил рукава от Карпа на эксе со штатной нагрузкой около 2 кг, естесственно, без принудительной откачки воздуха. Рукав держал отлично!
умеренныій
Ярый
Там туника кстати есть, но расти должно само губчатое тело..

Ты хочешь сказать, что еще и EG может подрасти за счет утолщения района уретры (губчатого тела) ? blink.gif
Ярый
умеренныій
Нее. Я ж про колпак. А головка - это губчатое тело по сути.каверны хоть и в головке заканчиваются, но их там есть мало ...т.е. От помпоколпака хотел растить губчатое тело головки - я про это... Все мое хотение накрылось медным тазиком после того как померил колпаки силомакса - у меня головка больше большого колпака. Печальботва жизнь не жизнь . Большие колпаки как я понял только у сайз доктора - там вроде говорят нет контакта со стенками win
умеренныій
Ярый
умеренныій
Нее. Я ж про колпак.

Так и я о нем.
А головка - это губчатое тело по сути.каверны хоть и в головке заканчиваются, но их там есть мало ...т.е. От помпоколпака хотел растить губчатое тело головки - я про это

Ну хз, нужно пробовать. Вполне может рост головки сказаться на росте ГТ вокруг уретры и, соответственно, плюс к EG.
у меня головка больше большого колпака.

Какое тяжелое у тебя положение biggrin.gif . В трехлитровую банку хоть влазит? biggrin.gif . Как говорится, нам бы ваши проблемы. cool.gif
Большие колпаки как я понял только у сайз доктора - там вроде говорят нет контакта со стенками win

Ну да. Там огромный колпак. Еще Танкиро делает под любые размеры индивидуально.
Орэх
Ярый
Все мое хотение накрылось медным тазиком после того как померил колпаки силомакса - у меня головка больше большого колпака.

И не удивительно . smile.gif Большой колпак в силомаксе 33мм , а после твоей программы клемпа ....... .
Большие колпаки как я понял только у сайз доктора - там вроде говорят нет контакта со стенками win

А большой колпак Карпа или applikatora тоже не подойдёт ? Они 40мм .
Boucheron
Ярый

Если хочешь головку пампить по серьёзному возьми вот это , от La pump.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тоже от La pump.

А можно дешевую сексшоповскую, вот такую,
доработать клапаном и если вешать хочешь, то и скобой для крепления вешалки.
Надумаешь - пиши, покумекаем вместе как лучше это сделать. wink.gif
Орэх
Boucheron
Загляни в личку . smile.gif
Ярый
Boucheron
Да я уже нашел этот прибор smile.gif . Созвонился с импортерами сказал что у меня магазины в уфе, и надо организовать интернет продажи со склада в москве smile.gif. на следующей неделе в мск сгоняю, договор подпишу денег отвалю и все самые необходимые нуперские принадлежности выложу по народным ценам. а то за*бали ШАХ по 800 рублей толкать ... ph34r.gif
Boucheron
Ярый
Boucheron
Да я уже нашел этот прибор

Какой именно
за*бали ШАХ по 800 рублей толкать ... 

Ты где Шах по 800р видел ?
В последний раз по цене около 500руб брал , на "Госцирке" со стороны "Искры" сэксшоп есть.
Ярый
Boucheron
меня там продавщица бесит biggrin.gif такая сущка...

вот нижний девайс. его ща возьму испытаю. может вешать на него буду. а то с силомаксом лопухнулся. а мысль о большой тюбетейки голову не покидает...
Гребень

У меня такая есть, просто нереальное г*вно, не советую никому ее брать. Единственное в ней нормальное - это силиконовая манжетка, чтобы ее приделать к другой колбе.