мистерЧЛЕН
Tuesday, 09 April 2013, 14:07
Читал тему ,,И снова о гормонах,, Искандер пытался сделать опыт и пропал!! как его найти? где он делся?живой хоть? вот ссылка где я о нем узнал [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] я думаю всем интересно!
Tankiro
Tuesday, 09 April 2013, 14:10
мистерЧЛЕН
он увеличил член до 60 см,и ушел в подполье ,слишком уж назойливым стало внимание прессы
Ярый
Tuesday, 09 April 2013, 14:16
НУПеры после экспериментов пропадают и как правило не отписываются. Примеров масса. Думаю замешаны военные или инопланетяне
мистерЧЛЕН
Tuesday, 09 April 2013, 14:29
так что его тут впринципе нет ?
Добавлено:
Парни! я новичек!член у меня 15 см.....печально!хочу 18см....максимум 19см!делаю сухое доение(меньше заморочек со смазкой)так проще на работе в туалет вышел и дои себе!Вопрос!за месяц возможен прирост у новичка на 1см??как думаете?с 16 лет по 18 я принимал и ретаболил(фарм.дозы смешные 2 ампулы)через время данабол 100таб....потом сустанон 250 3 апулы...потом напосим 100таб .....и один хер 15см!сейчас мне 25 лет
мистерЧЛЕН
Tuesday, 09 April 2013, 14:39
хотя когда я мерял член в 17 лет он был почти 17см!честь чего он усох ?
Ярый
Tuesday, 09 April 2013, 14:39
Все возможно ). Дои не парься... Если не пойдет - приходи думать. Если пойдет, дои пока не остановиться а потом приходи думать
мистерЧЛЕН
Tuesday, 09 April 2013, 14:54
чесно говоря вообще в голове не укладывается честь чего он увеличится от доения??но дою...а вдруг!
Добавлено: Tankiro это внизу реальные цыфры?от нупа так можно увеличить?
Klimencko
Tuesday, 09 April 2013, 15:06
QUOTE |
Парни! я новичек!член у меня 15 см.....печально!хочу 18см....максимум 19см!делаю сухое доение(меньше заморочек со смазкой)так проще на работе в туалет вышел и дои себе!Вопрос!за месяц возможен прирост у новичка на 1см??как думаете?с 16 лет по 18 я принимал и ретаболил(фарм.дозы смешные 2 ампулы)через время данабол 100таб....потом сустанон 250 3 апулы...потом напосим 100таб .....и один хер 15см!сейчас мне 25 лет |
QUOTE |
хотя когда я мерял член в 17 лет он был почти 17см!честь чего он усох ? |
Наверняка был тонус + Анаболики принимал для набора массы - как вследствие могла увеличиться прослойка жира на лобе, т.е. член заплыл
Померь BPEL
Плюс не исключен косяк в измерении
мистерЧЛЕН
Tuesday, 09 April 2013, 15:20
Klimencko
что такое BPEL ???
Tankiro
Tuesday, 09 April 2013, 15:25
мистерЧЛЕН
это секретная инопланетная формула увеличения члена.
с помощью неё можно увеличить член на 100 см за месяц.
мистерЧЛЕН
Tuesday, 09 April 2013, 15:32
Tankiro
так что это?
Tankiro
Tuesday, 09 April 2013, 15:34
мистерЧЛЕН длина члена с вдаленной линейкой в эрекции
почитай faq,там есть ответы на все твои вопросы+инопланетные формулы роста,которые нам Искандер с Марса шлет
Добавлено: только не спрашивай что такое faq,а то я не выдержу)))))))
мистерЧЛЕН
Tuesday, 09 April 2013, 15:39
Tankiro
вдавливать в лобок линейку?так если вдавит то + 1см будет длинее...
Klimencko
Tuesday, 09 April 2013, 15:41
QUOTE |
это секретная инопланетная формула увеличения члена.с помощью неё можно увеличить член на 100 см за месяц. |
Tankiro, стебешься над человеком, а у него член все убывает и убывает, глядишь годам к 40 ничего и не останеться Нужно срочно выручать 
мистерЧЛЕН вот этой тему думаю будет достаточно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ярый
Tuesday, 09 April 2013, 15:48
QUOTE |
Tankiro вдавливать в лобок линейку?так если вдавит то + 1см будет длинее...
|
Это был первый урок по моментальному увеличению члена. Удивлен? То ли еще будет. Марс атакует
мистерЧЛЕН
Tuesday, 09 April 2013, 15:51
моя жена говорит,что не надо удленять т.к ты и так бывает делаешь мне больно!(когда в матку упераюсь)бабам походу всеравно какой член... даже против когда огромный!правильно?
Ярый
Tuesday, 09 April 2013, 15:52
мистерЧЛЕН
Толщины много не бывает
мистерЧЛЕН
Tuesday, 09 April 2013, 16:04
Ярый
Tuesday, 09 April 2013, 16:06
мистерЧЛЕН Лучшее средство чтобы быстро не кончать - не заниматься сексом...
Ландау
Tuesday, 09 April 2013, 18:40
Tankiro QUOTE |
он увеличил член до 60 см,и ушел в подполье ,слишком уж назойливым стало внимание прессы |
Не совсем так. Он увеличил до метр двадцати, но член все время волочился по асфальту и Искандер натирал головку до мозолей. Поэтому пришлось делать операцию по уменьшению. И вот с уже тюнингованным 60-сантиметровым коротышом он начал выступать в цирке под видом дрессированного слона. Но конкуренция среди цирковых слонов невероятно высока, и его коллега - слон Голиаф в один прекрасный день намеренно наступил всем своим весом (причем в ботинке со стальной подошвой) на член-хобот Искандера
Его пришлось ампутировать почти до основания, остался жалкий отросток в 25 сантиметров.
Пристыженный и униженный Искандер удалился в пустыню, поселился там отшельником и больше его никто не видел...
Ярый
Tuesday, 09 April 2013, 18:42
Ландау
Ты же сказал что в завязке? )
Ландау
Tuesday, 09 April 2013, 18:42
Klimencko QUOTE |
стебешься над человеком, а у него член все убывает и убывает, глядишь годам к 40 ничего и не останеться |
А после 40-ка член продолжит уменьшаться и станет отрицательного размера, то есть превратится во влагалище
Ярый
Tuesday, 09 April 2013, 18:44
Это как если в надувную бабу из секс шопа хорошо дунуть - будет надув ной мужик. Обратноположный процесс
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 09 April 2013, 22:24
Tankiro QUOTE |
Добавлено: только не спрашивай что такое faq,а то я не выдержу))))))) |
Фак - это в Америке друг другу говорят, когда что - то очень не получается или один другого достанет совсем!
Ландау
QUOTE |
Его пришлось ампутировать почти до основания, остался жалкий отросток в 25 сантиметров. |
Капец как с таким жить 25 сантимов я бы не выдержал и повесился!
Добавлено:
Искандер наверное химкой заширялся и под штангой сейчас лежит не до НУПа ему!!! Мышцы дороже.
cdfn
Tuesday, 09 April 2013, 22:49
Искандер...Мистер Член - один человек. Манера, слог...один в один
Бред... тебе зачем это надо?
Tankiro
Wednesday, 10 April 2013, 2:00
стебная тема вышла конечно)))
а прикиньте в реале он гдето сейчас членом длиной в 45 см трясет ,а мы тут троллим))))
стретчер
Wednesday, 10 April 2013, 2:32
мистерЧЛЕН
Заниматься будешь? Если да, то попроси модераторов в ПМ изменить название темы и перенести в соответствующий раздел.
Tankiro
Wednesday, 10 April 2013, 3:18
стретчер
так это правда Искандер?))
Кристиан
Wednesday, 10 April 2013, 8:59
QUOTE |
моя жена говорит,что не надо удленять т.к ты и так бывает делаешь мне больно!(когда в матку упераюсь)бабам походу всеравно какой член... даже против когда огромный!правильно? |
не хочет травмировать психику!)
Lepr0
Wednesday, 10 April 2013, 10:48
Искандер занимается нупом. Он не завязал, просто как я понял нет времени заходить на форум.
Я скину ему ссылку на тему
мистерЧЛЕН
Wednesday, 10 April 2013, 11:04
Lepr0
да скажи ему что его ищут!узнать что там с опытами на которые он деньги собирал...
Добавлено:
я так понимаю само быстро это провирон пить+доить
мистерЧЛЕН
Wednesday, 10 April 2013, 13:36
Ярый
провирон+доение=хороший рост?(быстрее чем просто доение)
TeppKo
Wednesday, 10 April 2013, 13:38
Делай программу новичка, хорош дрочить,а то усохнет совсем и уйдет в минус
Hazi
Monday, 15 April 2013, 0:41
отлично поржал, спс парни)) с 17 до 15? может ты потолстел на 20 кг? Кстати смарел по телеку документальный фильм, что в африке, в каком-то племени рождались девочки, которые в 14 лет превращались в мальчиков. Может и обратный процесс бывает. пару лет у тебя еще есть, борись)