Сила натяжения экстендера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
большой стэн
Привет всем, задать хочу совершенно не новый вопрос на этом форуме,
но поскольку есть разногласия в утверждениях мне немного не понятно вот что.
Вопрос касается силы тяги. У меня экстендер андропенис, ношу чуть больше 3-х недель,
начал с курса новичка и дошел до 5-6 часов, ношу одним сетом с бинтом пеха.
Носил все время по классике (по крайней мере я так думаю)
но после внимательного прочтения форума, заметил что у всех своя
классик, с довольно большим разрывом в граммах.
Как я прочитал где то здесь на форуме: что классика носится на полностью выпрямленных пружинах,
экс поднимается в верх до пупа и отпускается, если он при падении не опускается в низ это уже можно назвать силовой,
Носил я именно по этому методу, на полностью выпрямленных пружинах, так чтобы экс
при падении вниз не застревал медленно опускался. Именно этот метод ношения я все время считал классикой.
Но порылся на форуме там пишут что это бесполезное ношение экса и что пружины должны быть
не выпрямлены а сжаты чуть не на половину!
Хочу чтобы мне помогли разобраться в этом вопросе, правильно ли я все это время носил по классике?
Lepr0
я полгода по классике таскал, да пружины были у меня эти полгода сжаты около половины, чтобы чувствовался небольшой натяг. Я думаю твой друг подскажет тебе со временем переходить к силовой, а пока лучше по классике носи, медленно, но верно
большой стэн
то есть сейчас с полностью выпрямленными пружинами я ношу не правильно?
applikator
большой стэн Приветствую! По просьбе трудящихся smile.gif

Но порылся на форуме там пишут что это бесполезное ношение экса и что пружины должны быть
не выпрямлены а сжаты чуть не на половину!

Во первых каждый экстендер имеет свои пружины,поэтому ориентироваться на это не имеет практического смысла.

Проще сделать так: определить для себя комфортную нагрузку (она лежит в диапазоне от 300-900гр,это из практики пользователей)

Далее замерить при какой нагрузке начинают работать пружины.Банально сделать площадку и давить сверху грузом на штанги,замеряя какому сжатию соответствует применяемая сила.Так получится откалибровать экстендер.

Зная как работают пружины,можно уже регулировать силу воздействия.Вот и все.

А дальше ориентироваться интуитивно.Первый признак того что все идет правильно,это добавление штанг.
Есть добавление штанг - значит есть прогресс.Нет добавления штанг,значит меняем подход. Все придет с опытом.
alek20063
большой стэн
я бы не советовал зацикливаться на граммах. Для меня лучше всего работает такой подход: натяжение такое, чтобы ПЧ был хорошо натянут, не болтался, но при этом я могу комфортно носить экс опущенным вниз не менее 3 ч за подход.
Ландау
большой стэн
Я всегда носил и продолжаю носить экс с полностью выпрямленными пружинами. Вернее в момент надевания пружины несколько сжаты, иногда даже наполовину, но в течение первых пятнадцати минут они распрямляются, и далее экс носится уже с выпрямленными пружинами. Но в целом поддерживаю Алека вот с такой позицей:
натяжение такое, чтобы ПЧ был хорошо натянут, не болтался, но при этом я могу комфортно носить экс опущенным вниз не менее 3 ч за подход.
Tankiro
Ландау
То есть ты вообще не подкручиваешь пружины,когда носишь?)
умеренныій
большой стэн
Я для себя так ориентировался. Пчв эксе натянут так, чтобы я мог пальцем продавить ствол на 1 см. При этом головку удерживаю рукой, чтобы прожимание было не за счет сжатия пружин. Это для меня примерно классика.
большой стэн
Благодарю всех за то что откликнулись на вопрос, для себя конкретно я понял,
что сейчас ношу по классике, пружины полностью выпрямлены, как описал
Ландау
Я всегда носил и продолжаю носить экс с полностью выпрямленными пружинами. Вернее в момент надевания пружины несколько сжаты, иногда даже наполовину, но в течение первых пятнадцати минут они распрямляются, и далее экс носится уже с выпрямленными пружинами.

И половой член находится в нитяжении и в эксе и не болтается.
Продолжу носить по той же методике.
Всем большое спасибо!