большой стэн
Saturday, 23 February 2013, 14:56
Привет всем, задать хочу совершенно не новый вопрос на этом форуме,
но поскольку есть разногласия в утверждениях мне немного не понятно вот что.
Вопрос касается силы тяги. У меня экстендер андропенис, ношу чуть больше 3-х недель,
начал с курса новичка и дошел до 5-6 часов, ношу одним сетом с бинтом пеха.
Носил все время по классике (по крайней мере я так думаю)
но после внимательного прочтения форума, заметил что у всех своя
классик, с довольно большим разрывом в граммах.
Как я прочитал где то здесь на форуме: что классика носится на полностью выпрямленных пружинах,
экс поднимается в верх до пупа и отпускается, если он при падении не опускается в низ это уже можно назвать силовой,
Носил я именно по этому методу, на полностью выпрямленных пружинах, так чтобы экс
при падении вниз не застревал медленно опускался. Именно этот метод ношения я все время считал классикой.
Но порылся на форуме там пишут что это бесполезное ношение экса и что пружины должны быть
не выпрямлены а сжаты чуть не на половину!
Хочу чтобы мне помогли разобраться в этом вопросе, правильно ли я все это время носил по классике?
Lepr0
Saturday, 23 February 2013, 16:28
я полгода по классике таскал, да пружины были у меня эти полгода сжаты около половины, чтобы чувствовался небольшой натяг. Я думаю твой друг подскажет тебе со временем переходить к силовой, а пока лучше по классике носи, медленно, но верно
большой стэн
Saturday, 23 February 2013, 20:11
то есть сейчас с полностью выпрямленными пружинами я ношу не правильно?
applikator
Sunday, 24 February 2013, 13:54
большой стэн Приветствую! По просьбе трудящихся

QUOTE |
Но порылся на форуме там пишут что это бесполезное ношение экса и что пружины должны быть не выпрямлены а сжаты чуть не на половину! |
Во первых каждый экстендер имеет свои пружины,поэтому ориентироваться на это не имеет практического смысла.
Проще сделать так: определить для себя комфортную нагрузку (она лежит в диапазоне от 300-900гр,это из практики пользователей)
Далее замерить при какой нагрузке начинают работать пружины.Банально сделать площадку и давить сверху грузом на штанги,замеряя какому сжатию соответствует применяемая сила.Так получится откалибровать экстендер.
Зная как работают пружины,можно уже регулировать силу воздействия.Вот и все.
А дальше ориентироваться интуитивно.Первый признак того что все идет правильно,это добавление штанг.
Есть добавление штанг - значит есть прогресс.Нет добавления штанг,значит меняем подход. Все придет с опытом.
alek20063
Sunday, 24 February 2013, 16:48
большой стэн
я бы не советовал зацикливаться на граммах. Для меня лучше всего работает такой подход: натяжение такое, чтобы ПЧ был хорошо натянут, не болтался, но при этом я могу комфортно носить экс опущенным вниз не менее 3 ч за подход.
Ландау
Sunday, 24 February 2013, 18:35
большой стэн Я всегда носил и продолжаю носить экс с полностью выпрямленными пружинами. Вернее в момент надевания пружины несколько сжаты, иногда даже наполовину, но в течение первых пятнадцати минут они распрямляются, и далее экс носится уже с выпрямленными пружинами. Но в целом поддерживаю Алека вот с такой позицей:
QUOTE |
натяжение такое, чтобы ПЧ был хорошо натянут, не болтался, но при этом я могу комфортно носить экс опущенным вниз не менее 3 ч за подход. |
Tankiro
Sunday, 24 February 2013, 18:41
Ландау
То есть ты вообще не подкручиваешь пружины,когда носишь?)
умеренныій
Sunday, 24 February 2013, 18:42
большой стэн
Я для себя так ориентировался. Пчв эксе натянут так, чтобы я мог пальцем продавить ствол на 1 см. При этом головку удерживаю рукой, чтобы прожимание было не за счет сжатия пружин. Это для меня примерно классика.
большой стэн
Sunday, 24 February 2013, 21:28
Благодарю всех за то что откликнулись на вопрос, для себя конкретно я понял,
что сейчас ношу по классике, пружины полностью выпрямлены, как описал
Ландау
QUOTE |
Я всегда носил и продолжаю носить экс с полностью выпрямленными пружинами. Вернее в момент надевания пружины несколько сжаты, иногда даже наполовину, но в течение первых пятнадцати минут они распрямляются, и далее экс носится уже с выпрямленными пружинами. |
И половой член находится в нитяжении и в эксе и не болтается.
Продолжу носить по той же методике.
Всем большое спасибо!