Экстендер если старше 40 лет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Poker)
Деду, бате, дяде, старшему поколению в помощь! Тема конечно важная, но надо полагать юморная, давайте не без прикола, но по делу... Хватит держать технологии в тайне! И вселенная ответит ростом!
dzhigurdashka
мне дед уши надерет biggrin.gif
Дубов
мне дед уши надерет

Я представляю ситуацию: Привед дедуль, решил вот тебе подарок сделать. Ну ты сам разберёшься? Нее внучёк а это что? Ну эта штука такая что бы мужское здоровье в норме держать. Ясно, а одветь как? ну вот смтори (и тут заходит бабуля).... А вообще думаю норм тема если дарить к примеру бате, но при условии что общение у вас больше чем просто отец -сын
dzhigurdashka
да не, эт все фигня. поймут не правильно. вообще много людей заморчаиваются на счет своих размеров, но большинство из них примут за извращение заниматься нупом. имхо huh.gif
Tronbalt
Или подумают, что ты издеваешься.
Warrior Within
Имхо это личное дело каждого. Слишком интимное, чтобы им делиться с непосвященными. Хотя брату близнецу, если таковой имелся бы, рассказал, все таки исходный размер одинаковый ))
Ландау
У меня оба деда уже умерли. Если я им на могилы экстендеры да помпы принесу, боюсь, родственники травмы мне нанесут ph34r.gif laugh.gif
alek20063
Я не вижу смысле в еще одной флудовой теме. Закрываю.