Poker)
Friday, 30 November 2012, 4:13
Деду, бате, дяде, старшему поколению в помощь! Тема конечно важная, но надо полагать юморная, давайте не без прикола, но по делу... Хватит держать технологии в тайне! И вселенная ответит ростом!
dzhigurdashka
Friday, 30 November 2012, 8:17
мне дед уши надерет
Дубов
Friday, 30 November 2012, 8:49
QUOTE |
мне дед уши надерет |
Я представляю ситуацию: Привед дедуль, решил вот тебе подарок сделать. Ну ты сам разберёшься? Нее внучёк а это что? Ну эта штука такая что бы мужское здоровье в норме держать. Ясно, а одветь как? ну вот смтори (и тут заходит бабуля).... А вообще думаю норм тема если дарить к примеру бате, но при условии что общение у вас больше чем просто отец -сын
dzhigurdashka
Friday, 30 November 2012, 9:10
да не, эт все фигня. поймут не правильно. вообще много людей заморчаиваются на счет своих размеров, но большинство из них примут за извращение заниматься нупом. имхо
Tronbalt
Friday, 30 November 2012, 14:56
Или подумают, что ты издеваешься.
Warrior Within
Friday, 30 November 2012, 15:57
Имхо это личное дело каждого. Слишком интимное, чтобы им делиться с непосвященными. Хотя брату близнецу, если таковой имелся бы, рассказал, все таки исходный размер одинаковый ))
Ландау
Friday, 30 November 2012, 18:14
У меня оба деда уже умерли. Если я им на могилы экстендеры да помпы принесу, боюсь, родственники травмы мне нанесут
alek20063
Friday, 30 November 2012, 23:18
Я не вижу смысле в еще одной флудовой теме. Закрываю.