В кратце моя история:
Встречаюсь с девчонкой 3,5 года.Отношения хорошие,дружелюбные,если кто знает=так ето любовь дружба(тегос) но счас не об етом.На сексуальном фронте у нас всё было нормально только первый год,потом от нее всё время какие то отмазы.Девчёнка не изменяет,уверен на все 100,потому что природа у неё такая,я у неё первый,и к сексу она как бы не очень горячая,тоисть ей приятнее посмотреть со мной телик у меня на груди и уснуть,чем сексить) но я хочу с ней быть и мне важно сделать всё возможное для того,чтоб всё было ок...но счас снова таки не об етом.
Конечно как истинный мужчина,с того момента и по сей я думаю что проблема во мне,а точнее в моем малом пенисе(хотя по правде 15длина,12.5 ширина вроде не мал).МОжет быть также проблема в моей преждевременной евакуляции...у меня первый раз максимум 5=7 минут,потом кончаю,зато 2 раз можно пол часа лупить,но девушке же хочеться сразу много, а не ждать пока я перезаряжусь итд...
Прошлым годом начитался о НУПе и обо всём етом и кинулся в бой...2 месяца,результат 1 см,но мотивация пропала...забил..
Теперь вознобвляюсь и ни вкоем случае не даю заднюю!!Ето точно![/B]
Теперь суто к практике:
Ситуация такова,что могу нупить только в душе по утрах.Таким образом разогрев до и после просто под водой..если ето не правильно,просьба просветить......
Вопросы:1)обозятельно ли растягивание или можна сразу после разогрева джельк долбить??
2)использую простой душ гель для смазки...думаю не страшно,но всё же хочу спросить нормально ли??
3)обязательно делать кегель в обшей програме или его можно долбить отдельно,к примкеру перед сном?(не сочтите дибильным,просто брак времени)

4)нужно побрить для НУпа или так пойдёт(просто когда джельк делаю,немного натирает,думаю причина волосы)???
5)когда вы делаете джельк и одна рука доходит до конца,тоисть до головки,то другая должна уже быть у основания,тоисть чтобы воздух не выпускался или можна доить,забрать руку,а потом второй???
6)господа НУПеры,особенно ветераны...ну всё таки теория теорией,истории историями,но визуальные доказательства может хоть кто нибудь представить????тоисть фото до НУпа и после,где видно результат???не сочтите за грубость,просто хочеться быть увереным на 100%

7)и конечно клишевопрос новачка,сколько думаете с моими параметрами нужно НУпить до 18 в длину и 14 в ширину хочу отметить что не буду пользоваться девайсами..только мануал??знаю что всё индивидуально но всё же те кто имеют представления и опыт!,должны приблизительно сказать!

Спасибо всем за внимание к моей проблеме,буду очень рад коментариям,советам от ГУРУ

Макс[b]