Угол эрекции полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
melachi
Всем привет! Читаю ваш форум несколько дней. Хочу поблагодарить Вас за этот замечательный форум, и дружественную атмосферу среди пользователей.
Сразу перейду к сути моей проблемы.
Во время максимальной эррекции угол ствола составляет примерно 30 градусов (на глаз определил) по отношению к земле (поднят вверх. Примерно как на последней [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], только еще выше). У меня возникают трудности с тем, чтобы "опустить" его на 90 градусов. Нормально у меня сформулировать не получилось, но думаю суть ясна.
Пытался растягивать, эффект есть, но небольшой. Еще боюсь получить травмы. Еще я слышал что это лечится путем хирургического вмешательства, но под нолж идти не вариант.
Прошу вашей помощи и советов.
alek20063
melachi
вроде как небольшое искривление вверх есть, но выглядит все очень эстетично. Аккуратно эрегированые сгибания в сторону, противоположную искривлению.
Ну и традиционно, может, эти темы чем-то помогут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
melachi
Спасибо большое, ситуация немного прояснилась. Согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сообщению все решается за счет растягивания связок. Буду пробовать) Результат отпишу в персональной программе. Еще раз спасибо!
alek20063
melachi
На здоровье smile.gif
красавчик
melachi
Привет, я не понял у тебя так же как на фото? Если точно так же ,зачем что то менять, но увиличить понятно дело каждого, но менять форму нафига, на мой взгляд, самая нормальная форма пч.
melachi
красавчик
форма ПЧ меня устраивает, но не устраивает то что ствол в состоянии эррекции пракчически паралелен животу. Как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Плюс в сексе проблемы, боюсь что подружка мне его поломает. unsure.gif
красавчик
melachi Ну вы поосторожней жахайтесь
biggrin.gif , думаю со временем уменьшится твой угол сам.
melachi
пока попробую ускорить процесс растягиваниями, посмотрю что из этого выйдет)