Проблемы с джелком. Помогите

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
всем привет
Начинаю делать джелк
1. больно коже
2. падает ПЧ (это особенно раздражает даже когда смотрю видео)
Посоветуйте что нибудь друзья
Прогревание теплой тряпкой делаю
ffantacola
1. надо хорошо смазывать, чтобы не натирать кожу
2. ну тут проблема с психологией, и вообще ты только начал, не все сразу. я тоже месяц учился делать джельк. такие же проблемы были. для начала тебе надо наоборот стараться пытаться возбуждаться, чтобы у тебя он наоборот не падал, а вставал на 90-100%. затем берешь паузу, чтобы опять упал до 60-80% и продолжаешь джельк. со временем сам научишься держать нужную степень возбуждения. также активно делай упражнение Кегеля для улучшения эрекции.
всем привет
Вся проблема в том - что эти 60-80% хватает только на 2-5 раз джелка - а потом по новой поднимать? Так увеличит Х?
Кегель боюсь - пока новичек
ffantacola
всем привет
Так, я не понял. После 2-5 раз джелька он у тебя падает или встает еще больше? Он не должен падать! Я тебе говорю, что фишка в том, что тебе надо для начала научиться при джельке возбуждаться. И если возбудшиься сильно на 90-100%, то убираешь руки и ждешь пока он спустится до 60-80% и продолжаешь джельк, и так циклируешь. Но не кончать! Это хорошее упражнение. Т.е. если ты не можешь держать ровно 60-80% тебе надо для начала научиться держаться в диапазоне 60-100, но джелковать при этом только на 60-80%. Со временем научишься держать нужный уровень эрекции. А твой диапазон щас 10-60%, как я понял. Кегель делай, здесь нечего бояться, это естественное упражнения, ты просто напрягаешь мыщцу, никакого вреда здесь быть не может, только польза.
Ландау
всем привет
Слушай, твой подход в стиле "Идите вы все в жопу, понаписали здесь миллион тем, а мне лень читать! Я лучше создам новую тему, чтоб мне все на блюдечке разжевали" - неверный. Делаю пока устное предупреждение. В следующий раз создашь еще одну тему-клон, буду карать.
Ты давай, давно пора уже взрослеть wink.gif
всем привет
Да. Примерно 10-60% - это нормально? Поначалу у всех так?

Ландау
Ок.
Добавлено:
Ландау
Ввел в поиске "Тонкий" - ничего не нашлось
Donky
Ввел в поиске "Тонкий" - ничего не нашлось

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эту тему читал? wink.gif
всем привет
Читал. Меня пугает большое количество текста, хочется чтобы интересующая меня информация была более доступной хотя бы через поиск. Согласитесь же удобно, мне нужно узнать как увеличить объем ПЧ - раз и инфа уже тут. А когда большая тема из сотни сообщений где на 50 сообщение затрагивается интересующая меня информация не очень удобно
alek20063
А меня пугает, что люди вместо того, чтобы изучать данную на блюдечке информацию, начинают других напрягать из-за своей лени.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
всем привет
Спасибо. Так то незнал про такой функционал