стретчер
Tuesday, 09 October 2012, 21:32
Администрацией форума принято предварительное решение о создании отдельного раздела по-продажам и покупкам НУП девайсов и не только для упорядочения инфо в категории НУП и облегчения поиска пользователям нужных им девайсов. Попрошу высказаться предметно
заинтересованных. Развёрнутые ответы приветствуются

Решение о создании раздела принято окончательно. Все предложения, связанные с улучшением функционирования раздела, пишем сюда. Предложение о покупке/продаже девайсов просьба перепостить и оформлять впредь отдельной темой. В подобных объявлениях просьба указывать полное наименование товара, комплектацию, цену и регион.
С уважением, стретчер
В связи с имевшими место ранее прецедентами, напоминаю: администрация форума не несёт ответственности за доброкачественность объявлений в этом разделе. Все сделки осуществляются по-взаимному согласию сторон на свой страх и риск! Будьте бдительны, не попадайте в лапы мошенников!
applikator
Tuesday, 09 October 2012, 21:37
стретчер Имеешь ввиду перенос темы в этот раздел? Переноси,я давно хотел предложить такой вариант.
стретчер
Tuesday, 09 October 2012, 21:42
applikator
Перенос всех тем, имеющих отношение к продажам ( покупкам )
applikator
Tuesday, 09 October 2012, 21:44
стретчер
Я понял.В этот список я вхожу? Если так,то готов к переезду.
стретчер
Tuesday, 09 October 2012, 21:47
applikator QUOTE |
Я понял.В этот список я вхожу? |
Да. Хорошо
Lone Wolf
Tuesday, 09 October 2012, 21:47
стретчер
проголосовал за нужен.,так многим будет намного легче искать че купить и у кого.
Tankiro
Tuesday, 09 October 2012, 21:55
идея хорошая,мне в принципе все равно..ещё подумаю денек-два и проголосую))
но тоже конечно будет путаница )
стретчер
Tuesday, 09 October 2012, 21:59
Tankiro QUOTE |
но тоже конечно будет путаница ) |
Поясни плз
Tankiro
Tuesday, 09 October 2012, 22:02
стретчер но некоторые продавцы продают одно и тоже.покупатели могут подумать что все тут за одно,и войти в заблуждение)
+ещё гарантированные набеги с одного форума и обвинения админов в продаже эстендеров будут неизбежны при создании такого коммерчески направленного раздела..
а там,Вам видней
Добавлено: вот к примеру я до нового года планирую ещё расширить ассортимент вак системами,а тут их уже нескольо человек продает.
+3я сложность которая может возникнуть-дезориентация новичков)
так хоп надо купить экстендер они по разделу ищут .находят тему проэкстендера..
хоп ищут по помпам находят мою тему..
ищут во всяких разным вкусностям вак переделкам-находят аппликатора ..
а там они попросту не будут заходить к нам в ветки..мое имхо)
стретчер
Tuesday, 09 October 2012, 22:07
Tankiro QUOTE |
но некоторые продавцы продают одно и тоже.покупатели могут подумать что все тут за одно,и войти в заблуждение) |
Как я вижу: у каждого продавца будет своя тема, с закреплённым анонсом в первом посте. Сравнить и запутаться будет сложно. ИМХОQUOTE |
+ещё гарантированные набеги с одного форума и обвинения админов в продаже эстендеров |
Все бонусы от коммерческих аккаунтов получает только владелец ресурса. Это ни для кого не новость. А эти..
Как прибегут так и убегут с намыленным задом.
Добавлено:
Tankiro
QUOTE |
+3я сложность которая может возникнуть-дезориентация новичков) |
Так для это и раздел задуман, где всё продаётся в одном месте
fon-geht
Tuesday, 09 October 2012, 22:11
Пусть будет большой раздел с подразделами по конкретным девайсам. И отдельно кто разово продаёт, покупка-продажа пусть тоже остаётся.
Tankiro
Tuesday, 09 October 2012, 22:13
стретчер
ну это да)
ну вот к примеру у аппликатора тема называется проф.вак системы
у меня проф.помпы по самой низкой цене.а дальше как,я вот ещё для джелка приблуды,пончики манжеты,хомуты ,а так же мех и вак вешалки планирую выпускать)))
для это всего имхо лучшее место будет в соотвествуещем разделе.
+ тем по продажам не так много на гратисе,и раздел будет занимать только лишнее "место" в столбике тем форума))
стретчер
fon-geht QUOTE |
Пусть будет большой раздел с подразделами по конкретным девайсам |
Лучше по-именам -- ассортимент. По-девайсам слишком жирно и гиморно. ИМХОQUOTE |
И отдельно кто разово продаёт |
+QUOTE |
покупка-продажа пусть тоже остаётся |
Сюда её тоже
Tankiro
fon-geht
вот такая идея мне точно не нра)))))
стретчер
Tuesday, 09 October 2012, 22:16
Tankiro
Мы исходим из того, что перечень товара у каждого продавца неизбежно со-временем растёт. Логично отвести ему тему с периодическим обновлением. Ведь не секрет, некоторые самоделкины или поставщики "вкусных" цен уже бренды..
Tankiro
Tuesday, 09 October 2012, 22:19
с другой стороны можно будет в этом разделе создавать слегка флудовые для мейн разделов ,но нужные мне опросы,стоит ли браться за некоторые девайсы,давно хочу их посоздавать,но не хочу засорять форум...
Добавлено: стретчер но опять ж.с другой стороны.щас так задумался.шапка у веток у некоторых продавцов изза ассортимента будет просто гигантская..
стретчер
Tuesday, 09 October 2012, 22:22
Tankiro Инициатива это всегда плюс. Есть же огромный раздел Опросы
Добавлено: QUOTE |
шапка у веток у некоторых продавцов изза ассортимента будет просто гигантская.. |
Это ты про себя? Не захочешь платить больше - прочитаешь
Tankiro
Tuesday, 09 October 2012, 22:31
стретчер QUOTE |
Инициатива это всегда плюс. Есть же огромный раздел Опросы |
так можно там немного пофлудить?)))
QUOTE |
Это ты про себя? Не захочешь платить больше - прочитаешь smile.gif |
ну....не только про себя....у аппликатора вот тоже ассортимент не малый
стретчер
Tuesday, 09 October 2012, 22:35
Tankiro QUOTE |
так можно там немного пофлудить?))) |
Я не модератор НУПа
А вообще, умеренный флуд, пмсм, скорее полезен, чем вреден
QUOTE |
ну....не только про себя....у аппликатора вот тоже ассортимент не малый |
Будем думать. Отдельный респект за оперативное включение в дискуссию
applikator
Tuesday, 09 October 2012, 22:40
Tankiro QUOTE |
ну....не только про себя....у аппликатора вот тоже ассортимент не малый |
Спасибо что думаешь и за меня.
Tankiro
Tuesday, 09 October 2012, 22:40
стретчер вам респект за креативные решения и желание оптимизировать форум)
Добавлено: applikator тебя хрен забудешь)))
а вообще ребят.мое имхо
идея хорошая,но все таки сложности с воплощением её в реальность и дальнейшем развитием будут неизбежно.
надо подумать.стоит ли игра свеч)
сам пока незнаю как лучше будет)))
стретчер
Tuesday, 09 October 2012, 22:51
Tankiro QUOTE |
идея хорошая,но все таки сложности с воплощением её в реальность и дальнейшем развитием будут неизбежно. |
Как были сложности и с разделом Экстендеры, Мануал и с борьбой за флудильню ( Другие темы), а как же иначе?
Если большинство продавцов посчитает правильным и нужным такой подход, будем реализовывать потиху на практике ( перенос тем, переименование, закрепление и прочее). Если нет - delete Forum. И весь хер до копейки..
NOvik
Tuesday, 09 October 2012, 22:55
Я вообще против продавцов на форуме
Бизнес отдельно, НУП отдельно
стретчер
Tuesday, 09 October 2012, 22:58
NOvik Надо быть реалистом, диалектика развития
Tankiro
Tuesday, 09 October 2012, 23:03
стретчер что значит delete форум.может подфорум.эту тему??
насчет большинства,тут как бы их можно на пальцах руки одной посчитать.
к счастью
NOvik не было бы продавцов.не было бы никак техник кроме джелка и растягов руками.
ах да.джелк ведь тоже ктото когда продал кому то и пошла цепная реакция.
даже смазку для джекла ты берешь в аптеке!
я вообще не представляю современный мир без товарно денежных отношений...
ладно не будем тут флудить,ждем дальнейших решений..
кстати
стретчер мне кажется важней мнение именно покупателей.а не продавцов насчет этого раздела,так что думаю стоит пару дней подождать чтоб не только мы в пятером диалог вели
клиент превыше всего
NOvik
Tuesday, 09 October 2012, 23:41
Tankiro QUOTE |
я вообще не представляю современный мир без товарно денежных отношений... |
Ну это был конечно же так стеб
.Не надо так серьезно воспринимать, один фиг с такими ценами всех задушишь 
Но и всё же у Карпа тоже есть чему поучиться
Lone Wolf
Tuesday, 09 October 2012, 23:44
я еще вот думаю в этом разделе не лишне бы было проверенные ссылки оставлять из инета например по дженерикам(а то чтоб купить пришлось всю тему лопатить),или еще каким нибудь снадобьям,да и все что можно где-то купить-продать.
Tankiro
Tuesday, 09 October 2012, 23:47
NOvik
согласен,учусь у всех понемногу)
но больше всего хочется свое чтото придумать,или забытое старое модифицировать.
сейчас ломаю голову над устройствами для улучшения качества и упрощения мануала.
пару идей уже есть в эскизах)
стретчер
Wednesday, 10 October 2012, 0:52
Tankiro QUOTE |
кстати стретчер мне кажется важней мнение именно покупателей.а не продавцов насчет этого раздела |
Нам важно каждое мнение
Lone Wolf
QUOTE |
я еще вот думаю в этом разделе не лишне бы было проверенные ссылки оставлять из инета например по дженерикам |
Вполне, почему бы и нет?
NOvik
QUOTE |
А может тогда кодекс продавца хоть замутите? |
Зачем?
Tankiro
QUOTE |
что значит delete форум.может подфорум.эту тему?? |
Терминология, использующаяся на гратисе:
Категория НУП - это весь наш форум. Продажа/покупка приспособлений для НУПа - это подфорум стало быть. Ты не переживай, маразм ещё не наступил у меня
красавчик
Wednesday, 10 October 2012, 4:29
стретчер Приветствую, у каждого дельного продавца отдельная тема где он предлогает весь свой товар, для остальных любителей-продавцов, создать темы по эксам, помпам, хомутам и т. д. Например я не продавец , но захотел скинуть помпу, захожу в раздел продажа помп и даю объявление. От голосования пока воздержусь
умеренныій
Wednesday, 10 October 2012, 10:16
стретчер
Имхо, целесообразность такого упорядочивания очевидна. Кто здесь давно тому все равно- ориентируется. А новичку можно утонуть в инфе. Форум уже даже по количеству тем огроменный. Не говоря уж о содержании. Так же в свое время было целесообразно отделить растяги от сосудистых, в отдельные разделы поместить помпу и экс и тд. Я за.
умеренныій
Wednesday, 10 October 2012, 10:27
Tankiro QUOTE |
идея хорошая,но все таки сложности с воплощением её в реальность и дальнейшем развитием будут неизбежно. |
Так это не наши проблемы. Армейский принцип-"Инициатива трахает инициатора" забыл?
. Инициатива начальства. Им и карты в руки. А мы будем носом крутить- то нам не так, то не эдак, все не удобно-давайте переделывайте чтобы нам нравилось. Я так себе это представляю. Проголосовал за. Но если будет не так, то тогда против. Люблю хороший сервис и обслуживание в номерах.
стретчер
Wednesday, 10 October 2012, 10:30
умеренныій
Wednesday, 10 October 2012, 10:42
стретчер QUOTE |
А ключ от квартиры где деньги лежат?(с) |
Это можно.
За язык никто не тянул
Ландау
Wednesday, 10 October 2012, 15:35
Помимо общих тем продажи в этом разделе можно будет сделать два "прилепленных" каталога сверху: один - по имени продавца/производителя, второй - по виду девайса.
Например, знаешь ты ник производителя или продавца, а как точно называется его чудо-девайс - помпа или вибратор-реалистик - запамятовал. Открываешь каталог номер 1 и выбираешь из алфавитного списка нужное тебе имя.
Или нужен тебе экстендер, а различных предложений несколько. Идешь в каталог номер 2, а там в разделе экстендер просматриваешь все предложения: Аппликатор, Карп, Проэкстендер и, к тому времени наверняка, Танкиро
Это в качестве предложения.
BlackJack
Wednesday, 10 October 2012, 18:02
Отличная идея! Искать удобнее будет. Возможно, возрастет конкуренция, что покупателю только на руку (новые девайсы, снижение цен).
Я за новый раздел!
умеренныій
Wednesday, 10 October 2012, 23:24
Ландау QUOTE |
Помимо общих тем продажи в этом разделе можно будет сделать два "прилепленных" каталога сверху: один - по имени продавца/производителя, второй - по виду девайса.
|
А так можно? Супер! Это же так удобно!
стретчер
Thursday, 11 October 2012, 0:32
Коммерческие аккаунты, продавцы заводских девайсов, что затихарились?

Есть мнение или вам пофигу?
Tankiro
Thursday, 11 October 2012, 0:54
вроде как уже все высказались походу))
лично я нахожу и плюсы и минусы в таком решении,но тем не менее ещё не уверен как будет лучше.да и вообще не мне решать))))
Long Time
Thursday, 11 October 2012, 7:50
Открывайте скорее, мне закупиться надо
стретчер
Thursday, 11 October 2012, 10:34
Tankiro
Нет, не все. proextender, biodobavki.com, это только навскидку. Хотя всяко уже раздел модерам можно наполнять, 24+
стретчер
Thursday, 11 October 2012, 10:48
Long Time QUOTE |
Открывайте скорее, мне закупиться надо |
Что мешает?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уехала на помойку. Поэтому просьба перепостить кому-надо свои объявы отдельной темой. Спасибо.
applikator
Thursday, 11 October 2012, 11:52
стретчер
Заходя суда сразу открывается тема обсуждения,и далее чтобы пройти в раздел "Продажа и покупка приспособлений для НУПа" нужно кликать наверху.
Немного путает это.Новички точно обыщутся.
стретчер
Thursday, 11 October 2012, 12:24
applikator
В чём суть твоего предложения? Поднять пока эту тему или что?
applikator
Thursday, 11 October 2012, 12:26
стретчер Нет.Я не оттуда заходил.Ошибся.Все четко.Раздел правильный.
Добавлено:
Саму эту тему можно изменить и закрепить,для вопросов и обращений к администрации по тематике куплю/продам.
стретчер
Thursday, 11 October 2012, 12:32
applikator QUOTE |
Саму эту тему можно изменить и закрепить,для вопросов и обращений к администрации по тематике куплю/продам |
С языка снял. Сделал
стретчер
Tuesday, 16 October 2012, 11:33
Напоминаю: вопросы об улучшении раздела пишем сюда. Касается в том числе и редакции тем.
proextender
Tuesday, 16 October 2012, 13:01
Отпишусь и я: мне больше нравился старый вариант, когда обсуждение конкретного экстендера шло в общей ветке про экстендеры. Сейчас получается, что обсуждаем и применение и покупку в разделе покупок. Для меня разницы большой нет, но не все могут догадаться, что для того, чтобы обсудить использование ProExtender'а нужно идти в раздел Покупка/Продажа. И разделить тему на две самостоятельные ветки "Обсуждение" и "Покупка" тоже вряд ли получится. Все равно о покупке будут писать в ветке "Обсуждение", а обсуждать будут и в ветке покупки. Можно конечно повесить объявление в разделе "Экстендеры" о том, что ProExtender обсуждается в другом разделе. Но мое мнение - лучше все вернуть на место.
Tankiro
Tuesday, 16 October 2012, 13:10
поддерживаю коллегу ПРо Экса.
я тоже бы хотел вернуть все как было,люди путаются, многие начали волноваться и спрашивать куда делась моя тема,а продажи упали почти полностью!
я за возвращение на место двумя руками и тремя ногами!
стретчер
Tuesday, 16 October 2012, 13:21
proextender
Tankiro
Для поиска девайсов вне форума такое расположение безусловно логичнее и удобнее для страждущих. Касаемо привычки. Не думаю, что в 100500 прикреплённых темах найти нужное именно тебе было просто. Давайте пока попробуем так: возьмём время, скажем месяц. Если картина не изменится или наоборот изменится в лучшую сторону, то сделаем выводы. Пока рано однозначно говорить и проводить параллели. ИМХО
Tankiro
Tuesday, 16 October 2012, 13:45
стретчер да ты все верно говоришь)подождем ещё и проверим..
а если чесно тоже не пойму в чем дело.вроде так удобней..но...
раньше каждый деньу меня хотябы спрашивали 3-4 человека,а с тех пор как тему переместили только один спросил за все время,и то не новичок...
то есть факты говорят за себя сами..люди просто перестали заходить в тему продаж...
я тоже нахожу такое решение более оптимальным,но видимо чтото не то...так что ..i'm sad
стретчер
Tuesday, 16 October 2012, 13:50
Tankiro QUOTE |
то есть факты говорят за себя сами..люди просто перестали заходить в тему продаж... |
Апать надо
Tankiro
Tuesday, 16 October 2012, 14:05
стретчер
дак апаю и так))
он уже 5 страниц флуда там наапал)
местоположение темы все равно роль играет имхо.
сам не думал.что хуже станет после этой перемены..
стретчер
Tuesday, 16 October 2012, 16:06
Попрошу не беспокоиться и не стучать напрасно лысиной по-паркету. Повторяю ещё раз, только время рассудит. Создавая новые разделы на гратисе, я почти всегда видел одну и ту же картину: многие пишут и ищут по-привычке там, где привыкли, как будто намазано чем-то там. И только спустя какое-то время привыкают.
applikator
Tuesday, 16 October 2012, 16:13
стретчер Подошло время когда этот раздел просто необходим,для того чтобы люди сразу видели направление.
Другое дело что есть нюансы,когда темы типа обсуждения проэкстендера попадают под двоякое значение.Но тут я думаю решить вопрос можно просто.Обсуждение перенести в тему Экстендеров,а здесь оформить новую ветку по продажам проэкса.
Мне этот раздел нравится,а про удобство навигации для пользователей и говорить нечего - видно куда идти невооруженным глазом.
стретчер
Tuesday, 16 October 2012, 16:26
applikator Вот, умный человек, хорошая мысль
Только я больше ничего переносить не буду - бунт на корабле - уже напереносился за 5 лет

У нас есть туева хуча ВИПов и модеров.
Tankiro
Tuesday, 16 October 2012, 16:37
applikator конечно видно когда такой баннер висит.
ну а о нас с ПроЭкстендером ты конечно не думаешь))
стретчер ок)
давай ещё посмтрим .недели 3 пройдет и отпишу свое мнение)
может и правда зря волнуюсь,
applikator
Tuesday, 16 October 2012, 18:17
Tankiro QUOTE |
конечно видно когда такой баннер висит. |
Не всегда он там висеть будет - это нюансы.
QUOTE |
ну а о нас с ПроЭкстендером ты конечно не думаешь)) |
Я говорил про удобство для пользователей,и как следствие удобство для продавцов.
Не пойму почему ты не видишь очевидного.
Если судишь по активности,то скажу тебе : продажи колеблются - это нормальное явление,скорее всего совпало.
стретчер
Tuesday, 16 October 2012, 18:21
Кто там говорил про упавшие продажи?

Всего пара цифр. Разделу неделя, а он уже в топах посещаемости.
QUOTE |
Topic Views (18 September 2012 to 17 October 2012) Персональные Программы и Прогресс 10156 Продажа/покупка приспособлений для НУПа 5122 Экстендеры & Стретчеры 4260 Форум новичков НУПа 4026 Другие темы НУПа 3649 Увеличение пениса 3006 Архив НУПа 2970 Политика, общество, история 1604 Архив форума администрации 1467 Подвешивание 1338 Опросы 1094 КАРМА 399 Вспомогательные методы увеличения 316 |
Daily Registration Statistics (18 September 2012 to 17 October 2012)
Total 290
proextender
Tuesday, 16 October 2012, 18:44
стретчер QUOTE |
Разделу неделя, а он уже в топах посещаемости. |
Это Tankiro активно апает свою ветку.
стретчер
Tuesday, 16 October 2012, 18:57
proextender QUOTE |
Это Tankiro активно апает свою ветку |
Если он в одиночку настолько могуч, то снимаю шляпу
Tankiro
Tuesday, 16 October 2012, 18:59
стретчер
могуч,могуч))
из 5122 5099 моих!
опп пока говорили уже 5124 просмотра)))))))))
Добавлено:
а если серьзно,то все же мне не нравится новый порядок.но возможно ты с аппликатором прав.и это временный "простой".
время покажет.
не буду больше флудить в этой ветке)
12в16
Friday, 19 October 2012, 19:58
а куда делся обычный раздел купли/продажи? для простых смертных)
applikator
Friday, 19 October 2012, 20:41
12в16 QUOTE |
а куда делся обычный раздел купли/продажи? для простых смертных) laugh.gif |
Переехал в оффлайн. Рядом с метро Аэропорт.
стретчер
Friday, 19 October 2012, 21:39
12в16
На каждое частное объявление создаём теперь отдельную тему в этом же разделе
красавчик
Saturday, 20 October 2012, 17:14
стретчер
Может быть все таки отдельную тему для частников, все таки удобнее, чем будет куча разных тем, например покупка-продажа-частники, ну или на ваш взгляд что нибудь, имхо.
стретчер
Sunday, 21 October 2012, 19:25
красавчик
Если я правильно понял. Отдельная общая тема для частников, которую предлагаешь ты, есть ни что иное как выгребная яма. Найти там что-то нереально. А вот отдельные темы, с отредактированным модерами названиями, для облегчения поиска, самое оно. Сделка прошла - тема del. Так и разрастаться до угрожающих размеров раздел не будет, и эффективнее в плане поиска станет.
NOvik
Sunday, 21 October 2012, 21:24
Может сделать тему где можно было обсуждать сторонние интернет магазины?
Типа как сервис, доставка, кидают не кидают итд?
Я вот для себя нашел Пинимастер за очень дешево, но что то смущает: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
умеренныій
Sunday, 21 October 2012, 22:27
NOvik QUOTE |
сделать тему где можно было обсуждать сторонние интернет магазины? Типа как сервис, доставка, кидают не кидают итд? |
Имхо, полезно и разумно. Нам всем от этого польза. Я так покупал сиалис по наводке Гаденыша. Все прошло успешно. Остался доволен.
Tankiro
Sunday, 21 October 2012, 23:56
NOvik умеренныій дык подобные вопросы обсуждаются именно в конкретных разделах.причем там их куча)
тут же тема именно для местных продавцов.насколько я понимаю)
красавчик
Monday, 22 October 2012, 4:47
стретчер Понял ваш план

Это дело.
стретчер
Friday, 30 November 2012, 1:36
Просьба к продающим/покупающим товарищам после окончания сделки сообщать об этом в теме или модератору в ПМ для её закрытия и последующего перемещения в Архив.
Спасибо
стретчер
Wednesday, 06 February 2013, 1:51
QUOTE |
Просьба к продающим/покупающим товарищам после окончания сделки сообщать об этом в теме или модератору в ПМ для её закрытия и последующего перемещения в Архив. Спасибо  |
up!
стретчер
Monday, 06 May 2013, 1:46
Ещё раз напоминаю:
QUOTE |
Просьба к продающим/покупающим товарищам после окончания сделки сообщать об этом в теме или модератору в ПМ для её закрытия и последующего перемещения в Архив. |
Ибо раздел начинает пухнуть и становится слабочитаемым.
Спасибо
стретчер
Tuesday, 30 July 2013, 11:02
Уважаемые продавцы!
В целях профилактики конфликтных ситуаций и имиджевых потерь, убедительная просьба к Вам отредактировать прикреплённые сообщения в Ваших темах в части сроков доставки товара к реальному фактическому положению дел, определённому практическим путём. Редактирование тем, где это надо, осуществляют модераторы раздела НУП по-вашим просьбам.
Спасибо.
стретчер
Thursday, 17 July 2014, 22:41
Ахтунг!
Просьба к продающим/покупающим товарищам
после окончания сделки сообщать об этом в теме или админу в ПМ для её закрытия и последующего перемещения в Архив.
Спасибо
стретчер
Friday, 18 July 2014, 12:11
К продающим или покупающим товар/ы просьба не забывать делать периодический up, дабы тем самым подтвердить актуальность сообщения.
Спасибо