mr.chiken
Monday, 03 September 2012, 13:34
Добрый день! Нашел ваш сайт, но из за обилия информации, просто потерялся. Нужен ваш совет и ваше мнение. Мне 18 лет, в марте будет 19. Мой член, это размер - 15см в длину и 11см в диаметре. Как видно он очень тонок и очень мал. И по этой причине, у меня не было секса, т.е. были поцелуи и все такое, но член я показывать боялся и еще не практиковал половой акт.
Меня интересует, реально ли мне в 18 лет, подвести член до 18см и увеличить в объеме хотя бы до 14см? Я уже не подросток, поэтому думаю, что для меня все потеряно.
У меня на члене, короткая уздечка. Может из за этого он мал? Операцию сделать я не могу, по крайне мере в этом году, только в следующем.
С чего начать, как действовать? Перечитал массу вариантов, но не могу еще ничего понять. У меня просто нет мысли, да я думаю что это нереально, что бы пенис вырастил. Как то нереально.
Спасибо за то, что прочитали мое нытье, жду советов))
Arteor
Monday, 03 September 2012, 13:39
mr.chiken Поскольку я тебе "умный" совет дал в другой теме, то тут отвечу нормально

Ты зря загоняешься по размерам, есть люди которые стремятся увеличить до твоего. По делу. Увеличить можно нужно только терпение, упорство, стремление и время. Начни с [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
mr.chiken
Monday, 03 September 2012, 14:00
QUOTE |
Ты зря загоняешься по размерам, есть люди которые стремятся увеличить до твоего |
да, читал я про 10 и 12 см. Ну по крайне мере, у тех людей хоть толстые члены, не то что мой
Grodos
Monday, 03 September 2012, 14:07
Привет!
Реально.
Я прозанимался всего месяц, увеличил объем, почти на 1 см.
Все реально.
hhendrix
Monday, 03 September 2012, 14:31
Конечно реально форум не был бы таким огромным если бы это было не эффективно а во вторых начинай с форума новичков и читай одну тему за другой а не все сразу.
mr.chiken
Monday, 03 September 2012, 14:40
QUOTE |
Конечно реально форум не был бы таким огромным если бы это было не эффективно а во вторых начинай с форума новичков и читай одну тему за другой а не все сразу. |
форум огромный, потому что много мужчин с маленькими перцами
skromengod
Monday, 03 September 2012, 17:36
mr.chiken читай форум новичков как и написано выше!
и, поверь более чем реально тебе сделать свой ПЧ хоть на пару см больше !