Расскажите про экстендер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
всем привет
Джелком особо нет времени заниматься да и не получается. Хочу увеличивать ПЧ за счет экса и у меня есть пару вопросов.
Какой прирост приблизительно он даст за год? И так понимаю что если есть экс то джелк особо не нужен?
Читал в рекламе что за полгода до 5см это правда?
Добавлено:
И дайте пожалуйста ссылки на сайты где их продают, только хорошие (не китайские)
Мармулеткин
А на экс будт время что ли? Джелк можно сделать за 10-20 минут, а экс таскать по 5-9 часов, мучаться. Новичок? Делай джелк, растяги и вытянишь свой 1 см, может 2 если повезет.
alek20063
всем привет
а раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитать, не?
Там уже все выдано и расписано wink.gif
В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - статистика.
loveez
...за полгода вытянуть эксом 5 см мне кажется не реально, скорее можно угробить свой пч, чем достичь такой результат, хотя утверждать не буду, просто исхожу из своего личного опыта и собственных ощущений)

Я за 11 месяцев вытянул всего 3 см, но для этого я сделал немало: прогу новичка + гормональная терапия (поднял уровень тестостерона под наблюдением андролога, ибо у меня уровень тесто как показали анализы был низким, что и сказалось на размере пч) + джелк с Шахом (крем) + экс по 3-6 часов в день, ...вот что конкретно дало рост сказать не могу потому что делал все и сразу, наверно все в купе, кстати есть подозрение, что тюбик Шаха дает 1 см в росте, но пока не буду это утверждать на 100%! В общем думаю одним эксом явно не стоит ограничиваться, но его имхо надо купить! Лучше использовать неудобный, но проверенный на деле андропенис, его можно найти и заказать у официального дилера, если живешь в большом городе, то это не проблема! Самое главное "в нашем нелегком деле"))) это не находить отмазки, что нет времени и все такое)), если ты мужик и хозяин сам себе, то должен иметь дисциплину и режим дня или хотя бы сделай так, чтобы в приоритете был НУП, если конечно ты серьезно хочешь 5 см, иначе тебя ждет разочарование...вот так брат)) Желаю тебе удачи и как минимум 5 см в придачу)!
всем привет
loveez Спасибо что поделился инфой, да я вот этого то как раз и боюсь. Джелк может конечно занятие хорошее но вот хобби такое иметь не очень хочется)) Хочется пусть не быстро но верно что бы все расло там, а экс его вроде надел и ходишь, если предположить что его так 3 года носить то может чего и нагонишь, мне 5 см хватит вполне

Всем удачного роста господа!
Мармулеткин
мне 5 см хватит вполне

biggrin.gif

Точно? Да не, самый минимум от экса - 9 см.