НУП - не помогает

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
всем привет
Здравствуйте!
Я НУПОМ занимаюсь не первый месяц уже и результата не вижу. Может что то не правильно делаю?
В основном на длинну работаю, тяну в расслабленном состояние в право в лево верх низ
Но что в лежачем что в стоячем изминений нет

Вопрос -- Это упражнение эффективно?

(я тяну по минуты 2-3 в общем несколько раз в день)
ffantacola
Лично для меня растяги ничего не дали. Если есть время и средства, то купи экс. Толку будет в разы больше.
Если нету ни того, ни того - тогда делай джелк и бери его за основное упражнение. Прогу новичка хоть прошел?
всем привет
Да - читал. У меня джелк не получается делаю растяги но они тоже не работают!
ffantacola
Почему не получается? Первоначальная длинна пч короткая чтоли слишком? Или из-за чего?
Добавлено:
п.с. растяги вообще мусор, забей на них. они применяются в основном либо комплексно с другими основными упражнениями, либо для других целей, а не для увеличения длины
всем привет
Приток крови не чувствую -- не получается. Есть мысль что недостаточно эрекции потому что он падает у меня быстро- нужно поднимать а там наоборот слишком крепкий
Длина 16
ffantacola
у меня тоже такое было, но со временем научился удерживать примерно один уровень. а экс не хочешь попробывать?
всем привет
Экс - да, купил бы!
Только где приобрести?
Ландау
всем привет

(я тяну по минуты 2-3 в общем несколько раз в день)

При таком подходе - однозначно неэффективно. Слишком мало. Лучше тянуть один раз в день, но помногу и интенсивно, чем сто раз в день по полсекунды.
ffantacola
всем привет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот здесь самый дешевый вариант, изучи тему. Поговори с автором темы, он помогает людям приобрести этот экс.
всем привет
Спасибо
Мармулеткин
Попробуй 20-50 растягиваний по 50 секунд или минуте, добавь А - растяги + эрегированные + джелк мркрый 150-200.

И кто сказал что растяги - мусор! Мое мнение такое: они убивают эрекцию,напрочь. Через какое-то время. Но они дают рост однозначно. Я в свое время на них и джелке сделал 2.5 см.
Doctor.uz
Джелк на очень слабой эрекции.Как пустой мешок наполняешь.Попробуй.
Мармулеткин
Doctor.uz

И действительно рост может быть? я просто сам всегда на стальном джелкировал.
Doctor.uz
Мармулеткин
Конечно.Будет длинный и тонкий.На стальном будет толстый и короткий.
Подробно где то у Шурпланета в теме видел.Иногда сам балуюсь для разнообразия.
Мармулеткин
В плане роста,верно? В состояние эрекции? Нужно попробовать на нижнем уровне джелковать. Может попрет ...
Doctor.uz
У Шуры в середине темы покопайся...
loveez
У Шуры в середине темы покопайся...

Я бы тоже хотел бы почитаь его дневник, но доступа нет, видимо не дорос я есчо))
alek20063
Доступ к персональной теме имеют все пользователи.
spartak
всем привет , ну не верю я, что ты уже не первый месяц тянешь по две-три минуты в день, и до сих пор не вырос на пару см! biggrin.gif
А может НУП и вправду выдумка? laugh.gif
skromengod
Топикстартер - это не НУП у тебя , а нупюнька
Попробуй 20-50 растягиваний по 50 секунд или минуте, добавь А - растяги + эрегированные + джелк мркрый 150-200.
делай 3 вида растягов - в каждую сторону по (1 раз 15 сек, потом добавляй по 10 сек) , потом тяни вниз и телай оборот "верталетиком" , короч смотри какие есть мануальные растяги и делай ... а то что ты джелк не делаешь может в траблы твои превратиться как волшебный тампон у золушки в тыкву, так как возможно тебе нужно делать сосудистые , а ты тянешь , как это определить и тд узнаешь потом, пока пару месяцев поделай как написано выше и получишь прирост! И ЧИТАЙ форум ( про прогрев тока не забудь 5 миут Минимум )
Boucheron
всем привет
Я НУПОМ занимаюсь не первый месяц уже и результата не вижу. Может что то не правильно делаю?
В основном на длинну работаю, тяну в расслабленном состояние в право в лево верх низ
Но что в лежачем что в стоячем изминений нет

Привет!
Когда я начал свои занятия ,то делал только джелк сухой на высоком уровне эрекции (мокрый не получалось делать).
Член поначалу стоял прямо скажу не очень. Джелк сильно исправил ситуацию.
У тебя я вижу ситуация схожая.
Кстати прирост за счёт повышения тонуса получил больше сантиметра примерно за полтора месяца.
Так что приведи сначала ПЧ в тонус ,прочувствуй его ,можешь делать мокрый джелк с оливковым маслом или джонсонс бейби,прочти тему про крема и мази.
Так что -делай джелк (любой) на уровне эрекции 50-80% , слушай ЕГО и будет тебе СЧАСТЬЕ!
НУП - работает ты уж поверь, не работает он только для ленивых и не настойчивых.
А про растяги пока забудь, добавишь их когда почувствуешь что ПЧ в хорошем тонусе и ты делаешь их без ущерба для твоего основного упражнения сейчас - джелка ИМХО.