Методики заграничных коллег по увеличению члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
sas911
методики заграничных коллег по НУП и программы
jk3
sas911
В студию rolleyes.gif
стретчер
Неплохие такие методики, полезные smile.gif Аффтору респект
Tankiro
стретчер
та да,сколько нового открыл)
фууух))
выходит зря тандер штудирую днями и ночами.тут вот все уже обобщили)))
Lone Wolf
одно из двух:или заграничные колеги еще не начали заниматься,или их программы еще не спиz..dены biggrin.gif
Donky
Я что-то не совсем понял, у меня в старт-посте нет никаких ссылок, что обсуждаете? huh.gif
alek20063
Donky
ни у кого нет wink.gif biggrin.gif
Donky
ни у кого нет

Аа, это вы типа так стебетесь с автора, понятно. smile.gif)
Cien anos de soledad
Читал, что парень на джелке вырос на 3 см с 14 до 17 при 1/1 за полтора месяца. Инфа естественно не проверена biggrin.gif Как думаете, реально?
Long Time
Cien anos de soledad
Да тут вроде был такой рекордсмен, не помню как зовут, помню на аватаре банан в плаще был
shurplanet
Автор темы столько нового привзнес на наш форум, столько новой для всех информации...
Закачаться можно!
Потрудился для общего блага, ничего не скажешь.

sas911
Минус в репутацию.
sas911
ну зачем смеяться на до мной ! скора наполним )

интересует его программа , у него и диск есть ! тока на английском ! неужели ни у кого нет зарубежных программ по НУПУ ?

Mike Salvini

он за 6 месяцев или 5 , наростил 5 см ! только руками !
Добавлено:
а может это я нарошна создал тему , чтоб мне написал народ ) ! ну интересно наработки зарубежных , подскажите какая тема , если не трудно !
в каком разделе находится ? biggrin.gif
Добавлено:
Автор темы столько нового привзнес на наш форум, столько новой для всех информации...
Закачаться можно!
Потрудился для общего блага, ничего не скажешь.

sas911
Минус в репутацию.

по поваду репутации , я здесь не для этого ! cool.gif
умеренныій
sas911
ну зачем смеяться на до мной ! скора наполним

Как скоро?
а может это я нарошна создал тему , чтоб мне написал народ ) ! ну интересно наработки зарубежных , подскажите какая тема , если не трудно !
в каком разделе находится ?

В заграничном,судя по всему wink.gif -"Мама,пишите прямо в плен!"(с) biggrin.gif
Давай наполняй,как и обещал,а будет к чему пристегивать-может народ и продолжит твои труды.А иначе никак.Сказал-делай.
по поваду репутации , я здесь не для этого !

Хотелось бы знать для чего blink.gif ohmy.gif
shurplanet
sas911
Может я что-то не понимаю в этой жизни, но когда человек хочет узнать новую информацию - он читает.
Когда хочет поделиться накопленной базой знаний - он пишет.
Но никак не наоборот!

У меня нет физической возможности делать ссылки на посты Алика Радуги и других форумчан, кто делал переводы интересных тем зарубежных НУПеров для нашего форума.
Но если б и была такая возможность, не стал бы это делать.

Неблагодарное это дело - помогать лентяю. Себе дороже и бестолку, знаю по собственному опыту.

Репутация - это отражение полезности для остальных.

"Минус" всегда можно исправить "плюсом", когда есть за что его поставить wink.gif
Tankiro
sas911
да есть у нас уже такое.читай на здоровье)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

раздел мудрость ветеранов,тут и проги их есть)

alek20063
Раз никто не хочет постить методики заграничных коллег, закрываю. Кого интересует тема, следуйте по ссылке Танкиро.