Кровать для удлинения полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
инфантильный
может кто-нибудь уже такое придумал или нет-не знаю
смысл в том,чтобы и ночью пч растягивался,следовательно в два раза быстрее будет результат
---------
1 В деревянной кровати делается дырка чтобы была и не маленькая(чтобы не застрял) и не большая (чтобы не провалиться самому)

2 Сверху не закрывая дырку кладут что-нибудь мягкое или если не жалко,то в этом чем-нибудь мягком делается тоже дырка(вообще можно солому положить и сверху простынку ,а затем её продырявить)

3 Приделываем грузы ,которые входят в эту дырку и засовывая туда свой пч ложимся спать на живот(груз висит и растягивает пч)

4 Утром просыпаемся и диву даёмся О__о

Главное не подпускать любопытных домашних животных,я когда не знал чем заняться с пч ,просто в руках держал,кошка на меня странно смотрела (первый раз видет же)
proextender
инфантильный
Не слишком сложно? Может лучше к спинке кровати стретчер на резинке прикрепить?
инфантильный
Не слишком сложно? Может лучше к спинке кровати стретчер на резинке прикрепить?

если кому удобно спать на спине,то по твоему способу,а если на животе то по моему biggrin.gif
Babyin1345
Или на потолок резинку
Ночью Перевернешься , а на утро ялда метровая
инфантильный
Babyin1345

можно тогда ещё обезболивающее вколоть в пч и тянуть сильно,всё равно не больно
alek20063
Друзья, вам не надоело сходить с ума? Ночью надо спать, восстанавливаться.

dry.gif
инфантильный
Ночью надо спать, восстанавливаться.

dry.gif

вдруг кто-то днём тянуть не может
Друзья, вам не надоело сходить с ума?

Абмублапроблуа блуа блау бу бу а? yadura.gif
Tankiro
alek20063
согласен!

при любом стаже нупа-ночь табу для упражнений!

Playmo
инфантильный, чем бы дитя не тешилось. Лучше встать рано и сделать упражнения, ночью ты себя не контролируешь. Мало ли ты лунатик, так и потащищь за собой кровать ? smiles (24).gif
инфантильный
инфантильный, чем бы дитя не тешилось. Лучше встать рано и сделать упражнения, ночью ты себя не контролируешь. Мало ли ты лунатик, так и потащищь за собой кровать ? smiles (24).gif

я правда лунатик,в лагере ночью когда спал,проснулся от того что девочка кричит,но я ничего не помнил,оказалось что я к ней подкрался,к её кровати и бормоча какие-то слова начал что-то с её ногами делать laugh.gif
DolboChlen
А если кто много времени за рулем проводит? Можно, например, член к педали газа привязать. Чем быстрее едешь, тем сильнее тракция. Чем медленнее едешь, тем больше время тракции biggrin.gif
Добавлено:
Можно к педали тормоза привязать, но есть риск при экстренном торможениии член оторвать...
инфантильный
А если кто много времени за рулем проводит? Можно, например, член к педали газа привязать. Чем быстрее едешь, тем сильнее тракция. Чем медленнее едешь, тем больше время тракции

а что,это идея,на все случаи жизни.
страшная у тебя аватарка)я всегда её пугаюсь и не сомтрю на неё smiles (12).gif
Бендер.
инфантильный
и бормоча какие-то слова начал что-то с её ногами делать

Это фут-фетишь называется sovet.gif
инфантильный
Бендер.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я Король, меня зовут - Гомер,
Для каждого лузера я пример.
Желтый цвет - это транс сезона,
Желтый цвет - мечта Аризоны,
Желтый цвет всегда актуален.
Город Спрингфилд, абсолютно реален.
Ваша жизнь - это мой сон,
Мое имя - Гомер Джей Симпсон.

Я единственный сверх человек,
Я Супер Мен без страха и упрека,
Я креативная сила планеты,
Я знамя запада и востока.

Каждый хочет быть похожим на меня,
Я хит сезона, я тема дня,
Я образ для подражания,
И предмет вам для обожания - Э.

Каждый хочет быть похожим на меня,
Я хит сезона, я тема дня,
Я образ для подражания,
И предмет вам для обожания.

*Бендер*

Я тот, кто действительно крут
Бендер - так меня зовут
Сгибать - это работа крутых
Гнуть свою линию - это мое
Даже не думайте про остальных
Прочие роботы - это старье
Люди - биологический хлам
Кто здесь главный? Это я сам!

Я единственный сверх человек,
Я Супер Мен без страха и упрека,
Я креативная сила планеты,
Я знамя запада и востока.

Каждый хочет быть похожим на меня..
DolboChlen
страшная у тебя аватарка)я всегда её пугаюсь и не сомтрю на неё 

А, это называется- я тебя поцелую, потом, если захочешь.
инфантильный
А, это называется- я тебя поцелую, потом, если захочешь.

ohmy.gif
ты их этих?ну которые с парнями? ohmy.gif unsure.gif blink.gif ph34r.gif
Ландау
А что, мне идея с дырявой кроватью нравится. Только по хорошему под кроватью надо бы вырыть колодец (если живешь в частном доме) или пробурить пол к соседям (предварительно договорившись с ними). Это для того, чтобы груз, подвешиваемый к члену, не упирался в пол, а свисал и весело болтался. Это упражнение на длину.

А в комплексе с ним можно использовать и технику на обхват - слесарные тиски. Зажимать в них член и совершать легкие удары молотком. Сильно не бить! А то можно повредить молоток.
applikator
Ландау
Только по хорошему под кроватью надо бы вырыть колодец
Я даже придумал рабочее название "Сон над пропастью" прога для продвинутых(или просто двинутых biggrin.gif )

Сильно не бить! А то можно повредить молоток.
Киянку резиновую для рихтовки машин-это решение проблемы.
Ландау
applikator
Я даже придумал рабочее название "Сон над пропастью"

Лирический такой НУП получается rolleyes.gif
Киянку резиновую для рихтовки машин-это решение проблемы.

Дельный совет! С киянкой можно себе ни в чем не отказывать, и лупить со всей дури! bash.gif

А я вот подумал, что щечки тисок, в которых следует зажимать член, имеют ребристую структуру. И член после них получается такой-же ребристый и рельефный. То есть имеем дополнительный бонус: как презерватив с пупырышками для дополнительной стимуляции влагалища.
applikator
Ландау Боюсь развивать эту тему дальше.. Тут до Нобелевской практически уже рукой подать.
biggrin.gif
инфантильный
Только по хорошему под кроватью надо бы вырыть колодец (если живешь в частном доме) или пробурить пол к соседям (предварительно договорившись с ними). Это для того, чтобы груз, подвешиваемый к члену, не упирался в пол, а свисал и весело болтался.

можно использовать двухъярусную кровать
applikator
А ведь и верно.. smile.gif
Ландау
applikator

А ведь и верно..

Верно то оно верно, да уж слишком просто. А мы, нуперы, легких путей не ищем! Колодец, тиски и молоток! И никаких послаблений sm(112).gif
Бендер.

Был сегодня в мебельном, сказали, все двухъярусные кровати НУПеры разобрали sad.gif
applikator
Бендер.
Был сегодня в мебельном, сказали, все двухъярусные кровати НУПеры разобрали sad.gif

Придется долбить пол или рыть колодец,тут уж ничего не поделаешь sad.gif

Ландау
Колодец, тиски и молоток! И никаких послаблений sm(112).gif

Тогда и от себя добавлю:для джелка очень подходит смазка разогревающая Апизартрон (мазать густо-не жалеть) biggrin.gif

Или любые другие(с добавлением кайенского перца rolleyes.gif )
applikator
Ландау
А мы, нуперы, легких путей не ищем! Колодец, тиски и молоток!
Хотел узнать твое мнение:не маловата ли кувалда,и удары нормальные или лупить надо сильнее? huh.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
инфантильный
Хотел узнать твое мнение:не маловата ли кувалда,и удары нормальные или лупить надо сильнее? huh.gif Член и кувалда

а может бить полезно как набивают пресс
applikator
инфантильный Таким способом,как и раскатывание скалкой можно практиковать,но это для опытных пользователей.
инфантильный
инфантильный Таким способом,как и раскатывание скалкой можно практиковать,но это для опытных пользователей.

это не безопасно,лучше делать стандартные упражнения
Ландау
applikator
Хотел узнать твое мнение:не маловата ли кувалда,и удары нормальные или лупить надо сильнее?

Отличное видео! Чувствуется опытная рука молотобойца. Из собственной практики?
Что касается ответа на вопрос: сила ударов нормальная, только член незафиксирован, от этого часть энергии удара тратится впустую. Вот в тисках другое дело rolleyes.gif Если тисков нет, то можно член гвоздями прибить к деревянному столу - так его надежно зафиксируешь. Правда у последнего способа есть и недостаток - портится стол sad.gif
applikator
Ландау
Если тисков нет, то можно член гвоздями прибить к деревянному столу - так его надежно зафиксируешь. Правда у последнего способа есть и недостаток - портится стол sad.gif

Спасибо за идею!Пол конечно жалко,но что не сделаешь ради достижения результата.А я верю он будет.
Спасибо большое!

Тоже хочу от себя посоветовать чтобы не быть в долгу:я вот заметил если подругу жарить в презервативе(предварительно посыпав на него кайенский перец) она начинает очень бурно реагировать,получается как разогревающе-возбуждающее действие.
В общем совет дня-рекомендую!Останешься доволен,эффект потрясающий rolleyes.gif

Р/s Родилась идея на новую тему,чуть позже ее создам сегодня.
Ландау
applikator
я вот заметил если подругу жарить в презервативе(предварительно посыпав на него кайенский перец) она начинает очень бурно реагировать,получается как разогревающе-возбуждающее действие.

Премного благодарен за толковый совет! Непременно испробую.
Скажите, маэстро, а можно ли подруге ТУДА запустить кусачих муравьев перед сексом? Говорят, они так разогревают - мама не горюй! Или думаете не дразнить ее, и запустить сразу рой пчел? unsure.gif
alek20063
Так, закрываю флудовую тему, которая не имеет никакого отношения к реальности dry.gif