Не устраивает размер моего плового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Jojojuk
Всем привет ! Я новичок на этом форуме и в нуп'е . Расскажу немного о себе 19 лет занимаюсь спортом ( точнее качаюсь ) НО меня не вполне устраивает размер моего члена ( не считаю его маленьким=) утешаю себя что есть и меньше=) но беспокоят мысли что есть и больше . Начал заниматься нуп'ом около 2 недель назад
начальные параметры ( длина 13, в обхват 13 см +- 0.2 см ) сейчас 13.5 см длина, обхват примерно на 0.3 см стал увеличился . Это наверно тонус новичка или как это называется ...
Программа такая : разогрев под теплой водой минут 5, растягивание в разные стороны минут 5, джелк минут 5 но после джелка я делаю упражнение ( не помню где то прочитал, возможно у вас на форуме ) обматываю у основания чем нибудь что бы кровь не уходила))) задерживаю так на минут 5-7, потом разматываю и опять джелк ...
Хотел спросить так можно делать ? после затягивания джелк сразу ?
И подсолнечным маслом нормально смазывать ? biggrin.gif
Парашютист
Привет smile.gif[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] То, что ты пережимал, это клемпинг, для продвинутых, оставь его на будущее.

Подсолнечным норма, сам использовал wink.gif
ghad
Jojojuk
возьми просто после самой тренировки раздутый член обмотай эластичным бинтом или боксерским, чисто для фиксации состояния, не пережимая. Головку оставь снаружи. И носи хоть часами.
Роста smile.gif