Увеличение полового члена вешалкой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
--myltik--
Добрый день уважаемые форумчане. Я рад вступить в ваши ряды. Многое прочел на форуме,надеюсь вырасту.
Мои размеры в эр.состоянии 16,5см. Обхват 13см.
Я решил начать с подвешивания 1,5 кг- день первый 2 часа.
Я планов никаких перед собой не ставлю ,хочу проэксперементировать какой прирост может дать вешалка за длительный срок.
Arteor
Вливайся smile.gif Удачи и роста! wink.gif cool.gif
--myltik--
Спасибо!С вашей помощью получится.
Loose
--myltik--

Всё получиться,Удачи wink.gif

всё зависит от длительности срока =)

самое сложное научиться делать обмотку biggrin.gif
--myltik--
Спасибо,у меня вакум.
Loose
--myltik--

а ты думаешь для вакума не надо обмотку делать?)

пузыри ещё опасней biggrin.gif

Arteor
--myltik--
а ты думаешь для вакума не надо обмотку делать?)

пузыри ещё опасней

Эт да, самое неприятное в вакуме dry.gif
--myltik--
Ну да я читал про это,ну на сколько я знаю при небольших весах пузыри должны обойти стороной.ведь так?
Loose
--myltik--

пузыри всегда имеют место быть biggrin.gif при больших весах просто есть вероятность всю кожу на головке потерять biggrin.gif

большинство нормальных людей используют вакум для эксов(так как по другому его носить это ад) там натяжение меньше 1.5 кг и пузыри судя по отзывам там тоже выскакаивают очень часто.
--myltik--
Блин ну напугал,что теперь делать,может мне тогда по часу носить,а не по 2?
Loose
--myltik--

из-за 2 часов с таким весом ни чего не будет.....это 90%)

просто если будешь делать больше 4 часов за раз(а ты будешь делать что бы член рос biggrin.gif),всё может быть....лучше сразу научиться делать обмотку и всё...там делов то 3 минуты.

--myltik--
Ну тогда опытные подскажите мне,при моих параметрах может лучше на джелк с клемпом налегать,на Ег работать?
artikon
--myltik--
Мои размеры в эр.состоянии 16,5см. Обхват 13см

Замерься корректно - BPEL BPFSL - главные индикаторы наличия роста.

Роста тебе!

PS Ник зачотный - ржал biggrin.gif
Tronbalt
--myltik-- Внемли голосу разума.. начни с программы новичка и выполняй ее месяца два три.. гарантированные 1-2 см. Этот прирост легче всего от мануалки получается, а не от вешалки имхо.
Вот эти упражнения:
1. Прогрев
2. Растягивания
3. Джелк
4. Кегель.
Заниматься два дня через один выходной.
Добавлено:
Удачи и ялды)))
Ник супер))
--myltik--
Извини,я совсем забыл сказать,я выполнял программу новичка 1,5 месяца,но по раздолбайству до не замерился,так вот результат после выполнения полутора месяцев этой программы,у меня есть чудо зажимы.
Артикон ок замерюсь,сейчас только найду что это за показатели smile.gif
--myltik--
Подскажите если я буду сочетать сухой джельк и клемпинг,результат будет направлен на что по большей части?
ХочуНормальныйЧлен
гарантированные 1-2 см

гарантированного ничено не бывает)
ТолщеИДлиннее
--myltik--
Блин ну напугал,что теперь делать,может мне тогда по часу носить,а не по 2?

С пузырями не так все страшно. Я раньше носил вакуум вообще без "противопузырной" обмотки по 8-9 ч с натяжением до 1 кг. (стретч, потом экс) и ни каких пузырей. Некоторое время назад решил значительно повысить нагрузку, сделал вешалку и стретчер (стретчер для того, чтобы продолжать тракции, когда не могу сидеть с вешалкой), и то и другое с натягом около 2.3-2.5кг и по такому случаю решил использовать пластырь против пузырей. Суммарное время вешалки и стретча (чередую) около 8 ч в день. Пока полет нормальный.
--myltik--
ТолщеДлинее Понял,а твой полет в скоростных сантиметрах как нибудь тебя порадовал или пока не мерил?
ТолщеИДлиннее
ТолщеДлинее Понял,а твой полет в скоростных сантиметрах как нибудь тебя порадовал или пока не мерил?

Лишь после увеличения нагяга (тьфу-тьфу) длина расслабленного вытянутого ПЧ совершенно точно сдвинулась с места, это 100% (наверное за счет связок). Но это я со своим несчастным "стальным тросом", кто-то и от 900 грамм растет. О сантиметрах стояка говорить пока рано, но я надеюсь, что с моей новой программой они наконец-то появятся.
--myltik--
День второй 1,5кг-2часа.
умеренныій
Добрый день уважаемые форумчане. Я рад вступить в ваши ряды. Многое прочел на форуме,надеюсь вырасту. Мои размеры в эр.состоянии 16,5см. Обхват 13см.

Добро пожаловать!
Отличный старт.
Я решил начать с подвешивания 1,5 кг- день первый 2 часа.

Если веса не увеличивать(стопорнет рост),то почему бы и нет.Обычно рекомендуется начать с проги новичка,но это не аксиома,а рекомендация.Растут по разному и от разного.Тут хер угадаешь,тока в личном эксперименте прояснится.
у меня вакум.

О как.Серьезно подготовился.
на сколько я знаю при небольших весах пузыри должны обойти стороной.ведь так?

Так.Советую обсыпать головку детской присыпкой(мини-защита кожи),еще есть альтернатива-нанести пару слоев аптечного клея БФ-6(еще называют жидкий бинт)-потом снимается легко как целлофан.Еще можно налепить на головку пластырь на бумажной(на другой-не отдерешь) основе.Ну и исследовать реакцию пч на вакуум не повредит.Повесь вак.вещалку на минут 40.Нормально-добавляй каждый день минут по 20-ть.И так безопасно дойдешь до намеченных 2-х часов.А если будет напрягать головку,то пострадаешь несильно и отойдешь за пол часа.
Береги себя. smile.gif

Добавлено:
--myltik--
Подскажите если я буду сочетать сухой джельк и клемпинг,результат будет направлен на что по большей части?

На охват.Но и длина тоже запросто может прийти.

Добавлено:
--myltik--
День второй 1,5кг-2часа.

Ага!И как?Живой?
--myltik--
Спасибо Умеренный,очень поучительно от такого мастера получить совет.
Я все приму к сведенью,больших весов боюсь unsure.gif .,боюсь больше травм,знаю что они выбивают из колей роста.
Живой biggrin.gif даже вечером час еще относил. 2 часа подряд тяжеловато дается,в конце подхода чуствуется как тянется.
EAklitor
--myltik--
Здарова, я с такой же длинный начинал, тоже недавно вешать начал, буду следить за твоей темой, удачи smile.gif
--myltik--
EAklitor привет,очень хорошо,сможем отслеживать у кого как результат идет.
Тебе роста хорошего.
Третий день 1,5кг-2часа.
--myltik--
Я замечаю такой эфект после снятия вешалки,член как будто становится немного толще(парадокс какой-то) blink.gif
KempeL
--myltik--
Я замечаю такой эфект после снятия вешалки,член как будто становится немного толще(парадокс какой-то)

а в чем парадокс то?то что пч увеличивается? biggrin.gif
Начальные данные у тебя отличные просто!
Удачи тебе и расти большой! wink.gif
--myltik--
Спасибо,да нет в том что такое мощное упражнение на увеличение длины,а обхват становится больше,я думал немного наоборот быть должно.
KempeL
--myltik--
По сути должно,но ведь тут у большинства по разному несколько.
Кто то экс таскает и растет в eg smile.gif
--myltik--
4-ый день подвешивание 1,5кг-2часа.
--myltik--
5-тый день подвешивание 1,5кг-2часа
Freedom12
--myltik--

А реальные результаты какие, после проги новичка? На сколько ты вырос за 1,5 месяца? Обычно если есть прирост и он не прекращается, то зачем кидаться на другие девайсы... Я часто привожу пример Дачника, от мануала он вырос почти на 4 см, за несколько месяцев.
Я тебя не виню и не переубеждаю, сам такой, не успев получить нормального прироста от проги новичка, сразу перешёл на девайсы, в результате долгий СТОП, и поиск нужного... Учись на чужих ошибках.
Хотя тебе с такими размерами можно и не волноваться, тут больше половины форума мечтают о таких rolleyes.gif но нам же всегда мало.
Я бы на твоём месте, если рост не прекратился, продолжил бы мануальные занятия. Если правильно подойти можно с твоими размерами вполне сделать 18 на 15, и продолжать на легке типа лёкого джелка для пожизненной суперпотенции, но если мало тебе покажется там и на девайсы перескок. От всех этих ТЯНУЩИХ девайсов, после перехода на более тяжёлые веса, падает потенция, временно конечно но всё же факт да и массу неудобств доставляет. Роста тебе!
--myltik--
Freedom 12 спасибо тебе за совет большое. Да вот в том то и беда я не делал точных замеров,ну думаю в районе полусантиметра,существенных изменений я не увидел,разве только то что он стал более толстым. Ну я все таки рискну просто посмотрю что из этого выйдет,еще раз спасибо.
6-й день подвешивание 1,5кг-2часа
--myltik--
7-й день подвешивание 1,5кг-3часа
--myltik--
8-й день подвешивание 1,5кг-2часа
KempeL
--myltik--
Привет smile.gif
Как с эрекцией дела обстаят?хуже/лучше?
--myltik--
Привет,да все отлично стоит как прежде,я заметил утолшение основание ПЧ но оно временное,но в течении дня присудствует.
Johano
Привет,да все отлично стоит как прежде,я заметил утолшение основание ПЧ но оно временное,но в течении дня присудствует.

У меня оно от подвешиваний навсегда увеличилось.
--myltik--
Ну это замечательно,потому что как раз оно у меня тонковато,а так сколько прибавил?
Johano
--myltik--
Изначально было 13,5 см, потом у основания стало 15 см.
KempeL
--myltik--
а что за вешалка у тебя?
и вот после треньки пч чаще больше обычного или же наоборот "сжимается"? smile.gif
--myltik--
У меня вакумная вешалка,после подхода член выглядит намного длинее чем обычно,но не долго он прибывает в таком состоянии и головка деформируется под форму колпачка.
9-й день подвешивание 1,5кг -2,40ч
Johano
--myltik--
Обрезанный? Лимфой после подвешивания сильно раздувает?
--myltik--
Нет, я не обрезанный,ну вторая половина головки ,БЛИЖЕ К КОНЧИКУ КОТОРАЯ заплывает лимфой,аж белой становится,но буквально легкий 2-3х минутный джелк и все как ругой сняло.Я обязательно делаю каждый день джелк мокрый , сочетаю так сказать.
--myltik--
Друзья,прошу подсказать мне практикующих или кто это практиковал,стоит ли делать джелк с персидским шахом,есть ли смысл?
ХочуНормальныйЧлен
--myltik--
вопрос какой именно? стоит ли делать джелк вообще или джелк именно с шахом?
если про джелк+шах,то да, его с шахом и советуют делать,
а если просто про джелк,то нет,т.к. говорят,что совмещать не следует джелк и вешалку,т.к. застопориться рост от вешалки
--myltik--
Даааа?Тоесть мне выбрать что то одно?Да я имел ввиду шах к джелку применить,хочу вот завтра прикупить попробовать.
ХочуНормальныйЧлен Подскажи пожалуйста, что мне посоветуешь при моих параметрах на что налегать?
ХочуНормальныйЧлен
Многие очень просто отмечали это, и много матёрых нуперов тоже,что они вешали член, делали джелк и рост стопорился и теперь они только вешают,а потом сосуды,то есть всё циклами.
--myltik--
А на что налегать - решать тебе, у тебя 16.5 длина и 13 обхват, прекрасный член.
Что бы делал на твоём месте я - сначала бы тянул длину,потом обхват,то есть продолжил бы вешалку ещё 2-2.5 месяца, только вешалка без джелка и т.п., после этого 2-3 месяца сосудистых, если хорошо всё складываться будет,то вполне реально,что ты вешалкой вытянешь себе 1.5-2 см,то есть член у тебя будет 18-18.5 в длину, а потом делать будешь сосудистые, так же многие отмечают,что от сосудистых растёт не только обхват,но и длина, от вешалки у тебя увеличится основание,а сосудистые выравнят член и он будет ровным.
А после сосудистых или же вешалка или экс,например,чтобы расти дальше до 20+см в длину)
А вообще с твоими начальными данными,тебе вполне реально сделать 19см длину (при упорстве 21+) и 15см ег ( при упорстве 16+)
Tronbalt
--myltik-- привет! Как твое основание?) Растет?
--myltik--
ХочуНормальныйЧлен спасибо за совет,последую ему.
Tronbalt ну еще рано о чем то говорить,но временный эфект его уолшения присудствует.
10-йдень подвешивание 1,5кг -2ч
--myltik--
11-й день подвешивание 1,5кг -2ч
--myltik--
Мужики пдскажите кто добилс впечатляющих успехов в подвешивании кроме Биба,кинте ссылку.
Добавлено:
Да забыл указать размер своего раслабленного члена 10,3см.
KempeL
--myltik--
Алик Радуга.
Если не ошибаюсь он на 6 см в длинну вырос и 4 в обхвате smile.gif
--myltik--
Ага,я глянул,какая то у него пога странная,Подвешиваие,клемп,помпа, казалось бы одно тормозит другое,ничего тогда не пойму.
KempeL
он пишет что мол клэмп он делает 2 подхода по 10мин,т.е. 1 сет вообще не должен длиться больше 10 мин. И типа балансирует нагрузку и стопорит рост.
Посмотри у Танкиро.Он на 5,5 вырос (если не ошибаюсь). Вешает он довольно таки на долго smile.gif
freak
Мужики пдскажите кто добилс впечатляющих успехов в подвешивании кроме Биба,кинте ссылку

Алик Радуга.

Посмотри у Танкиро

KempeL
Ты зачем ерунду пишешь?
KempeL
freak
А где ты ерунду увидел?поправь если в цифрах ошибаюсь,но по-моему они оба подвешивали.
--myltik--
12-й день подвешивание 1,5кг -2ч
Добавлено:
13-й день подвешивание 1,5кг -2ч
freak
если в цифрах ошибаюсь,но по-моему они оба подвешивали.

Вопрос был о результатах от подвешивания. Танкиро в основном вырос на мануале, Радуга около 1см наростил, когда включил в прогу вешалку и активно вешал.

По-моему от подвешиваний здесь лучше всех Gemini.kz вырос ( около 3- 3,5см)
KempeL
freak
Понятно,спасибо biggrin.gif
--myltik--
14 день
15 день
16 день подвешивание 1,5кг -2часа.
--myltik--
16-24день подвешивание 1,5кг-2часа.
--myltik--
25-й день подвешивание 1,5кг-2часа.
среднячок
друг,у нас практически одинаковые начальные данные,посмотрим,что же лучше для новичков джелк или вешалка))
удачи,большого члена,как говорится_)
--myltik--
26-й день подвешивание 1,5кг-2часа
--myltik--
27-день подвешивание 1,5кг-2часа
--myltik--
28-й день подвешивание 1,5кг-2часа
--myltik--
29-й день подвешивание 1,5кг-2часа
--myltik--
30-й день подвешивание 1,5кг-2часа
Добавлено:
Итак,сегодня ровно месяц как я начал подвешивать и делать легкий джелк.
Произвел замер,то что я увидел меня очень порадовало,
Длина эр. члена составляет 17см, Eg 13,25см,у основания чуть толще.
Это значит, что за месяц в длину я добавил 0,5см,в обьеме 0,25

Считаю старт удачным,с сегодняшнего дня добавляю 0,5кг ,но снижаю время до 1,5 часов ношения за один сет.

Меня вполне не напрягает такой график работы,всегда можно выделить 1,5-2 часа для подвеса.
Всем роста,удачи.
KempeL
--myltik--
Поздравляю с ростом,молоток!:)
--myltik--
Спасибо,буду долбить!!!
jarry
--myltik--
с первым месяцем!.у меня 24 второй будет.вопрос.а без замера тебе казалось что он увеличился?.а то мне кажется визуально что он не увеличился biggrin.gif
--myltik--
Спасибо.
Да,я если честно я думал что результат будет даже внушительней,член стал в спокухе заметно больше. Я вот вес увеличил,нагрузка кажется намного больше.

Добавлено:
31-й день подвешивание 2кг-1,5часа
buddaaa3
Я думаю лучше время, а не вес увеличивать. Чем больше вес - тем больше риск травмировать.
--myltik--
Да я это читал,но там разговор шол про очень большие веса 4-5-6кг,когда речь идет о более скромных весах, думаю эта терия не подходит.

32-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
33-й день подвешивание 2кг-1,5часа
ХочуНормальныйЧлен
За месяц с лишним выходные были? Или каждый день делаешь ? Травм,ничего не было?
LIVE+
--myltik--, Слушай друг, я конечно понимаю что совета ты у меня не просил, да и НУП-опыта у меня немного всего 2 года, знания у меня посравнению с ветеранами мизерные, но осмелюсь высказать своё предполоения по поводу твоего эксперемента. Я думаю что "2кг-1,5часа" тебе в росте даст не более нескольких мм или тонус или вообще всё будет напрасно, короче говоря если бы ты эти 1,5 часа потратил на другие упражнения, например мануальные, то результат был бы на порядок выше! wink.gif Я буду за тебя очень рад если мои предположения будет не верны! Роста тебе желаемого, опыта и верных выводов! wink.gif
--myltik--
Хоч.Норм.Чл.
Привет за месяц не было не одного перерыва.,перерывы были только в джелк упражнениях,но джелк я делаю исключительно для поддержки нормальной эрекции.,а вшаю каждый день.
Травмы меня пока тоже стороной обходят,головка сильно белая становится после снятия колпачка.

Live+
Спасибо за совет,я советы опытных нуперов очень ценю,я все это понимаю,но все же пока я планирую плавно повышать вес,я немного пересмотрел свои цели и задачи,вес будет увеличиваться по истечению времени определенного,пока полет нормальный. wink.gif

34-й день подвешивание 2кг-1,5часа
Lexus
ТАк что мультик прогресс есть думаю тоже перейти на подвешивание!
--myltik--
Переходи,рост идет,техника мне очень нравится.
--myltik--
35-й день подвешивание 2кг-1,5часа
стретчер
--myltik--
А почему сразу вешалка? smile.gif
--myltik--
Даже не задумывался почему smile.gif ,думаю так будет лучше.
Lexus
Мне кажется лучше по программе новичка а потом дальше переходить на подвешивание. В прочем чем мне нравится подвешивание оно легкое подвесил и стой или что там нужно делать сидеть?а джелкирование нужно поднимать мазать прогревать. Столько методов чтоб увеличеть член я фигею. Удачи тебе
jarry
Lexus
можно сидеть стоять все что угодно с подвесом
вот я например вобще не делал прогу новичка,нупом интересовался давно,делал что то сам,рез- ты были,был экс потом вешалка(по се день).как то до мануала не дошли руки да и не хотелось,т е так же как и мультик не задумывался.в любом случае если любую технику делать верно и не торопится то будет результат.прога новичка мне кажется будет работать только на тех кто нупом до этого не занимался.у меня другой случай.может я и ошибаюсь не судите строго smile.gif
--myltik--
Да программа новичка конечно вещь хорошая,нужная,но для меня была задача проверить ,работает ли подвешивание-теперь вижу что работает,может я резко стартанул,может не прошол все начальные подготовительные техники,но я уже в деле,не брошу же я сейчас и начну кидаться с одног на другое,спасибо за советы.,вам тоже всем большого роста в Нупе.
jarry
--myltik--
аналогично cool.gif
ХочуНормальныйЧлен
Парень же писал в самом начале,что он просто ставит эксперемент, интересно ему вырастит или нет от такой вешалки,как я понял членом своим он доволен)
--myltik--
Да Вполне,на данный момент жизни есть куча свободного времени,вот и самосовершенствуюсь,. ХочуНормЧлен завидный у тебя обхват,если я вытяну нормально возьмусь за обхват.
36-й день подвешивание 2кг-1,5часа
ХочуНормальныйЧлен
если даже не вытянешь вешалкой,можешь обхват делать, длина от таких упражнений тоже растёт говорят,и иногда даже лучше,чем от вешалок,как я понял)
--myltik--
Окей,но пока я кроме легкого мокрого джелка постараюсь ни с чем не совмещать подвешивание, дабы не ступорнуть рост,мы все физиологически разные,каждому надо прислушиваться к самому себе.
Скажи мне,когда ты спиш с девушками, туго с таким обхватом идет,тебе девушки что нибудь говорят по поводу размера.?
ХочуНормальныйЧлен
--myltik--
не спал ещё dry.gif
а по поводу джелка легкого хз,отписываются,что лучше не делать,что он рост тормозить от вешалки ) советуют делать легкие растяги,потом вешалка и ничего более)
--myltik--
37-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
38-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
39-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
40-й день подвешивание 2кг-1,5часа
Lexus
так что как дела результат виден? После упражний чувствуе что чтото делалшь?
--myltik--
Результат визуально виден,член как бы меняется,основание толстое стало,замер после двух месяцев сделаю,посмотрим.
--myltik--
41-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
42-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
43-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
44-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
45-й день подвешивание 2кг-1,5часа
Lexus
ты с утра тоже делаешь? smile.gif
RastiShihka
без выходных дней что ли делаешь?
--myltik--
Я всегда делаю с утра ,только так время позволяет.
Да работаю без выходных, член успевает востанавливаться.
buddaaa3
45-й день подвешивание 2кг-1,5часа

полтора месяца прошло, рост есть?
--myltik--
Не мерил,замер в конце второго месяца.
--myltik--
46-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
Подскажите где тема про потемнение пениса.
Lexus
А вот и первая травмаsad.gif зря наверное ты без отдыха делал.
Кстати у меня тоже было потемнение но через день прошлой особо не заморачивался.
Ландау
--myltik--
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
--myltik--
Ну спасибо,думаю обойдет стороной.
--myltik--
47-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
48-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
Такой вопрос опытным Нуперам, или кто вкурсе,скажите,после подвеса,через минут 10 связки сильно пружинят и нет такого эфекта висячего, длинного члена,но после того как только снял он висит давольно таки приятной дляны.Как можно сохранить это состояние как можно дольше,эрекционное кольцо может помоч?
Tony Montanez
эрекционное кольцо это для опытных Нуперов со стажем,так что не торопись... а длина солидная после подвешивания это из прилива крови в ПЧ.. вообщем не заморачивайся... делай по расписанию все и ОК будет) Удачи)
ХочуНормальныйЧлен
Опять же советую тебе из постов других,сам не пробовал =)
Как по мне так эрекц. кольцо - для эрекции используют,то есть чтобы кровь в члене задержать и он был раздут и полностью кровью наполнен,а чтобы просто вытянутый член удержать,то лучше не стоит,пусть кровь нормально циркулирует,ведь ты его подвешивал и он устал. Но я читал,кажется для таких вот вопросов и желаний используют обмотку всего члена, весь член от начала до конца или до головки плотно обматывают и он в итоге остаётся такой вот удлинённый и обратно не сжимается ) Читал я это,вроде, у умеренного в постах,спроси у него smile.gif
--myltik--
Да я это тоже читал в теме Алика Радуги,ну спасибо.попробую.
--myltik--
49-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
50-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
Возможен ли, значительный прирост обхвата от подвешивания?
jarry
да у меня прирос)
--myltik--
ты сколько вешал по времени,на сколько прибаил?
jarry
по моему мм3 в обхвате.щас через пару часовприду все замеры сделаю
--myltik--
ты сколько(какой срок )практикуешь подвешивние?
jarry
2 месяца как сегодня стукнуло.5-6 часов каждый день.вес 1.5 кг
--myltik--
51-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
52-й день подвешивание 2кг-1,5часа
RastiShihka
За один подход сидишь 1,5 часа? или по сетам?
Может покажешь апарат с помощь которого подвешиваешь?
--myltik--
Да делаю за один подход,обыкновенный калпачок и селиконовый рукав.
--myltik--
53-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
54-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
55-й день подвешивание 2кг-1,5часа
--myltik--
Хочу поделиться радостной новостью,сегодня мне пришел мой долгожданный пенимастер.
Начанаю работу на эксе,вешалку пока всторону,сейчас одел его и сижу,начну строго по классике.
Скажите мужики ,а когда относил и решил снять,как его снимать??? unsure.gif Просто ложе сталкиваешь как бы со штанг?
--myltik--
Относил экс 3 часа.
в.р.
--myltik--, я на андропенисе штанги раскручивал между ложем и основанием, а потом уже на самом ложе расслаблял петлю (ремешок), что бы вытащить головку. Пенимастер вроде так же устроен в этом месте.

Ты кстати замеры сделал после вешалки? Интересно какой прирост получился при 2-х кг по 1,5 часа в день.

Ялды!
jarry
--myltik--
да тоже интересует результат вешалки
--myltik--
Неа не делал sad.gif ,теперь сделаю 1 мая,поглядим что выйдет.Сегодня еще получил колбу для увеличения головки.УРА
jarry
--myltik--
о! вот это интересно.отпишись в лс где брал и тому подобное
Evil Fairy
--myltik--

Ты бы тогда довешал оставшуюся неделю. А потом уже зкс. А то всем интересна статистика. Я вот тоже ждал. А ты на экз взял и перешел.)
--myltik--
Ну земляк завтра померю раз ждали,с утра произведу замер.
ХочуНормальныйЧлен
Замерз,конечно,нужен)) Я дни отсчитывал,интересно же узнать было,а ты тут взял не посоветовался и на экс перешёл)) До 1 мая я не дотерплю))
--myltik--
Ок,ок biggrin.gif
Просто я очень ждал экс,время позволяет(вот сижу уже 7 часов с ним),я планирую ношение в течении года,считаю все что можно ,за год экс вытянит,там перейду на мануал(УВЕЛИЧЕНИЕ головки и ствола),но пока длина и только.,колба для головки вобще очень интересный девайс,а еще более интересно, работает ли он по назначению.
--myltik--
Итак с сегодняшнего дня начался мой путь,тренеровок с эксом.
1-й день 7часов 30мин.
Полет нормальный,жгет немного в области головки.
jarry
--myltik--
обмотку петровича делай.жечь не будет.а то потом не заможешь носить
--myltik--
Много прочел инфы по обмотке и решил мотать тонким эл.бинтом,им и мотаю,я конечно знаю что при сильном натяжении будут новые ступени и трудности в ношении,но пока меня не напрягает.Посмотрим сколько даст экс в длине.
jarry
под бинт салфетку обматай(те которые влажные)только высуши ее.я столько с обмотками эксперементировал жесть просто
--myltik--
Ок,попробую!!!
--myltik--
Привет всем!!! Произвел сегодня свой второй замер,спустя пчти 2 месяца вешалки и один день экса laugh.gif .
Результаты таковы
EG-без изменений 13,25 , длина эр. члена составляет 17,3 см.
Ура ,я вырас еще на 0,3 честных сантимеира. Считаю результат нормальный,если дальше так пойдет-будет хороше.
Добавлено:
С утра 2 часа экс.
Evil Fairy
--myltik--
За два месяца 0.3 длина, верно?
Такими темпами 2 СМ в год обеспечено.)

Красава. Давай в том же духе.)
Lexus
Конечно не много но Хоть что то чем вообще нечого. С ростом мульт. И дальнейшего роста тебе!!!!
в.р.
Evil Fairy, Lexus, насколько я понял он за первый месяц в длину при 1,5кг на 2часа прибавил 0,5см, и за второй месяц при 2кг на 1,5 часа прибавил 0,3см. Итого за два месяца в длину 0,8см! Класс! Мне бы так smile.gif Поздравляю!
Lexus
Если так то это очень даже хорошо аш если это действительно так через 2 месяца перейду на подвешивание. Или не стоит торопится. Или муналом год заниматься
jarry
Lexus
не торопись
стретчер
За создание многочисленных клонов, пользователь --myltik--, он же Holmes..., Виллер, Жорик и многая прочая заблокирован в соответствии с правилами форума.
Главному кукловоду:
Срочно прими меры! Де-факто явное служебное несоответствие!! biggrin.gif
Закрыто.