zooahoo
Saturday, 04 February 2012, 20:54
Моя история такая. Занимаюсь НУПом примерно пол года, делал только мануальные упражнения, за пол года подрос на 0.5 см в длину и на 0.4 см в обхвате. Конечно радует, но хочется большего.
Думаю сейчас перейти к подвешиваниям, после каждого подхода делать джелк по 5 минут. Заниматься 2 месяца подвешиваниями и 1 месяц клэмпом - чередовать. Что скажете? Насколько правильно? Очень много расти не хочу, щас длина 16.7 без вдавленной линейки и 13 в обхвате. Думаю полтора сантиметра дляны ещё и сантиметр в обхвате меня бы устроило.
В общем, перехожу на подвешивания+джелк 2 месяца, один месяц тяну вручную+клэмп, Это правильно?
Gemini.kz
Saturday, 04 February 2012, 21:21
2 месяца подвешивания это очень мало.
Lone Wolf
Saturday, 04 February 2012, 22:02
zooahoo
Нужно что-то одно выбирать и делать от 4 до 6 месяцев,если мануал-то мануал,если вешать-то вешать.
Tronbalt
Saturday, 04 February 2012, 22:30
zooahoo за 2 месяца подвешиваний член только адаптируется к нагрузкам, рост позже пойдёт... имхо.. у тебя застоя же нет, практикуй мануал пока..
Тавр
Sunday, 05 February 2012, 16:11
тоже посоветовал бы мануал дальше делать, тока можешь чуток изменить, больше к примеру сухого джелка, добавь несколько минут к тренировке и тд и тп
Loose
Sunday, 05 February 2012, 16:24
zooahoo
нет смысла во время вешалки делать джельк вообще.
лучше 6 месяцев вешалки потом 6 месяцев сосудистых.
zooahoo
Monday, 06 February 2012, 22:28
почему вы считаете, что не надо переходить к подвешиваниям? дальше заниматься программой новичка надоело. за пол года полсантиметра - фигня имхо. хочу быстрее расти. подвешивание эффективнее же в плане роста, чем мануалка?
Tony Montanez
Tuesday, 07 February 2012, 0:36
тебе правильно говорят..лучше после мануалки джельк по тихоньку делай,делай эффективно но не торопясь... потом через месяц посмотришь чо да как..эт лучший вариант думаю...с вешалкой потом разберешься...не торопись.. Удачи!!!
Добавлено: тебе правильно говорят..лучше после мануалки джельк по тихоньку делай,делай эффективно но не торопясь... потом через месяц посмотришь чо да как..эт лучший вариант думаю...с вешалкой потом разберешься...не торопись.. Удачи!!!
Johano
Tuesday, 07 February 2012, 7:14
QUOTE |
подвешивание эффективнее же в плане роста, чем мануалка? |
У всех по разному. Я думаю, что после программы новичка, нужно перейти к более продвинутой программе, где есть джелк как база, плюс растяги.
Loose
Tuesday, 07 February 2012, 14:57
zooahoo вешай малые веса и будет тебе счастье