SuperNuper
Tuesday, 16 August 2011, 20:31
Народ, читаем и высказываем свои мысли по поводу экстендеров, особенно те у кого большой опыт и отличные результаты!
Из описания о методах ношения экса:
Степень удлинения полового члена "на экстендере" при максимальном вытяжении опережает удлинение при эрекции в 2-3 раза (как правило)
И так, получается что со временем , мы прибавим 10см штанг ( надежда умирает последней), из этих 10 см. на вытяжение приходиться от 5-6.6 см а на прирост к эрегированной длине от 3.4-5 см, читая форумы америкосов или допустив что кто то прибавит 12 и более см, получается что член при ношении экса становиться резиновым, что за янйух!!!!
Мне кажется это полное г..но!
Извиняюсь за эмоциональность но задолбал этот здешь!
Жду с нетерпением ваших высказываний и мыслей по этой теме!
alek20063
Tuesday, 16 August 2011, 20:52
SuperNuper
в общем нет прямой зависимости между приростом длины члена и длины штанг. Обычно при ношении экстендера обещают от 1.5 до 5 см (фантастика, imho) прироста. В среднем, при усердном ношении, рост от экстендера находится в районе 2.5 см. Попадаются и особенные, труднорастущие люди, которые и 1 см с трудом вытягивают. НУП во многом - лотерея.
К чему этот эмоциональный пост?
SuperNuper
Tuesday, 16 August 2011, 21:45
Да просто удивляюсь как такую чушь пишут, да и интересно как у других нуперов?!
У меня лично максимум на 1.5 см длиннее чем при эрекции, да и это я считаю погрешность измерений!
alek20063
Tuesday, 16 August 2011, 23:51
QUOTE |
как такую чушь пишут |
какую именно?
В интернетах всякое можно прочитать.
Lucass
Wednesday, 17 August 2011, 1:06
SuperNuper
Старина!А как по твоему происходит рост?Не скажу за всех,скажу за себя.Как ты считаешь,шкале вакуумной помпе можно верить?Это я к тому,что ради интереса замерил свой пч в вак помпе.Вытянула весь мой истинный размер,так вот в эксе растянут у меня на 2,5 см больше,чем показала вак.приблуда.
ProdigalSon
Sunday, 11 November 2012, 19:07
Прям в десяточку, сам над этим размышлял после прочтения поста от стретчера по классическому ношению экстендера, о том что каждые 10 дней по возможности нужно добавлять 5 мм, и то что длина общего прибавления штанг в 3 раза опережает прирост, что грубо за 20 дней можно приростить в эрекции 3мм, и тут я задался вопросом,который ты огласил, СуперНупер, что же будет например после регулярного усердного ношения экза спустя года 3? ))Хочется верить и честно говоря мне пока неопытному, всё кажется логичным,если ещё и джелком подкреплять, что таки можно норм отрастить ялду, но это скорее уже с годами,а не месяцами, делая иногда небольшие перерывы(там раз в полгода на неделю,например, или типо того)... Именно это вера мне и греет душу... Хотя и мнение alek20063 для меня авторитетно)