Стасоныч
Thursday, 21 July 2011, 19:57
Привет всему членскому братству)) Узнал о нупе в далеком 2008, начал нупить, жалко не измерял, прирост видно было, стал массивнее, потом забил на это дело...
Так вот в 2010 купил Андропенис, ни знаю почему многие жалуются на качество, помоему качество отличное, но есть проблемы с фиксацией, проносил месяц и опять забил, отмазки писать не буду... С 1 апреля решил все займусь собой, пошел в качалку, бросил пить и курить, занялся нупом...
Начальные измерения в спокойном длинна 10 см, обхват 9 см. В эрегированном длинна 16 см, обхват 12 см.(вдавливать линейку не имеет смысла, просто некуда,жировой прослойки нет). Прошло почти 4 месяца в спокойном длинна 11,5 см, обхват 10 см. В эрегированном длинна 17-17,5 см, обхват 12,5 см.
Программу составлял исключительно по своим ощущениям.
1.Прогревание горячей водой-5 мин.
2.Легкий джекл-5 мин(100 раз)
3.Экстендер от 2,5-до 4 часов в день.
4.После экса разминаю, через чуть-чуть джекл, расстягивания,по ощущениям..
Начинал заниматься клемпом, но вены в районе зажима раздуваются очень сильно,есть риск поймать тромб.(даже ослабляя хомут)
Занимаюсь 4 через 3...
В детстве(14-15) были проблемы с половым развитием, не измерял, но маленький, из-за чего был комплекс, потом добрый доктор выписал уколы, прокололи и он вырос, чудо медицина...
oBhvat
Thursday, 21 July 2011, 20:02
привет)а что он тебе колол то???по идее ни че такое же не помогает на развитие ,я имею ввиду таблы ну и в этом роде
jk3
Thursday, 21 July 2011, 21:58
oBhvat QUOTE |
по идее ни че такое же не помогает на развитие |
Чего это?
Он же пишет 14-15 лет -- пубертат.
Как раз самое время корректировать гормонами, если что-то идет не так.
А вот потом уже, действительно, бесполезно, рецепторы становятся нечувствительны.
oBhvat
Thursday, 21 July 2011, 22:09
тоесть если я начал бы принимать какие то гормоны в периоде полого созревания у меня пипидрон больше был бы????
jk3
Thursday, 21 July 2011, 22:19
oBhvat
Я же написал, их можно принимать под наблюдением врача только если что-то идет не так (т.е. гормональный баланс нарушен).
Если свои гормоны в норме, то, наоборот, нельзя, т.к. можешь расшатать всю систему и будешь их пить до конца жизни.
oBhvat
Thursday, 21 July 2011, 22:37
а ну тоесть гормоны будут в норме ,и тело вроде нормально развивется а челн все равно может быть маленьким??
jk3
Thursday, 21 July 2011, 22:52
oBhvat QUOTE |
то есть гормоны будут в норме ,и тело вроде нормально развивется а челн все равно может быть маленьким? |
Да, против генетики не попрёшь.
Стасоныч
Thursday, 21 July 2011, 23:09
У меня был жестко занижен тестостерон, если надо найду напишу циферки...Я в 15 лет при росте 175 весил 40 кг, ходил со мной на прием парнишка моего роста но вес был за 100 наверное, и тоже пиписька не росла, через год он наверное половину веса сбросил.. В этом возрасте еще можно что-то изменить...А что кололи не знаю, но стояк был бешенный и раз десять на день, такое чувство,что сейчас разорвет...Как вспомню время, с постоянным стояком, с брекитами, пластинками, в корсете, ужас. Но оно того стоило..
nup_forever
Friday, 22 July 2011, 0:50
QUOTE |
Так вот в 2010 купил Андропенис, ни знаю почему многие жалуются на качество, помоему качество отличное, но есть проблемы с фиксацией, проносил месяц и опять забил, отмазки писать не буду... |
Стасоныч
Ты попробуй поносить его год или около того, а потом отпишешься, насколько удобно его носить. Кстати в отношения качества девайса никто не жаловался и не сомневался. Вся проблема состоит в креплении-петлевой экстендер.
Тавр
Friday, 22 July 2011, 10:58
nup_forever
у меня х4 ношу 5й месяц только петлей, пробовал много раз ремешок так и не понял как удобно его можно носить на силовой ...
alek20063
Friday, 22 July 2011, 12:08
QUOTE |
так и не понял как удобно его можно носить на силов |
попробуй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стасоныч
Friday, 22 July 2011, 12:52
Я сначала и мотал эластичным бинтом и в комплекте просиликоненные штуки одевал и без валиков пытался носить, постоянно спадал.. Сейчас делаю так, перед одеванием под головку подкладываю очень тонкий слой ваты(около 1мм), под уздечку немного больше ваты, одеваю все добро и по силовой 2 часа легко ношу, потом снимаю разминаю мин 2 максимум и опять на 2 часа, так юзаю уже 4 месяца, один огромный минус андропениса силиконовые крепления начинают постепенно выскальзывать, приходится постоянно их подтягивать. Главное найти удобный для себя способ...
Была одна смешная история, когда я жил с бабушкой.. Одел я значит андро, под штаны шаравары,хожу значит, бабушка позвала по телеку, что-то шло,сидим смотрим, тут чувствую что начинает сползать,думаю,что если сейчас встану он резко сползет,эта минута ,,блаженства,, когда он сползал, я думал, что в обморок от боли грохнусь, так вот он сполз, решил пойти в ванну, встаю а из под штанов штанга на пол бабах)))
Друг рассказывал,у него тоже андро, одел пошел в магазин, стою в очереди он начинает сползать, боль адская, а я даже не пискнул))
Стасоныч
Wednesday, 27 January 2016, 20:44
Я вернулся...))) С женой разошлись, теперь много свободного времени, психологического спокойствия и желание продолжать начатое,так что принимайте обратно...)))) Нупил редко, по возможности, может один, два раза в неделю и то в душе, на скорую руку...))) Делал джекл 2,3 подхода по раз 50))) и ручной клемп 2,3 по минуты 3, старался максимально заполнить пч кровью... В основном занятия были для некого тонуса пч и для самоуспокоения, что не сдался... Не смотря на постоянные стрессы, недосыпания и т.д. размеры на сегодняшний день такие NBPEL-17,8-18. EG- 13,4-13,8... В планах заниматься мануалкой до осени, посмотреть будет рост или нет, а там уже подключать экс и помпу... Пока цель иметь твердые 18 на 14... И конечно же вернуть свое тело, которое у меня было и отдать тело толстенького паренька обратно нуждающимся... Всем удачи)))))
Bisson
Wednesday, 27 January 2016, 22:21
Стасоныч
Приветствую за 5 лет не откатил - это мОтивирует
***snaiper***
Thursday, 28 January 2016, 0:49
Стасоныч Эт хорошо когда старые войны возвращаються.
И тебе удачи!
EG-go go
Thursday, 28 January 2016, 6:23
QUOTE |
С женой разошлись, теперь много свободного времени |
У меня такая же ситуация))) Роста тебе.
Стасоныч
Tuesday, 02 February 2016, 1:36
Здорова мужики... Буду стараться вести отчет, что бы было больше мотивации... Занимаюсь 3 неделю, потихоньку прихожу в тонус, что был раньше... Сейчас делаю прогревание, под горячей водой(до этого был носок с рисом, очень удобно, но при последнем подогревании в микроволновке,носок загорелся), потом растяги мин 30 с небольшими перерывами, дальше мокрый джекл иногда сухой 200-250раз и на по следок, ручной клемп по 5 мин, подхода 3-4... Замеры будут в конце месяца... Да и кстати вторую неделю хожу в зал, надеюсь до конца месяца набрать свои 90+ и потихоньку сушиться к лету.... Всем роста и прошу советов по программе...))))))))
Стасоныч
Tuesday, 02 February 2016, 19:46
Братья по НУПу, всем роста... Была у меня такая проблема в научном кругу называется СТОСН(синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)...И были проблемы со стояком и что только не перепробовал, стоял только на девушку с которой был в долгих отношениях и то очень долго привыкал к ней, благо была девственницей и сама спешить не хотела(было это 8 лет назад)... И так получилось что после расставания при попытках по чпокаться с другими самочками, стояка не наблюдалось... Перепробовал кучу таблеток, они не то что на меня не действовали, действовали только в виде побочек: давление, красные щеки, тремор... Одним словом нашел только одну действующую таблетку, ну лично на меня, это Сеалис, стояк бешеный, теперь время от времени попиваю... Еще очень классная штука, выписывал врач для профилактики простатита и т.д. называется Спеман, а есть еще Спеман-форте,он действует положительно на всю половую функцию и пч постоянно в тонусе... Кому интересно почитайте описание, все на натуральной основе.... Не реклама, но как я рад, что смог победить этот недуг.... Всем роста и ялды...
Стасоныч
Tuesday, 02 February 2016, 20:09
Уважаемые модераторы, удалить эту персоналку т.к. нашлась старая....))