skromengod
Saturday, 17 April 2010, 22:30
ну а че вот пора тему создавать...)
во первых всем привет и спасибо сходу!!!
за этот форум и эту инфу!
моя история печальна , но теперь все налаживается , еще нискем НИКОГДА не делился этим...)
21 год ... в полной эрэкции 14 см ... буквально 5 мес. назад было 13см , тогда я набрел на методу джелка и расстягиваий...я начал практиковать , но чета результатов не было , я забросил ,оказалось есть результат))
я занимался 2 через 1 ,1 через 1 , 5 через неделю и ваще как попало )))) делал , тоже все подрят - что "чуствовал " пенисом ,разные растягивания и джелки вразброс (V-растягивания , по кругу , сидя , юли и тд , тока я их еще и сам выдумал половину - тоесть делал и не знал что они есть и так))))
сходу вопросы нуБа если не трудно ответьте))
1)-прирост 1 см(мин.0,8)на данный момент.. не занимался месяц уже , я случаем не вытянул прирост новичка весь ?
2)-че щас как начать , опять с новичковской или покупать экстен-р?
3)-где его купить для небольшого пениса(скок стоит)
4)-что еще купить(мази,витамины)-стимулируещих рост.
пока все вроде ,ссори что это все есть в темах я вкурсе ,но я очч много работаю и совсем некогда заного лопатить , на занятия у меня 40 мин. в день всего есть...
..вот это не обязательно всем читать..
ps.в 14 лет там неудачный 1 секс и до 20 лет я стеснялся жарить девченок...ВСЕ ДРУЗЬЯ УВЕРЕНЫ ЧТО У МЕНЯ ИХ КУЧА БЫЛА ЦЕЛАЯ и что я со всеми своими девченками спал))))
дело в том ,что изза 11-12,5см пениса( в то время) я не хотел жить и были мысли о самоубийстве...но я выбрал кое что другое...алкоголь и наркотики...безбожно бухал по малолетке и курил 7 лет ,потом амфетамины прибавились...сейчас не юзаю ничего ,) не поверите ,но я нагуделся за "молодость" все надоело ,наркоту презираю(не кололся никогда) , а ганжик(трава не наркотик=) ) курю редко..
так вот замечено что при переставании юзать все это дерьмо и при восстановлении здоровья(щас почти по всем параметрам здоровья как бык) пенис стал более...лучше по всем параметрам... так вот скажите ,что страшнее для мужского здоровья пить алко или курить ганжу ИНОГДА..? я выберу что нить одно..
сигареты уже 3 года не курю..
pps кстати , ща постояная партнерша и постояный секс(хороший... , а я боялся лошара = )Р )
но я знаю чего хочу...а хочу большой пенис (для меня идеальный 17 думаю...) сделаю все для этого и не буду торопиться...
ну вот и все ...оч. откровенно ,я знаю ,кто шарит помогите...
Хатхи
Saturday, 17 April 2010, 22:54
В алкоголе и ганже лучше потреблять умеренно или изредка.
Не совсем понял насчет 5 мес., ты все эти месяцы занимался? похоже что нет.
Попробуй еще месяцок заниматься мануалом разные растягивания и джелк. Тем временем можешь заказать экстендер, но он требует серьезной работы и ношения без перерывов, т.е. каждый день минимум часа по 4. Уверен что сможешь столько проносить?
Victorian
Saturday, 17 April 2010, 23:10
skromengod QUOTE |
pps кстати , ща постояная партнерша и постояный секс(хороший... , а я боялся лошара = )Р ) |
Мне хоть и на год больше, а всё равно боюсь )))
Как разобрался с этим тараканищем?
печальный
Sunday, 18 April 2010, 0:43
2 skromengod
привет, до боли знакомо все, только я обошелся без бухла и наркоты.......
насчет того что делать сейчас, то опытные думаю лучше посоветуют, но выскажу лично свое мнение, сосставить програму растяги+джелк и поработать строго по програме пару месяцев может еще сантиметр вытянеш и мануалом при четком подходе, ну а дальше экс полюбому....а там уже и видно будет
Freedom12
Sunday, 18 April 2010, 8:52
Один в один моя история
Начни руками, экс успеешь потаскать...
skromengod
Sunday, 18 April 2010, 9:03
Victorian Да вот как то это индивидуально наверно , у мя как и у многих кроме "основной" проблемы еще и преждевременая была , самая преждевременная приприждевременая - по началу 5 секунд влёт мог закончить по трезвой голове...кстати это еще пока проблема...букально 3 дня передышки от секса и опять 1 палка за минуту...( мы уже привыкли по 3 делать , так само то = )Р как дольше не кончать я еще не придумал ,где то слышал про отвар коры дуба+гранатовые корки...мож кто че посоветует ? тут все оч плохо в том смысле ,что после синьки или ...простите доппинга в клубе - на след день секс великолепный в плане продолжительности , но это не выход же....(
кстати ,в моральном плане оч помогли дженерики виагры и сиалиса - заказывал в "сугубо мужском магазине" дешего и сердито! когда чуствуешь силу то и увереность возрастает , а что бы вести норм сексуальную жизнь УВЕРЕНОСТЬ необходима так же как и постояная девочка которой можешь доверять!
скора опробую "терять " чуствительность головки от коры дуба и граната , а 19 апреля начинаю нупить ...1 недельку "разминка" растягивания + джелк далее ,Усилю напор в меру канеш ...ну и че я понял так это то что НУП сочетается со спортом...обьявляю лето здорого образа жизни !!
народ где заказывать экст-р ...он же дорогой ппц , а подешевше никак?мож Б/у ?) там ж ниче стремного нет))) я хз
посоветуйте кто на опыте мазь для джелка что б стимулировало разогревом и где купить?
буду отписывать...сёня ночью сделаю замеры...
ps кстати заметно что имено не спорт как я сказал а секс с подругой стимулирует рост...прост был момент когда я джелкировал каждый день ,что он подруге аж еле в рот влазил(ну она канеш миниатюрная , но изменения я заметил неплохие) так я ходил такой счастливый что аж забросил нуп - падонак неблагодарный...)))
pps А МОЖНО НИК СМЕНИТЬ ТУТ?))) обкуреный придумал этот ...) шляпа)
Oborotene
Sunday, 18 April 2010, 9:14
попробуй вот это
Товар: Крем "Long Play"
Крем - пролонгатор (задерживающий эякуляцию) для мужчин "Долгоиграющий". Легкий, моментально впитывающийся крем.
Назначение Быстродействующий крем, задерживающий эякуляцию для мужчин на 20-30 мин.
Состав Эмульсионная кремовая основа, лидокаин.
Применение Начинает свое тормозящее действие уже через 5-7 минут с момента нанесения на головку пениса.
Дозировка Подбирается индивидуально.
Упаковка Пластиковый туб 15 мл.
Производство ООО Лаборатория "Биоритм", Россия.
Цена:
296 руб (доставка курьером)
395 руб (доставка почтой)
Дачник1
Sunday, 18 April 2010, 18:59
Oborotene
в sex2.ru 270 рублей, в www.detey.net дорого, там и шах на 150р дорож, чем в оф магазине от Биоритма.
стретчер
Monday, 19 April 2010, 12:08
skromengod Заниматься надо регулярно. Как зубы чистить. В противном случае лучше и не начинать
QUOTE |
А МОЖНО НИК СМЕНИТЬ ТУТ? |
Не надо, хороший ник
nup_forever
Monday, 19 April 2010, 13:33
skromengod1)-
QUOTE |
прирост 1 см(мин.0,8)на данный момент.. не занимался месяц уже , я случаем не вытянул прирост новичка весь |
?
А нахрен он нужен этот прирост новичка. Что он тебе даст? Важен конечный результат. У меня этого прироста практически и не было. Лишь после двух лет начало пробивать(особенно обхват). Так что ты не торопись, тут люди некоторые по пять лет нупят(не имею ввиду себя). Хотелось бы тебя настроить на то, что для результата нужно ПАХАТЬ. Но могу тебя успокоить, твой организм еще растет, что сильно увеличивает твои шансы. Вобщем удачи и смотри не переусердствуй
И как сказал уважаемый стретчер"Заниматься надо регулярно". Обязательно приобрети экстендер. На первых этапах очень помогает, ну и мануалка тоже.
skromengod
Monday, 19 April 2010, 22:09
спасиб народ за отзывы!
сретчер , я вас понял насчет регулярности , но не согласен что не будет результата , есть ФАКТ на этот ДОВОД !!!! но правда в том что если регулярно , то это в стопяцот раз круче!
теперь лирическое отступление!
нашел на листочке данные примерно 5 месячной давности!!!
длина 12,5 ( не верю!!!!!!))))
обхват 11,6
я месяц потом тока растягивал и неправильно джелкировал(не на этом сайте инфа!), месяц - полтора эффекта ноль, последний шанс думаю ушел , теперь тока операция , но тут нахожу вас , (и еще раз от души респект всем кто развивал и развивает этот раздел форума) и думаю начать снова! где то месяц-полтора я делал растягивания + джелк (40 мин сессия) увидел результаты в первую очередь на "лежачем" оч был рад и даж загордился - перестал стесняться общих мест - душ ,бассейн... замерил - ~~13,2см...мало,но все же...далее я занимался от 1 до 3 раз в неделю по 40 минут еще 2,5 месяца где-то ,а последний месяц и вовсе не делал ничего...
как я и сказал выше я начинаю мануалку всерьёз с сегодняшнего дня...только что первая сессия прошла , мне оч понравилось...сила чуствуется что ле...
параметры такие
полная эрекция = 14.0 см
обхват 12.0 см
в лежачем всегда по разному от штырька торчащего ( особено от допинга) до приличного 9 сантиметрового "кабанчика" = )Р
буду делать такие сессии так как уверен в их продуктивности :
1)прогрев 5-7мин постояно смачивающимся полотенцем
2)растягивания(в 4 стороны по 10-30 сек. по кругу , вперед вверх и ваще как угодно , главно тянуть)-5-7мин.
3)прогревание так же 3-5мин.
4)жделк (пока с джонсон бэйби - отлично вкатывает)5-7мин
5)прогревание 3-5 мин.
где то 2 недельки так буду ,потом добавлю
если кто может че посоветовать , то посоветуйте для продуктивности...
я вот заметил что после тренировок , хоть и нет перегрузок особых ,он бывает при сексе тяжел на подьем...блин...)))
а еще хотел бы узнать достоверные факты если есть про охлаждение вместо прогрева...
итак старт дан , раз в месяц буду опублековывать замеры...оч буду рад если кому то помогу...повторюсь , я уже ставил крест на своей жизни и хотел прожечь её скорее ,рад что вовремя нашел ВАС , ловите мыслю - наскока я рад буду 17см накачать?))

а , кстати непонял про "с вдавленой линейкой" это чета решает?у меня там прилично если я правельно канеш делал - просто вдавливал в лобок"(это место так называется?0_о" )
линейку до упора = 16-17см )
печальный
Tuesday, 20 April 2010, 0:22
програма хорошая у тебя нагрузки сразу небольшие взял это прально, спешить некуда
QUOTE |
я вот заметил что после тренировок , хоть и нет перегрузок особых ,он бывает при сексе тяжел на подьем...блин...))) |
да вот у меня такая же беда, вроде и не усердствую а всеравно тяжелый потом на вставание, вот я и думаю от чего неужели те слабые нагрузкти с которых я начал большие или это побочка НУПа хз в общем, наблюдаю пока...
Freedom12
Tuesday, 20 April 2010, 5:29
skromengod
Ты прав, только если делаешь то что начал не бросай, просто по себе знаю... Часто от одного к другому бросался... Вот и сейчас борюсь с этим, ношу экс месяц, а мне всё кажется что можно добавить что то ещё, улучшить как бы прогу... Типа добавить джелка или там клемпа...
nup_forever
Tuesday, 20 April 2010, 8:53
skromengod QUOTE |
а , кстати непонял про "с вдавленой линейкой" это чета решает?у меня там прилично если я правельно канеш делал - просто вдавливал в лобок"(это место так называется?0_о" ) линейку до упора = 16-17см ) |
С вдавленной линейкой показывает реальную длинну пч., поскольку приличная его часть находится внутри. Измерь правильно длинну, прислонив линейку ПЛОТНО к эрегированному члену паралельно полу сверху, упираясь в лобок, не сгибая линейку.
Paresseux
Tuesday, 20 April 2010, 8:57
Заказывать мази лучше на www.sex2.ru там без проблем высылают наложенным платежом и цены там нормальные.
ROCCO JR
Tuesday, 20 April 2010, 10:33
skromengod, привет! С вступлением в новую жисть, с новым членом!

Вливайся.
skromengod
Tuesday, 20 April 2010, 19:45
СПАСИБ НАРОД!
РАД ПРИСУТСТВИЮ ТУТ!
вот сегодня после 2 дневного пропуска(порезал уздечку ногтем пока зажимал - сцука больно бывает даже при вголовудавании!

) так вот сегодня добавил JAI Stretch в самое начало упражнений , и убрал джелк пока - тока растягивания разные, общее время сессии с прогревами 31 минута..джелк на 2 план ( почитав форум ) месяц буду тянуть в основном , замерюсь и добавлю "на обхват" чуствуеЦЦа мне тогда и попрёт))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Людииии , порекомендуйте ченить на продолжительность полового акта , чуствительность с этим здоровым образом жизни пистец стала , скорострелом неприкольно
говорили про средства с ледокаином , а эрэкция не падает с данного рода препаратов? она и так не на 5+ порой...
skromengod
Wednesday, 05 May 2010, 11:27
народ ,пролапатил форум ,немогу придти к выводу - после джелка лучше прогревать пч или охлаждать , мож кто подскажет? ссылке тож благодарен буду..(ссылке по форуму а не в неизвестном направлении

)
Один из вас
Wednesday, 05 May 2010, 11:36
Форум большой, я сам в нём заблудится могу

Я делаю прогревание, а затем смазываю Скорой помощью, или мазью которая повышает кровообращение.
стретчер
Wednesday, 05 May 2010, 11:48
skromengod QUOTE |
после джелка лучше прогревать пч или охлаждать , мож кто подскажет? |
Прогревать имеет смысл до всех НУП процедур. После - по-желанию. "Полезность" охлаждения после тракции предположилась в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теме
skromengod
Wednesday, 05 May 2010, 20:46
еще , после джелка решил ....ананировать без эякуляции ,напрягая лк мышцу ,минут 10-15 , думаю , положительно скажется потом...время покажет....
Один из вас
Wednesday, 05 May 2010, 20:50
Будет прогресс, обязательно сообщи, будем ананировать
печальный
Thursday, 06 May 2010, 0:30
QUOTE |
еще , после джелка решил ....ананировать без эякуляции ,напрягая лк мышцу ,минут 10-15 , думаю , положительно скажется потом...время покажет.... |
очень сомнительно, гдето читал что дрочка(любая) вместе с тренькой плохо влияет на рост, да и сам замечал подобное...хотя тебе решать
Один из вас
Thursday, 06 May 2010, 11:27
Кто нибудь может научно объяснить?
Oborotene
Thursday, 06 May 2010, 11:50
Doctor.uz - Цитата
Ретроградная эякуляция приводит к расширению простатических железок,их кистозному перерождению.
Червяк Джим
Thursday, 06 May 2010, 12:23
Оборотень
Объясни по русски... ху из ит? (что это значит)
skromengod
Thursday, 06 May 2010, 13:12
оборотень , это хорошо или плохо? :
а по теме по этой , я думаю ,что раз не кончаешь и нет выброса спермы ,то и отката быть не может , так как гоняецца кровь по стволу ,а потом он не сокращается от эякуляции а просто ложится ,когда сам захочешь...буду иногда делать это все таки , так как есть проблемка со скорострелостью
а еще хотел поинтересоваться , не влияет ли в плохую сторону то ,что я НЕ делаю то4ную программу??? вот сёдня например я очень мощно прогрел и мощно растянул ...почуствовал , что хватит на сегодня , завтра например чуток потяну и сделаю джелк + юли ...там после завтра еще все вместе и т.п. эт норм ?
Oborotene
Thursday, 06 May 2010, 13:29
Червяк Джим QUOTE |
Объясни по русски... ху из ит? (что это значит) |
Ты луче доку в личку напиши, он же доктор....... он лучше объяснит.
Victorian
Thursday, 06 May 2010, 20:16
Oborotene QUOTE |
Doctor.uz - Цитата Ретроградная эякуляция приводит к расширению простатических железок,их кистозному перерождению. |
Проверить, была ли ретроградная эякуляция, очень просто. Надо мочу на просвет посмотреть. Мутная - была, прозрачная - можно спать спокойно. ИМХО, конечно.
Один из вас
Thursday, 06 May 2010, 20:31
skromengod
Sunday, 16 May 2010, 22:00
привет всем!
вот с создания темы прошел месяц , я решил замериться...
думаю неправильно то что сразу после растягиваний , но до джелка мерил...растянутый довел до 95% эрекции ...
замерил тока длину ... нашел заметки там сказано ,что я начал нупить в феврале более менее активно...щас месяц нупил ПОаКтивНЕй ,,где то раза 3-4 в неделю...до нупа ( месяца 3-4 думаю все же назад) был в сост. эрекции 13(и то с натяжечкой,со скидочкой) в данный момент 14,3-14,5 уверенно... с вдавленой линейкой 16,5-17.0...это означает что надо не грустить , а дальше растить
поймав разницу ( кстати на глаз он вроде такой же

как так?) в 1,5 см. я делаю старт еще на месяц ,усилив интенсивность и НАДЕЮСЬ прибавив бег по утрам

теперь буду 5 дней в неделю "мануалить" потом замерюсь и ,думаю брать экс!
вы правы , аппетит приходит во время еды , спасибо, за внимание! с уважением .
Один из вас
Monday, 17 May 2010, 11:48
Я обычно меряю во время дня отдыха, поздравляю с ростом
skromengod
Sunday, 23 May 2010, 10:07
юху!спасяб!
курю форум..курю...смотрю в монитор а вижу фигу!)
ща сформулирую..
вот у человека есть пенис...вот есть мануальные упр. которыми человек первое время увеличивает размер пениса и закрепляет его... НО .. разным людям(пенисам

) не подходят одни и теже упражнения...
я лично занимаюсь так - как чуствую что мне нужно...но видел темы на этом форуме что необходимость каких либо определеных нагрузок можно определить определенными факторами самого пениса ... напр. разница между эректильным размером и размером с вдавленной линейкой тоже играет немаловажную роль...если не туда пишу то айм сорри! НО посоветуйте плиз на что сделать упор на джелк ( сосудистые ) или на тягу (руками пока) если
ДАНО :
писька 14,7 см - эрекц.. (проверял во время отдыха т.е. вчера)
с вдавл.линейкой она же 16.5-17см...
ps мне интересо на что сделать упор сейчас , тк потом я куплю экс. (не раньше осени)
рост идет - НО я постояно делаю разное(то только джелк,то только тяги, то все вместе ,что сложнее...живу совсем не один)
кстати прирост даконец то дает результы не тока мне но и девочке моей...)
буду благодарен за помощ( дельный совет) !
всем удачке!
The born
Sunday, 23 May 2010, 18:25
skromengod QUOTE |
мне интересо на что сделать упор сейчас , тк потом я куплю экс. (не раньше осени) рост идет - НО я постояно делаю разное(то только джелк,то только тяги, то все вместе ,что сложнее...живу совсем не один) |
теория КФРТ тебе даст ответ
djelk
Sunday, 23 May 2010, 20:41
skromengod
а сколько в спокухе см? в души\бани ходишь ?
Один из вас
Sunday, 23 May 2010, 20:45
QUOTE |
а сколько в спокухе см? в души\бани ходишь ? |
Кстате НУПер в бане - это мощь, он расслабляется и вены мощьно раздувается, эффект приятный зрительно
skromengod
Monday, 24 May 2010, 0:09
The born агась уже читаю ,спс!!
djelk - в спокухе , ХеР пойми!! когда как , я сам не понимаю! бывает горжусь им , а бывает не высовываю ваще! особенно утром почему то когда прохладно то ваще ппц!вечером всегда больше!
Биб Гиртович
Monday, 24 May 2010, 0:30
Спи в тепле. Особенно ноги не должны мерзнуть
The born
Monday, 24 May 2010, 1:15
skromengod QUOTE |
The born агась уже читаю ,спс!! |
Kurales
Monday, 24 May 2010, 18:04
QUOTE |
НО посоветуйте плиз на что сделать упор на джелк ( сосудистые ) или на тягу (руками пока) |
Ты реши для тебя что важнее сейчас длина или обхват ?
умеренныій
Monday, 24 May 2010, 18:46
skromengod
Интуитивный нуп,по ходу.Расти,брат.Больше грей пч
skromengod
Monday, 24 May 2010, 22:37
Kurales - и то и то и можно без хлеба

) если серьёзно , то длина - больше нужна , но и что б силу набирал тож надо! чуствительность сбивать тож надо...
как лучше сочетать сосудистые и растяги , если 1 треньку на 1 вид мануалки ?
p/s умеренныій - еее, благодарю за теплую строчку!)
Kurales
Tuesday, 25 May 2010, 18:13
skromengod имхо цеклюруй . Делай цикл на длину , цикл на обхват. Или можешь сначала выжать всё что сможешь из длины а потом взяться за обхват
skromengod
Monday, 07 June 2010, 0:30
тянем потянем...(с)
незнаю куда написать про это , так что задам вопрос тут , подскажите - толком ниче про "хомуты" тут не слышал которые на основании пениса крепятся во время полной эрекции ..описание с магазина :
Эластичное лассо с регулировкой объема. За счет задержки оттока крови из тканей полового члена, лассо позволяет продлить эрекцию на необходимый период времени. Надевается лассо на самое основание полового члена. После завершения полового акта лассо необходимо снять.
Не рекомендуется оставлять лассо надетым дольше 30-40 минут.
собственно ,что интересует - полезно ли практиковать его ношение во время секса ? с целью увеличить продолжительность полового акта , да и возможно заставляет пенис привыкать" к слабому оттоку крови и макс. "наполнености" + допустим джелк
ps спасиб Куралес за совет , так и делаю! тяну тока! и охлаждаю каждый раз , пока рано говорить но вроде все ГУД!) а если я потяну месяцок руками , то потом лучше сосудистые или механику на растяги приобретать , и после этого тока сосудистые...ведь чем тоньше тем легче тянуть вроде?...
Бойд
Monday, 07 June 2010, 14:53
QUOTE |
ведь чем тоньше тем легче тянуть вроде?... |
По pазному)
QUOTE |
и охлаждаю каждый раз |
А зачем??
skromengod
Monday, 07 June 2010, 20:14
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
....Ткани, растянутые при нагреве, а потом быстро охлажденные, остаются в еще больше мере пластически деформированы. Охлаждение во время растяжения позволяет микроструктуре коллагена стабилизироваться на новой, растянутой длине.
Выводы из фрагмента:
1) Перед растяжением хорошо прогреваем ПЧ до температуры 40 С, или чуть больше.
2) Тянем с помощью небольшой силы (например, экстендер на среднем натяжении) как можно более длительный период времени, желательно с подогревом.
3) В конце растягивания быстро охлаждаем ПЧ
умеренныій
Monday, 07 June 2010, 20:22
skromengod QUOTE |
Не рекомендуется оставлять лассо надетым дольше 30-40 минут. |
Будем повторяться.Тема такая есть.Поищи.
Бойд
Monday, 07 June 2010, 20:54
QUOTE |
...Ткани, растянутые при нагреве, а потом быстро охлажденные, остаются в еще больше мере пластически деформированы. Охлаждение во время растяжения позволяет микроструктуре коллагена стабилизироваться на новой, растянутой длине. |
хм,а мне казалось если его в тепло после сессии,то эффект луше будет и pезультаты максимилизиpуются..)хз)
но тамнаписано:"Так что после сосудистых упражнений, направленных на увеличение притока крови в орган, охлаждение может свести их эффект на нет. "
skromengod
Tuesday, 08 June 2010, 21:10
так и есть , я охлаждаю тока после мощных растягиваний...
лассо -ГавНО простите меня) ,но купил фигню , не держит) мож чем заменить..?)
14.06.2010 перешел только на джелк ...(что б потом не забыть)
Ahperik
Wednesday, 30 June 2010, 18:22
skromengod здарова! Пробовал что нить то от скорострельности?
skromengod
Monday, 05 July 2010, 10:11
QUOTE |
Ahperik skromengod здарова! Пробовал что нить то от скорострельности? |
здаров!! могу поделиться собственными выводами раз есть желание...
помогает:
1 - регулярный секс+нуп
2 - алкоголь и средства из секс шопа...
ах ,да забыл - как то я замутил следующее , утром за 2 часа до приезда девушки ,я вместо завтрака ел грецкие орехи + мёд , а по приезду девушки выпил вина красного бокал - прекраснейший секс был...ток я почему то 1 раз так делал))))
чуть позднее напишу о своих успехах и пару умных штук для неопытных нуперов)
Ahperik
Monday, 05 July 2010, 16:43
skromengod
Алкоголь проверено работает.
Регулярный секас нет не помогает
Орехи с мёдом тоже не помогли
skromengod
Wednesday, 07 July 2010, 17:06
ну а спрей - пролонгатор из секс шопа че не купишь тогда??
Ahperik
Thursday, 08 July 2010, 21:47
skromengod не то это, да чё постоянно таскать эти причиндалы с собой, а вдруг приспичит где нить девачку шпиливильнуть (а я ей подожди мне тут на минутку отойти надо)
Может продолжительные занятия НУПом помогут со временем
skromengod
Thursday, 08 July 2010, 22:14
я же писал что нуп+регулярный секс...
еще действительно действует даосская техника отмены (отодвигания) эякуляции при сексе....я до энэргетического уровня не допетлил ,но тренируюсь , хоть иногда и кончаю при тренировке = ) я не отчаиваюсь, еще важно самому хотеть не кончить , но не заморачиваться об этом...ну сменить ритм , остановиться на 10 сек. не обязательно же молчать и не шевелиться словно в коме в это время ..тут же на форуме тема специальная есть "все о преждевременной"
я тут выяснил , что у меня не много не мало 15см уже...обхват не изменился , делал последнее время тока мануалку на длину...и 2 недели уже как отдыхал...(забивал) и после опенэйра очередного и "чудестного" действия стимуляторов и алкоголя , у меня откат заметен был ,как в эрэкции так и без нее..., щас опять все в норме, седня начал джелкировать(только) думаю на месяц на 2...потом отдых , затем экс....
интересно на скока хватает персидского шаха...крутая штука....
всем роста!!!!!!!!
Ahperik
Friday, 09 July 2010, 7:06
skromengod спасибо за советы.
Расти большой прибольшой
skromengod
Wednesday, 14 July 2010, 22:47
Ahperik незачто! , ВЗАИМНО !!!
я тут мимо проходил , вот 3 месяца прошло с создания темки...
первый месяц и тянул и слегка джелкировал...потом решил тока тянуть и тянул мануалкой, охлаждал после тянучки...напомню до нупа был 12,5см во время эрэкции...(( это оч печально было...(12,5 было с пол годика назад еще..)
сейчас 15см твердые без скидок

... "тянучка" помогла ...ну как бэ помогла в основном на состояние в эрекции , занимался я ...лениво мягко говоря...по 30-45 минут МАКСИМУМ...с прогреваниями...+ иногда срывался ,вследствии чего эякулировал...(ну дело молодое

)
сегодня я 1й день отдыхаю после новой программы(прогрев, 3 минуты растягов, около10 мин. джелк, прогрев) 4 дня делал , 2 отдохну и так и буду....нужен обьем ...через месяцок подключу ченить посерьезней уже , не торопился что бы шока не было ...перетренированость ловил однажды всего месяца 3 как раз назад по неопытности...
вопщем понимаю что 15 это намного лучше 12,5-13 ....НО этого мало...я не остановлюсь

+ нужен обьем ..его то я не увеличил практически...а мало я понимаю , щас он важнее даж...)
мне вкатывает вот так медленно идти к результату ... ща все привсе вытяну , а потом на тяжелые перейду
но мне не дают покоя некоторые весчи!!
ЗАМЕЧЕНО : пенис всегда разный ... оч реагирует на холод...хз как бороться...сжимается , оч маленький становится...втягивается короч... после анонизма(простого анонизма с эякуляцией) тоже самое на пол дня
прогревание отличный для себя нашел способ...все перепробывал - остановился вот на чем..: есть такая штука "водник" - для курения марихуаны нужна нижняя часть...для тех кто не в теме : у двухлитровой ( или полторашки) отрезается верх ,получается "бидон" такой)) вот...туда горячую воду и прижимаешь к области паха ,БЕЗ яичек...там вся область прогревается даже то что внутри , я считаю так и надо ..ну там мать природа подскажет как кому удобней...эт находка для меня была ,...ВОДНИК РАЗОБРАЛ
ps ..) а помпу взять для джелка ? потом эксом после этого то будет тянуться?)
skromengod
Tuesday, 20 July 2010, 14:24
люди!!!!хэлп плиз!!! я тока с поля боя! там пздц!! добавил к джелку "юли" и "сдавливания для головки" и ПЗДЦ , делал все агресивно - хотел проверить выдержу ли 20 мин. сосудистых ... "налицо" форма биты сейчас и головка не самое обьемное место

...под головкой образовалась будто еще одна!! залита чем то в нутри(лимфа??)
- ну вот сжимается пиписька

перетренировал....балбес...
1- есть обьективное мнение какая форма пениса нравится девушкам больше??? когда основание шире или наоборот бита? - я думаю когда основание..
2- юли приведет меня к "бите" ?????
3- как делать сосудистые тогда что бы основание тоже больше становилось??(
4- опрос : я креведко?
Ahperik
Tuesday, 20 July 2010, 14:37
skromengod
Привет!
1- мне говорили что когда он весь одинаково ровный эхто самое то.
Остальное ...............................
skromengod
Tuesday, 20 July 2010, 22:59
Ahperik будем лепить форму значит))
я паникер , извиняюсь! перетренерованости не ту , все рассосалось ...уфф, я чуть не обоссался
причина моей паники - 3х дневный отдых (не было возможности) а затем резкое начало нуп сессии , урок № стопяцотый-- не торопиться!!
skromengod
Wednesday, 18 August 2010, 23:14
Ув. админы, пост был ничего не несущий, извинтеляюсь , исправлюсь.
skromengod
Friday, 19 November 2010, 11:07
доброй ночи или других времен суток!
может быть я зря создал свою темку...она мало для кого что то несет как я понял...
не буду против ,если её снести в архив...не грамотно я подошел к вопросу ,надо было записывать как , что и сколько чего я делал...
я нупу то время еле нахожу уделить.. а форуму и подавно... извинтиляюсь , мне жаль...вот такой я рас*и?дяй...
хочу все таки сказать ,что я имею на сегодняшний день...
после более-не - менее систематического НУПа до середины лета 2010 с перерывами разными ... я начал НУПить снова в 20х числах ноября 2010г. с десяток дней назад , замерил сто раз - длина ПЧ в эрекции = 15см ровно..обьём 12см..где то в январе , если мне не изменяет память будет год , как я попробывал нупить...
сейчас я делаю сосудистые и вот что сегодня заметил :
после нуп-сессии ( на обхват ) через 5 часов , ПЧ в обычном состоянии ,я решил попробывать крем "ЭМЛА" для задержки эякуляции , а т омои показатели секс-машины своей девушки скатились вниз это ударило по самооценке,..на те же грабли блин...тут я вспомнил про нуп и начал бомбить сосудистые потихоньку ( пока не гоню сильно ) , так вот , во время проверки крема , а мне понравилось и эрекция была отличная , я померял ПЧ линейкой (она всегда одна - я частенько меряю) и увидел стоя замеряя - твёрдые 16см , а сидя и того больше примерно на 0,5см..
это обрадовало конечно , да и обьём как будто побольше чуток стал , но померять нечем ... так вот
мне очень интересно ,это мои уже 16см. или 1см обратно сдуется?
как закрепить ?
и еще хотел бы знать сколько времени должен длиться цикл сосудистых мануально - руками? в запасе есть механический экс ( ни разу не носил - тока мерил) и ожидается вакуумный стретчер уже в этом месяце....
всем нуперам заслужаного роста!
skromengod
Friday, 03 December 2010, 7:14
ну мож кто нить приободрит "мол нафиг тебе этот шестнадцатый сантиметр , к тебе скора еще 2 придут да и обьем попрёт , ты тока делай"
а серьёзно если,то заметил еще 2 вещи, сейчас проснувшись, я понял... ПЧ в тонусе как бэ но не стоит...эрекция как то не каждый день стала , вот сегодня не было её... я так понимаю это временный ньюанс в связи с проработкой ПЧ по новому , я перед сосудистыми растягиваю частенько мощьненько так ... я подумал , надо включить комп с порнушкой и замерить ПЧ , вдруг 16см так и осталось...пока я включал комп ,член от этих мыслей встал где то на 90% ....и линейка показала 16см.. прекрасное утро мотивации хоть ложкой ешь
но эрекция стала не каменная что ли , читал об этом ,думаю сосудистые помогут. - отпишусь
ах , да у меня явный прогресс в неупотреблении психостимуляторов и прочей пое*ени , как бэ несколько месяцев для многих не показатель , но только не для меня ... чувствую что очистился ...чувствую ушел депрессняк затяжной, - от скоростей и их нехватки в мозгу .
но самое примечательное , так это пожалуй стойкое понимание ненужности и отвратительности стимов ... нету больше так же купи продай в этой области в связи с чем больше читаю ,шевелю мозгами , работаю .. и не грозит мне лет 10 строгого
кстати ради этого пришлось на время стать затворником и спрятаться от товарищей бывших , всех кто варится в этой каше , пока обдумывал что мне нужно не общался с ними ... потом сказал мол я пас , ну все подробности не буду описывать , но в итоге , я не общаюсь в тех кругах ..,это РОСТ для меня... надеюсь "отката" не будет ..)
Адриано
Friday, 03 December 2010, 8:09
skromengod QUOTE |
мне очень интересно ,это мои уже 16см. или 1см обратно сдуется? |
будешь грамотно заниматься ничего не сдуется !
QUOTE |
надо было записывать как , что и сколько чего я делал... |
а в чем проблема, никогда не поздно все исправить.
уходи от этого, ничего хорошего точно не будет с порохом и т.д.
я так же ограничивал себя в общении с "плохими" ребятами. ничего, все привыкли, что я не при делах
и заменой всему этому оказался НУП, так что давай расти, не халтурь
skromengod
Saturday, 04 December 2010, 10:59
QUOTE |
и заменой всему этому оказался НУП, так что давай расти, не халтурь |
да вроде я понял необходимость как моральную так и физическую ...мне это нравится...
только вот ПЧ не стоит у меня
ну всмысле утром нет стояка ...это думаю изза того ,что я ему horse 440 пропихивал между другими сосудистыми
откуда то уверенность , что пройдет после пары дней отдыха...)
skromengod
Sunday, 05 December 2010, 11:34
сегодня отдыхаю , делал замер 15,5 см но эрекция не каменная , с вдавленой почти 18см.. тоесть подрос...
как усиливать качество эрекции кроме упр. кегеля? сосудистые?
skromengod
Wednesday, 08 December 2010, 10:15
блиа а еще я лысею нереально в 22 года , волосы сверху редеют жестко ... думаю годам к 25 сделаю фотоэпиляцию черепушки , что бы быть лысым и не парится , девочкам то и так нравлюсь , лучше с голой головой , чем с редеющими волосами и просвечевающим через волосы черепом .. мож трибулус захлестнет меня тестостероном настолько ,что и волосы вернутся
BlackJack
Wednesday, 08 December 2010, 10:31
skromengod 5-альфа-редуктаза преобразует мужской половой гормон тестостерон в более сильнодействующий андроген дигидротестостерон. А дигидротестостерон ускоряет выпадение волос на голове (если есть предрасположенность). У тебя скорее всего андрогенетическая алопеция. Это не лечится. Но есть варианты: пересадка, миноксидил, финастерид. Если тема востановления волос тебе интересна, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Удачи!
skromengod
Wednesday, 08 December 2010, 10:51
BlackJak спасиб за ссыль! я там был ..)
ни на дорогостоющие препараты ни на еще более дорогостоящие пересадки я не решусь , буду любить себя таким какой есть ...лысеющий , зато с писькой нормальной

я , кстати еще трибулус заказал с США , буду тестостерон повышать еще , так что мож еще быстрее облысею , странно , но ни одного выпадающего волоса не видел , они не выпадают , а просто не растут местами , редеют сучата
BlackJack
Wednesday, 08 December 2010, 11:41
skromengod QUOTE |
ни на дорогостоющие препараты ни на еще более дорогостоящие пересадки я не решусь |
Дело твоё.
Для справки: миноксидил курс на пол года = 1000 руб.
skromengod
Wednesday, 08 December 2010, 11:50
QUOTE |
Для справки: миноксидил курс на пол года = 1000 руб. |
ЩА ПОЧИТАЕМ! еще раз благодарствую BlackJak!
пока что найти за 1000 на пол года не могу...
миноксидил
Побочные действия:
Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение, головная боль, нарушения зрения (в т.ч. снижение остроты зрения).
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): понижение АД, тахикардия, аритмия, сердечная недостаточность, инверсия зубца Т на ЭКГ; в редких случаях — гидроторакс, гидроперикард (у больных с сердечной недостаточностью), стенокардия (у больных с коронарной недостаточностью), экссудативный перикардит, тромбопения, лейкопения.
Со стороны кожных покровов: гипертрихоз, истончение и усиление пигментации волос на теле; при местном применении — сухость и шелушение кожи головы, дерматит (зуд, сыпь), экзема, усиление алопеции, ощущение жжения кожи головы, фолликулит (чувствительность или болезненность у корней волос), эритема
Аллергические реакции: сыпь, отек лица, ринит, крапивница.
Прочие: задержка натрия и воды в организме, отеки, одышка, синкопе, понижение либидо.
а стоит ли оно того
BlackJack
Wednesday, 08 December 2010, 13:18
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Victorian
Wednesday, 08 December 2010, 14:44
skromengod QUOTE |
блиа а еще я лысею нереально в 22 года |
Такая же проблема... была! Ходил по врачам разным, но потом забил болт. Придет время - сбрею всё накуй, одену строгий костюм, красный галстук. И штрих-код на затылок поставлю.
skromengod
Wednesday, 08 December 2010, 17:55
BlackJak QUOTE |
6 МЕСЯЦЕВ 12 МЕСЯЦЕВ ПОБОЧКИ |
красава! благодарю! ( напомни потом тебе репутацию плюсануть )
Victorian QUOTE |
Придет время - сбрею всё накуй, одену строгий костюм, красный галстук. И штрих-код на затылок поставлю. |
вот я так же решил , тока без штрих кода
, а ща у тебя как? у меня вот при норм освещении оч видно.. могу фоту скинуть , но чета все меньше и меньше парит , хотя шапку снимать я все реже и реже стал
Victorian
Wednesday, 08 December 2010, 18:51
skromengod
У меня залысины, всё больше и больше. Но я уже с этим смирился и воевать не буду - наследственность у меня такая.
skromengod
Wednesday, 08 December 2010, 19:16
сдавашка ..) я взвешу все + и - и может закажу средство ...
kokx
Wednesday, 08 December 2010, 21:16
skromengod QUOTE |
сдавашка ..) я взвешу все + и - и может закажу средство ... |
Оооу я то ж из редеющих
правда мне (26 )
А что за средство ?
Добавлено:
BlackJak
QUOTE |
Дело твоё. Для справки: миноксидил курс на пол года = 1000 руб. |
А ты его пользовал ?
skromengod
Saturday, 11 December 2010, 22:08
не могу решиться купить для сосудистых химколин и персидский шах в аптеке , не могу и всё тут ,там же хрен обьяснишь что мне 22 , всё окей ,тока я НУПом увлекаюсь
.gif)
че делать то...
мож позвонить ,оформить заказ хриплым голосом , сказать упакуйте , я пришлю дочку ,она не должна знать че там , и отправить девушку

блин пока писал вот придумал))
jk3
Sunday, 12 December 2010, 1:56
skromengod QUOTE |
персидский шах в аптеке |
Это что ж за аптека такая. Ни разу не видел, чтобы в аптеке его продавали.
Или ты имеешь вввиду секс-шоп?
QUOTE |
не могу решиться купить для сосудистых химколин |
Ты еще скажи просишь отца презервативы тебе купить, ага.
22 года. Ну ты даешь
skromengod
Sunday, 12 December 2010, 10:46
jk3QUOTE |
Это что ж за аптека такая. Ни разу не видел, чтобы в аптеке его продавали. Или ты имеешь вввиду секс-шоп? |
нет я имею ввиду аптека..)"семейная" называется , там вечно всякие приколюхи для секса, а не тупо контекс, вот около меня и шах есть..)
QUOTE |
22 года. Ну ты даешь |
не совсем понял ,что имеешь ввиду..да как то не по себе этот взгляд ловить с ухмылкой , мол такой молодой ,а уже не стоит
JustNeed
Sunday, 12 December 2010, 13:16
QUOTE |
не совсем понял ,что имеешь ввиду..да как то не по себе этот взгляд ловить с ухмылкой , мол такой молодой ,а уже не стоит |
В том что стрематься не нужно =) Зашёл и купил. Их работа продать.
jk3
Sunday, 12 December 2010, 14:53
skromengod QUOTE |
"семейная" называется , там вечно всякие приколюхи для секса, а не тупо контекс, вот около меня и шах есть..) |
Хорррошая такая аптека.
Там наверное хозяин аптеки в теме
skromengod
Sunday, 12 December 2010, 20:24
QUOTE |
Хорррошая такая аптека. Там наверное хозяин аптеки в теме |
вполне вероятно
я только что от туда ...
купил :
гепариновая мазь
тромбо асс(ацетилсалициловая кислота шипучая)
през. "молитва девственицы"
тест на беременость
през. "поцелуй ангела"
контекс XXL (больше для пафоса)
троксевазин гель
химколин крем
крем розочка для Ж(женщин)
персидский шах
"ты и я" крем с витамином Е смазка
вот такая закупочка на 1200рубасов вышло...)
XXL презики купил , что бы хоть как то там реабилитироваться...а то продавщица молодая, симпотная..да и к тому же в них удобней должно быть , попробую..правда с моим обхватом надо будет кольцом пережать у основания ПЧ его , что бы не оставить ТАМ
JustNeed
Sunday, 12 December 2010, 20:36
Продавщица наверное запала на тебя)) Разное может думать..)
skromengod
Sunday, 12 December 2010, 20:46
JustNeed QUOTE |
Продавщица наверное запала на тебя)) Разное может думать..) |
ага ,кокетничала 
скидку сделала)
ellmo
Sunday, 12 December 2010, 21:03
QUOTE |
през. "молитва девственицы" |
QUOTE |
през. "поцелуй ангела" |
что за презервативыы такие интригующие?
YAPRIL
Sunday, 12 December 2010, 21:11
Да названия для презиков капец ... "молитва девственицы" ....ггггг

.... это тоже походу большой размер иль нет ?
skromengod
Sunday, 12 December 2010, 21:50
ellmo QUOTE |
что за презервативыы такие интригующие? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прикольные ,летом опробывал )) тока ,че та дорого полтос за 1 презик , эт на новый год оставлю , нарядным буду
они там с усиками всякими , попробуй как нить , прикольно..)
YAPRIL QUOTE |
это тоже походу большой размер иль нет ? |
обычные по размеру= )
*************************************************************************************
тут по поводу своей программы хочу сказать ...я хотел до нового года делать сосудистые ,но не судьба , тромбы стали заметнее и ощутимее , и теперь я не сомневаюсь что это тромбы... прекращаю нуп до вылечивания
блин только сёня купил шах с ним так грамотно распирает ...ээээх , пойду в соответствующей теме спрошу , мож при тромбе можно тянуть хоть мануалкой ..
JustNeed
Monday, 13 December 2010, 13:33
Да уж , названия по ссылке ещё более оригинальные)) Люди с креативом подошли
Красный камикадзе)))Ыы
skromengod
Monday, 27 December 2010, 11:59
без НУПа ппц , как без родителей в детстве ...
пока лечу тромбы ниче не делаю кроме компресов на ПЧ ... уже 2е суток с какими то девахами бухаем алко на каких то хатах , за 2е суток прокачал обеих без палева, по 1 штуке в день= ) с обеими договорился ,что ни одна другой не скажет... сижу в пипетку бошки утрамбовываю , вспоминаю последние 2е суток с нереальным позитивом и, даже гордостью , докуриваю , допиваю есентуки и отсыпаться ...
вот что с людьми без нупа происходит)
Неро
Monday, 27 December 2010, 12:36
skromengod
Ты уверен, что у тебя тромбы?
Кровь очень густая?
сворачиваемость крови как?
При ранах, порезах?
Не пробовал аспирин и препараты на его основе (типа цитрамон) принимать? (после еды, чтоб слизистую желудка не травмировать)
skromengod
Monday, 27 December 2010, 17:47
QUOTE |
Ты уверен, что у тебя тромбы? Кровь очень густая? сворачиваемость крови как? При ранах, порезах? Не пробовал аспирин и препараты на его основе (типа цитрамон) принимать? |
буквально - не уверен , так как не доктор , и врача знакомого нет 
скорее всего это не тромбы называются, а как нибудь похоже... в любом случае "образования" под головкой ака вздутые вено-подобные штуки , странно ощущаются , появились постепенно в течении полу-года и значения я не придавал этому.. потом, заметил пару твердых "ниточек"внутри , которые, впрочем быстро прошли при массаже , к тому времени под головкой обосновались венки , бугорки , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если 30 сек поделать сосудистые то выглядет правда устрашающе
аспирин иногда пью, не каждый день. кровь нормальная - подробней не в курсе..
пока что мажу троксевазином активно , после нового года заценю результат
**************************************************************************************************************
на всю эту фигню успешно забито , проделана мощная тренька ,30.12.10 начал активно насиловать свой ПЧ разными нагрузками, ну очень обхват нужен
skromengod
Thursday, 30 December 2010, 21:27
Ёпаный насос
я фигову кучу времени мерил 1й и той же линейкой ( около года ) радовался своему приросту с (12,5 - 13см) до (15.5-16см) ... тут оказалось сегодня ,что я мерил не правильно и у меня прирост не 3см а 2см без вдавленой ...и с вдавленной не 18 , а 17см имею...а я наивный...и слепошарый
данные 31.12.10
bpel =17см
Nbpel=15см
EG=12-13см
вчера еще был уверен в своём ПЧ , думал , какой ништяк серяднечек , толи еще будет!!
а сеня думаю , какой маленькай

со вчерашнего дня начал насиловать ПЧ нагрузкой , буду фигачить интуитивно , вот сёня руками клемп делал по 1 минуте 5 раз , перетрена нет , буду навёрствовать....
applikator
Thursday, 30 December 2010, 21:40
skromengod QUOTE |
я фигову кучу времени мерил 1й и той же линейкой ( около года ) радовался своему приросту с (12,5 - 13см) до (15.5-16см) ... тут оказалось сегодня ,что я мерил не правильно |
Как я тебя понимаю...В свое время облажался подобным образом с мягким метром.
skromengod
Thursday, 30 December 2010, 21:46
applikator QUOTE |
В свое время облажался подобным образом с мягким метром |
дааа , чувство не из приятных..
зато больше стимула НУПить..)
Неро
Tuesday, 04 January 2011, 10:30
skromengod из [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
дано : BPFSL = BPEL эрекция 7 - 8,5
не могу определить сдерживающий фактор( а то4но ли что то сдерживаетsmile.gif ?) еще , вот если ПЧ стоит на 100%эрекции и зажать кегель , то он заметно больше становится(+1см ко всем параметрам) - это у всех так? еще замечено , что под головкой область увеличилась сильнее чем у основания и изза этого у основания всегда "почти твёрдая "эрекция , а ближе к головке область " хоть дрова руби" , вот такие пироги... делал несколько ошибочных выводов уже ,кажется сейчас догоняю что к чему и то не факт , а кто че думает? надеюсь понятно описал суть.. как мне кажется мне надо помпировать - что бы увеличить основание , делать сосудистые, что бы улучшить ур. эрекции и тянуть вверх ...ээх всё до экса никак не доберусь , скора заржавеет |
Судя из ТКФР у тебя сдерживающим фактором является туника - тянуть надо именно тунику (веревка, растяги вверх, не эксом вниз!), однако... если у тебя идеально по теории пч-мускул так хорошо развит, что уперся в стенки туники и ему некуда далее
то и эрекция д.б. твердокаменной...
Для равномерности ствола хорошо прорабатывать джелком, тем более, ты пишешь здесь, что обхват нужен... Для обхвата лучшее - сухой джелк с сильно сдавленной хваткой (то ли джелк, то ли юли 3
), попробуй для эрекции и роста обхвата продавливание губчатого тела через уретру - мало кто им пользуется, однако, скажу, что оно очень просто по выполнению, но очень эффективно - даже на вялом эрекцию можно моментом нагнать,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И клемп для обхвата - нет ему равных - тем более со временем можно приспособиться делать с несколькими зажимами в разных местах и обеспечить более равномерный рост обхвата...
Но это все - не для туники...
Хотя, имхо, при сосудистых и особенно клемпе не только растет обхват, потому что при значительном увеличении пч-мускула он раздвигает размеры туники не только поперек, но и вдлину... Делая активно клемп я сам вырос в длину на +1-2 см...
Имхо, растяги можно и нужно совмещать с сосудистыми.
JustNeed
Tuesday, 04 January 2011, 13:28
QUOTE |
Как я тебя понимаю...В свое время облажался подобным образом с мягким метром. |
Каким образом интересно? Сантиметр пропорционален линейке)
jk3
Tuesday, 04 January 2011, 14:07
JustNeed Китай -- возможно всё ©
skromengod
Tuesday, 04 January 2011, 19:56
Неро QUOTE |
Судя из ТКФР у тебя сдерживающим фактором является туника - тянуть надо именно тунику (веревка, растяги вверх, не эксом вниз |
я тоже так считаю , уже приступил к делу... еще жду стретчер от умеренного(и клемпы от него же) , он как раз таки вверх тянет
QUOTE |
Для обхвата лучшее - сухой джелк с сильно сдавленной хваткой (то ли джелк, то ли юли 3 |
вот этим я неравномерность и заработал , не сильно , но всеже как "бита" думаю - потом исправлю помпой, а пока сдавлеваниями балуюсь в месте, вроде помогает!
QUOTE |
попробуй для эрекции и роста обхвата продавливание губчатого тела через уретру |
попробывал , прикольно , новые ощущения, делал со слабой эрекцией, потом попробую с более сильной
QUOTE |
Имхо, растяги можно и нужно совмещать с сосудистыми. |
так же считаю , сейчас мне надо тянуть тунику , но график будет такой примерно 70% на тунику остальные 30% на ПЧ мускул , жду хорошего роста, а то я уже настроился, что 16см у меня в кармане , а это ошибка была , есть 15 тока...к марту будет не меньше 16см , и , надеюсь обхват попрет!!
спасиб , за советы!
jk3 QUOTE |
Китай -- возможно всё |
это то4но , и линейка у меня то4но не русская ,)
skromengod
Tuesday, 11 January 2011, 10:23
не идет обхват

уже джелкирую с химколином..чувствуется, что ПЧ пытается, но что то держит его...
ЕГ = 12
буду4 усиленно тянуть тунику и малёха совсем на обхват, где же ты есть стретчер высланый из Украины..(не путать со Стретчером никуда не высланым)
Адриано
Tuesday, 11 January 2011, 16:14
skromengod
У меня такая же хрень с замерами была, с полгода назад каким-то образом увидел на линейке 16, ходил радостный, а потом померив обнаружил что ели до 15 дотягивает, ощущение было что кто-то сверху посмеялся надо мной...
applikator
Tuesday, 11 January 2011, 16:35
JustNeed QUOTE |
Каким образом интересно? Сантиметр пропорционален линейке) |
Вот таким образом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Pupkiwan
Tuesday, 11 January 2011, 16:52
Вот оно че, е мае, так я тоже обхват неправильно все время мерял,
думал напротив цифры риска, на 0,5 в минус оказываеться обхват то у меня
applikator
Tuesday, 11 January 2011, 20:12
Pupkiwan QUOTE |
Вот оно че, е мае, так я тоже обхват неправильно все время мерял, думал напротив цифры риска, на 0,5 в минус оказываеться обхват то у меня |
Да...иногда эта правда ни к чему..
Сочувствую коллега.
Я так в свое время,по всем параметрам по см потерял.Причем в один день.Было грустно.
Мармулеткин
Tuesday, 11 January 2011, 20:55
Метром не проблема мерить же окружность, главное измерять на максимуме стараться, когда спад эрекции - член толще ... Тот парень ( где ссылка) думал что там 16, но нет, всего 15,2-15,3
Pupkiwan
Tuesday, 11 January 2011, 21:55
QUOTE |
а...иногда эта правда ни к чему.. Сочувствую коллега. Я так в свое время,по всем параметрам по см потерял.Причем в один день.Было грустно. |
Ну у меня не так все плачевно, всего то 0,5 и только в обхвате,
ничего вырастем
skromengod
Sunday, 16 January 2011, 18:07
привет всем!
у меня все плохо , тормазнулось все, ПЧ не в тонусе и че то мне подсказывает , что это после клемпинга с химколином и др. упражнений сосудистых , у меня походу туника сдерживает, а я пока стретчер жду ,ну думаю побалуюсь сосудистыми , теперь эрекция иногда аж ломит , чувствительность ПЧ усилилась , и , самое страшное - когда до пика эрекции доходит - может стать больновато и ПЧ падает

это крайне печально , второй раз палку кидать больновато тоже стало , я в замешательстве канешь , но думаю это от сосудистых все же , взял перерывчик , все так же , пч вообще не в тонусе.. скажите мож подвешивание вниз потихоньку на вакууме начать? тянет же тунику если вниз -или нет? думаю с хорошим прогревом пойдет ..разница между "в эрекции" и "в спокухе вытянутый" 1см в пользу второго...
сёдня вот веревку пока сделал и мануальные растяги 15мин...почему то чувствею вверх надо тянуть , потенциал чувствуется - сложно описать...гребанная почта
Добавленно: ну вот я как беременная баба с меняющимся настроением , все что мне нужно это хорошие растяги, я почти уверен.
сейчас потянул мощно 15мин после прогрева мощного и потом мощно охладил 30сек в ЛЕДЯНОЙ воде , классно так , и ПЧ тонус приобрел такой сразу.
*************************************************************************************************************
Форумчане, я надеюсь никого не напрягаю что сюда личные переживания пишу , вопросы задаю , хотя сам на них же и отвечаю
Извиняюсь , если че ни так , не ну а так то всем спасибо
Неро
Monday, 17 January 2011, 23:28
skromengod,
ну чего ты, молодец - раз можешь поделиться проблемами...
Может и не страшно у тебя, это признак роста может быть, когда чувсвительность, у меня было, что к головке прикаснуться не мог ...
Ленивыми бы растягами побаловался, после них - веревочку - и тянется неплохо так после этого...
Вращение сильно вытянутым члном после ленивых - неплохо тоже, все можно комбинировать.
А тунику на себя, вверх тянуть надо, и веревку тянуть на себя можно вверх и просто пч, ухватившись и за кожу под головкой , и без кожи - по-разному, как идет сегодня и больше получается.
skromengod
Friday, 04 March 2011, 12:46
отчетик за последнее время : результат 0 ( если не считать хорошего вывода )
начал я растягивать тунику полный воодушевления , аккуратно постепенно , но что то не клеелось , когда делал 70% растягивания \ 30% сосудистые , был тонус и вообще чувствовалось , а когда чисто растяги то вообще все как то вяло было , утрение эрекции реже стали приходить , и постепенно пропал интерес и даж подзабил последние 2-3 недели на нуп , заходя гостем на гратис и читая посты , но вчера еще раз читая ТКФР меня осенило , что я сделал неправильные выводы и сдерживающий фактор у меня пч мускул и кегель , не буду всю цепочку логических выводов писать , но я уверен на 90% что сейчас не ошибаюсь !Вчера сделал сухой джелк 15мин ПЧ отлично себя чувствовал стояк утром аж разбудил меня
итак я полон интузиазма приступаю к программе со вчерашнего дня ..
прогрев\растяги(разминка) - сосудистые постепенно наращивая интенсивность + курс трибулуса - первую таблетку съел уже
успехов всем в нупе!
skromengod
Tuesday, 12 April 2011, 13:06
мля, незнаю че делать уже

сосудистые делать не могу - набухают тромбы - жутко пугают , пью аспирин 2-3 табл в неделю и мажу гепарином , на днях куплю троксевазин, им буду на ночь компрессы делать.
программу опять изменяю - так как не нашел , что мне подходит ..
попробую так :
веревка- 5минут
сидение на ПЧ 15-20мин
прогрев - вак. вешалка - 10-минут
джелк 15мин
каждый день буду менять вешалку и стретчер вверх.
час в день в течении месяца - хочу сдвинуть EG и зацепиться за ту прогу - которая сдвинет , 12см EG не вариант
сюда фотки залью и то4ные размеры , мне это пригодится в дальнейшем - буду лайф журнал вести , через месяц обновления.
Тема закрыта по просьбе автора.