Можно ли увеличить член больше чем на 2 см?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Серый84
biggrin.gif rolleyes.gif Я вот поражаюсь над народом, ей Богу! Над их самоуверенностью и амбициями. Неужели вы действительно считаете, что Вы можете сделать себе больше 3 см в длину?! ( 3-4-5 см) ... Читаю посты офигиваю ... Люди, у ктороых 14-15 хотят 19-20 см, то есть +3-4 см ... Да это нереально, товарищи! У меня 16, я мечтаю сделать эти +2 см. Чтобы была у меня 18-ка, а она, как никрути, для всех! Я молчу про 19-20 см, потому как адекватно оцениваю ситуацию - что максимум вытянуть можно 2 см ... ну еще 1 см, может быть ... если хорошо тренироваться и, самое главное,долго ...

Я может ошибаюсь, но думаю, что больше 2 см вытянуть почти невозможно. Конечно, кто-то вытягивает по программе новичка в легкую 2, 5 см на три месяца, а кто-то за полгода только 0,5 ...
Оценивайте себя адекватно! Если член 13-15, то врятли его можно просто так вытянуть до 18-20 см ....

Скромный я человек ... при свох уже, кстати, 16, 5 мечтаю о 18- ки ... До сих пор не верю, что это возможно. Видите! Я не говорю, что я хочу 20 и более ... Это не реал!!!!!!!!!

максимум +3 см. В лучшим случаи. Больше - никак!!!!! Это я про то, что возможно нарастить .... Для меня знать что я могу с 16 сделать 19-20 ... ну, ребятишки, я человек разумный ... Это невозможно ! Увы, к большому Вашему огорчению.
Втф?
Серый84
Я бы сказал что член вообще увеличить невозможно. По крайней мере так нам заявляют другие адекватно оценивающие ситуацию граждане.
Серый84
Ну да, есть мнение, что увеличить его невозможно. Наверное те, кто не в теме. А практика показывает обратное. С помощью рук, обычных рук - в легкую ... Я не говорю о помпах, эксах и прочей " матни" ... Но опять же - максимум 1, 5-2 см ... ну лады...еще 1 см, в сумме - 3! Но не более того )))

А то некоторые ставят цели себе 20 см имея начальный 14-15-16 см ... глупо.
Lone Wolf
Я бы сказал что член вообще увеличить невозможно. По крайней мере так нам заявляют другие адекватно оценивающие ситуацию граждане.

Конечно не возможно wink.gif ,единственное что хочу сказать по этому поводу-одни рассуждают придумывают всякие теории-а другие растят smile.gif .а если с таким пессимизмом ко всему относиться-то вряд-ли что-то вырастет
Серый84
Дело не в пессимизме, а в природе ... Ты сделал свои 2-2, 5 см. Это лимит. Даже тот который делают эксом. До 2 см ...
Lone Wolf
Серый84
Дело не в пессимизме, а в природе ... Ты сделал свои 2-2, 5 см. Это лимит. Даже тот который делают эксом. До 2 см ...

А природа эта называется лень и летание в облаках-просто многие хотят проснуться утром-а член вырос-вот и все,а сдесь нужно упорство и многолетние тренировки а не так на месяц-на два,а по поводу пределов роста-да они есть-но вряд-ли кому известно когда они наступят имхо
Серый84
Ну не знаю уж, про многолетние тренировки ты загнул. Извольте. Есть в жизни другие вещи которым хочется уделять много времени .... долгие годы ... Думаю, хватит и три-четыре месяца, для тех, разумеется, кто хочет 2 см. У тех, у кого начальные параметры средние, а не маленькие. Я вот,хочу 18-18, 5 - очень! До сих пор не верю, что это возможно.... Больше? Ну ... каждому своё ... Этот размер для всех,для каждой. А уж если тетке хотца за 20 ... ну, раздолбанная кобыла, что сказать ... Один выход - ищи негров, их в Златоглавой теперь много biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lone Wolf
Ну не знаю уж, про многолетние тренировки ты загнул. Извольте. Есть в жизни другие вещи которым хочется уделять много времени .... долгие годы

А чем нуп тебе мешает заниматься другими делами????
... Думаю, хватит и три-четыре месяца, для тех, разумеется, кто хочет 2 см

А если вдруг не вырастишь за это время-будешь всем говорить что нуп не работает????
До сих пор не верю, что это возможно.... Больше?

Так ты еще то толком и не занимался-а уже рассуждаешь,я вот например вытянул руками 2 см и еще вытяну см 3 к этим двум,вот пример из моей жизни-никогда не садившись на шпагат я поспорил что сяду и через две недели сел,несмотря на то что гибкость напрочь отсутствовала,хотя многие и не верили что сяду,а разница между теми кто не верил и мной в том-что я знал что сяду и что нужно для этого делать,мне говорили что я тормоз и нет реакции,пошел на бокс и на второй тренировке послал в нокаут кмса с трех летним стажем,пришел в зал покачаться жал 50 кг на 8 раз-все смеялись с такого дрища-через пол года сделал мастера по жиму,пожал 180 кг при собственном весе 72 кг ,когда набрал 8 кг стал жать 220 и таких примеров куча-а многие не верили,а все дело в том что я не рассуждал возможно или нет -я беру и делаю
стретчер
Серый84
ИМХО, поучать других стОит хотя бы при наличии опыта и полученных рез-ов. А они, поверь, сильно влияют на дальнейшее представление о предмете smile.gif
andro_user
Серый84
в чем-то с тобой согласен. иногда бывает смешно читать комменты людей, которые начинают с 12 и мечтают о 20). хотя если у кого-то получится, искренне порадуюсь за человека). а пока не особо в это верю.

но вот с 16 до 20 вполне реально, вроде. за несколько лет).

Lone Wolf
пришел в зал покачаться жал 50 кг на 8 раз-все смеялись с такого дрища-через пол года сделал мастера по жиму,пожал 180 кг при собственном весе 72 кг

ты феномен). но далеко не все смогут твой успех повторить. думаю, то же самое и в "пиписько-вытяжении").
Lone Wolf
andro_user
ты феномен). но далеко не все смогут твой успех повторить. думаю, то же самое и в "пиписько-вытяжении").

Если бы я тренировал-думаю повторили бы,-у меня пацаны которых я тренировал в 16 лет без всякой химии и добавок жали от 130 до 160 кг на раз и выигрывали у взрослых smile.gif
думаю, то же самое и в "пиписько-вытяжении")

По этому поводу согласен-каждому свое имхо-я когда начал заниматься-вобще думал что как в рекламе на 10 см вырасту smile.gif или около того
Послушай
Lone Wolf
Упорства хоть отбавляй.
Я ходил в тренажерный зал, сам пухлый, скорее кость широкая. Мне всегда говорили, что мне стоит качаться и будет фигура красивая. Намного лучше, чем когда худые начинают наращивать мышцы. Пришел в зал и практически ничего поднять не могу, даже малый вес. От этого искал любой повод не пойти, благо с другом ходил, он заставлял. Ну и хватило всего на 2 недели меня через день и того 6 занятий.
Упорства не хватает, так же и в нупе. Занимаюсь, скоро как 4 месяц, а результата нет практически. Программу переодически меняю. Сейчас уже 3 дня ничего не делаю, родители дома да и не хочеся делать, по состоянию ориентируюсь. Хотя в туалет или в ванну хожу, стараюсь тянуть.
Серый84
Lone Wolf
я вот например вытянул руками 2 см и еще вытяну см 3 к этим двум

Если ты сделаешь 3 см к своим уже имеющимся 18 см - я буду только рад! И никого не пытась учить ... Я же не кричу тут что это не работает, что все зря и бросайте это дело ... Мне хоть пока похвастаться не чем, но все же стимул есть, когда увидел +0.5 ...
Добавлено:
А чем нуп тебе мешает заниматься другими делами????

Тем, что лично у меня, на это уходит 1, 5 часа как минимум, не меньше. А тем более - приходится всегда прятаться,уединяться ... Иногда сил не хватает, уже поздно, а заниматься надо, ведь режим и прочая матня ... Работаю по 6 дней в неделю по 10 часов, после работы три раза в неделю зал ... дома только около 10-11 часов вечера, потом НУП ...
умеренныій
Что тут сказать.Воздастся каждому по вере его.Коли ввязался в это дело-меняй веру(читай-настрой).Да,тут много разговоров о 20-25 см.Это мы накручиваем себя,все мы ленивы,но нужен кураж,мотивация.Я люблю на примерах.Возьмем меня.У меня где-то 15.Ставлю целью 22-23 см.Даже 25.Но я занимаюсь самообманом ради себя самого.Будущее покажет,но я предполагаю,что примерки к п*сдам заставят меня остановиться на18см.Макс-19-ти.чтобы достигнуть цели мы ставим себе сверхцели.А там уже по ходу.А если настроиться,что голяк все это ,то так оно и будет.Все,что мы делаем и думаем складируется в подсознании.Оно нами и управляет по большей части.Идея понятна?Мы здесь не наивняки и не дурачки.У нас клуб мудрецов.Давай.Расти большой.Удачи smile.gif
Биб Гиртович
серый84
максимум +3 см. В лучшим случаи. Больше - никак!!!!! Это я про то, что возможно нарастить .... Для меня знать что я могу с 16 сделать 19-20 ... ну, ребятишки, я человек разумный ... Это невозможно ! Увы, к большому Вашему огорчению

ты хочешь сказать что goody, алик радуга, shurplanet, the born этот список можно продолжить п...здят. Форум почитай, что-нибудь кроме названия, а потом делай какие-то умозаключения
с уважением
AlPacino
Я вырос на почти 4 см., правда о нупе я узнал когда этого форума еще небыло, у Goody тогда был свой форум. Серый хотел сказать что при наличии 12см. (тоесть начального материала мало) вытянуть до 18-20 почти нереально, и он прав.
flue
Часто пример приводят про племена всевозможные, где хоть до колена вытягивают, хоть он уже и не работает потом, но тянется же smile.gif
Gemini.kz
Топикстратеру,
такими темпами у тебя роста не будет и 3-4месяца это не срок для роста. Здесь люди годами нупят. Хотя бы первый, второй год по максимуму, дальше уже как поддерживающий.
Kurales
Серый84 ИМХО после каждого цикла если отдыхать хорошенько месяца 2 , и потом начинать опять нупить расти будет, яркий пример Шурпалент. Я лично вырос на 2,7 пока, щас тяну эксом. Здесь не надо быть реалистом, здесь надо быть максимистом, хотеть 20 , но вырости до 17. Своей темой всех новичков распугаешь biggrin.gif
Freedom12
Серый84
Я вот не пойму зачем ты занимаешься, раз такой не верующий, плюнь на всё сейчас, что мучиться то... Ты хотя бы для начала почитал темы наших НУПеров, а потом бы так самоуверенно утверждал что это не реально...

Блин чувак, поверь всё реально и то что "мелкочленнику" вроде меня тоже реально отрастить и 16 и 18 и даже 20 см... Я настолько в это верю, что наверное даже без НУПа буду расти biggrin.gif

Совет: позанимайся годик, почитай побольше инфы, я уверен твоё мнение изменится... Если ты сюда зашёл просто так от делать нечего, типа поприкалываться, то извини тебе здесь не место... И пиши в тему, а не болтавнёй занимайся. Ты вот этой своей темой оскорбляешь всех здесь присутствующих стариков форума...

Но в одном ты прав за 3-4 месяца, большого результата не добьёшься, на это уйдут годы...
Kurales
Ты вот этой своей темой оскорбляешь всех здесь присутствующих стариков форума...

Поддерживаю !!
flue
Старики, весь ваш рост - это иллюзия! laugh.gif
p.s.
Этот мир нереален!
Freedom12
flue
Старики, весь ваш рост - это иллюзия!

Ещё один... Ты меньше месяца на форуме, а уже такую хрень пишешь...
Адриано
Lone Wolf
многие не верили,а все дело в том что я не рассуждал возможно или нет -я беру и делаю

Красавчик, так и нужно, ставить цель и её добиваться...
многие что угодна придумывают и обосновывают типа это не получится, это не реально, в общем ищут повод чтобы не работать над собой... На счет с 12 до 20, согласен, нужно ставить перед собой реальные цели...
Oborotene
flue

Что расплакался, возьми его в руки и делай ....... иллюзионист хренов biggrin.gif
Harry Good
Есть в жизни другие вещи которым хочется уделять много времени

Интересно, а у тебя получится доказать что есть хоть что-то в жизни чему стоит уделять время? Все, что якобы кажется важным, таже чушь, что и увеличение члена. Хотя признаю что мое мнение похоже на "Нупьте, не нупьте, всеравно мы все когда-нибудь умрем, так что живите как вам хочется"
Человек может всю жизнь потратить на то чтобы допустим прыгать выше всех, хотя знает что нигде и никогда ему это не пригодится и вообще нафиг никому не надо, ну что он потерял? время длинной в жизнь? да и плевать, зато как клево он прыгает. А другие пусть проживают свои однотипные жизни, добиваются однотипных успехов, однотипных радостей и вообще быдло быдлом.
Писюн не стальной чтобы либо не тянуться, либо оторваться, а из живой ткани, клетки в которой деляться и развиваются.
Я как раз наоборот не верю что он НЕ может увеличиваться. И не верю что есть предел его увеличению. Пусть потребуется двадцать лет чтобы вырастить на 10 см и хрен с ним, выростит же всетаки.
Лень - это единственное что повело автора темы на такие размышления. Берешь да нупишь, чо думать.
Doctor.uz
Автор темы неправ.
Я и сейчас расту.До этого имею прирост +4 сантиметра.
Freedom12
Вообще этот форум придуман для практиков, а не для теоретиков... А получается так, что здесь всего процентов 30 полезной инфы, а всё остальное флуд... Это не дискуссионный форум где можно поговорить о жизни... Пишите о своих мыслях типа верю или не верю в своих темах.
умеренныій

flue
Старики, весь ваш рост - это иллюзия! laugh.gif p.s. Этот мир нереален!

Oborotene
Что расплакался, возьми его в руки и делай ....... иллюзионист хренов

Че прицепились к пацану.Он шутит.И шутит над автором.Заодно проверил чувство юмора товарища ОборотняюАну не трогать Флуя.Живо по пещерам mad.gif
Серый84
Да успокойтесь Вы ...О, как задело! Вырастите Вы, вырастите до 20 см ... biggrin.gif laugh.gif Меньше нервов и все будет Ок ... Я тут базарил, когда имел ввиду 3-4 месяца, про рост новичка, а не дальнейший рост, если он конечно возможен ...

Я же не говорю, что все это пустое дело. Это работает. Я говорю о тех, кто думает и причем с полной уверенностью такой, что сам в это верит, он может с 12 сделать себе 20 см ... Мля, я тут в трубочку молчу, помалкиваю, говоря о том ... " Как бы два уж сделать см бы.... "
Добавлено:
Если я не прав,значит - не прав. Отпишусь к лету. Поведую о результатах своих. Бросать это делать не собираюсь,дотошный я тип. Но подключать всякую мандулу, типа, вешалок, помп - точно не буду ... ! Если тока экс, но его, видимо, тока приобрету к поздней осени. А щас - руки, и программа новичка на 3 месяца, потом,думаю, ее оставлю без изменений и буду делать не 2/1, а 5/2. Либо просто буду делать каждый день джелк по 200 доений летом. Для поддержания и прочей матни.
Harry Good
Если я не прав,значит - не прав

Зачем создавать тему и обсуждать то, о чем не имеешь понятия?
Понял что сглупил создавт эту тему, так зачем теперь оправдываться.
Ну хоть мотивацию к занятиям тебе подняли видимо, хоть какой-то польза от темы smile.gif А может ты этого и хотел, создавая ее
Серый84
Зачем создавать тему и обсуждать то, о чем не имеешь понятия?
Понял что сглупил создавт эту тему, так зачем теперь оправдываться.
Ну хоть мотивацию к занятиям тебе подняли видимо, хоть какой-то польза от темы  А может ты этого и хотел, создавая ее

Все Ок, не нервничай biggrin.gif Тема для тех, повторюсь, кто с 11 хочет сделать 20 себе! Для тех, у кого громадные амбиции. Для тех, кто думет, что это легко и реально сделать себе 4-5-7 см...
стретчер
Закрыто.