Как уменьшить головку полового члена?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
elf08
У меня очень большая головка ,подскажите есть ли какие-нибудь упражнения для её уменьшения?
alek20063
Насколько большая? Или просто похвастать? biggrin.gif
Головки много не бывает cool.gif
стретчер
elf08
есть ли какие-нибудь упражнения для её уменьшения?

Никогда про такое не слышал smile.gif
Gemini.kz
Насколько больше от ствола в обхвате?

в твоем случае лучше ствол развивать wink.gif
Urodiy
Автор не тупи,девушки получают максимальный кайф не только от длины,но и от обхвата,а если у тебя такая головка огромная,могу только позавидовать и посоветовать начать делать упражнения на обхват (сосудистые) что бы как сказали выше ствол подогнать .
nine_inches
капец - аффтар жжот, ей-богу.

тов. elf08 вы однако особенный человек.
Kurales
elf08 парень ты чё , лучше ствол подгоняй под головку а не головку под ствол, ИМХО гловку ументшить нельзя никак
Freedom12
А если давление, каким то образом, уменьшить в головке... правда она будет мягкая...
У меня всё отдельно, да и у всех наверно так, когда делаешь джелк разными способами, иногда ствол напрягается (когда больше прожимаешь бока,пещеристое тело (corpus cavernosum) №4), иногда головка (когда больше сжимаешь низ, губчатое тело (corpus spongiosum) №2)... так вот если работать чисто на ствол, а головку не трогать... Мне кажется со временем кровь меньше будет поступать в головку, а в ствол больше... ИМХО

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kurales
Freedom12 то есть сдавливать чисто бока да ?
elf08
да,ты наверное прав....нужно попробывать джелковать другим хватом
Добавлено:
Gemini.kz не замерял я её но думаю сантиметра на 2

Gemini.kz
в обхвате? или в диаметре? измерь wink.gif
2 см это не много.
Alik Raduga
Автор стебется, не принимайте всерьез.
nine_inches
внатуре, нужна такая точилка для карандашей, чтоб заталкать туда пенис и обтесать лишнее
стретчер
Автор стебется, не принимайте всерьез.

aga.gif smile.gif
klenk
тут можно помочь или наждачкой или рубанком, обратись лучше к трудовику, он знает что к чему
Lone Wolf
Чтобы головка меньше была ее постоянно надо в холодную воду опускать biggrin.gif