Андропенис
Thursday, 25 June 2009, 19:01
Uni-Vac[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Данный колпак может использоваться как для мануальных растягиваний, так и как вакуумная вешалка, как силовой и несиловой стретчер (ADS), так же как модификация петлевого экстендера под вакуум - можно прикрепить его ушком к эксу через петлю.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
__________40 мм___________35мм___________30мм___________25мм
Колпак делается из
импортного твёрдого прозрачного как вода силикона
высочайшего класса с массивным ушком, чтобы выдерживать большой вес. При этом он достаточно пластичнен и легко гнётся в руках. Колпак очень удобен тем, что благодаря своей форме и пластичности, полностью обегает головку, повторяя её форму. Когда форма колпака и форма головки одинаковы воздуху просто некуда деваться и он выдавливается наружу. Это убережёт вас от пузырей.
Воздухоотводное отверстие делается в макушке колпачка. Опускаясь внутрь головка выдавливает весь воздух к вершине, где он и выходит через дырочку наружу. Такая система эффективнее всех остальных помогает выгнать если не весь, то почти, воздух из колпака, что конечно же скажется на комфорте и безопасности использования устройства.
Внутрь будет идти мягкий и эластичный силиконовый колпачок (называется -
прокладка), который будет принимать на себя часть нагрузки на кожный покров, защищать головку от скоплений лимфы, волдырей, кроме того он будет заполнять всё оставшееся пространство (если таковое будет иметься) и предотвращать попадание воздуха обратно.
Оба колпачка повторяют форму головки, что защитит вас от вливаний лимфы и деформации пч.
Планируется 2 варианта комплектации:
0) колпак = 1200 руб.
1) колпак + прокладка + средний рукав (кто уже брал новые средние рукава может выбрать любой другой) = 1500 руб.
2) колпак + 2 прокладки + 3 рукава: мягкий, средний, твёрдый + двойной пояс на ногу с фиксацией выше и ниже колена + пояс на бёдра c кольцом на основание + резинка для натяга + карабин + немного верёвки + 2 пластыря + перчатки + тальк = 2500 руб.
Как видно - чем больше комплект, тем дешевле он обходитсяСиликоновые рукава:[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Традиционно рукава используются для [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], но есть и ещё один интересный способ:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] из 20-сантиметрового мягкого рукава, который можно использовать после растягивания, дабы не дать члену "сморщиться", - чтобы поддерживать ткани в вытянутом состоянии, чем поможет быстрее удлинить ваш драгоценный орган. Смазываем ствол растянутого пч, надеваем рукав на него и раскатываем его в трубу фиксируя у головки в кольцо, чтоб не выскальзывала. Рукав обнимает ствол не пережимая пенис и не даёт ему сжиматься. Самая незаметная под одеждой штука!
Есть ещё один способ использования рукавов - как [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Новые средние рукава 25-ого диаметра имеют толщину стенки 6 мм и достаточно мягки и эластичны, чтобы подойти к любой помпе. Манжета помогает решить проблему всасывания лобка и мошонки и в колбу, смягчает болевые ощущения от давления колбы в лобок, помогает избавиться от жжения.
Внутренний диаметр: 16, 18, 20, 22, 25.
Длина: около 10 см, поштучно. Стретчеры, описанные выше, идут по 20 см.
Мягкость:
- твёрдый = 350, (для вешалки, от 3ёх кг)
- средний = 350 (для экстендера, силового стретчера, до 3ёх кг)
- мягкий = 300 (для несилового стретчера, экстендера, до 1,5 кг)
Все рукава очень податливые и эластичные независимо от твёрдости.
Снаружи в состав материала входит тальк, что уменьшает капризность рукавов и делает их менее липучими к поверхностям (дабы не насажать на них лишний раз дырочек). Снутри рукава напротив делаются более вязкими и липкими, чтобы лучше держаться на коже пч. Не волнуйтесь, это безредно! Рукава делаются из
импортного нейтрального
материала наилучшего качества, не вызывающего раздражения и аллергии.
Прочее:Возможно, вам следует обзавестись такими средствами безопасности, как:
Могу желающим выслать всё это вместе с силиконовыми рукавами или без них при заказе от 3 штук.
Кому интересно - могу отмотать чуток для пробы, если будете брать рукава.Оплата и доставка:Доставка почтой, в почтовое отделение до востребования!
Вышлю товар по России, СНГ и другим странам. Можно через EMS - принесут на дом. Можно договориться об отправке поездом.
Москва - самовывоз.
Стоимость отправления по России равна 150 рублям.
Отправляю со страховкой, чтобы вы могли вернуть свои деньги, в случае если посылка будет утеряна.
Отправление можно будет [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] через интернет после того, как я дам вам его ID.
Оплата:
- Наложенным платежом (оплата при получении товара на почте, >>5%)
- на банковскую карточку или счёт через банкомат или офис Сбер-банка или через интернет (~1,5%)
- Юнистрим (1,5%), Контакт, другие переводы
- Web-money
Деньги на виртуальные кошельки можно закинуть через терминал по оплате мобильного, виртуальных, теле и радио-услуг. Сделать это так же просто, как и оплатить мобильный телефон. Впоследствии будут возможны и другие виды перевода денег.
Покупатель вносит полную предоплату на сумму заказа. Если покупатель против предоплаты, то он заказывает наложенным платежом.
Чеки храню. Если вы хотите взглянуть на свой чек - пишите в личку.
Оформление заказа:На
pe.goodies@gmail.com отсылаем письмо, оформленное следующим образом: способ оплаты, ФИО, индекс, адрес, диаметр, длина, мягкость.
В теме писать "$заказ$, ваш ник на форуме". Затем отсылаем в личку уведомление о том, что заказ отправлен. Эти формальности обязательны! После принятия заказа мне может потребоваться некоторое время на его производство в случае, если нужных размеров не будет в наличии.
Ну а с вопросами - в личку.
Просьба всех покупателей сообщить в теме или на указанную почту о своих впечатлениях по поводу моих силиконовых рукавов, отметить, что товар пришёл. Вместе мы сможем сделать рукава лучше!
Гости форума (незарегистрированные товарищи) могут обращаться на e-mail.
Как мерить?
Вам конечно-же виднее, но вот примерные указания по выбору диаметра рукава.
Растягивайте пч руками, экстендером или вешалкой в течение часа, затем лентой проведите измерение его окружности в вытянутом состоянии плотно прижимая её к стволу, вжимая кожу. Делим полученное значение на 3.14 и получаем диаметр вытянутого пч. Отнимаем от него около 5 миллиметров и получаем примерный размер твёрдого рукава, отнимаем от 5 до 10 мм и получаем размер среднего и лёгкого рукава. Затем послушайте свой внутренний голос, и пусть он скажет вам, подходящий ли получился диаметр 
Я не могу гарантировать то, что пользуясь данной рекомендацией вы обязательно выберете верный диаметр... но лучше ошибиться в меньшую сторону, чем в большую. Рукава эластичные - их можно растянуть.
Важно Знать 10 простых правил:
1) При хранении и использовании внешнюю сторону рукава следует обрабатывать тальком, т.к. мягкий силикон имеет лёгкую способность слипаться с другими поверхностями и друг с другом. При разделении образуются микро-трещины, которые потом легко перерастают в дырочки. Тальк или детская присыпка с его 80%-ым содержанием сделает рукава настолько скользкими, что они уже не будут липнуть. Натирайте их присыпкой по мере надобности и рукав будет долго жить.
Однако внутренню сторону рукава трогать не стоит! Липкий изнутри материал будет приклеиваться к коже ПЧ, что повысит герметичность системы и не даст члену выскальзывать в случае, если диаметр рукава оказался великоват. Не волнуйтесь, это безвредно) Материал гиппоаллергенный и вовсе не токсичен.
2) Нельзя использоваться с рукавами разные смазки на жировой основе, т.е. мази и масла лечебные и косметические, вазелин и прочее. Жир и нефте-продукты разъедают силикон. Рекомендуются смазки и гели на водяной или силиконовой основе!
3) Если на кромке рукава образуются трещины - рукав нужно немедленно обрезать! иначе трещина будет разрастаться. Чтобы этого не происходило и чтобы не царапать рукав нужно стричь ногти, чтобы не выступали, а ещё лучше - пользоваться перчатками. В аптеке продаются отличные перчатки по 10 рублей за пару. Даже маленькая царапинка в процессе использования будет увеличиваться, поэтому обходиться с рукавами нужно внимательно и бережно.
4) Не стоит выворачивать рукава наизнанку. Если на кромке оказались мелкие трещинки, они будут самопроизвольно расти.
5) Очень важно, чтобы край колпачка не был угловато-острым! если стенки колпака толстые, то угол следует закруглить наждачной шкуркой, если тонкие - следует слепить на них кольцо-обод из поксипола или момент-эпоксилина.
6) Если рукав вам маловат и причиняет дискомфорт при ношении, то натяните его на большую трубу и подержите несколько дней - вы сможете таким образом растянуть рукав вширь и достичь нужного вам размера.
Если же рукав вам великоват, то можно попробовать завернуть рукав в кольцо с одной стороны. Это позволит уменьшить диаметр крайней части рукава, т.к. кольцо в несколько слоёв будет сжимать его.
7) Колпачок должен плотно прилегать к головке, либо быть несколько меньше её. В нём должно быть тесновато.
8) Перед использовании вакуумных устройств заклеивайте уретру пластырем. Обматывать весь пч вовсе не обязательно.
9) Смазывайте колпак изнутри очень густой смазкой. Это повысит удобство и безопасность использования вакуума.
10) Не забывайте снимать рукав с колпачка.
!!! Относитесь к рукавам предельно аккуратно! Не нужно проверять их на разрыв, т.к. материал мягкого и среднего рукавов очень нежный и может порваться! они не рассчитаны на сильное растяжение.
Некоторые правила актуальны для средних и мягких рукавов, т.к. твёрдый материал гораздо прочнее и неприхотливее....Роста вам, друзья!
Андропенис
Tuesday, 07 July 2009, 17:31
Силиконовые рукава[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Последние новости:ВНИМАНИЕ!В продажу поступили
новые рукава!!
Изготовлены по новой технологии
прозрачные рукава, теперь
бесшовные, в своём составе уже имеют
тальк, что делает их менее капризными к уходу и хранению. Рукава почти
не подвержены очерствлению со временем. Все рукава
эластичнее и прочнее предыдущих белых более чем на >30%!!! При этом лёгкий и средний варианты
обладают исключительной мягкостью!
Они
толще монкибаровских! Лёгкий и твёрдый варианты имеют толщину стенки от
3,5 до 4 мм в зависимости от диаметра, средний вариант -
от 4,5 до 6 мм!
Твёрдый несколько жёстче монкиного, но так же очень удобен в использовании и очень эластичен. Cредний вариант, хоть он и вдвое жирнее монкиного, я сделал мягче, что очень облегчает работу с ним. При завидной эластичности толстый рукав легче закатывать, легче растягивать, он более устойчив к микро-травмам и более комфортно и нежно носится.
Длина каждого рукава составит ~
10см. Те, что получатся меньше 9 пойдут с распродажи со скидкой.
Ничего лучше вы уже нигде не найдёте. За это я ручаюсь, ибо лучше уже не бывает
P.S.: если я кому-то отправлял слишком жёсткие рукава - пишите на мыло! отправлю вам взамен любой новый рукав.
Так же приветствуются все отзывы.
11.08.09Появился в продаже отечественный аналог терабанд для механической вешалки.
9.08.09Бинт пеха-хафт теперь доступен во всех размерах.
Для экстендера можно использовать и широкий бинт - режем пополам, получаем 2 бинта. Обходится гораздо дешевле.
6.08.09Провёл [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] на предельный вес, который могут выдержать рукава. 12 кг Монкиных голубых против 16,5 кг моих белых. Итого, почти 40% разницы.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
5.08.09Добавил бальзам Хранитель в список высылаемых товаров.
4.08.09Вышла новая модель рукавов. Теперь Рукава для вешалки и экстендера имеют одинаковую толщину стенок: 3 мм, как у МонкиБара.
При этом твёрдый рукав (по рассчётам) оказался на 30% твёрже (туже) Монкиного и гораздо прочнее. Эксперимента пока не было, поэтому фактические данные по прочности ещё не подтверждены.
Средний рукав мягче и эластичнее Монкиного на 20% и слабее его на 30%, но с ним проще работать.
Экстра-лёгкий рукав является самым мягким и эластичным, но толщина его стенки уже меньше!
Tolkonachal
Thursday, 16 July 2009, 23:27
взял уАндропенис на тест рукава,спасибо ему огромное за проделанную работу! Но... к сожалению мои попытки нормально нацепить рукав , пока не увенчались успехом, завтра буду еще пытаться ,но пока мнение такое-внутренний диаметр(для меня)тонковат.А так как силикон менее эластичен,чем монковский,возникают проблемы.Думаю вопрос решится,если диаметр будет побольше.Хотя вобщем рукава изготовлены прилично и думаю тем кому подойдёт размер послужат нормально.Ждём откликов от остальных испытателей,надеюсь им размер подойдёт.
Santa-XXL
Friday, 17 July 2009, 11:43
только что относил 3кг - 1 час на рукавах от Андропениса, мог бы относить и больше, но пока по чуть-чуть, дабы старые травмы не дали о себе знать
Впечатления: достаточно качественный рукав, для серьезных весов - самое то! Относил без проблем, без каких-то болевых ощущений. Все комфортно.
Сам по себе рукав туговат (именно это определение, как мне кажется подходит). Тоесть если его сравнить с рукавами монки, то сразу же увидим разницу: рукав монки более мягок и, наверное, со временем из-за этого он начинает по-потихоньку растягиваться. Жаль, конечно, что рукав пока что не прозрачный, но это не страшно. тут просто надо тщательно все ощупать, после надевания вешалки и проверить не защемило ли где кожу.
Сейчас буду носить вешалку с этим рукавом, посмотрим, что с ним станет со временем
Андропенису огромное СПАСИБО за проделанную работу. И могу точно сказать: отличные рукава, аналогов по-крайней мере в России не найти, думаю.
Вообщем, это я наверное к тому, что буду постоянным покупателем,
Андропенис Добавлено: самое главное еще забыл отписать: при ношении рукавов отечественного производства - я снова начал верить в вакуум)
з.ы. со временем рукава монки плохо держат вакуум (думаю многим знакомо, когда вешалка сползает немного и часть головки может находиться уже непосредственно в рукаве)
xysy
Friday, 17 July 2009, 12:54
Взял на тестирование один рукав.
Первые впечатления: по сравнению с самопальными очень хорош. Диаметр нормальный, даже с учетом того, что немного растянется со временем. Держит крепко, правда попробовал пока только недолго андро на максимальном вытяжении. Не вешаю. Надевается легко (по крайней мере с дыркой в колпаке), без проблем заворачивается.
Из небольших замечаний: можно было сделать стенки немного(на мм примерно) потолще, все таки немного растягивается, но это не критично. Еще мне показалось, что рукав в 10см - это немного перебор, хватило бы 8, сам завернул на колпаке 2 лишних сантиметра. Но если собираешься продавать по 30см, то это не проблема.
Mizantrop
Sunday, 26 July 2009, 0:41
Андропенис
Грамотно всё организовал - молодец, а ещё и сам производишь - молодец вдвойне.
Я думаю, идеология проекта - "Лучше и доступней!". Задача - получить рукав не уступающий по характеристикам западным аналогам и более доступный по цене и сроку поставки.
Рукав Monkeybarа наверняка не идеален, но, на мой взгляд, с запасом удовлетворяет всем основным требованиям вакуумного подвешивания: безопасность, комфорт, долговечность. Проверено, что на нем можно смело подвешивать 5-7 кг. При таких весах гораздо вероятней получить травму на головке, ни разу не слышал, чтобы кого-то повредил рукав. Силикон не рвется от приложенной нагрузки. Вешалка без всяких усилий одевается и снимается. Рукав служит 3-4 месяца при интенсивном использовании. Рукава Monkeybara 3 мм толщиной, не знаю, хорошо это или плохо, но действительно, как кто-то верно подметил, тонкий рукав может затягиваться вакуумом под колпак. Поэтому, я полагаю, изделие Monkeybara можно смело взять за эталон, зачем изобретать велосипед?
Проведенные тесты показали, что предел упругости твоего рукава выше, чем у рукава Monkeybara, однако, судя по отзывам, на сегодняшний день изделие уступает по эластичности, т.е. растянуться твой рукав может больше, но и силу для обеспечения упругой деформации нужно приложить большую.
Для рядового НУПера не требуется предел упругости в 17 см, т.к. и гораздо меньшей величины достаточно, чтобы свернуть колечно и нацепить рукав, а вот эластичность - это, на мой взгляд, ключевой параметр: рукав должен растягиваться легко, чтобы он плотно облегал ствол пениса, не травил воздух и сильно не жал. Кроме того важно, чтобы процедура одевания не занимала больше 30 секунд, когда трудно скрутить колечко - это выматывает.
Что значит "должен растягиваться легко"? "Легко" - это сколько? Для того чтобы эксперименты были объективными я предлагаю ввести абсолютные величины. Линейка может показать только предел упругости, но не эластичность.
Для оценки эластичности можно провести следующий эксперимент. Берем эталонный рукав (Monkeybar), жестко фиксируем одну точку окружности основания цилиндра (ну, типа, в тиски защемили, например), к противоположной (вторая точка диаметра) цепляем динамометр и растягиваем до необходимой величины (например, 8-10 см), фиксируем показания динамометра в Ньютонах, кГ (силы), ну или кому как нравится. Проводим аналогичные манипуляции с испытываемым образцом. Сравниваем показания. В качестве динамометра можно использовать обычные весы со слабой пружиной (до 2,5 - 5 кг, например), ну или просто пружину: нам по сути величина не так важна, важно, чтобы изделие соответствовало эталону.
В общем, я считаю, чтобы тестирование прошло максимально продуктивно, помимо субъективных ощущений испытателей имеет смысл ввести объективные критерии для сравнения.
С уважением.
стретчер
Tuesday, 28 July 2009, 1:19
Андропенис QUOTE |
Величины сравнил! физико-механические свойства моих рукавов лучше, чем у Монкибара. Следовательно, мои рукава действительно прочнее!! |
Как тебе это пригодится?) Неужели собрался 15 кг вакуумником поднимать?)) ИМХО, важны всего три вещи:
1. Способность в течении длительного времени не терять св-ва.
2. Выбор размера.
3. Оперативность и цена.
Так что, ждем полгода и делаем вывод)) Именно столько времена рукав Монкебара работает на вакэксе, на вешалке - поменьше.
Андропенис
Tuesday, 28 July 2009, 11:26
Естественно, цифры надо будет сравнивать при одинаковой толщине стенки Манкибаровского рукава и моего. Такой материал у меня скоро появится. Нынешний, выходит, ещё прочнее. Но при его толщине получается примерно то же.
sergey_sniper
Thursday, 30 July 2009, 15:06
Получил вчера по почте рукава от
Андропенис'а.
Качеством и покупкой доволен, очень эластичные, по ходу больше и не надо их эластичными делать.
Даж клубникой пахнут
Легко наворачиваются на колпачек и плотно облегают ПЧ.
В меру своей эластичности можно брать намного меньших размеров, не прогадаешь.
Я взял 25 и 22 мм подошел бы и 18-20мм, уверен.
Теперь у меня проблемма с колпачком, надо искать другой, что вакуум больше создавал. Рукав то сидит плотно, но ПЧ выскакивает из-за слабого вакуума.
Matroskys
Thursday, 30 July 2009, 15:45
тоже получил рукава. при получении помимо доставки заставили заплатить еще 5% от заявленной стоимости посылки+какую-то еще мелочь (не вникал как она формируется). в итоге стоимость доставки получилась больше трети от стоимости заказа, хотя изначально договаривались, что она будет составлять пятую часть. Так что организация доставки хромает

Деньги не большие - поэтому ладно уж

рукавами, в принципе, доволен. мягенькые

материал оч понравился. я пробовал сам сделать из силикона - замудохался и все равно не нравились - эти гораздо лучше. эластичные и вроде б крепкие. будем тестить
Mimus
Thursday, 30 July 2009, 17:36
Андропенис
Респрект и уважуха!!! Получил рукав.
Karp
Monday, 10 August 2009, 13:18
Я смотрю здесь высказывают мнение о рукавах Андропениса, и решил тоже оставить свое мнение, поскольку я из немногих форумчан навреное, кто пользуеться его рукавом.
Во первых хочу сказать-МОЛОДЕЦ пацан, и голова работает, и руки с того место растут !!!
Теперь о рукавах. Одним словом скажу- ОТЛИЧНЫЕ рукава, с главной задачей своего предназначения справляеться полностью.
Другое дело, что задачи быват разные. По моему в одном изделии совокуплять все требование нерельно, чисто технически (тем более в наших условиях).
Просто надо правильно определиться, что нужно тебе в конкретном случии.
Лично я взял разные. Мякгий и эластичный для экса и небольших весов. И тугой для вешалки (больших весов) .
Главное, что ничего не сползает, держет отлично, и при этом ничего не перкреваеться, кровь циркулирет!!! По моему от рукавов больше ничего и не требеться.
Другое дело, что ПЧ не выдерживет у меня, пока не выдерживает...
По поводу подбора диаметра хочу дать совет не москвичам, которым не так легко доступен Андропенис и ждать рукава приходится наверно неделями, может кому поможет:
Когда будете мерить диаметр, делайте это в максимально вытяном ПЧ и туго затянутом метре и еще отнимите пол сантиметра.
Пол сантиметра потому, что при ношении экса, примерно через два часа(у меня по крайной мере так), ПЧ начинает "работать" (тянуться) , и сужаеться в диаметре . Я поначалу думал, что в рукве дело, но потом, поменяв несколько рукавов разных диаметров, пришел к выводу, что рукав не причем, а причина в "раскачке" ПЧ к работе. Так что поточнее мерьте диаметр, и проблем не будет. Повторюсь, это мои личные соображение...
Всем удачно расстянуться, тем более, что наконец то созданы доступные условие для этого, за что большое спасибо Андрею
Ьука
Monday, 10 August 2009, 15:20
Сегодня получил посылку,очень доволен.Будем тестировать.
Андропенис
Monday, 10 August 2009, 17:39
Большая просьба к покупателям - правильно оформлять заказы, точь-в-точь как написано выше!
Это очень важно! правильно оформленный заказ быстрее принимается в работу, т.к. не вызывает никаких вопросов. К неправильно оформленному заказу задаются вопросы с целью выяснить в точности потребности покупателя, да бы не прислать то, что не нужно. А это требует времени. Ни я ни вы не сидим всё время в сети, поэтому такие диалоги могут занимать несколько дней. Если вы хотите быстрее получить свой заказ - прошу соблюдать правила оформления. Кроме того, есть и другие на это причины.
Gemini.kz
Monday, 10 August 2009, 19:50
Посылка прибыла за 10 дней после отправки.
первый - мягкий для адс стречинга.
второй - твердый, плотный для вешалки больших весов.
пока еще активно не практиковался, так как я в больнице. выходные дни езжу домой, в этот раз попробовал вешать,
Дома валяется колпак с диаметром 5см. одел мягкий рукав, нормально держит 4кг. твердый надо растянуть.
Рукава хорошего качества, доволен. Спасибо Андропенис!
urka90
Saturday, 15 August 2009, 14:08
Одним словом скажу ОТЛИЧНЫЕ рукава ставлю 5 балов.
Ьука
Tuesday, 18 August 2009, 18:10
Заказал еще рукава,все пришли.Доволен.
Freedom12
Saturday, 22 August 2009, 20:17

Рукава хорошие, намного лучше чем силиконовые, в общем остался доволен! Особенно понравилась элластичность+прочность! Ещё надёюсь на более длительную службу чем силикон, силикон рвался где-то недели через 3...
Молодец что занялся этим, полезное дело делаешь брат!
LLLeVVV
Tuesday, 25 August 2009, 15:04
Привет всем НУПерам!!!Хочу вставить свои 5 коп.Рукава мне понравились,честно говоря не ожидал что они будут такого хорошего качества,думал хрень какая будет,а вот и нет-тянуться хорошо,вес держат,и главное хорошо скатываються и накатываються на колпак.Огромное спасибо Андропенису.
Freedom12
Wednesday, 02 September 2009, 6:37
Анропенис, делаю тебе рекламу
Сегодня подумал куда ещё можно использовать колечки нарезанные из твоего рукава, 10 см рукав оказался длинным для меня , сначала я отрезал 1,5см, потом ещё 1,5, получилось 2 кольца.
1.Мануал. 1.Кольца можно использовать, одев на основание ПЧ, тема разжёвана в моей персональной теме. (Пробовал)
2.На яйца. Одев такое кольцо на яйца мы во первых повышаем уровень тестестерона, во вторых если долго носить кольцо яйца перестают залезать обратно. (Пробовал)
3.Под головку. При мануальных растягиваниях все мы столкнулись с проблемой, когда пальцы соскальзывают. Попробуйте одеть такое кольцо под головку, проблема исчезнет. (Пробовал)
4.При джелке. Одев кольцо на основание, тем самым мы запираем кровь и джелковать становится удобнее. (Не пробовал, потому что пока не джелкую)
5.Много слышал на форуме о проблемах с крайней плотью, не обрезанным НУПерам, для зажима крайней плоти думаю самое то. (Не нуждаюсь)
6.Можно попробовать делать клемпинг на начальной стадии, когда нагрузка не должна быть высокой, правда придётся одеть 2 кольца, друг на друга. (Пробовал) Так же можно использовать такое кольцо, как основание под профессиональный зажим!
2.Секс. 1.Попробуйте использовать такое кольцо для дополнительной стимуляции влагалища. Можно одеть как и на основание так и под головку, да и вообще можно несколько колец нацепить. Думаю тёлки будут визжать от оргазма

(Обязательно попробую)
2.На яйца и на ПЧ. Можно использовать как обычное эрекционное кольцо, зажав тем самым и яйца и ПЧ. (Пробовал)
3. Просто на яйца. У меня бывает такая хрень что головка при возбуждении мягкая, но стоит оттянуть яйца, как кожа на ПЧ натягивается и головка становится жёсткой, зачем держать руками если есть кольцо

Да и продление полового акта гарантировано! (Обязательно попробую)
3.Вешалка. Перейдём к прямому предназначению. Рукав сам по себе мне очень понравился (уже описывал). Но всегда возникает такая хрень как, выскальзывание головки из под колпака или попадание воздуха под рукав. Да и мало приятного в том когда крайняя плоть попадает между колпаком и рукавом. Что придумал я: оденьте такое кольцо под головку, потом колпак с рукавом, а сверху оденьте ещё одно кольцо для полного вакуума. Проблема исчерпана! (Пробовал)
P.S. Всё это достигается тем, что материал очень пластичен и очень прочный. Можно увеличить силу тяжения всего что описано выше в 2 раза, надев кольца друг на друга. Короче очень удобноё и практичное!
Всё что здесь описал я, это только моя фантазия. Включите свою и я думаю что возможность применения таких колец существенно возрастёт!
Denis87
Sunday, 06 September 2009, 17:53
Толшина стенки какая?
Андропенис
Sunday, 06 September 2009, 18:09
Denis87 если тебе нужен рукав помягче - то миллиметра 3,5, если потвёрже - то поменьше, в пределах миллиметра
Denis87
Sunday, 06 September 2009, 19:49
колпачки продаеш?
стретчер
Tuesday, 08 September 2009, 23:54
Андропенис
Давай показывай свои зажимы. Хорош уже их зажимать))
quatrro2l7
Sunday, 13 September 2009, 23:11
Рукав получил! Качество отличное! Огромное спасибо!
NOvik
Monday, 14 September 2009, 0:15
Потестил рукав от Андропенис и сравнив его с Монкивскими однозначна могу сказать надо брать!!!
Минусов я не нашел ну разве что закатывать его по началу не очень удобно но это фигня.
Так что если кто надумает заниматься вакуумным подвесом или переделать экс можете смело заказывать рукава у Андропенис
стретчер
Monday, 14 September 2009, 0:21
Андропенис Хде фото зажимов е-мае?
Андропенис
Monday, 14 September 2009, 8:36
стретчер скоро ВСЁ будет

ребят, спасибо за отзывы
Mr.member
Monday, 14 September 2009, 20:04
QUOTE |
5) Если рукав вам кажется мягковат, то его можно попробовать "затвердить" кипячением. Минимальное время кипячения - 30 мин. |
А если наоборот твердоват, чем его можно размягчить? Собственно у меня есть силиконовый рукав, но он достаточно твердый, заворачивается при определенном усилии, на практике это не очень удобно. Опять же, снятие после подвеса затруднено болезненостью и усталостью ПЧ.
Собственно рукав:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Необходим размягчитель-натурпродукт, без всякой там химии!
Вроде как уксус (более 30%) и спирт способствует размягчению полимеризованного силикона, но я не уверен и испортить рукав не очень-то хотелось бы......
Denis87
Wednesday, 21 October 2009, 0:05
хм... ты тут ещё?
Андропенис
Sunday, 01 November 2009, 16:33
Всем привет!
кооперироваться надо было заранее, а лучше - инвесторов найти под проценты

ибо производственный процесс жрёт деньги как корова травку))) сейчас уже поздно, я сам почти осилил
Вернусь скоро, со дня на день... ждите
P.S.: я тоже по вам скучал
кста, рукава прозрачные уже давно в теме (я просто не афишировал, ждал запуска всего остального)
Андропенис
Friday, 26 March 2010, 8:40
Ага, работы нынче много, спасибо, стретчер!
Те, кому я должен - я вам написал, свяжитесь со мной скорей!
Те, кому не ответил - выслал запрос на подтверждение необходимости заказа.
Андропенис
Monday, 29 March 2010, 12:23
Обнаружилось, что со временем рукава буквально дубеют... так что оптимальное количество заказа: 2-3 штуки - только те, которыми вы будете пользоваться в ближайшее время....
Монкивские, кстати, тоже дубеют. Он стал гораздо твёрже с тех пор, как у меня лежит
Если рукава будут долго лежать, то можно попробовать их натянуть на какой-нибудь цилиндр, диаметр которого несколько больше диаметра рукава
Дачник1
Monday, 29 March 2010, 15:36
Андропенис
У меня один новый монивский уже год лежит - ничего не дубеет, такой же мягкий и также эластичен.
Андропенис
Monday, 29 March 2010, 18:02
Дачник, это не значит, что рукав будет полностью неработоспособен))) некоторое очерствление всё же наблюдается, он становится несколько твёрже. Но этому есть предел, резина всё равно не превратится в кусок пластмассы)) просто рукава мои, которые изначально были по-твёрже монкиных за пол-года стали нерабочими. Так что мораль - делать их мягче и эластичнее. С этого момента я все рукава буду делать по-мягче.
А вообще, я планирую переходить на материал, которым у нас не торгуют заказывая партии напрямую из Америки. Но всё это ожидается месяца через 3 (хорошо бы).
Важно знать!
Правила хранения рукавов: рукава необходимо обрабатывать тальком или детской присыпкой (с 80%-ым содержанием талька). Мягкие рукава несколько липкие на ощупь и могут слипаться между собой и с поверхностями, на которых они лежат. Нужно следить за тем, чтобы рукав не прилипал нанося на него по мере надобности напыление тальком. Это сделает его скользким.
Только что я по неосторожности испортил 2 отличных рукава из-за того, что вовремя их не смазал, а когда паковал - заметил новые малюсенькие повреждения, которые потом легко могут перерасти в дырочки.
стретчер
Monday, 29 March 2010, 18:20
Андропенис Я вот еще заметил - если они ( монкебаровские), хранятся в полиэтиленовом пакете ( Монки их так пакует), то они работать будут и через сто лет
Дачник1
Monday, 29 March 2010, 20:08
стретчер
У меня как раз в родном мешочке и лежит, хотя он конечно не герметичен.
Андропенис
Tuesday, 30 March 2010, 10:01
логично кстати!! спасибо, буду иметь ввиду!
стретчер
Tuesday, 30 March 2010, 11:10
Дачник1 QUOTE |
хотя он конечно не герметичен |
Разве? Он же типа слипается при закрытии
Андропенис
n4eJIbI
Saturday, 17 April 2010, 22:53
а с колпачком что? можно фото и подробности, мне для вешалочки очень надо

мне с обхватом головки в 7.5-8см какой размер нужно брать?
Андропенис
Friday, 23 April 2010, 14:10
n4eJIbI написал в личку
ВНИМАНИЕ!В продажу поступили
новые рукава!!
Изготовлены по новой технологии
прозрачные рукава, теперь
бесшовные, в своём составе уже имеют
тальк, что делает их менее капризными к уходу и хранению. Рукава почти
не подвержены очерствлению со временем. Все рукава
эластичнее и прочнее предыдущих белых более чем на >30%!!! При этом лёгкий и средний варианты
обладают исключительной мягкостью!
Они
толще монкибаровских! Лёгкий и твёрдый варианты имеют толщину стенки от
3,5 до 4 мм в зависимости от диаметра, средний вариант -
от 4,5 до 6 мм!
Твёрдый несколько жёстче монкиного, но так же очень удобен в использовании и очень эластичен. Cредний вариант, хоть он и вдвое жирнее монкиного, я сделал мягче, что очень облегчает работу с ним. При завидной эластичности толстый рукав легче закатывать, легче растягивать, он более устойчив к микро-травмам и более комфортно и нежно носится.
Длина каждого рукава составит ~
10см. Те, что получатся меньше пойдут с распродажи со скидкой.
Ничего лучше вы уже нигде не найдёте. За это я ручаюсь, ибо лучше уже не бывает

Цены:
Лёгкий = 300 (рекомендуются для стретчинга)
Средний = 350 (рекомендуется для экстендера)
Твёрдый = 330 рублей (рекомендуется для вешалки)
P.S.: если я кому-то отправлял слишком жёсткие рукава - пишите на мыло! отправлю вам взамен любой новый рукав.
Так же приветствуются все отзывы.
qazcink
Saturday, 24 April 2010, 0:56
Спасибо за рукава! Поставил вместо родного фаллосановского презика - получился VacExtender. Фаллосановские воздух пропускали, а эти сидят отлично. Рукава брал самые мягкие - качество супер! Тянутся хорошо, облегают плотно, не давят. Снимать тоже легко. Просто заводское качество! Уже можно открывать сво
Добавлено:
свой цех по производству изделий из силикона и становиться прямым поставщиком секс-шопов... Глядя на качество - уверен, у тебя получится! ;-)
sergey_sniper
Monday, 26 April 2010, 16:06
Андропенис Кстати... Порвалась манжетта для помпы и твои рукава пошли в ход...
Смотрите сами
Рукава кстати еще старые, когда
Андропенис тока тока начал производить. Все 3 штуки целые и рабочие

А щас я смотрю он даже толстостенные начал пускать, для помпы очень даже подойдут...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Андропенис Респект тебе за вою деятельность!Очень полезным делом занят!
NewSize
Monday, 26 April 2010, 18:22
Взял сегодня новый рукав у
Андропениса

, впечатления супер, видны улучшения прошлых, он эластичнее, крепче, сидит как влитой ), качество реально заводское. Спасибо за рукав !
penimaster
Tuesday, 27 April 2010, 22:05
Заказывал у Андропениса рукава, впечатления только положительные, на порядок лучше монкебаровских. Более прочные, эластичные и отличного качества. Рекомендую....)))
Андропенис
Wednesday, 28 April 2010, 13:14
Спасибо, друзья!

надеюсь удовлетворить желания каждого клиента
В шапке темы написал как выбирать диаметр.
Андропенис
Wednesday, 28 April 2010, 15:22
Итак, товарищи!!
К выходным постараюсь уже закончить с колпаками, кто будет брать - пишите все на мыло, ибо личка забита.
Колпак делается из твёрдого прозрачного как вода силикона с крепким ушком, чтобы выдерживать большой вес. При этом он достаточно пластичный и легко гнётся в руках - это повышает удобство использования колпака, т.к. он полностью будет облегать головку, а вдавливая головку внутрь можно будет помочь выгнать воздух сжимая колпак. Дырка будет делаться в макушке, чтобы выгонять абсолютно весь воздух изнутри.
Внутрь будет идти мягкий и эластичный силиконовый колпачок, который будет принимать на себя часть нагрузки на кожный покров, защищать головку от скоплений лимфы, кроме того он будет заполнять всё оставшееся пространство (если таковое будет иметься) и предотвращать попадание воздуха обратно.
Оба колпачка повторяют форму головки, что защитит вас от больших вливаний лимфы и деформации головки. Конусообразная форма колпака изнутри, напоминающая форму головки, пустит воздух по стенкам к вершине, где он выйдет наружу через дырку.
Данный колпак может использоваться как вакуумная вешалка, как стретчер ADS, так же можно прикрепить его к ложе на экстендер.
Планируется 2 варианта комплектации:
0) колпак = 1200 руб.
1) колпак + внутренний мягкий колпак + средний рукав (кто уже брал новые средние рукава может выбрать любой другой) = 1500 руб.
2) колпак + внутренний мягкий колпачок + 3 рукава: мягкий, средний, твёрдый + двойной пояс на ногу с фиксацией выше и ниже колена + пояс на бёдра c кольцом на основание + резинка для натяга + карабин + немного верёвки + 2 пластыря + перчатки + тальк = 2500 руб.
Оплату пока не принимаю, просто хочу знать кто точно будет брать, чтобы оперативней обработать все заказы.
Миха'86
Wednesday, 28 April 2010, 20:06
Андропенис если есть, выложи фотки колпака+внутренний мягкий колпак
какой внутренний диаметр?
залил свой колпак гипсом - хрень полная получилась, гипс потрескался и раскрошился. в итоге всё отвалилось.
Андропенис
Wednesday, 28 April 2010, 20:52
хорошо бы камеру к выходным починить))
могу рисуночки пока показать
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Андропенис
Thursday, 29 April 2010, 11:58
Миха'86 QUOTE |
залил свой колпак гипсом - хрень полная получилась, гипс потрескался и раскрошился. в итоге всё отвалилось |
Ну ты даёшь!!!
Мягкий колпак по форме подходит внутрь большого колпака (см. картинку), т.е. такой же купол как там. Эластичный, мягкий, прозрачный, размеры 16,19,22,25. Стенка = 3,5мм.
Миха'86
Thursday, 29 April 2010, 15:37
QUOTE |
Ну ты даёшь!!!Мягкий колпак по форме подходит внутрь большого колпака (см. картинку), т.е. такой же купол как там. Эластичный, мягкий, прозрачный, размеры 16,19,22,25. Стенка = 3,5мм. |
ну ведь не было инфы, что существуют какие-то мягкие колпаки.
все заливают гипсом, силиконом или пластилином
Миха'86
Thursday, 29 April 2010, 17:27
Андропенис вот к такому колпаку подойдёт твой мягкий колпак?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Андропенис
Thursday, 29 April 2010, 18:25
Миха'86 QUOTE |
вот к такому колпаку подойдёт твой мягкий колпак? |
какой-то он у тебя короткий)) головка вся помещается?
...подойдёт, т.к. он в форме головки и надевается на неё как презерватив) просто потолще. Если сюда подходит головка, то подойдёт и мой мягкий колпачок))
P.S.: зашкурь края, слишком острые - для рукавов может быть опасно
Миха'86
Thursday, 29 April 2010, 19:02
QUOTE |
какой-то он у тебя короткий)) головка вся помещается? |
он длиннее, чем монкиновский, по ширине такой же
мягкий колпак одевается только на головку или с заходом на ствол?
Андропенис
Thursday, 29 April 2010, 19:07
QUOTE |
он длиннее, чем монкиновский, по ширине такой же |
Монки-какой-то извращенец.Сначала он делает ваку-хенгеры и в инструкции указывает, что колпак должен заступать на сантиметр за головку, потом он выпускает колпаки на пол-головки))) мне не понятно
QUOTE |
мягкий колпак одевается только на головку или с заходом на ствол? |
полностью покрывает головку и немного вылазит на ствол
Миха'86
Thursday, 29 April 2010, 19:24
а какой размер мне подойдёт? самая широкая часть головки 3см
этот колпак тянется как рукав, т.е. он должен плотно облигать головку, да?
Андропенис
Thursday, 29 April 2010, 20:21
Миха'86 QUOTE |
а какой размер мне подойдёт? самая широкая часть головки 3см |
этому размеру соответствует вешалка диаметром 30мм, ей соответствует колпак 19мм. Он натягивается немного обжимая головку. Он эластичный, но во многом уступает рукавам - они-то должны держать нагрузку, оно и понятно... а такой колпачок ничего держать не должен
он просто смягчает условия в колпаке, занимает свободное место если где-то осталось, стягивает головку немножко, немножко предохраняет от волдырей.
Отталкиваясь от такого колпачка можно будет простенький стретчер позже намутить кстати))
Миха'86
Thursday, 29 April 2010, 20:50
я делаю трёх часовой подход с вакуумным эксом (penimaster+вак.насадка от Karp'a)
когда снимаю, головка выглядит слишком большой, принимает форму колпака. Аж не по себе как-то становится, сидишь минут 15 с залупленным членом, пока голова не примет нормальное состояние.
Кожа потом с трудом залазит на голову.
может твой мягкий колпак поможет.
когда планируешь пустить в производство?
Андропенис
Thursday, 29 April 2010, 21:27
Миха'86 а другие колпаки не пробовал? или по размеру не садятся?
QUOTE |
может твой мягкий колпак поможет. |
Стенка у мягкого колпака - 3,5 мм. При всей мягкости и том, что он натянивается на головку прослойка между пластмассовым колпачком и членом будет равна полуторам-двум миллиметрам. Хотя, возможно, что б0льший размер тебе больше подойдёт в этом случае, если разница между головкой и твоим колпачком реально значительная.
QUOTE |
когда планируешь пустить в производство? |
Полагаю, с понедельника.
Пока можешь оформить заказ мне на мыло как написано выше.
Миха'86
Thursday, 29 April 2010, 21:53
QUOTE |
Хотя, возможно, что б0льший размер тебе больше подойдёт в этом случае, если разница между головкой и твоим колпачком реально значительная. |
мой колпак по длине мне в самый раз (внутренняя длинна 2,5см, у Монкиного ровно 2см)
внутренний диаметр 35мм у обоих колпаков
Миха'86
Thursday, 29 April 2010, 23:32
неа, носил так всего 3 подхода. пока ищу оптимальный вариант.
от ремешка складка, причём от неё никак не избавится. Петрович сказал приезжай, покажу как надо мотать. А чё показывать? Вроде все и так знают его ноу-хау.
Андропенис
Friday, 30 April 2010, 1:30
Кстати, к экстендеру колпак легко можно зацепить через петлю на ложе
Андропенис
Friday, 30 April 2010, 15:38
Мужики, по-видимому, колпаки откладываются на середину мая - материалы не дошли - застряли на таможне
Андропенис
Monday, 03 May 2010, 21:10
Добавил фотки рукавов, ещё отредактировал правила хранения и пользования. Читайте
Oborotene
Monday, 03 May 2010, 21:17
Андропенис нИ ХЕРА У НЕГО РАСТЯГ....... на голову можно натянуть
sergeevvi
Wednesday, 05 May 2010, 18:33
Андропенис
Как дела с колпаками, когда можно заказать
Андропенис
Wednesday, 05 May 2010, 21:18
sergeevvi Через неделю ровно
Все кто соблазнился на колпаки - пишите заказ мне на мыло. Чем больше народу - тем быстрее всё будет готово.
Андропенис
Monday, 17 May 2010, 11:27
Мужики, наложенным платежом больше не отправляю. Почта нагло отказывается выплачивать деньги, если перевод где-то затерялся, даже несмотря на то, что отправляется всё со страховкой. Так что , только предоплата.
Материалы, как я и подозревал, ещё не отпустили с таможни. Всё у нас как-то через .опу
На этой неделе ждёмс.
jk3
Tuesday, 18 May 2010, 10:19
Андропенис QUOTE |
Почта нагло отказывается выплачивать деньги, если перевод где-то затерялся, даже несмотря на то, что отправляется всё со страховкой. |
А ты не проси, а требуй. Сначала напиши в жалобную книгу. Если не будет реакции, обращайся в контролирующие органы.
Говоришь со страховкой -- тереби страховую компанию.
В России без этого никак. "Всё у нас как-то через .опу"
Oborotene
Sunday, 23 May 2010, 14:59
Дождался я рукав от Андропениса, щас его юзаю после экса.
Одеваю и ношу следующим образом:
Скатываю рукав равномерно в кольца с обоих концов.
Надеваю эту скрутку на ПЧ ближе к основанию и раскатываю в обе стороны.(предварительно смазав ствол смазкой на водной основе)
Под головку дополнительно фиксирую эр кольцом (силикон)
Ношу 3-й день по несколько часов....... сегодня надену на ночь.
п.с. В начале рукав был узковат и пережимал ПЧ, я решил эту проблему путём натягивания рукава на балончик ПШ.
Ща прога такая: секс - Экс+(вибро 20-30мин) - рукав.
умеренныій
Sunday, 23 May 2010, 16:18
Oborotene QUOTE |
Ношу 3-й день по несколько часов....... сегодня надену на ночь. |
С нетерпением ждем положительных результатов.
Я недавно стал снова делать вибро.Цепляю вибро-цилиндрик вдоль спинки пч.В это время пч тянется в стретчере вперед и прогревается под эл.грелкой.За час использую вибро пару раз по 10 минут примерно.
Добавлено:
Когда-то и я получу от Андропениса рукава и колпаки.Почта пока партачит.
Андропенис
Sunday, 23 May 2010, 19:39
Друзья, хорошие новости))) материал-то уже пришёл и-и-и... полсе выходных или праздников (как там сейчас) забираю

а потом тружусь в поте лица и отсылаю всем долгожданные заказы!!
умеренныій
Sunday, 23 May 2010, 20:02
Андропенис QUOTE |
а потом тружусь в поте лица и отсылаю всем долгожданные заказы!! |
Терпения и вдохновения.
Oborotene
Sunday, 23 May 2010, 21:41
умеренныій QUOTE |
С нетерпением ждем положительных результатов. |
По резам буду отписываться в обязательном порядке.
Андропенис
Tuesday, 25 May 2010, 13:28
Итак, небольшой анонс: на этой неделе будут колпаки, на следующей последует
модификация в вакуумный экс. Материал есть, поэтому время тянуть не придётся

Такой же колпак по форме головки, только без ушка + ножки-площадка из стеклопласта.
Колпаки идут диаметром 25,30,35,40 мм, площадки тоже разного диаметра под каждый колпак. Глубина посадочных на штанги ножек = 30 мм. ...такая конструкция позволяет максимально сэкономить место "в штанах" сделав экстендер максимально незаметным. Ножки и колпак, вынесенный вперёд помогают уменьшить количество используемых штанг.
По поводу замеров - модификация ориентирована на экстендеры с:
1) диаметр штанг = до 9мм
2) расстояние между осями штанг = 50 мм
Цена вопроса = 1500 руб.
По-отдельности = 1000 руб.
В комплекте с прокладкой, мягким и средним рукавом = 2100 руб.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
умеренныій
Tuesday, 25 May 2010, 14:42
Андропенис
Не устаю удивляться.Молодчина
Hustler
Tuesday, 25 May 2010, 14:55
Так отличия впринципе нету,если ті говорил что цеплять колпачек мона за петлю
Тут только плошадка получается добовляется?)
жду фоточки
FilipKirkorov
Tuesday, 25 May 2010, 15:01
А колпачек с ушком твоего производства подойдет под твое ложе вак екса? просто для стретчера пригодится тогда
Андропенис
Tuesday, 25 May 2010, 15:05
HustlerQUOTE |
Так отличия впринципе нету,если ті говорил что цеплять колпачек мона за петлю Тут только плошадка получается добовляется?) |
Да. Отличие только в экономии места. Если колпак за петлю цеплять - получается, что ложе уходит вперёд. А так - ложе сзади, для экономии места - чтобы не палиться под штанами 
FilipKirkorovQUOTE |
А колпачек с ушком твоего производства подойдет под твое ложе вак екса? |
Да, подойдёт. Размер у них одинаковый 
Просто ушко решил вырезать в этом варианте, чтоб вообще безпалевно получилось
FilipKirkorov
Tuesday, 25 May 2010, 15:27
Ну чтож,отлично

буду следить за темой
Hustler
Wednesday, 26 May 2010, 15:23
Дороговато,надо деньги копить идти
Андропенис
Wednesday, 26 May 2010, 17:23
Hustler дешевле, чем у конкурентов, а главное - качественней!!
nnuper.ru
Thursday, 27 May 2010, 15:48
А колпак с рукавом можно как-нибудь использовать с экстендером Х4?
Андропенис
Thursday, 27 May 2010, 16:08
nnuper.ru можно с любыми экстендерами использовать
denis_1001
Monday, 31 May 2010, 22:00

сервис на 5.Не берет трубку.О чемто на опр. день договориться нельзя.Уже неделя прошла.В на мыло ни ответа ни привета.Чё за дела , Андро?
Андропенис
Monday, 31 May 2010, 23:13

я забыл телефон кое-где, а когда забирал - утопил его в луже
sorry
.gif)
инета почти нет - с перебоями
denis_1001
Tuesday, 01 June 2010, 1:45
то то я думаю уже недоступен
какие предложение? :3
Андропенис
Tuesday, 01 June 2010, 11:10
тут возникли непредвиденные трудности, мне нужно ещё пару дней
FilipKirkorov
Tuesday, 01 June 2010, 20:05
Ждем фото

)
умеренныій
Friday, 04 June 2010, 15:36
Куда делсяАндропенис .Кто знает.Пропал.В личку не отвечает.
Onisius
Friday, 04 June 2010, 21:49
Здравствуйте... 3.06.2010, сделал оплату и заказ у Андропениса:
Колпак + прокладка + средний рукав
Сбросил деньги через вебмани ...
Сказал, что в пятницу все сделает и отправит ... цитирую:
Какой диаметр нужен? в пятницу всё будет готово.
Увидев на форуме сообщение от Андропениса "тут возникли непредвиденные трудности, мне нужно ещё пару дней"....
Написал ему: .... надеюсь ваши слова оставленные на форуме: "Тут возникли
непредвиденные трудности, мне нужно ещё пару дней" не имеют отношения
к моему заказу, очень не хотелось бы начинать наше сотрудничество с
каких-то трудностей....
А в ответ тишина....
Пишу опять.... : Вам доходят мои сообщения? Что с заказом, пару дней уже прошло...
А в ответ тишина....
Это при том, что до того, как деньги были отправлены ему на кошелек ... ответы на мои письма приходили моментально!
Он еще писал, цитирую: ... Почту проверяю несколько раз в день...
Подскажите, кто имел дело, как выполняются обещания, качество заказов и т.д.
Уж как-то телефоны в лужи падают, интернет появляется только тогда, когда оформляется заказ и решается способ оплаты...
Если это кидалово, не вопрос, нужно сообщить об этом как можно большему количеству людей!!! Ну и забрать свои деньги!!!
Андропенис, если что-то в посте не правдиво или не справедливо по отношению тебе, готов обговорить и отредактировать пост!
Я сделал со своей стороны все, как договаривались, ты просил пораньше, до 03.06 до 12.00... я сделал... Что с твоей стороны?
Makemake
Friday, 04 June 2010, 23:44
тоже такой же заказ только в прошлом месяце еще, оплатил вм, вчера писал на мыло - тишина
Андропенис
Friday, 04 June 2010, 23:58
Привет, мужики!
Что за паника поднялась?? стоило пропасть на пару дней (инет вырубали)...
Вам всегда супер-оперативно на письма отвечают что ли? всего пару дней меня не было, а вы тут развели уже [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вроде всё уже ясно как делать. Все неприятные сюрпризы разрешил кажись.
спасибо за доверие
Makemake
Saturday, 05 June 2010, 0:09
красота, с нетерпением жду
сорри за легкую панику
Андропенис
Saturday, 05 June 2010, 0:14
кстати, кому невтерпёж - могу выслать поездами...
я вас томил ожиданием, теперь побалую быстрой доставкой
Onisius
Saturday, 05 June 2010, 0:21
Ну ты даешь, так пропадать!.....
Честно, уже начал думать, что вряд-ли тебя увижу...
Кому не получается поездами, побалуй быстрой отправкой по почте!!!!!!!!!!!!
Андропенис
Saturday, 05 June 2010, 0:23
Onisius да, почтой кстати международные только самолётами отправляю) поэтому достаточно быстро приходит - от 7 до 10 дней
Onisius
Saturday, 05 June 2010, 0:24
Действительно красотища!!!!!
Совсем другое дело!!!!!!!!!
Приятно работать!
Андропенис
Saturday, 05 June 2010, 19:48
gde-pismo а чё ты ржошь??

вон, Oborotene такой уже носит и вполне доволен!

он его на ночь по-моему надевает.
На фото колпак 30мм, 40 - это если у тебя 40-45 мм окружность головки в висяке
Пальцами легко гнуть (ща видео положу)
Качество материала - хорошее, прозрачен как стекло, даже индекс рефракции такой же

единственное чё - есть пока местами подтёки на поверхности, но это мелочи... через пару дней руку набью и будет вообще всё идеально
Андропенис
Saturday, 05 June 2010, 19:55
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (сделайте по-тише)
Рукав ты имеешь ввиду сколько на разрыв держит? это не важно, потому что он скорее соскользнёт с члена, чем порвётся. Если говорить о разовой и большой нагрузке. А вот чтобы не соскальзывал с члена - тут надо правильно диаметр и твёрдость сочетать
n4eJIbI
Sunday, 06 June 2010, 0:37
Onisius QUOTE |
Подскажите, кто имел дело, как выполняются обещания, качество заказов и т.д. |
обещания выполняются на 100%. мне даже отправил не получив платеж, потом платежку еще неделю искали.
Качество также соотвествует заявленному 
после достаточных тестов выдам соответсвующий отзыв в теме.
FilipKirkorov
Sunday, 06 June 2010, 14:27
А что с плошадкой под вакум для екстендера? будут фотки?
Дачник1
Sunday, 06 June 2010, 19:55
Опробировал средний рукав из новых - диаметром 20мм. 30мм отрезал на край помпы, а на 70 мм куске потаскал стретчер в режиме на шею с черной резинкой от монки сложенной в 2 раза. Рукав держит мертво, одевается и снимается очень комфортно, даже лучше чем рукав от монки, так как чуть толще стенка. Короче влупил такую нагрузку, что за час ношения поимел пузыри на кромке головки, чего никогда в жизни не было

Зато могу точно сказать , что рукав более эластичный и лучше держит - монкевский при такой нагрузке сползает. И показался более комфортным - то есть при том, что нагрузка была мощная, член сжимает мягко и комфортно.
За изделие зачет!
Андропенис
Sunday, 06 June 2010, 20:10
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
TamDeNasNema
Sunday, 06 June 2010, 20:57
сегодня получил комплект рукавов и колпачок от Андро. Качество - просто небо! Всем рекомендую!
Андро, еще раз спасибо!
умеренныій
Monday, 07 June 2010, 0:08
Сегодня вечером получил от Андропениса два колпака с насадками,комплект рукавов,немного рукавов из отбраковки(буду изобретать всякое),три бинта Пеха-Хафт.
Никогда подобного в руках не держал.Сравнить не с чем.Хорошенько помацав и покрутив в руках растрогался-так все по уму.Я бы не смог организовать такое.
Сразу прицепил на пч колпак и рукав.Прицепил к стретчеру вперед,обернул грелкой.Через 1ч10мин снял-спать иду.Сил нет.Ощущений в области головки и пч не было никаких.Натяжение делал умеренное.Не сторонник силовых.Ни пузырей,ни деформаций не обнаружено.Мая довольна

1ч10-это мало.Задача-юзать по 4 и более часов за подход не снимая(если не уссусь).Буду отписываться в соотв.теме.
Да.Я живу в Украине.Деньги мои российские друзья отправляли почтой внутри России.
The born
Monday, 07 June 2010, 0:19
Андропенис Ты воласатый черт

, а колпак гуд
умеренныій
Monday, 07 June 2010, 0:40
The born
Ты тоже взял,братело?
Андропенис
Monday, 07 June 2010, 3:13
решил вернуть наложку... небольшой % к доставке наложенным добавится в качестве страховки, если человек передумает когда к нему придёт заказ или потеряются деньги
так же анонсирую в ближайшем будущем площадку V.ex-mod для Male Edge (расстояние между осями штанг 42мм, штанги до 11)
The born
Monday, 07 June 2010, 18:12
умеренныій QUOTE |
The born QUOTE а колпак гуд
Ты тоже взял,братело? |
Не по видео посмотрел, действительно классный, если сравнить что у меня было и это, то куй и палец
умеренныій
Monday, 07 June 2010, 19:56
The born QUOTE |
Не по видео посмотрел, действительно классный, если сравнить что у меня было и это, то куй и палец |
Повезло мне.Только стал искать способ комфортного ношения стретчера часами не снимая,а тут Андро с причиндалами.
Anarki
Wednesday, 09 June 2010, 13:13
Андропенис
Что за музыка на видео? As I Lay Dying?
megaden
Wednesday, 16 June 2010, 18:02
По ходу Андро опять пропал как на зло, надеюсь не надолго....
Makemake
Thursday, 17 June 2010, 18:40
ага, писал ему на мыло 12го, до сих пор ответа нет
Onisius
Thursday, 17 June 2010, 19:12
умеренныій
как колпак, рукава, удобны?
умеренныій
Thursday, 17 June 2010, 21:45
Onisius Да.Я доволен.Я тяну умеренно

Взял мягкие рукава размером 22 мм(пч-12,6 в объеме)-идеально во всех отношениях.А со средними рукавами промахнулся-взял 25мм.Они слетают.Андро говорил,что если что,то поменяет как-то.Жду когда появится.Или может как-то приспособлю для чего-нибудь.Колкаки супер-гибкие и упругие одновременно.Я к ним брал еще силиконовую прокладку.На пч тальк,внутрь прокладки тальк-и вперед.Вообщем я доволен очень.
FilipKirkorov
Tuesday, 22 June 2010, 9:43
Сколько живет средний рукав?
умеренныій
Tuesday, 22 June 2010, 17:51
FilipKirkorov
Средний на меня большой(25мм)-лежит без дела.А легкий юзаю месяц.Пока рукав не изменился.Совсем.Использую на умеренном натяжении в стретчере и начал на вешалке в 500 грамм.
Hustler
Wednesday, 23 June 2010, 16:36
А екстендер ктоинть носить с колпаком етим? отпишитесь
интересует те кто уже перешел длину в сост ерекции
denis_1001
Thursday, 24 June 2010, 1:58
чёто свинство какоето честное слово.предупреждал бы что ли, бизнесс мен.Мне проще переплатить чем ждать черти чего.уже с месяц никак не могу приобрести, - зае уже такой сервис.
megaden
Thursday, 24 June 2010, 15:57
denis_1001 ну так лето, солнце, море, пляж..., а в целом бизнес как бизнес, только вот все как то совсем "по-русски"
Nice Guy
Thursday, 24 June 2010, 20:13
Вопрос. На просвет структура рукава однородна ? Просто смотрю сейчас манкивский мутно-прозрачный рукав на смотрю, он не однороден.
умеренныій
Friday, 25 June 2010, 17:55
Nice Guy QUOTE |
Вопрос. На просвет структура рукава однородна ? Просто смотрю сейчас манкивский мутно-прозрачный рукав на смотрю, он не однороден. |
То же самое.Но на процесс и практичность это пока не влияет.
FilipKirkorov
Saturday, 26 June 2010, 11:58
Andro,Смотри,может тоже такую вакумную плошадку будеш делать? я про то,что он отрезал чтоб легче одевать
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Onisius
Sunday, 27 June 2010, 21:22
И как это б...я называется? Андро, ты с таким подходом много не заработаешь! Написал, что отправил 7.06, посылка идет 7-10 дней, уже прошло 20, и нихчего не пришло! Я же просил несколько раз - оперативнее! Я уже в другой стране, человек сможет привезти только на следующей неделе! Если не прийдет буду считать кидком!
И где только возможно сообщу что это кидалово. Извини, но мне похвсеравно твои моря, проблемы с мобильным интернетом и тому подобные расклады. Человеком нужно быть и держать слово!
Если отправил и это задержки почты - скан квитанции в студию и я забираю слова назад, а пока, считаю эту страничку разводом полным!
FilipKirkorov
Tuesday, 29 June 2010, 16:51
Действительно,не дела !
умеренныій
Tuesday, 29 June 2010, 17:26
Мне кажется,что с пацаном что-то случилось.Хотел бы ошибаться.Когда-то Искандер вдруг пропал.
Дачник1
Tuesday, 29 June 2010, 18:18
Мне все что посылал - приходило быстро. Может на самом деле чего случилось
Tolkonachal
Wednesday, 30 June 2010, 12:21
Onisius Не горячись, у человека могут быть свои заморочки. Парня я видел и брал у него рукава,если пропал-значит есть причина,появится объяснит
Karp
Wednesday, 30 June 2010, 21:15
Андропенис мне ничего не обещал, и не должен. Наоборот, я ему должен за рукава, которыми укомлектовал свои экстендры.
Но и на мои звонки не отвечает. Значит, или что то случилось, или уехал куда нить.
Так что не поникуйте. Тольконачал правильно говорит, пояивтся, объяснит...
Onisius
Wednesday, 30 June 2010, 21:28
Tolkonachal
Что означает - не горячись?
Когда заказывал просил - перечислю деньги, сразу отправь... не потому-что хочется, а потому-что уезжал в другую страну, на долго! Он сказал - бросай деньги до обеда. я все вышлю! Деньги сбросил. Он попросил пару дней, чтобы собрать (сделать) заказ. Прошло 4-5 дней, он начал уточнять размеры, которые я детально прописал (затягивание времени). Потом сказал, что завтра отправит и что посылка будет идти 7 дней!
В итоге, прошло 23 дня с момента обещанного отправления. И около 30!!! дней с момента проплаты!!! А что толку мне с его заморочек? Кто мне будет оплачивать пересыл в другую страну? Кто возместит утерянное время? Мне в старости, пока андро разчехлится со своими заморочками, не нужен!
Деньги отправлены, обещанное не сделано, на связи нет - КИДОК!!!!!
Хоть бы йопт попросил тебя описать проблему, попросить извинения, оправдаться хоть как-то ... а что мы ммеем? - тупо игнор! Невежиство, по%ое отношение к клиентам! А значит заслуживает такого-же отношения к нему и к его бизнесу!!!
Ребята, кто считает мои претензии справедливыми присоединяйтесь, может коллективно остановим невежество в бизнесе!
Кто знает, может следующим станешь ты!!!
стретчер
Thursday, 01 July 2010, 0:54
На моей памяти это уже второе пропадание Андропениса на длительный срок. Написал ему пару дней назад в ПМ. Действительно херня какая-то. Так дела не делают.
Tolkonachal
Thursday, 01 July 2010, 9:58
Onisius QUOTE |
Хоть бы йопт попросил тебя описать проблему, попросить извинения, оправдаться хоть как-то |
Когда я написал,что видел его, я имел ввиду ,что встречался с ним живьём,когда брал рукава и он ни от кого не скрывается и не шифруется. А было это в прошлом году,так что передать для тебя свои извинения он через меня никак не мог
. Косяк свой , думаю он сам исправит, и всё тебе компенсирует,не паникуй. Возьми рукава у нашего второго "производителя". А деньги твои он тебе вернёт, НУП сообщество проконтролирует этот момент, думаю незачем ему портить свою репутацию на форуме
.
Hustler
Thursday, 01 July 2010, 11:01
Возврашайся андро )
Karp
Thursday, 01 July 2010, 12:28
Onisius
Полностью с тобой согласен но, я думаю все таки что то случилось, потому что куда бы он не уезжал, благо, в наше время отовсюду можно зайти к себе на сайт и посмотреть что там творится....
Подождем немножко....
denis_1001
Friday, 02 July 2010, 1:09
очевидно чтото произошло.будем ждать новостей..
sergey_sniper
Sunday, 04 July 2010, 1:23
Как старожил и как покупатель рукавов в прошлом у Андропениса скажу что человек все таки проверенный.
И так же помню что он пропадал раньше на неопределенный срок. Просто поймите, жизнь не ограничивается одним НУПом, всякое может случится (не дай Бог конечно). Он не фирма с 10ком человек. Он - один человек. И я уверен что добросовестный.
Я думаю неувязки он компенсирует в бОльшем объеме.
FilipKirkorov
Tuesday, 13 July 2010, 17:29
Кидало!
На мой взгляд тему можно удалять,также как и с Мизантропом,3 месяца не отвечает!
умеренныій
Tuesday, 13 July 2010, 17:42
FilipKirkorov QUOTE |
Кидало! На мой взгляд тему можно удалять,также как и с Мизантропом,3 месяца не отвечает! |
Все может быть.Только чисто прагматическое соображение такое.Я,как и другие,получил качественные девайсы.Сделать их_нужно помудохаться будь здоров.Так выгоднее продавать постоянно,сегодня и в будущем,чем один раз кинуть.Случается,конечно,что поступают не по логике и во вред себе.Может чел и с ума сойти,и в ментовку загудеть,и заболеть очень,и в Гималаи уйти.ХЗ.Легче от этих слов не стало.Это ясно.Но просто в случае уже налаженного производства кидать не выгодно.
стретчер
Tuesday, 13 July 2010, 17:58
Вариантов пропажи Андропениса масса. Тему пока закрываю, чтобы не дай Бог кол-во косяков не увеличилось. Надеюсь появится
стретчер
Sunday, 18 July 2010, 14:06
Тему открываю, ибо жалобы на пропажу Андропениса в личку меня уже достали. Я то тут с какого боку?
Прошу всех, не получивших заказы и отправивших деньги, отписываться тут!
FilipKirkorov
Thursday, 29 July 2010, 12:16
Че тут думать? например меня он наеб на 6 к.
Денег натырил и уехал отдыхать!
приедит скажет что в больнице был...
Ребята,у меня предложение,те кому уже пришли посылки,дайте пожалуйста адрес етого гражданина,наведаюсь
sergey_sniper
Friday, 30 July 2010, 13:07
FilipKirkorov
Ну во первых можно было наложенным платежем все это дело организовать.Это всех касаается на этом форуме, вы совершаете покупку не видя человека и не зная кто он.
Только наложка и никакого кидалова не будет.
Во-вторых не верится мне в его такую сущность, как умеренный уже сказал, наладить производство, когда он на этом заработает не хило, и все разом бросить? Это разве что идиотизм.
Товары пользовались у него популярностью.
Просто какой-то форс-мажер получился наверняка. Согласен, со сроками у него лажа, с появлениями и пропажами. Это сильный минус в его деле.
Зы. Адрес его у меня был, когда заказывал рукава, правда на женское имя... Я просто в первый день выкинул эти бумажки. Но то что имя женское это я точно запомнил, а так увы, ничем не могу помоч.
Onisius
Monday, 02 August 2010, 10:32
QUOTE |
Ребята,у меня предложение,те кому уже пришли посылки,дайте пожалуйста адрес етого гражданина,наведаюсь |
Поддерживаю! С удовольствием заехал бы к нему в гости.... хоть я и не из России, но в Москве иногда бываю... да и знакомые есть, которые с удовольствием заедут в гости)
Кто уже получил от Андро посылку.... дайте адрес! Деньги нужно вернуть!
умеренныій
Monday, 02 August 2010, 14:37
Onisius QUOTE |
Кто уже получил от Андро посылку.... дайте адрес! Деньги нужно вернуть! |
Я получал поездом.А отправлял через банк.Но после завершения сделки все записи уничтожил за ненадобностью.
стретчер
Monday, 02 August 2010, 16:47
FilipKirkorov
Onisius
В ПМ его телефон вам отправил.
Onisius
Monday, 02 August 2010, 19:48
Абонент не доступен...
Makemake
Monday, 02 August 2010, 19:57
а у кого нормальные рукава купить? колпак его хорош, а вот рукав за неделю растягивается
Karp
Tuesday, 03 August 2010, 9:30
FilipKirkorov QUOTE |
Ребята,у меня предложение,те кому уже пришли посылки,дайте пожалуйста адрес етого гражданина,наведаюсь |
Я тебе еще раз повторяю!!! Я сам ему денег должен, но и на мои звонки не отвечает !!!!
Он мне нужен, что бы комплектовать свои изделия и продовать, я у него оптовый покупатель, выгодный, понимаешь ??? Но и мне не отвечает и все. Значит, что то случилось всерьез, все мы под богом ходим...
Как бы не пришлось мне еще и рукава делать.... не охота еще и этим замарачиваться...
И еще мне интересно, что ж ты такого заказал у него на 6 штук ? самый дорогой комплект у него 2500 стоит, если не ошибаюсь
Onisius
QUOTE |
Поддерживаю! С удовольствием заехал бы к нему в гости.... хоть я и не из России, но в Москве иногда бываю... да и знакомые есть, которые с удовольствием заедут в гости) |
Детский сад ....
умеренныій
Tuesday, 03 August 2010, 11:22
Karp QUOTE |
я у него оптовый покупатель, выгодный, понимаешь ??? Но и мне не отвечает и все. Значит, что то случилось всерьез, все мы под богом ходим... |
Похоже на крупные неприятности.А то и беду.
Karp
Tuesday, 03 August 2010, 11:49
FilipKirkorov
Умеренный прав, и я согласен с ним. Зачем ему сейчас исчезать ? Смысл ?? Спокойно зарабатывал бы деньги себе. Или ты думаешь, что именно из за тебя и исчез ? Подумай своей головой
стретчер
Tuesday, 03 August 2010, 12:11
Karp Никогда не слышал про такое св-во характера как рас@издяйство?

Напоминаю, это уже второй подобный эпизод

Я очень понимаю товарищей, оказавшихся заложниками в этой ситуации - сам был в такой на этом же форуме. Человек просто уехал отдыхать на месяц не предупредив..
Karp
Tuesday, 03 August 2010, 14:46
стретчер QUOTE |
Никогда не слышал про такое св-во характера как рас@издяйство? |
Дай бог, если это именно так. Я просто думаю, что все таки на этот раз что то случилось, а то сам подумай, с чего бы ему исчезнуть тогда, когда он только получил качественный товар и начал успешно продовать ???
Если бы собирался уезжать на отдых, сказал бы-ребята отпуск на месяц, что тут такого ???
Я просто не могу понять логику кидка, как тут говорят. Зачем ? Кинуть одного или даже пятерых и на этом все закончить ??? Глупо угрохать кучу денег на эксперименты, и исчезнуть тогда, когда надо плоды собирать уже за проделанное. Это же нелогично , и не выгодно даже по деньгам, не говоря уж про репутацию...
А ребят я тоже понимаю, не дело это , деньги отдал, а в ответ тишина. Но надо просто трезво рассуждать, так делать не выгодно в первую очередь ему самому, надо понять и принять это...
Мое мнение-что то случилось, когда объявится, тогда и выяснится что именно...
стретчер
Tuesday, 03 August 2010, 17:37
Karp ИМХО, объявится
shlang
Tuesday, 03 August 2010, 20:23
ждем с нетерпением
Hustler
Thursday, 12 August 2010, 14:58
Так значит мобила всетаки включена у него?)
Тогда ж почему он месяц трубу не берет?)))
онаб разрядилась уже...
Жду тебя Андро...
FilipKirkorov
Tuesday, 17 August 2010, 17:32
Не,выклечена.
Ладно,буду ждать тебя Андро,надеемся что появишься...
Темболее что ты и правду получал неплохие бабки,да и товар у тебя самый путевый можно сказать на форуме...
Hustler
Friday, 20 August 2010, 17:54
Блин Андро,как же ты пропал не вовремя конечно

всю прогу збил задуманную,надеюсь к сентябрю будеш
7''
Wednesday, 01 September 2010, 0:19
Я бы, ты бы...
ознакомился с топиком, похоже что автору не хватает объема продаж чтобы оставить основную работу и сосредоточиться на изделии.
Пока особо не вникал, но похоже товар лучше манкибаровкского ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.
Автору пожелание - выходить на западный рынок чтобы оставить основную работу, сосредоточиться на мельчайших нюансах и поднять качество и обдуманность товара до небывалой доселе высоты.
Монкибароские штучки-дрючки покупают за счёт его первого удачного продукта, после своего первого экса он ничего толкового не сделал а народ берёт.
Учи енг или привлекай людей, увеличивай объем продажь через тундерплейс и ставь производство на поток. После этого самое главное сохранять качество в определённых рамках чтобы не гуляло от партии к партии.
Тысячеордером точно станешь.
Hustler
Friday, 03 September 2010, 14:45
Да клиентов у него хватало поверь
Onisius
Monday, 27 September 2010, 19:36
Мда.... андро пропал безвести!
sergeevvi79
Monday, 27 September 2010, 20:01
А не кто не подумал, что человека просто в армию забрали
shlang
Monday, 27 September 2010, 21:08
sergeevvi79 QUOTE |
А не кто не подумал, что человека просто в армию забрали |
да и отправили на необитаемый остров где связи нет с внешним миром !!завербовали как опытного воинаНУПа!!!!!!
умеренныій
Tuesday, 28 September 2010, 14:51
sergeevvi79
В армию-это по плану.Мог все организовать,завершить,сообщить.Скорее,что-то трагическое.Рад бы ошибаться.
Hustler
Wednesday, 29 September 2010, 19:24
Карп спрашивал может у кого адрес остался,так сообшите карпу,он разведает че да как
стретчер
Tuesday, 05 October 2010, 1:28
Есть-ли новости у кого-нить о нашем друге Андро?

Кредиторов прошу отписаться
Hustler
Saturday, 09 October 2010, 10:14
Админ,Андро надебиторил задолжности нормально так,может снимеш его да поставиш Карпа продукцию ?
умеренныій
Saturday, 09 October 2010, 22:59
Hustler
А админ причем.Предупреждения читали в начале раздела о закупках?
стретчер
Wednesday, 17 November 2010, 18:47
Мдя. Таки пропал совсем
БЕСП
Friday, 26 November 2010, 20:48
Андропенис.... Объявись! Нужны твои изделия!
applikator
Friday, 26 November 2010, 21:42
Совсем беда.Что теперь делать.
jk3
Friday, 26 November 2010, 22:19
applikator +1 за ненавящивую подсказку
-TMS-
Thursday, 23 December 2010, 1:39
Да уж, жаль что он исчез!

Товар у него судя по фоткам и отзывам хороший был, особенно площадка под Male Enge для вакуумника, которую как я понялу него так никто и не успел купить.
Народ, и что его так никто не нашел? А может просто его не пытались найти должным образом?
Я вот тоже думаю, что врядли он мог специально исчезнуть. Он ведь наладил производство и клиентов у него было много.
Кстати, а сколько всего клиентов осталось без своих посылок и на какую сумму? Врядли эта сумма уж очень большая. Больше все таки стоит склоняться к тому, что
он исчез не по собственной воле! Его возможно даже
могли убить! Ну или он жив, но находится в таком состоянии, которое не позволяет ему даже пальцами двигать и говорить. Это не сарказм, я вполне серьезно.
А у остальных какие соображения? Все таки уже полгода прошло!
стретчер
Thursday, 23 December 2010, 2:13
-TMS- QUOTE |
Кстати, а сколько всего клиентов осталось без своих посылок и на какую сумму? |
Несколько человекQUOTE |
Врядли эта сумма уж очень большая |
Кому как QUOTE |
А у остальных какие соображения? |
Как наши диалоги помогут вернуть Андропениса?
-TMS-
Thursday, 23 December 2010, 12:12
Значит это подтверждает то, что если бы он намеревался кинуть, то большой куш он бы не сорвал!
QUOTE |
Как наши диалоги помогут вернуть Андропениса? |
Вернуть его они конечно никак не помогут. Но мы все, благодаря коллектиным обсуждениям сможем понять по какой причине он пропал. Надо так сказать провести расследование.
К тому же случай с Андропенисом не единичный! Вспоминаем Мизантропа! Итого получается у нас на форуме уже 2 бесследно пропавших продавца!
Или еще кто-то пропал?
AndreyL
Thursday, 20 January 2011, 17:04
ужс
Вася222
Tuesday, 01 March 2011, 19:12
хачу купить рукав и колпачок прмогите я с Украини плиз
умеренныій
Wednesday, 02 March 2011, 16:44
Вася222 Обращайся к Аппликатору и Карпу.В Украине производитель еще не родился
Hustler
Wednesday, 02 March 2011, 18:43
Модеры вы бы тему удалили,новички малоли заказывают,зачем вообще висит тема?лучше карпа тему добавьте
Бендер.
Wednesday, 02 March 2011, 20:56
Очень давно пора закрыть!