Быстрое увеличение полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
horizon
Приветствую всех, меня зовут Валерий, мне 15(через месяц 16) лет.

Где-то год назад я случайно нашёл на сайте с Djvu-книгами собрание сочинений Гриффина и ...
после прочтения сей сомнительной литературы понял, что приобрёл новое хобби..собственно
гугл искал недолго и так мне мопалась бесплатная програмка "уникалиная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от пенисстронг".
/забаньте меня спамера*) /
Пару недель я занимался этим извращением, а потом забросил за безрезультатностью...
три месяца спустя я вернулся к истязаниям своего Лингама, заного прочитав пособие по пыткам и
найдя странное слово 'Джеклинг' следущие три - четыре месяца показали, что на полсантименра вырости реально, а
гугл таки нашёл Jelq и сайт с видео - упражнениями...немного изменив технику, ещё через четыре месяца член начал расти...
по-настоящему расти и вырос на ДЮЙМ!!!
Да, неплохо, но через несколько недель я нашёл форум таких же странных людей как я...а сейчас на нём пишу...

Теперь более матеманически...

NBPEL 1 = 15.5..16 см
NBPEL 2 = 18.5..19 см

NBPFL 1 = 10..11 см
NBPFL 2 = 13..14 см

EG 1 = ~12 см
EG 2 = 13.7..14.5 см

BPEL = NBPEL+1=counst.
BPFL = NBPFL+1=counst.

Mathematic ended..

Смазка: подсолнечное масло.

Программа:
Раньше:
1)Быстрый джелк тупо 600-700 ра3;

Сейчас:
1)сильный джелк 30-60 мин;
2)юля №3 25 раз;
3)клемпинг 30 мин;
4)лёгкий джелк и растягивания;

+(иногда) подвешивание 5 кг.

Вопросы:

Какие есть упражнения для роста головки и их эффективность...

P.S. Всем желаю быстрого роста 8)
Gemini.kz
фотки есть? что то не верится.
с твоей прогой твой пенис отвалится wink.gif
NOvik
Фига сибе blink.gif!!!
Да ты 15 летний мазахист biggrin.gif
Клэмпинг 30 мин!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я чё то не верю....
horizon
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2 Gemini.kz
Отваливается, когда подвешиваешь 12кг %)

2 NOvik
Я когда делаю клэмпинг сгибаю/разгибаю его, чтобы избежать застоя крови...
стретчер
Перенесено в Персональные программы и прогресс
3JIou'
Мда! В 15 лет это круто такие штуки мочить! Смотри осторожней. Удачи тебе!
horizon
Спасибо smile.gif , помоему, чем раньше начинаешь серьёзно заниматься, тем лучше cool.gif
Гребень
horizon
Приветствуем на форуме!) Результат отличный если не привираешь на счет него! А фотки 'До' нупа у тебя есть?
P.S. Жаль что я не знал о нупе в свои 15 лет sad.gif
стретчер
помоему, чем раньше начинаешь серьёзно заниматься, тем лучше

дело в том, что в столь юном возрасте таким садомазо как у тебя еще никто не грешил smile.gif
fing
http://s54.radikal.ru/i143/0905/7d/c6444a9ab53f.jpg

))))))))))) сразу изнини, может я что-то не так понял, но если я также, как ты померяю у меня тоже минимум 18 будет)))))))) а не 14)))))) Кто-то из нас меряет не правильно...надеюсь я, потому что тогда у меня уже заветные 18 ))))))
стретчер
fing
да нормально - есть там 18 как не меряй smile.gif
надеюсь я, потому что тогда у меня уже заветные 18

хорошо хоть кому-то уже хорошо))
Cruzzz
Horizon
naglez
fing
ну если он всегда одинаково мерил, то прирост в любом случае 3 см, что очень даже не мало. Видимо Нуп в пубертате очень даже выгодная вещь. Хотя от программы я в легком шоке ohmy.gif surprise.gif
Cruzzz
Добро пожаловать к нам ! biggrin.gif если не трудно замерь правильно линейкой как Гуди писал и скинь фотку ! Что бы без вопросов было ! blink.gif
horizon
2 Render86
Фоты до НУПа были, но предыдущий винт полетел нафиг sad.gif
А почему рузультаты удивляют? 2 см прироста новичка + 1 см естественный прирост...

2 fing
У меня когда я сижу/стою разница в 2..3 мм. В чём вопрос?

2 Cruzzz
Дай ссылку плиз wink.gif
fing
У меня когда я сижу/стою разница в 2..3 мм. В чём вопрос?

да я не пытаюсь усомниться в твоем прироте. Смысла не вижу. Просто вроде бы как по иному меряют это все.
стретчер
horizon
стоя, линейка упирается в лобок, но не вдавлена.
horizon
Ладно понял biggrin.gif

Как только /встанет с утреца/, так сразу /и замерю / cool.gif
fing
Дай ссылку плиз

Cruzzz
Воть держи там все на картинках есть ! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скинешь свой фотки мы глянем blink.gif
horizon
Параллельно полу? Блин, у меня ПЧ вверх и вправо загибается и распрямить его одной рукой у меня получается только сидя blink.gif
стретчер
horizon
тебе делать нечего кому-то что-то доказывать? wink.gif не верят - не надо - забей smile.gif
horizon
Как-нибудь зафотаю)
Cruzzz
Как-нибудь зафотаю)

Гыы ! давай-давай ! biggrin.gif
horizon
Фотал, положив на стол wink.gif

gent
Думаю теперь все довольны, посмотрев на 15 летний член...извращенцы! laugh.gif

horizon
Красава, вырос нормально! Я тоже в том возрасте пытался заниматься, только эрекция была такой сильной, что я не мог успокоить член и делать джелк, потому вскоре бросил. Теперь понимаю что зря...
Кстати арабы тоже начинают нупить с раннего возраста, так что все нормально. Главное без фанатизма
стретчер
Кстати арабы тоже начинают нупить с раннего возраста, так что все нормально

издохли бы те арабы от такой программы через неделю, это им не джелки гонять biggrin.gif
NiceGood
Лучше меряй жёсткой линейкой, она меньшую погрешность даёт, а ваще молоток пацан))) wink.gif
Добавлено:
(((речтертс ьшипотффо
Гребень
horizon
Хороший хер! Но вот обхвата явно не хватает)
gent
издохли бы те арабы от такой программы через неделю, это им не джелки гонять biggrin.gif

Согласен насчет программы, но если у него елдень привыкла, то не будет же он сейчас понижать усилия. Главное внимательно прислушиваться к себе и следить за любыми изменениями.
Скажи, неужели мы настолько хорошо просвещены насчет того как занимаются те самые арабы? Быть может они сами выжимают письку из себя как могут smile.gif

Render86
Заценил laugh.gif ... слушай ты сам давай увеличивай. Другим комплексы наводит, а сам ничего не делает кроме того как пальцы себе ломает о головы всяких макак wink.gif
horizon
только эрекция была такой сильной

Чем сильнее и медленнее делаешь, тем быстрее спадает эрекция smile.gif

арабы тоже начинают нупить с раннего возраста

Нормально НУПить они начинают приблизительно в моём возрасте, а в 10 - 12 лет делают 10 - 12 джелков)

Хороший хер! Но вот обхвата явно не хватает)

Он естественным образом увеличивается в обхвате где-то в 18 лет (в среднем на 1.5 см) smile.gif

Никто пока не ответил....
Cruzzz
Он естественным образом увеличивается в обхвате где-то в 18 лет (в среднем на 1.5 см)

Да но длина уменьшается на 0.5см !
Никто пока не ответил....

Когда будешь обхват долбить головка потихоньку сама пойдет ! Если этого мало есть упр. садсак слинки для головки ! Она конкретно головку раздувает ! Пробуй у теа все еще в переди ! blink.gif
horizon
Да но длина уменьшается на 0.5см !

Компенсируем biggrin.gif

Пробуй у теа все еще в переди !

Спасибо, включу в программу biggrin.gif
Гребень
слушай ты сам давай увеличивай

Да хочу я, но не могу - у меня рука нерабочая)) Я даже с вешалкой и помпой разобраться не могу)
Гипс то мне сняли чуть боьше недели назад, но вот пальцы и особенно кисть не работают - пальцы еле шевелятся, а кисть еще и болит дико при движении вниз. Врач сказал, что сухожилия кистевые надо тянуть и разрабатывать все, т.к. в гипсе долго был. Мне еще руку разрабатывать надо недели две-три, чтобы полный порядок был.
Пля, такой кулак забавный стал, косточка вообще хрен знает куда ушла, точнее ее вообще нет и 3-я фаланга пальца вогнута немного))

P.S. Кстати я уже в бассейн успел сходить 3 раза, еще 5 сеансов отхожу и отпишусь в конце мая laugh.gif
Че-то я расфлудился, как куда ни зайду - так флуд везде наведу)) Сорри))
Bad muther fucker
Horison.., молодеса! Шляпа - что надо!))) Я тоже себя примерно также мучаю.., воще жестко.., только без вешалки.. и это действительно работает (пока...) но все равно будь осторожней..!)
стретчер
Кстати я уже в бассейн успел сходить 3 раза, еще 5 сеансов отхожу и отпишусь в конце мая

видимо в этом послании скрыт намек на упражнение по увеличению головки для автора топика laugh.gif
Че-то я расфлудился, как куда ни зайду - так флуд везде наведу))

Другие темы спешал фо ю biggrin.gif
horizon
тоже себя примерно также мучаю.., воще жестко.., только без вешалки..

Я не особо налегаю на вешалку - только иногда, потому, что интенсивная программа + вешалка >3 кг = двухдневный нестояк sm(112).gif
Bad muther fucker
Благо у меня такого небыло.., тренировки вообще плохо не влияют на эрекцию, а наоборот стоит хоть дрова руби. Исключения были, только когда очень интенсивная тренировка + в конце эякуляция + секс в течение 1,5 после.., вот тогда еле еле вставал и то эрекция максимум 80% и долбишь часа два (не можешь кончить) - это полный беспонт!))
horizon
тренировки вообще плохо не влияют на эрекцию

У тебя и программа состоит из джелка и растягивания...ну а клэмп и подвешивания, ИМХО, действуют наоборот dry.gif
Кстати, у тебя кожа у конца (рядом с головкой) темнеет?
NiceGood
horizon вот ты вырос на 3 см, а искривление хоть как-то убавилось?
horizon
вот ты вырос на 3 см, а искривление хоть как-то убавилось?

Немного... dry.gif
Bad muther fucker
Horizon.., почитай по лучше мою тему..), кроме растягивания и джелка я еще делаю делаю производные от стандартных сосудистых, ну например после джелка делаю что то вроде клэмпа только руками (пережимая у основания и долго удерживаю, иногда только на секунду ослабляя чтобы кегелем крови подогнать, по времени это занимает минут 30) - эффект очень сильный получается, писюн аж немеет и превращается в очень страшного сине-багрового монстра!), кстати надо будет написать программу по которой сейчас работаю.., изменилась немного. И по поводу кожи.., если ты имел ввиду крайнюю плоть.., то у меня ее нет.., я об этом тоже писал у себя..)
horizon
почитай по лучше мою тему

OK smile.gif

делаю что то вроде клэмпа только руками

Я руками тоже пробовал - больше 10 минут у меня руками держать не получалось
Гребень
больше 10 минут у меня руками держать не получалось

Ну ты терминатор) Я так минуту еле выдерживал рукой держать)
Bad muther fucker
Ага - Бицепс 43см..))) да я делаю небольшие перерывы раза 3 за пол часа чтобы размять, это не портит тренировку.. и компенсируется самой интенсивностью..)
Cruzzz
Ага - Бицепс 43см..))) да я делаю небольшие перерывы раза 3 за пол часа чтобы размять, это не портит тренировку.. и компенсируется самой интенсивностью..)

на мой вгляд размер бицепс или трицепса тут роли не играют, если токо предплечия !
стретчер
Cruzzz
руки 43 без предплечья не бывают smile.gif
Cruzzz
руки 43 без предплечья не бывают

Даже если 45см ! предплечия они анотамический могут быть большими а сила и выносливость нет !
стретчер
Cruzzz
предплечия они анотамический могут быть большими а сила и выносливость нет !

относительно чего? smile.gif имхо - большие предплечье - это всегда сила хвата, а выносливость понятие субъективное...
кстати хозяин этих рук два часа мануалит по-жесткому, это не показатель по-твоему? smile.gif
не будем оффтопить.
Cruzzz
относительно чего?имхо - большие предплечье - это всегда сила хвата, а выносливость понятие субъективное... кстати хозяин этих рук два часа мануалит по-жесткому, это не показатель по-твоему? не будем оффтопить.

0k !
need
privet. ya novicok tut ne skajes mne kak ya mogu skacat video dlya uvilicenia penisa?
стретчер
need
как и все остальные, зайдя по-ссылке))
Cruzzz
privet. ya novicok tut ne skajes mne kak ya mogu skacat video dlya uvilicenia penisa?

Буржуй что ли ? вроде все на Русском написанно laugh.gif хз странный чел, хорошо что хоть зарегился biggrin.gif
Kurales
Cruzzz он шпион biggrin.gif