Операция по увеличению члена Сокольщик

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Malvin
Создаю свою тему, чтобы отметить результаты, если таковые будут.

Сейчас уже два месяца и 14 дней ношу экстендер. Прирост как мне кажется примерно 0,5-0,7. Делал операцию у Сокольщика. Главная цель (до этого форума) было простое вытяжение на эксе для последующего укорочения, чтобы исправить искривление, искривление вниз примерно 30-35 градусов (точно не знаю). С искривлением и размерами дополнительно заимел миллион комплексов. Немного почитал форум, хочу сконцентрироватся на вытяжении и возможно выпрямить немного член джелком.
Вообще не очень понятно как можно выпрямить джелком если разная длина пещеристых тел, что конкретно у меня я не знаю, на эту тему с врачом ещё не говорил.
Есть вопрос по программе новичка. Тот комплекс который описан в первом сообщении он делается один раз в день?
Т.к. ношу экс по 5 часов в день, то имею дополнительно не больше получаса на джелк, иначе придётся не спать совсем.
Tolkonachal
Malvin Ну вот,тему создал-начало положено
wink.gif
Теперь в бой!
gusya
Malvin
купи персидский шах и делай джелк с ним
Tolkonachal
Malvin Я так понял у тебя искривлен вниз? Тут причин может быть несколько- короткая уретра, или какие либо изменения в белочной оболочке ПЧ, может уплотнение какое нибудь, ты бы сначала навестил доктора, узнал поточнее ( желательно навести врача не специализирующегося на хирургии ). Укоротить длинную сторону ты всегда успеешь, для начала стоит попробовать удлинить короткую. Консервативное лечение,конечно не даёт 100% результатов, но части пациентов помогает, так что для начала -точный диагноз по искривлениию - а дальше, в зависимости от того, что врач скажет, будешь работать.
Malvin
Все пишут о таких замечательных результатах при джелке и продвинутой программе новичка, неужели данная программа по 40 минут в день заменяет 5-8 часов ношения экса?
Могу ли я сразу после ношения экса, как сниму, делать программу новичка?
Могу ли я заменить ношение экса на несколько дней джелком?
Если джелк настолько эффективен зачем тогда вообще экстендер.
Tolkonachal
Malvin
Не заменит мануал экстендер, но вот дополнить может.
Cruzzz

джелк это база для всего ! он на длинну и обхват ! на первое время он не заменим ! даст привыкание к упр. и увеличить сам П.Ч. Можешь зайти на Экстендер там парни пишут как они делают !
Tolkonachal
Malvin Врача посетил? Уточнил причины искривления?
Malvin
Пока ещё нет, совсем нет времени.
The born
Malvin
Все пишут о таких замечательных результатах при джелке и продвинутой программе новичка, неужели данная программа по 40 минут в день заменяет 5-8 часов ношения экса?

Ты вместо глупых вопросов, лутче читай форум, в часности ответ на свой вопрос найдеш в теме про теорию КФРТ wink.gif
стретчер
The born
Ты вместо глупых вопросов, лутче читай форум

Это, конечно, всегда лучше smile.gif но вопросы на самом деле не совсем для новичка wink.gif
Malvin
неужели данная программа по 40 минут в день заменяет 5-8 часов ношения экса?

в начальной стадии занятий, имхо, вполне сможет, как правило рост наблюдается от джелка

думая даже желательно

экстендер желательно носить не пропуская, к тому же сосудистые и растягивающие упражнения скорее дополняют а не заменяют друг друга

если у тебя он будет эффективен - сразу не зачем, позже можно и добавить smile.gif
The born
стретчер
но вопросы на самом деле не совсем для новичка

Это например вопрос типа-

Мне кажится что это очень тупой вопрос, человека который совсем не знаком с форумом и не хочет с ним знакомится wink.gif
стретчер
The born
Мне кажится что это очень тупой вопрос, человека который совсем не знаком с форумом и не хочет с ним знакомится

кажется, не кажется... например ты в своей теме все подряд спрашиваешь wink.gif
а по сути - однозначного ответа на этот вопрос таки нет wink.gif человек разобраться хочет - что не поймет - мот мы подскажем, в Персональной теме спрашивать дозволяется все, это не лепить новые темы по-поводу и без wink.gif
а ежли не хотим отвечать - проходим мимо и обсуждать тут дальше нечего smile.gif
Malvin
Мне кажится что это очень тупой вопрос, человека который совсем не знаком с форумом и не хочет с ним знакомится wink.gif

Форум читал уже достаточно. Но конечно не всё.
Я ещё и операцию лигаментотомию делал, а некоторые и без неё ооочень хорошо растут, так что в вопросе про целесообразность носить или нет, нет ничего странного. Некоторые от экса вообще не растут, некоторые от джелка. Я спрашиваю, чтобы не получить чёткий и единственно правильный ответ, а просто хотя бы чьёто мнение, которое меня хотя бы положительно настроит, пусть и не дасть конкретного ответа.

стретчер cheers.gif
Tolkonachal
Malvin Джелк и экстендер- дают абсолютно разный эффект. Экс ни в коем случае не забрасывай, лучше него пока еще ничего не придумали, Джелк - сосудистая техника, она не даст твоему ПЧ превратиться в "тряпочку", поддержит в нормальном тонусе, не даст ослабнуть эрекции.

Вобщем экстендер - твоя основа,джелк-поддержка
Malvin
Экс пока не забрасываю, но носить его уже нет сил. Уж очень больно, терплю еле-еле.
Начал нупить, пока только 4 дня делал по программе новичка. Мне бы главное искривление хоть немного подправить, для меня это самое главное, я всё не ради размера делаю а ради формы. А то у меня с пч полная беда и эрекция не особо сильная бывает, и волосянные фолликулы видны сильно, что мне ооочень не нравится и плюс ещё искривление вниз и немного влево. Вообщем ужас. Пока не сдаюсь, но мне кажется, что поможет только операция.
Tolkonachal
Malvin Настрой у тебя не правильный, операция- последний рубеж, даже при пейрони, операцию назначают,только через год-полтора, если не удается выпрямить консервативно. Эрекцию подправить поможет джелк . Если ты всё-таки доберешься до врача и сможешь точно описать диагноз,можно попробовать подобрать методы решения твоей проблемы без операции. Конечно с твоими размерами можно и Несбита сделать, ну потеряешь сантиметра полтора, всё равно нормально останется, но полгода можно попробовать всё-таки поработать, не получится выправить, так хоть вырастешь еще на сантиметрик-другой. Если получил травму от экса,то ничего страшного не будет,если ты не будешь носить его несколько дней пока залечишь ссадины, в это время просто уделяй побольше времени мануальным упражнениям.
Malvin
Вот я как раз для этого на рост и работаю, чтобы в случае чего можно было операцию сделать и потеря сантиметра-полтора была бы не критична.
Джелк только начал, продолжаю читать форум, интересно будут ли результаты от джелка, пока буду пробовать всё возможное.
Спасибо за советы cheers.gif
The born
стретчер
а ежли не хотим отвечать - проходим мимо и обсуждать тут дальше нечего

Хорошо что еше не грозишся забанить smile.gif , ух какой ты агресивный стал tongue.gif
стретчер
The born
Хорошо что еше не грозишся забанить  , ух какой ты агресивный стал 

Иногда лучше промолчать, особенно если сказать хочется глупость, да и не по-делу и не в своей теме wink.gif
И хватит флудить - это уже официально говорю.
Malvin
Подскажите по опыту.
Хочу сделать перерыв в ношении экса, сейчас уже не ношу два дня, чтобы все потёртости зажили. Я думаю чтобы всё совсем прошло нужно ещё дня 3. Это практически равноценно тому, что я бросил? НУПить в эти дни буду продолжать.
Dancergogo
Нет не равноценно, начни с чуть меньшего времени чем то, на котором закончил. К примеру закончил на 3 часах - начни с 2, потом 2.5, и возвращайся к исходному.
Tolkonachal

Malvin когда всё заживёт,начни носить на меньшей длине штанг, за недельку вернешся к прежней длинне. И всё-таки пробуй родные петлю и паралонку, они лучше твоего тонкого жгута,просто нужно наловчиться хорошо всё расправлять. Поэксперементируй еще с обмоткой из хирургического бинта. Но доводить до ран,которые приходится залечивать неделями впредь не стоит.Если появляются трещины или ссадины маж на ночь," спасАтелем", а если к утру рана не проходит,можно пропустить день.

стретчер
Malvin
Это практически равноценно тому, что я бросил?

нет, как правило, за столь небольшой перерыв, получается сразу вернуться к той же длине на эксе, тем более, что:
НУПить в эти дни буду продолжать

alek20063
Malvin
у меня был перерыв в ношении экса 2 месяца, сразу же вернулся на прежнюю длину штанг, разве что время ношения сначала немного убавил.
Malvin
alek20063
А до перерыва сколько месяцев носил?
alek20063
Malvin
14 месяцев
стретчер
Malvin
А до перерыва сколько месяцев носил?

Это тоже имеет большое значение в вероятности отката
Malvin
стретчер
Вот я и думаю, стоит ли ждать полного заживления ран, чтобы был как новый, а на это уйдёт ещё неделя, или уже продолжить себя терзать и насиловать эксом.
Dancergogo
Однозначно первое, иначе травмы будут прогрессировать и рано или поздно все равно встанет необходимость полного стопа.
стретчер
Однозначно первое, иначе травмы будут прогрессировать и рано или поздно все равно встанет необходимость полного стопа.

aga.gif
к тому же - неделя - это ты себе много отвесил для лечения - залистай тему "Гели и кремы"- найдешь там много восстановителей.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alek20063
Malvin
как вариант можно в это время аккуратно поделать мануальные растягивания, но чтобы не травмировать ранки
Malvin
Ещё вопрос по ношению X4. Так и не могу определится.
Я ношу сидя, т.е. давления кольца экса на лобок нет вообще, экс просто тянет пч вниз и вытягивает через кольцо часть кожи лобка. Так и должно быть?
Вчера накрутил дополнительные штанги по 2 см которые, картина аналогична, когда экс перпендикулярно телу, то пружины натянуты чуть больше половины/наполовину, а когда я его опускаю, то соответственно они ещё больше освобождаются, затянутой остаётся только четверть. При этом пч нуууу ооочень сильно натянут, ну не могу уже больше, всё и так синюшное, того гляди почернеет и отвалится. А натяжение на эксе на 2 см больше, чем пч в состоянии эрекции. Если нужно и не страшно, то могу скинуть фото этого ужаса
Гребень
Malvin
Зачем сразу по 2 см то накрутил? Не надо так форсировать вытяжение... Фотки давай показывай))
Tolkonachal
Render86
Фотки давай показывай))

smile.gif В своём репертуаре
Malvin
Ну не может такого быть,чтоб ну очень натянут , а пружины свободные!
Но если, не можешь терпеть более сильное натяжение, то носи с полусжатыми пружинами , делай упор на время! Кстати, у доктора был? причину искривления выяснил?
Malvin
Нервным и тем кто только покушал не смотреть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tolkonachal
Хотел пойти, но Петрович сказал, что нечего смотреть пока идёт курс натяжения.
В следующем месяце пойду по другой проблеме своего пч, у меня ж их много, в другую клинику и там постараюсь сделать узи.
Tolkonachal
Malvin
Что у тебя за паралонка? к Х4 вроде белого цвета идут? Штангу можешь вполне ещё одну прикрутить. Если надеваешь с разборкой экса, то добавь еще пол дюйма смело.
Добавлено:
Malvin крепишь не правильно,поэтому и кожу сильно тянет с лобка. и разница в эксе с эрегированым у меня с моими более скромными размерами, гораздо болше чем 2 см
Malvin
Tolkonachal
Обычный паролон не помню уже от чего, от X4 потёрся уже, я боюсь что он просто порвётся.
Насчёт штанги. Я вчера вот вместо 1см штанги прикрутил 2см, та что в середине, только я её накрутил уже после получаса ношения. Сегодня с ней сразу пытался надеть, еле-еле натянул. Нормально вообще будет если носить полчала, сорок минут, а потом ещё добавлять штангу?
На фото, не совсем понятно наверно сразу, та часть пч что сверху больше ствола, это как раз уже тянется кожа с лобка и прочее.
А как ещё можно крепить?
Tolkonachal
у тебя частично зажата крайняя плоть бинтом, видно что кожа у головки собрана, когда бинт мотаешь сильнее оттягивай кожу от головки и мотай не дальше 1 см от головки, а то получается, что кожа с пч собрана в складку,а с лобка тянется.
Нормально вообще будет если носить полчала, сорок минут, а потом ещё добавлять штангу?
нормально , он как раз за пол часа чуть подрастянется.
Сегодня с ней сразу пытался надеть, еле-еле натянул

ты не ответил одеваешь по частям ,или пытаешься натянуть ПЧ в уже собраный экс?
Malvin
Tolkonachal
Экс у меня всегда сначала на две части разобран. Надеваю кольцо, пото надеваю петлю с вставленными штангами, которые как раз в верхней части экса на фотке и прикручиваю обе эти части.
Tolkonachal
Malvin одеваешь вроде грамотно, когда обматываешь кожу убирай и расправляй тщательней и полегче носить будет. Эластичность у тебя похоже не плохая, думаю нет особой надобности таскать всё время на сильном натяжении. Носи на время, со средней тягой, а сильное натяжение разок в день в конце сета на полчаса делай ( не помешает ) , но штангу лучше всё-таки еще одну привинтить, а то у тебя оси почти до конца выкручены , а натяжение средненькое.

Malvin
Tolkonachal

Накрутил, всё что было, остались только самые длинные, думаю к ним не скоро притронусь.
Malvin
Есть вопрос по растягиванию. Делаю уже больше месяца и вот чего-то вчера задумался, а что тянуть то...
Если обхватывать за головкой, с открытой головкой, то тянется не сильно, т.к. для сильного натяжения нужно сдавливать сильнее, и тянется по ощущениям где-то в середине ствола, но никак не внутренняя часть.
Если тянуть с закрытой головкой, то явно чувствую натяжение на связках, при этом тянется и кожа с лобка и как бы собирается вся в кулаке.

Собственно, как правильно?
Tolkonachal
Если тянуть с закрытой головкой, то явно чувствую натяжение на связках

да нет это не на связках натяжение, это кожа, тянуть нужно за оголённую головку, если конечно нет желания растянуть именно кожу
Malvin
Возник вопрос по ношению X4.
Стал носить на максимальном натяжении, пружины втянуты полностью, когда экс перпендикулярно телу, когда опускают слегка ослабевают но тянут вниз. Так вот. При таком натяжении, а может и не из-за него, через полтора часа начинают болеть яйки, причём болят прилично, такая ноющая жгучая боль. Поднимаю экс, делаю массаж небольшой, но минут через 5-10 опять тоже самое начинается. В итоге доносить экс до 3х часов это адская мука. Ношу как положено с прокладками и прочее. Может я где чего пережимаю и крови мало поступает?
Tolkonachal
Malvin
да нет, у всех так, перекладывай вверх и донашивай