Adword
Monday, 13 April 2009, 8:04
Привет чуваки!
Раз уж мы тут самосовершенствуемся на этой почве неплохо было бы не кончать сколько хочешь.
Мне вот слабо помогают техники дыхания, представления всяких ужасов, прерывания(после продолжения я почти на той же стадии воздуждения) и кегель что-то тоже.
Бытует мнение обрезанные мужики могут дольше. Вопрос - может быть это из-за контакта открытой головки с тканью трусов, что ведет к снижению чувствительности головки?
Так вот можеть быть имеет смысл включить в свою треню потирание головки о ткань?
Делимся своими своим опытом по продлению полового акта)
P.s хочу вот купить long love или гель-анестетик, но что-то как-то не решаюсь, не хочу привыкать к таким веществам.
стретчер
Monday, 13 April 2009, 10:34
Adword QUOTE |
Бытует мнение обрезанные мужики могут дольше. Вопрос - может быть это из-за контакта открытой головки с тканью трусов, что ведет к снижению чувствительности головки? |
QUOTE |
Делимся своими своим опытом по продлению полового акта) |
джелк, помпирование, да в принципе любой мануал развивают самоконтроль
shurplanet
Monday, 13 April 2009, 10:58
Adword QUOTE |
представления всяких ужасов, прерывания |
Тут всё ж нужно не терять связи с партнёршей, она ж это тоже чувствует. Тут удовольствие одного зависит от удовольствия другого. А как иначе?
Когда пенис, особенно резко прибавляет в обхвате, эта проблема встала и передо мной. Но через некоторое время привыкаешь к новым, более сильным ощущениям. А НУП, стретчер совершенно верно написал, здорово развивает самоконтроль.
К тому ж, 2 (и больше) раза "подряд" стало совсем не проблемой. А частично разряженный потрантаж можно проще удержать 
А кегель...
Во время секса просто надо уметь правильно и вовремя работать этой мышцей...
стретчер
Monday, 13 April 2009, 11:11
QUOTE |
А частично разряженный потрантаж можно проще удержать |
Adword
Tuesday, 14 April 2009, 2:25
Как бы мне безопасно оголить головку и ходить так в течении дня?
gent
Tuesday, 14 April 2009, 4:19
Просто оголи и ходи. Что тут небезопасного? )
Freedom12
Tuesday, 14 April 2009, 7:18
Adword QUOTE |
Как бы мне безопасно оголить головку и ходить так в течении дня? |
Сделай обрезание
Adword
Tuesday, 14 April 2009, 7:50
QUOTE |
Просто оголи и ходи. Что тут небезопасного? ) |
а она у меня сама закрывается) Я тут резинкой для денег пробовал удерживать, но наверное будет пережимат. Щас буду эластичным бинтом.
QUOTE |
Сделай обрезание smile.gif |
семдесят тыщ рублей) я лучше пролонгаторов накуплю)
кстати пробовали их?
Gemini.kz
Tuesday, 14 April 2009, 20:31
Adword в дальнейшем от сосудистых упражнении, пч по любому станет менее чувствительным.

уделяй больше внимания к росту.
по самоконтролю все хорошо написано в книге Мантек Чиа. искусство Дао.