feodal
Friday, 27 March 2009, 16:11
Вот и я решил создать свою тему в которой собираюсь публиковать достигнутые или не достигнуты результаты.
Прежде всего хочу сказать что в НУПе я абсолютный новичек ( ну разве что форум почитал) и основная моя задача подкорректировать имеющееся искривление вправо ( градусов 30 примерно ) ... ну а если еще и вырастет чего или утолстиццо малеха, то тоже не плохо.
Впринципе свой скромный размер в 14 см меня устраивает, ну а будет больше не расстроюсь ж)
Уже 5й день таскаю андро-пенис, примерно по 2-3 часа в день. Решил сразу использовать силовую методику ношения + выкручиваю на эксе всего одну штангу до упора ( настороне искривления ), а вторую оставляю как есть т.е стараюсь получить натяжение именно на стороне в которую искривлен член.
Так же начал делать корректирующие сгибания члена при 80% эрекции ... сгибаю и держу секунд по 20.
Собственно на данный момент никакими результатами я поделиться не могу т.к только начал это нелегкое дело, но собираюсь в этой теме описывать прогресс ( если будет таковой ).
Если у вас есть какие-нибудь дельные советы, то с удовольствием к ним прислушаюсь.
Всем удачи в этом не простом деле!
shurplanet
Friday, 27 March 2009, 16:38
feodal QUOTE |
Решил сразу использовать силовую методику ношения |
Это ты очень напрасно решил так стартануть.
Результата или не будет вовсе, или будет быстрый, непродолжительный рост и остановка.
Стресс включает защитную реакцию и пипка перестаёт расти, как мне это представляется
Я сам таскал долгое время по силовой и мне это не дало ничего.
А потом, после месячного отдыха, по классике легко вытянул еще немного.
feodal
Friday, 27 March 2009, 16:52
shurplanet, я честно говоря надеюсь именно на быстрый рост ( надежда то умирает последней =) ) и соответственно некоторую коррекцию члена. Когда я еще был мал и носил брекеты, у меня появился результат только после того как договорились с врачихой по силовой методе все это делать, далее когда вырос и пошел в спортзал, результат так же появился именно от силовой методики. Надесю и тут все получится ... кстати, как не странно но за эту неделю я ощутил что член с той стороны с которой тяну прибавил в объеме ( на глаз нормально так заметно), но произошло это именно в верхней части члена.
Сначала попробую по свойму, но твой совет обязательно учту!
по сути утолщается именно там где надо, но кроме этого надо еще что бы и вытянулось немного там же.
shurplanet
Friday, 27 March 2009, 17:04
feodal Ну тогда удачи!

Рук не опускай и всё получится.
Marm
Saturday, 28 March 2009, 2:06
QUOTE |
по сути утолщается именно там где надо, но кроме этого надо еще что бы и вытянулось немного там же |
Я свой изгиб исправил как раз по силовой методике, правда сейчас бы начал по классике если б все вернуть =)
Посредине члена там где был изгиб он сейчас толще всего стал.
feodal
Saturday, 28 March 2009, 13:39
Marm, т.е искривление полностью устранил? Расскажи почему если бы все можно было вернуть то по классике бы начал?
Marm
Saturday, 28 March 2009, 14:43
2feodal
Потому что по классике можно больше вырасти за один цикл экса.
Правда таких быстрых результатов как по силовой не будет.
Например если ты за 4 месяца по силовой отрастиш 2 см а по классике 1.5, то потом по силовой уже расти не будет, а по классике можно тянуть и тянуть, и возможно больше чем 2 см нарастить.
(Результаты приблизительные - у тебя может как 3 вырасти так и 0.5)
+Умные дяди говорят что резкий старт по силовой методике может вызвать ответную защитную реакцию организма и потом роста в течении месяца не будет вообще.