2 программы для увеличения полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Rigler
Добрый вечер, Нупландия! Приветствую всех новичков и ветеранов.
Я раньше существовал на этом форуме под ником Stifstyle... но тогда Лень было мое второе имя.
Теперь я хочу начать все с начала. Без недельных перерывов. Четко и по графику.

Итак, здесь начинается история меня.
В цифрах:
NBPEL 12,4 см
BPEL 14 см
Обхват 11 см

Программа:
3 через 1:

Программа 1: На длину
Manual Stretch 10 подходов
DLD Blaster 3 подхода
A-Stretch 4 подхода
Джелк 5 минут

Программа 2: На обхват
Джелк 20 минут
Юли-3 6 подходов
Кегель 100 повторов

Буду чередовать их, пока не куплю экс или что-то в этом роде. А будет это не скоро (самое раннее - в августе). Так что - вперед к новым достижениям!
Добавлено:
инет глюкануло... удалите любые две темы wink.gif
gent
Велкам!
Зашел в эту тему, т.к. именно в ней было больше всего посещений smile.gif
Rigler
Привет!
Ты не промахнулся, именно в этой больше всего информации. biggrin.gif
Gemini.kz
Добро пожаловать дубл два biggrin.gif

нупи без пропусков.

темы удалил
Rigler
Gemini.kz
рад видеть снова tongue.gif

"Даже если что-то пойдет вспять,
Никогда не поздно просто заново начать"
(с) Птаха.

Теперь точно буду без пропусков, и с накопившимся фанатизмом!
gent
О! ЦАО рулит wink.gif
Кстати я сам заново вступил в ряды неделю назад и доволен этим до соплей smiles (25).gif
Rigler
fantastico! super! bien!

Недавно наконец-то проснулась мотивация (спасибо историям успешных нуперов). поэтому начал нупить без пропусков.
и сразу пошёл в рост!

Теперь я
13 см NBPEL
14,6 см BPEL

Вперёд и вверх!

Занимаюсь по схеме 3-1
Программа:

6 подходов Manual Stretch
6 подходов V-stretch
5 подходов Юли-3
Кегель - опционально

Хочу смастерить вешалку. Разбираюсь в нюансах.

Надо расти - впереди лето, пора хождения в плавках biggrin.gif
The born
Rigler
Недавно наконец-то проснулась мотивация

Итак, здесь начинается история меня.
В цифрах:
NBPEL 12,4 см
BPEL 14 см
Обхват 11 см

У тебя с таким пенисом мотивации наконец то проснулось?, тебе не кажется что с таким размером тебе мотивация не должна спать давать, как и мне например?, 12,4 на 11 в первый раз вижу столь безразличного к себе нупера с таким размером
kokonas
The born
Ну что ты бухтишь.. smile.gif Человек первые результаты получил, радуется.. rolleyes.gif
Надо расти - впереди лето, пора хождения в плавках 

Скорее -уже лето. laugh.gif
Rigler
он не бухтит - он пробуждает мотивацию tongue.gif

сейчас много других дел, которые съедают почти всё свободное время и силы, и они для меня куда важнее.
хотя сравнивать глупо...

сам не рад, что раньше халтурил, но прошедшее время не вернёшь.
перестраиваюсь на новый режим дня, буду нупить утром. ищу "свою" программу - упражнения, которые лучше всего на меня влияют. надеюсь, что дальше всё пойдет по накатанной и успешное течение дел продолжится.
Rigler
Есть несколько вопросов:
1. Кто-нибудь раньше практиковал разделение упражнений (утром - на длину, вечером - на обхват, или наоборот?) Эффективен ли этот метод? Или лучше сочетать упражнения?

2. Есть ли смысл сочетать в одной программе:
а) Джелк и Юли-3
б) Подвешивание и различные (Manual, A- , V-stretch) растягивания?
3JIou'
Rigler
1) практиковали. читай форум- там это есть, хотя может тебе и сюда запостят wink.gif
2) смысл есть, хотя зачем тебе после подвеса расстяги делать, или наоборот? вешалку делай и делов
Cruzzz
Опять то же самое ! Всем новичкам читать FAQ для новичков ! Вроде все на русском написанно же ! dry.gif
Rigler
я спросил, чтобы коллеги поделились личным опытом. поскольку много раз писали: у всех по-разному проходит.
The born
утром джелк
вечером экс
Rigler
начал практиковать "разделение". делаю утром на длину, вечером на обхват. плюс занимаюсь по КФРТ-теории. посмотрим, что из этого выйдет.
Cruzzz
начал практиковать "разделение". делаю утром на длину, вечером на обхват. плюс занимаюсь по КФРТ-теории. посмотрим, что из этого выйдет.

Думаю лучше с проги новичка ! Если мало то увеличь время сеанса и подходы !
Rigler
Cruzzz
я, так скажем, уже "старичок" (см. первый пост wink.gif ) - мне бы подвешивать да экс покупать, а я все на мануальных... но пока дают прирост и они. хотя думаю делать самопал на манер вешалки pro2000
свич
Используй мануал до тех пор пока не исчерпаешь их! Успеешь еще и вешалку и более продвинутые нуп дивайсы! Не торопись покупать живопись! biggrin.gif
Cruzzz
извлеки максимум из Мануала ! потом вешать начнешь или че там ! судя по втойм вопромас не такой то ты старечек blink.gif
Rigler
вешалку всё равно самопальную делаю! а эффект от нее лучше, чем от растягиваний (мануальных). экс буду покупать - самое раннее - в августе.

я занимаюсь (с перерывами) с лета 2008-го. у меня уже мануальные в печёнках сидят. но я от них не отказываюсь, а практикую как разминку перед более серьёзными (6 подходов мануальных растягиваний перед упражнениями на длину и 10-15 минут джелк перед упражнениями на обхват).

длительное отсутствие перемен в какой-либо отрасли жизни очень отрицательно сказывается на моей мотивации. так что программу мне менять жизненно необходимо. во многом именно благодаря перспективам, предвкушению чего-то нового во мне просыпается отличная мотивация и желание работать.

Cruzzz
ты похоже не так понял мой вопрос. он не касаемо программы новичка, а по поводу целесообразности разделения упражнений на своеобразные сплиты (т.е. не сочетать упражнения на обхват и длину в одной программе, а делать их в разное время).
Cruzzz
ты похоже не так понял мой вопрос. он не касаемо программы новичка, а по поводу целесообразности разделения упражнений на своеобразные сплиты (т.е. не сочетать упражнения на обхват и длину в одной программе, а делать их в разное время).

Пути Нупа не исповедимы ! Пробуй еще раз пробуй smile.gif
Rigler
Доброго времени суток, коллеги!

Посетила идея: пока нет экса, растягивание члена (не подвязок, а самой выдающейся вперёд части) осуществлять за счёт некоторого подобия изолированных растягиваний. Сама техника похожа на это упражнение: берусь одной рукой у основания, другой у головки и тяну в разные стороны.
Но что если держать это натяжение продолжительное время? Скажем, начать с 5 минут и постепенно увеличивать, чтобы отслеживать реакцию.
Мне кажется, в этом есть смысл. Попробую включить это упражнение в свою программу на длину.
Cruzzz
пока нет экса ! вешай и все !
Rigler
я собираюсь и вешать, и экспериментировать. одно другому не мешает!
Rigler
Ура, товарищи! Началось лето, с чем я вас и поздравляю. Пусть ваш член растёт так же быстро, как температура за окном.

Теперь об изменениях в моей программе.

Нуплю по схеме 6-1, поскольку перетренированностью пока не пахнет.
Стал чаще бывать на даче, и поэтому минимум 2 раза в неделю нуплю в бане. Шикаарно! Подвязки говорят спасибо во весь голос wink.gif
Всем, у кого есть доступ к бане (общественные не в счёт - обычные люди не поймут), советую попробовать. Тянется лучше, после сосудистых на член приятно посмотреть.

Планирую практиковать банный нуп ближайшее лето.
Cruzzz
Ты токо с баней не перебери ! А то мотор посадишь еше biggrin.gif
Гребень
Rigler
Действительно, ты с частыми походами в баню поаккуратнее, а то не только сердце можно посадить, но и баня плохо влияет на яйца и сперматогенез.
Кстати, мне тут друзья предложили на выходных съездить в баньку под пиво с креветками и кальмарами... В бане можно вообще так пиво бухать, на сердце это отрицательно не скажется?
JustNeed
Подвязки говорят спасибо во весь голос

поясни для тупого rolleyes.gif
Гребень
Кстати, у меня готов отчет по бассейну biggrin.gif Могу написать, но не знаю куда?))
alek20063
Render86
что за отчет? письки в душе фоткал? wink.gif
стретчер
Render86
Кстати, у меня готов отчет по бассейну  Могу написать, но не знаю куда?))

В Однополую самое-то smile.gif
Гребень
что за отчет? письки в душе фоткал?

biggrin.gif Нет, отчет о среднестатистических размерах пч в расслабоне по моим наблюдениям)
В Однополую самое-то

Чёй-то такое?
стретчер
Render86
Чёй-то такое?

Раздел на этом-же форуме))
отчет о среднестатистических размерах пч в расслабоне по моим наблюдениям

Есть у нас схожая тема, там и пиши) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гребень
Чёй-то такое?

Раздел на этом-же форуме))

Спасибо конечно, но к пидоргам ни-ни)) Тем более я одного уже воочию видел в душе, долго еще в себя приходил после такого зрелища))
Rigler
Cruzzz
Два раза в неделю, думаю, не повредят. Учитывая то, что баня положительно влияет на метаболизм и на работу печени. Плюс ко всему, я сижу не при большой жаре.
Есть у меня знакомый - он в бане может всю ночь просидеть. Выйдет - отдохнет, чаю попьет - и снова в бой.

Render86
Вообще пиво и баня - вещи совместимые.
drinks_wine.gif
Только, насколько знаю, на жаре сильнее действие алкоголя, так что аккуратнее.
Cruzzz
На скоко я знаю. Любой алкоголь и баня НЕ СОВМЕСТИМЫ. А еще баня при жаре на улице более одного раза в неделю не стойт. Ты же с Россий там когда у вас похоладает мама не горюй тогда моджешь чаще париться когда холод будет реальный. blink.gif
Rigler
Cruzzz
беда в том, что на дачу зимой не доедешь - у нас же в России снегом всё по крышу заметает wink.gif
к тому же при жаре попариться - самое то. освежает отлично!
Cruzzz
беда в том, что на дачу зимой не доедешь - у нас же в России снегом всё по крышу заметаетк тому же при жаре попариться - самое то. освежает отлично!

Я ниче не хочу тебе сказать ! Дело хозяйское..... решай сам...... blink.gif
Rigler
Задумался на днях: какой смысл прогревать член, если растягиваю я в основном подвязки? (сейчас у меня на длину циклическая программа из v-stretch, мануальных и BTC-stretch).
Не думайте, что я бросил прогревать член. Просто стал уделять этому меньше времени (1-2 минуты).
Теперь между подходами на длину прогреваю подвязки. От 30 секунд до минуты (не вижу смысла греть дольше).

Эффект чувствуется: тянется легче и дальше tongue.gif
The born
Rigler
Render86Вообще пиво и баня - вещи совместимые.

Ты бы головой подумал прежде чем писать, баня сама по себе нагрузка на сердце и с пивком это нагрузка увеличивается в разы , советчик хре.......................... dry.gif
Rigler
Теперь успокойся и сам подумай головой: практически у любой полезной деятельности есть вредные последствия.
Любой спорт поддерживает нас в форме, помогает быть подтянутыми и выносливыми. Но спорт также нагружает сердце и суставы, что может сказываться негативно в будущем.
Таких примеров можно привести ещё на пару страниц. Не буду нагружать твой мозг.

Знаешь поговорку - одно лечим, другое калечим?

Каждый волен выбирать. Не думаю, что один поход в баню может иметь негативные последствия в долгосрочной перспективе. А в краткосрочной будет только польза.

О вреде алкоголя (особенно для нашего дела), Рендеру, уверен, давно известно.
Cruzzz
Гыы вы опять начинаете ! biggrin.gif Может уже темы создадим для ссор и разборок.
стретчер
The born
советчик хре..........................

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.12. оскорблять участников форума
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.

Kurales
Не ссорьтесь братья , ОН всёёё видит !!! sm(112).gif
Cruzzz
Он с нами и все видит ! Еще и забанить может biggrin.gif
Пенин
Дед он добрый, но справедливый cool.gif
NiceGood
Ты бы головой подумал прежде чем писать, баня сама по себе нагрузка на сердце и с пивком это нагрузка увеличивается в разы , советчик хре..........................

А в чём он не прав?!?!?!

Баня и пиво вещи несовместные ИМХО

Rigler

Слышал о варикозном расширении сосудов в желудке?

Вообще пиво и баня - вещи совместимые

Не надо всякую лабуду выдавать за истину последней инстанции! Ща какой нить горе НУПер коньки в бане двинет sad.gif ...
И ещё: ты собрался тянуть связки без прогрева ПЧ? blink.gif ну-ну, у тя член будет будет как у долматинца, весь в точках smile.gif .
Cruzzz
Чувствую в таком темпе всем перепадет ! blink.gif
стретчер
Cruzzz
Чувствую в таком темпе всем перепадет !

о чем это ты? unsure.gif
Cruzzz
Ну кто за кого ! всегда же 2 стороны монеты. Кто больше кричать начнет и т.п. biggrin.gif
Rigler
joni-446193
За внимательность тебе двойку!
Если ты перечитаешь моё сообщение, то увидишь в нём строчку:
"Не думайте, что я бросил прогревать член. Просто стал уделять этому меньше времени (1-2 минуты)."

Ещё по двойке - тебе и Борну за дедукцию.
Поскольку вы абсолютно неправильно мою фразу "пиво и БАНЯ - вещи совместимые". Свою точку зрения вы высказали (и я рад, что ты был сдержаннее Борна, видимо, не знакомого с понятием "вежливость"). Теперь разъясню, что я имел в виду.
Любой завсегдатай бани скажет, что если плеснуть пиво, разбавленное водой, на камни, то в бане будет приятно пахнуть хлебом. Именно об этой стороне совместимости пива и БАНИ (ещё раз подчёркиваю) я говорил.

Я считаю, что человек и алкоголь не совместимы в принципе (говорю о приёме алкоголя внутрь). Поэтому сам не пью и никому не советую. Кто видел социальную рекламу о вреде алкоголя, меня поймёт.
NiceGood
Rigler
Вообще пиво и баня - вещи совместимые. drinks_wine.gif Только, насколько знаю, на жаре сильнее действие алкоголя, так что аккуратнее.

Не знаю может я идиот конченный, но про камни тут ни слова, насчёт пива и бани слышал, но пиво это суррогат русского кваса (применительно к бане), и брызгать российское пиво на камни и вдыхать пары спирта, беспонтовый процесс, лучше квас брызгай на камни, и с водой не надо разводить и пар что надо!!! Ну или покупай европейское пиво живого брожения, которого в России не делают, а если и делают, то оно дороже европейских аналогов sad.gif ...
Короче не нужно делать из людей идиотов, как ты пишешь так и читают, нормально делай нормально будет. Когда что-то пишешь, нужно думать, что пишешь, потому-что могут найтись люди, которые примут это за чистую монету... wink.gif
Ещё по двойке - тебе и Борну за дедукцию. Поскольку вы абсолютно неправильно мою фразу "пиво и БАНЯ - вещи совместимые". Свою точку зрения вы высказали (и я рад, что ты был сдержаннее Борна, видимо, не знакомого с понятием "вежливость"). Теперь разъясню, что я имел в виду.

В следующий раз высказывайся чётко, всегда надо следить за словами... wink.gif

Поскольку вы абсолютно неправильно мою фразу "пиво и БАНЯ - вещи совместимые"

Опять?!?! biggrin.gif Что не правильно? Читай 10 раз, что пишешь потом отвечай wink.gif
Rigler
joni-446193
конечно, если квас натуральный - то для бани это самый лучший вариант, поскольку аромат будет лучше. НО! Большинству россиян натуральный квас недоступен, поскольку в большинстве своём продаётся т.н. "квасной напиток", отличающийся от кваса... всем. Ни пользы, ни ингридиентов общих с квасом у него нет. Так что пиво берёт своей доступностью. Купить его можно везде.

Когда что-то пишешь, нужно думать, что пишешь, потому-что могут найтись люди, которые примут это за чистую монету

Тут нужно принять во внимание, что мнение людей на форумах и в блогах - это только ИХ мнение. Я написал своё ИМХО.
Моё мнение, как и твоё, содержит в себе 0% компетенции, так как мы не являемся квалифицированными профессионалами в этой области. И что уж говорить о мнении простых обывателей, если учёные - профи своего дела, имеющие доступ к высококлассному оборудованию - во многих вопросах касаемо вреда/пользы некоторых продуктов не могут сойтись во мнении.

Ты говоришь о вреде пива в долгосрочной перспективе, и негативные эффекты эти проявятся лишь при длительном и частом употреблении пива. От разового похода в баню и разового употребления пары кружек пива ничего плохого (опять же, в долгосрочной перспективе) не случится. В краткосрочной перспективе, безусловно, здоровью будет вред.

"Все лучшее в жизни-либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению".
(с) Пардо

Читай 10 раз, что пишешь потом отвечай

По твоему выводу относительно того, что я не прогреваю член, я могу сказать, что ты сам порой невнимателен. Так что прежде, чем критиковать меня, будь уверен, что сам не допустил тех же ошибок...
Дачник1
Куйню всякую пишите! Пиво рулез и в бане на камушки и просто в предбаннике кружечку тяпнуть! Не надо страдать максимализмом - все хорошо в меру и пиво в том числе. А квасом я на следующий день отхожу, если пивом в предыдущий нализался biggrin.gif
ЗЫ: Поверьте человеку, который за свою жизнь вылакал больше 12 тонн пива wink.gif
ЗЫЫ: Ну и по повода пива! Не знаю как за бугром с ним, а у нас доступно живое разливное пиво в бааальшом ассортименте! Бутылочное и тем более из пластика пьют только те, кто в пиве ничего не понимает. Процитирую кого то из советских юмористов - "Давайте спорить о вкусе ананаса, с теми кто его ел!"
Kurales
Чё то всех куда то понесло не туда smile.gif
NiceGood
Дачник1
Ну и по повода пива! Не знаю как за бугром с ним, а у нас доступно живое разливное пиво в бааальшом ассортименте

Пишу пишу, а спорить неохота, короче прошлым летом, я не нашёл в Питере хорошего пива, понравилась только какое-то "Польска ведьмачка" что-ли, а всё остальное пфффф..., а когда на какой-то баклашке с немецким названием увидал какие-то призы с немецких выставок, от удивления и от цены просто оцыпенел, 2.5 л за 65р. просто жопа... sad.gif , никого обвинять не стану, как зарабатывают, то и приходится пить... И живое пил, ну реально фуфло с привкусом кваса, попробуй как нить, европейское пиво, лично в Германии не был, был в Англии, вот там пиво, живое разливное из спец. дерев. бочек, с привкусом какой-то древесины и каих-то сортов хмеля, по их зарплате стоит копейки, а делают скорее всего из нашего зерна, т.к. оно хорошее и очень дешёвое...
Надо в тему бухло ковылять дачник1... wink.gif
Гребень
А кто-нибудь из вас пил разливное тростниковое пиво? Говорят, супер) Завтра пойдем апробировать)))
Kurales
Надо всем вместе собраться и на дегустацию рвануть biggrin.gif
Cruzzz
Язвеники трезвиники и пискадеры ё маё. biggrin.gif
Rigler
Салют, нуп-братва!
Очень рад снова общаться на форуме.

Я пропадал очень долго, на то были свои причины, но НУП не оставлял. В сентябре переехал в общагу (Wahoo!), и тут уже занимаюсь месяц без особых пропусков (не считая редких двух-трехдневных отходняков после студенческих !paaaarties!) - спасибо отсутствующим очередям в душ wink.gif

Думаю, что за это время неплохо прибавил, но пока не измерял - нечем (забавно, не так ли? wink.gif ) Просто руки не доходят купить линейку. На днях зайду в канцелярский - уж очень интересно, сколько там на членометре набежало сантиметров пробега tongue.gif

Тем не менее, я снова с вами, т.к. купил ноут. Home sweet home!

WhenIGrowUp
а как ты в общаге нупишь? ночью что ли как нинзя? ph34r.gif тоже хотел бы ноут )
Rigler
в душе, очередей в который тут нет, и - так как всем глубоко по... сколько ты там сидишь - теоретически можно хоть пол-дня маньячить. главное - про учебу не забывать smile.gif
Kurales
в душе, очередей в который тут нет,

Rigler ты один из общаги моешься чтоли biggrin.gif У меня у одногруппника наоборот в общаге каждое утро очередь
Rigler
не исключаю XDD
судя по тому, что на кухне очередей тоже нет в любое время суток, ем я тут тоже один wink.gif)
Kurales
судя по тому, что на кухне очередей тоже нет в любое время суток, ем я тут тоже один

Rigler ты по ходу и живёшь там один biggrin.gif вся общага в твоём распоряжении, круто thumbup.gif
Rigler
New size!
NBPEL - 13,4 см
BPEL - 14,7 см

Обхват - хз.

Летом из-за поступления в универ много про**ывал НУП, но за последний месяц наблюдаю небольшой, но стабильный рост.
Планирую соорудить вешалку и начать копить на экс (либо попробовать собрать самопальный).

Также хочу эксперимента ради купить "Шаха". Судя по отзывам, оно того стоит.

Не сказать, что НУП дается мне легко - но трудности порой не дают жизни стать скучной wink.gif Т.к. нуп уже вошёл в привычку, я его не брошу, пока не достигну своей цели - 20*17 см.

"I love this game and I hate this game at the same time"
(с) Mystery