outlander
Friday, 06 March 2009, 12:33
Здравствуйте!
Вчера получил екстендер и поносил 3 часа. Проблем не бьiло, только головка немного чешеться. Поставил на -5 см.
Потом чиатя еще форум решил попробувать и джельк - сегодня утром начал работать по программе новичка, потом буду носить 2 часа после джелька и вечером 2-3 часа. Конечно не всегда будет время, но буду стараться.
Пока только плохо, что виден екстендер (хотя и немного) и надо сидеть дома
мерял, что мерял не знаю, но он где-то 15/13, в расслабухе 9/10
Посмотрим, что вьiдет с етого...
The born
Friday, 06 March 2009, 13:20
outlander
Зачем тебе сейчас экстендер, делай чисто мануалку месяца 2-3 а потом уже подключай экстендер
outlander
Friday, 06 March 2009, 13:34
я вообще-то собирался только с екстендером, но решил что если сочетать с джельком, то результат придет бьiстрее - не так??
"чисто мануалку" - имеешь в виду джельк, да?
Кстате спасибо всем вам за форум! В Болгарии такое вообще нет и все скептично пишут об етих методах..
Gemini.kz
Friday, 06 March 2009, 17:15
оо представитель делегации Болгарии...
Добро пожаловать!
у вас там русский язык знают?
занимайся без пропусков. в таком темпе можешь добиться прироста новичка.
outlander
Friday, 06 March 2009, 19:39
Спасибо!
А что земляков моих нет здесь?
Русский знают (если не забьiли) взросльie люди, а молодеж нехрена - болгарский правильно не знает. Мне 26 и я по обсточтельствам знаю немного русский.
Что советуете - делать то что я написал в первом посте или только джельк.
Для меня даже легче без екстендера для начало из за нехватка времени.
Gemini.kz
Friday, 06 March 2009, 21:48
нет ты первый.
я экс не таскаю.
тебе подскажут носители экса.
стретчер
Saturday, 07 March 2009, 1:01
outlander QUOTE |
Для меня даже легче без екстендера для начало из за нехватка времени |
если нехватка времени то вопрос в чем?
выбора тогда нет получается
но все же лучше начинать экстендер сразу, подключая джелк ему в помощь - рез-ты имхо должны быть более быстрыми)
outlander
Saturday, 07 March 2009, 11:05
ну как сказать на счет времени - счас могу почти каждьi день носить 2 раза по 2-3 часа. Но через месяц мне придеться на 2 недели бросить вообще. Потом заного..так есть смьiсла??? Или мне подаждать когда смогу хотя бьi 1.5-2 месчца носить екс без перерьiва???
На счет инструкции - надо ли на -5 от ерогироного члена делать или ето бред?? На форуме где-то читал что ето лишняя трата времени?
The born
Saturday, 07 March 2009, 23:23
outlander QUOTE |
я вообще-то собирался только с екстендером, но решил что если сочетать с джельком, то результат придет бьiстрее - не так??
"чисто мануалку" - имеешь в виду джельк, да?
Кстате спасибо всем вам за форум! В Болгарии такое вообще нет и все скептично пишут об етих методах.. |
Я советую мануальные растягивание с джелком, на первоночальном этапе твоей нуп-карьеры такое сочетание должно дать максимально быстрый и легкий прирост, а уже когда нормально раскачаеш ПЧ-мускул(читай КФРТ теорию, причем обезательно) то потом спокойной душой переходи к экстендеру , и почитай тему одного из самый успешных мануальных нуперов нашего сайта-20x16
outlander
Sunday, 08 March 2009, 15:21
Спасибо за советьi, обьезательно прочету.
Продолжу работать пока только по программу новичка. Через месяц отпишусь.
The born
Sunday, 08 March 2009, 19:05
outlander QUOTE |
Спасибо за советьi, обьезательно прочету. |
Не за что
QUOTE |
Продолжу работать пока только по программу новичка. Через месяц отпишусь. |
Желаю быстрого роста
outlander
Thursday, 07 May 2009, 19:56
блин дурак я, вроде начал не много растить, но перестал через 2-3 недели заниматься по тихонку из-за коммандировку за рубежом... надо заного все начинать.
сегодня 7 мая - новое начало...
Cruzzz
Thursday, 07 May 2009, 20:01
Главное начать ! 7 хорошее число !