Johnny 1987
Thursday, 05 March 2009, 15:54
Приветствую ребята!!!!!!!!
После изучения этого чудо форума,и я решил заняться этим делом!!!!Вот жаль что раньше ничего не знал о подобных способах увеличения ПЧ(тогда может быть не делал 2 операции).Только носил экстендер,но не регулярно(не всегда хорошо фиксируется).Начал 1 марта по программе:
прогревание 10мин(одновременно 200 кегеля)
джелк 400раз(по 200 на руку)
прогревание 10мин(одновременно 200 кегеля)
Экстендер отложу месяца на 3...посмотрю как работает джелк,а там будет видно.Еще думаю после занятий одевать кольцо Блэко...
Что скажите ветераны и постоянные мемберы,этого увлекательного процесса?????? :
Gemini.kz
Thursday, 05 March 2009, 17:06
Добро пожаловать!
ты не написал график нуп сессии...
думаю что, сразу 400 джелка приведет к перетренерованности. лучше сбавь обороты. начни с малого, как твой пенис привыкнет к нагрузкам тогда и добавишь количества повторов.
почему экс забросил? почему не носишь?
Pussyfer
Thursday, 05 March 2009, 17:18
приветствуем!!! напиши, что делал раньше, на сколько вырос от операции/экса? какие данные на сег. день.
и надо перенести тему в перс. программы!
стретчер
Thursday, 05 March 2009, 17:27
pokalyuk QUOTE |
и надо перенести тему в перс. программы! |
бегом переношу))
Tolkonachal
Thursday, 05 March 2009, 19:33
Johnny 1987 были ли результаты от операций или нет? и почему аж 2

?
Johnny 1987
Friday, 06 March 2009, 0:06
Отвечу по порядку!!!!!график 2\1.....от 200 джелков(с персидским шахом,пч практически не раздувается ...100% недоработаю),а экс ножу вообще нерегулярно,головка плохо развита,и практически не держится......но это ладно(Благодаря этому форуму это можно решить)!!!!!
14mgDOM
Friday, 06 March 2009, 0:21
Растягивания не будешь делать?
И какие исходные размеры были ответь. И что сейчас.
Pussyfer
Friday, 06 March 2009, 1:39
Johnny 1987 отлично ответил на мой вопрос. добавить нечего. спасибо.
Johnny 1987
Friday, 06 March 2009, 11:57
прошу прощения!!!!!!Вечером сайт какую -то ошибку,по-этому не смог отправить сообщение полность!!!!
Вот моя история......
В феврале прошлого года я решил сделать операцию по утолщению пч при помощи МАТРИЦЫ(Жидкость ,которая
смешивается с собственной кровью и путем обрезания крайней плоти вводится в орган,и со временем должна
преобразоваться в собственные ткани).После операции толщина увеличилась с 9.5см до 14см.Но спустя
2 месяца ,матрица начала трескаться и процесс шел неравномерно.Врачи сказали что это нормально,надо
подождать некоторое время.
Прошло 6 мес с момента операции все прошло ,но вместе с тем и ушла часть результата с 14см до 12см.
Итог +2.5- 3см ,длинна осталась преждней 14см.Очень растроился результатом потому-как ожидал большего.
В октябре этого же года я решился на 2 операцию ,с удлиннением и утолщением пч при помощи фрагментов
косых мышц.В отличие от первой операции здесь осталось два шрама с двух сторон(но они очень аккуратные),
где вырезали мышцы.Итог таков: толщина с 12см до 15.5(у основания и посередине,у головки 13.5),
длинна с 14см до 15.5(с невдавленной линейкой).Результатом доволен правда из -за моей маленькой головки
смотриться непропорционально и кажется не такой длинный.Приведенный результат спустя 6мес. т.е с октября
на данный момент.
ДЛИННА!
Не невдавленной 15.5
с вдавленной 16.5(у меня немного смотрит влево,и если мерить метром сбоку налево вообще почти 18см)
ТОЛЩИНА!
16 у основания
15.5 посередине
13.5 у головки
Но и сейчас мне этого мало......Моя начальная цель 18см длинна и увеличить головку,ну а если и толщина попрет,
то вообще будет здорово....
И еще одна вещь...занимаюсь бодибилдингом.В феврале начал курс состоящий из отличнейших препаратов и гормана
роста(это я так для справки).
С эксом прибавил 1см за 2 мес.(носил очень очень нерегулярно)пока отложу его,судя по результатам у меня должно на
первых парах и от джелка пойти рост,а там посмотрим....
Что скажите мужики????????
стретчер
Friday, 06 March 2009, 12:33
Johnny 1987 Привет, оперировался где если не секрет, есть ссылки?

какие-то операции странные
alek20063
Friday, 06 March 2009, 12:34
Johnny 1987
где это у нас делают утолщение с помощью матрицы (я так понял, это коллагеновая матрица, на которой выращивают культуру клеток из твоих тканей, которая потом и оборачивается вокруг ПЧ)?
Одно могу сказать тебе точно. Если сейчас начнешь удлинять ПЧ, то толщина его будет неравномерной. Другими словами, надо было сначала уеличить длину до желаемого результата, а потом утолщать, т.к. вряд ли подкожный трансплантант будет расти в длину с другими тканями ПЧ. Кроме того, в твоем случае есть огромный риск повреждения трансплантанта, т.к. джелк, экстендер, вешалка несут потенциальную опасность травмирования тканей ПЧ, что для пересаженной мышцы может оказаться очень критичным. На твоем месте после этих операция я бы не рискнул заниматься НУПом.
Насчет гормонов. В деле удлинения ПЧ практически бесполезны (некоторые на этом форуме химичили, включая меня, результат от этого - нуль); конечно, если у тебя гипогонадизм, то андрогены могут несколько помочь. Но опять-таки, надо было работать сначала над длиной...
стретчер
Friday, 06 March 2009, 12:39
QUOTE |
Одно могу сказать тебе точно. Если сейчас начнешь удлинять ПЧ, то толщина его будет неравномерной. Другими словами, надо было сначала уеличить длину до желаемого результата, а потом утолщать, т.к. вряд ли подкожный трансплантант будет расти в длину с другими тканями ПЧ. Кроме того, в твоем случае есть огромный риск повреждения трансплантанта, т.к. джелк, экстендер, вешалка несут потенциальную опасность травмирования тканей ПЧ, что для пересаженной мышцы может оказаться очень критичным. На твоем месте после этих операция я бы не рискнул заниматься НУПом. |
ППКС
Johnny 1987
Friday, 06 March 2009, 13:10
Приветствую стретчер!!!!! Почему странные ?

первая(androclinic.ru), вторая(lazmed.ru).Все клиники в москве!
Добавлено: alek20063 врачи сами рекомендуют одевать экстендер после операции по удленнению,у меня не получилось т.к я делал сразу удлиннение и утолщение.По-этому пч очень опух....пришлось ждать время.Во время второй операции врач мне убрал непреобразованную матрицу,а потом пересаживал ткани,которые теперь одно целое пч,которые так же тянуть и растут!!!!
Johnny 1987
Friday, 06 March 2009, 13:31
ППКС - это что???
стретчер
Friday, 06 March 2009, 13:37
Johnny 1987 QUOTE |
врачи сами рекомендуют одевать экстендер после операции по удленнению |
после удлинения само собой, но не после утолщения
интернетный сленг - "подписываюсь под каждым словом"
Добавлено:
QUOTE |
первая(androclinic.ru), вторая(lazmed.ru). |
спсб
Johnny 1987
Friday, 06 March 2009, 14:18
ну посмотрим что будет через месяца 3...занятий нупом.Замер сделаю тоже через 3 месяца.
Tolkonachal
Friday, 06 March 2009, 15:17
Johnny 1987 Интересно насчет второй твоей операци, длина что без всякого экса на полтора сантиметра увеличилась? Фантастика какая-то
alek20063
Friday, 06 March 2009, 18:11
QUOTE |
ткани,которые теперь одно целое пч, которые так же тянуть и растут |
вот в этом-то я и сомневаюсь. Пересаженный мышечный лоскут подвергается рубцовым трансформациям, что со временем будет все более заметно. Кроме того, одно дело - тянуть экстендером тунику в обычном ПЧ, и совсем другое - травмировать этим экстендером мышечный лоскут, который и так на соплях кровоснабжается.
В любом случае, решать тебе - твой же член, вполне возможно, что во время тракции ты будешь просто тянуть свой мышный лоскут, который будет "скользить" туда-сюда по фасции Бука (или на что его там подшивали?).
стретчер
Friday, 06 March 2009, 18:16
alek20063 QUOTE |
и совсем другое - травмировать этим экстендером мышечный лоскут, который и так на соплях кровоснабжается. |
г-н Петрович высказывался однозначно против таких экспериментов
Гребень
Friday, 06 March 2009, 21:06
Johnny 1987 О!! Ну ты мужик!!!! Я тоже хочу операцию с мышечным лоскутом делать до 17 см обхвата желательно, но вот многие меня тут напугали всевозможными побочками

Вышли мне фотку плизз, хочу посмотреть на это творение хирургии))) У тебя ведь теперь пч что в спокухе, что в эрекции одного размера? Так?
Сколько за вторую операцию отдал денег?
Johnny 1987
Friday, 06 March 2009, 23:38
alek20063 чувак ты не обижайся,но откуда такие познания и уверенные ответы.....ты что андролог или делал эту операцию?!?!?!?.......или проштудировал литературу.......?!?!?!?
Если б было так как ты говоришь ее вообще б никто не делал.........
Добавлено:
Tolkonachal я ж написал что экстендер надел только через 2 месяца....носил нерегулярно....а размер по сравнению с октябрем и мартом
Tolkonachal
Friday, 06 March 2009, 23:45
Johnny 1987 ответь плиз на мой вопрос,после второй операции у тебя сразу получилось удлинение на 1,5 см? без ношения экса? У многих даже с экстендером небыло результата? Что шаман-доктор какой? Или методика у них в клинике отличается?
Johnny 1987
Friday, 06 March 2009, 23:47
Render86 в спокухе обычно 12см это если параллельно полу,а если мерить вниз где-то 13см.....толщина тоже меняется(от настроения пч

),как и обычно.Денег отвалил за удлиннение 60т. за утолщение 150т.
Tolkonachal
Friday, 06 March 2009, 23:47
оказывается тянется и с лоскутом!
Johnny 1987
Friday, 06 March 2009, 23:50
Tolkonachal это чисто индивидуально,у кого-то 4см вытягивают у кого-то 1см......чаще всего 2см.Я немогу сказать сразу или нет опухший был очень.....только через месяц можно было увидеть 1см удлиннения....но он стал толще,по - этому визуально не заметно!!!!
Tolkonachal
Saturday, 07 March 2009, 0:04
Johnny 1987 на форуме несколько человек говорили о нулевых результатах своих операций,я уж было
решил,что нет смысла в хирургическом удлинении,теперь есть и положительный отзыв и это отрадно!Отпишись в теме хирургия.
Гребень
Saturday, 07 March 2009, 0:04
Johnny 1987 Вышли плизз мне по возможности твою фотку пч в спокойном виде и в эрегированном, я ж ведь может тоже буду делать операцию, мне надо все знать

Он у тебя вообще выглядит то нормально? По внешнему виду можно определить, что делали операцию?
Это получается ты с 9,5 см обхвата до 15,5 см утолщил?

Окуенно!
А с эрекцией как дела обстоят? Мышечный лоскут не мешает кровенаполнению? Он тянется что ли? Или он жесткий?
Pussyfer
Saturday, 07 March 2009, 1:20
QUOTE |
alek20063 чувак ты не обижайся,но откуда такие познания и уверенные ответы.....ты что андролог или делал эту операцию?!?!?!?.......или проштудировал литературу.......?!?!?!? |
ты вот зря наезжаешь на человека. у него мед. образование и довольно-таки хорошее! тебе нормально обьясняют, подсказывают, а ты ежишься! прислушивайся лучше, что умные люди говорят. мне, как и всем тут на твою шляпу ложить. она твоя и тебе решать, что с ней делать. просто, подумай хоть чуть головой и что, если алек окажется прав. чего тебе совсем не желаю.
стретчер
Saturday, 07 March 2009, 1:21
Johnny 1987 QUOTE |
Если б было так как ты говоришь ее вообще б никто не делал......... |
Разделять надо две вещи:
сделать утолщение лоскутом и быть довольным жизни или же бесконечное теребление и растягивание такого пч
во-втором случае, по отзыву достаточно компетентного андролога, можно нажить неприятности с трансплантантом
и ему как раз верить можно - человек этих куев перерезал - несть им числа, анонс таких операций - большое кол-во побочных эффектов сразу а в отдаленной перспективе потеря объема на неизвестное кол-во см
так что тебе еще повезло в моменте...
мое дилетантское имхо - как может равномерно в обхвате выглядеть член после некоторого удлинения на экстендере после такой операции? это же очевидно - как после часа помпирования)) подумай все же и проконсультируйся хотя бы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Tolkonachal
QUOTE |
на форуме несколько человек говорили о нулевых результатах своих операций,я уж было решил,что нет смысла в хирургическом удлинении,теперь есть и положительный отзыв и это отрадно |
знаешь, один положительный отзыв еще не повод для оптимизма
смысл операции лигаментотомии не в удлинении пч а в пересечении связки)
Добавлено:
Render86
QUOTE |
А с эрекцией как дела обстоят? Мышечный лоскут не мешает кровенаполнению? |
Петрович говорил об отзывах пациентов в плане усилении эрекции и потенции видимо из-за улучшения кровоснабжения
Все, побежал делать?
Гребень
Saturday, 07 March 2009, 1:44
QUOTE |
Все, побежал делать? |
Еще подумать надо) Может еще от мануалки и от помпы вырасту на 2-3 см) Все может быть))
Gemini.kz
Saturday, 07 March 2009, 6:57
автор не хило вырос в обхвате.
главное что бы результат был вечен.
конечно хотелось бы +3+5см в обхвате...
время покажет..