Увеличение в обхвате пениса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Turko
Заранее извинюсь за создание наверное уже неоднократно повторяющейся темы, но их реально много и сложно найти нужную.

Цель: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] до 14-15 см

Коротко о собвенных параметрах:

NBPEL=18.2
BPEL=19.0 ( что намерил где то так + - вобщем)
EG=12.9

нашел какую то тривиальную прогу с сайта нупер орг

хочу с вами посоветоваться, что думаете:

Упражненияsad.gifдля начинающих)
1.Согревание - 3мин

2. Классический Джепк-5м

3. Джепк одной рукой-5м

4. Растягивания сидя-5м

5. Джепк и Удержание-4м

б. Согревание-3м

Очень буду признателен если получится дисскуссия, и пожалуйста ссылочки на уже созданные топики - если не затруднит.
Гребень
Turko
Ну-че, у тебя нормальный такой шнобель, тебе б обхват 15, так вообще гигантом будешь)
Начинай с проги новичка(прогревание, джельк, кегель), потом переходи на более продвинутые сосудистые техники...
стретчер
Turko
Если только начал заниматься, следует все же пройти программу новичка, так правильнее, где посмотреть надеюсь найдешь smile.gif
Далее следует заниматься более продвинутыми упражнениями на обхват до полного морального удовлетворения))
Turko
Так, насчет программы новичка-понятно.

А вот можно поподробнее про сосудистые техники?

как я понимаю в обхвате, как правило, рост наиболее медленный.

Какие проги на обхват посоветуете, и насколько по длительности они отличаются от остальных?

нужно ли будет поодерживать результат ?
стретчер
Turko

так это день говорить можно, читай, не ленись smile.gif

у кого как, индивидуально очень wink.gif
Какие проги на обхват посоветуете, и насколько по длительности они отличаются от остальных?

излишнем рвением неподготовленный пч можно покалечить, пока рано

да
shurplanet
Render86
Ну-че, у тебя нормальный такой шнобель

Turko Осталось только почитать форум smile.gif
Делай джелк. Лучше мокрый. Тренируйся с прямым и обратным хватом.
Индивидуально.
Читай форум
Нет.
KaVBoY
Народ будьте добры распешите по точняку,шоб сам себе фантастию непридумавал как правильно делать -------
Джепк одной рукой

Растягивания сидя

Джепк и Удержание
...И подскажитее де мона купить помпу через интернет-магазин,тока шоб было провереный и тамже купленый,шоб не на лохотрон наткнутсья (((и сока она примерно будит стоить????Спссс
7''
> Народ будьте добры распешите по точняку,шоб сам себе фантастию непридумавал как правильно делать

надо встретиться мы тебе прочитаем вслух программу новичка и джелк сделаем biggrin.gif
стретчер
KaVBoY
Все есть в Видео упражнений, покупка помпы- см. раздел Помпирование или тему Закупка
И не оффтопь в чужой теме!
Ghogot
Turko
Ух ты, у тебя болт почти один в один как у меня! Ты правильно сделал, что сразу приоритетом определил толщину, при таких параметрах обхват важнее! 15 см - хорошая цель для обхвата. Лично я хочу НЕ МЕНЬШЕ 15 см в толщину!

Упражнениядля начинающих) 1.Согревание - 3мин

2. Классический Джепк-5м

3. Джепк одной рукой-5м

4. Растягивания сидя-5м

5. Джепк и Удержание-4м

б. Согревание-3м

Че это за программа? Джелк лучше делать обычный, без всяких "одной рукой", "джелк с удержанием" и т.д. Прогревание 5-10минут! Почитай про программу новичка в Форуме новичков(она в важных), а также отдельно про джелк и растягивания во всем форуме(пользуйся поисковиком), это все что из упражнений тебе пока понадобится на пару месяцев, а параллельно читай форум.
Gemini.kz
Это программа "Admin"а. с форума nupеr.org (заблокировали за мошенничество)
и все это делали)) джелк одной рукой, именно Классический джелк... biggrin.gif а мы не классическую а простую делаем biggrin.gif.

топикстартеру.

длина у тебя супер! остается обхват. прислушайся к братьям которые выше тебе написали.
начни с программы новичка. за этот период он у тебя начнет привыкать к нупу, к нагрузкам... 3-4месяцев.. после можешь постепенно переходить к сосудистым упражнениям. может быть от простого "проги новичка" можешь в обхвате прибавить +1+1,5см. wink.gif
а в дальнейшем мы тебе посоветуем что и как делать на обхват.

удачи тебе и роста!!!