Увеличение полового члена экстендером

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Marm
Всем привет !
Носить экстендер стал в конце мая 2008. Джельком не занимался.
Исходный результат 13.6 см.

Результаты с максимально прижатой линейкой:
26.05.2008 - 13.6
14.07.2008 - 14.8
08.08.2008 - 15.5
09.09.2008 - 15.8
09.10.2008 - 15.9
06.01.2009 - 16.2

За 7 месяцев увеличил с 13.6 до 16.2 - +2.5 см где-то.
Носил 2-3 часа в день в среднем, почти сразу по силовой методике.
Как видите последние 3 месяца прирост около 3 мм, что можно списать на погрешность в измерении.

Сейчас подумываю отложить экстендер на месяц и занятся джельком, так как немного ослабла эрекция, и член при одетом экстендере вытягивается где-то на 17 см, а при эрекции 16.2 см.

Стоит ли делать джельк паралельно ношению экстендера или это замедлит рост ?
shurplanet
Marm Привет!
Стоит ли делать джельк паралельно ношению экстендера или это замедлит рост ?
Нет. Одно будет только мешать другому. Лучше отложить экс.
На 2-4 недели полностью налечь на джелк. Постепенно увеличивая время. От 5-ти минут вначале до 30-40-ка минут к концу последней недели.
Обязательно прогревай перед джелком, так чтоб он слегка набух от теплового расширения сосудов.
После такого цикла джелка хорошо еще взять отдых. 1-2 недели нечего_не_деланья.
Затем, скрутив со штанг 1-2 сантиметра, подключай экстендер, очень плавно увеличивая длину штанг. (ПЧ уже не станет меньше, но уменьшение штанг и плавный старт даст результаты лучше чем резкий переход обратно к силовой методике)

Еще вариант:
Переход от экса к джелку можно сделать плавно.
Последние 2 недели ношения экса делай очень лёгкий и непродолжительный джелк перед одеванием экса. А затем, как написал выше.
Это подготовит капилляры, сделает переход плавным и, возможно, будет больше толка
Pussyfer
Marm
превосходный результат!!! поздравляю!!!
читая такие посты, хочется закинуть вешалку, купить экс и таскать, таскать, таскать! но, я решил для себя все перепробовать и ни с чем не спешить.
пока вешалка дает рез-тат, хоть и маленький - вешаю. а потом еще пару см эксом дотяну))) главное,- верить!!! wink.gif
SadCheerful!
А как у тебя с обхватом дела обстоят,Marm? Увеличился/уменьшился? huh.gif
Marm
А как у тебя с обхватом дела обстоят,Marm? Увеличился/уменьшился?

Обхват сейчас 12.5, диаметр 4.1
Замеров на обхват изначально не делал, но димаетр увеличился на пару мм.
Думаю обхват увеличился на 0.5 см.

читая такие посты, хочется закинуть вешалку, купить экс и таскать, таскать, таскать! но, я решил для себя все перепробовать и ни с чем не спешить.

Если бы я почитал умных статей а не рванулся покупать экстер сразу, то начал бы с джелька, потом носил бы экстер по обычной программе, потом по силовой.
А так сразу по силовой, теперь его сложно будет чем-нибудь шокировать =)

Вообщем перехожу на джельк с понедельника. Буду месяц только джельк, потом постепено начну тянуть эксом как посоветовал shurplanet, за что ему спасибо =)
Gratispp
Результаты с максимально прижатой линейкой: 26.05.2008 - 13.614.07.2008 - 14.808.08.2008 - 15.509.09.2008 - 15.809.10.2008 - 15.906.01.2009 - 16.2

Во людям везет! Мои поздравления! thumbup.gif Умераю от зависти....так как сам за 4 месяца нефига недобился....зделал перерыв теперь вот опять!
Marm
На 2-4 недели полностью налечь на джелк. Постепенно увеличивая время. От 5-ти минут вначале до 30-40-ка минут к концу последней недели.

Сначала, когда по 10 минут джелька, каждый день заниматся или лучше 2/1 ?
shurplanet
Marm
Сначала, когда по 10 минут джелька, каждый день заниматся или лучше 2/1 ?
Если раньше совсем не делал, то лучше начинать как можно плавнее. Почитай программу новичка, что касаемо джелка. (растягивания сейчас тебе будут лишними)
Джелком можно очень легко и незаметно получить перетренированность, застопорив любой рост.
Первые пару недель имеет смысл 2/1 + 2/2
Хотя я сам сразу начал 5/2 и занимаюсь так до сих пор, даже после больших перерывов с сосудистыми.
По-себе точно могу сказать. Хоть изредка, но нужно обязательно 2 дня подряд брать выходной..
Marm
Спасибо =)

Я тут решил подключить фармакологию - накупил витаминов, порошок бадяги (для экстера через месяц).
Седня поищу Хранитель и Персидского Шаха )

З.Ы. Делал 2 дня програевние 5 мин. + 5-10 мин. джелька с детским кремом - член весь день больше в спокойном состоянии, завтра выходной сделаю.
shurplanet
Marm
Я тут решил подключить фармакологию.......

Про Бадягу ответ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Повторю - это всё только "штрихи к портрету".
Если всё правильно и с головой делать, можно хорошо расти и без этого всего.

Но "Хранитель" или что-то типа того, нужно smile.gif
Гребень
Во везуха то! laugh.gif Мне бы так расти))
Marm
Поздравляю, отличный прирост, завидую))
стретчер
Marm
тоже присоединяюсь к завидующим biggrin.gif
Marm
Во везуха то!  Мне бы так расти))

15+ см. от природы - вот это везуха =)

Седня сделал прогревание, джельк 100 раз с "вазэлынам" - каждый по 5+ сек, и 50 кегелей.
З.Ы. Купил наконец-то "Бадягу с конским каштаном". Выдаю точку: кто живет в Киеве - аптека на м. Нивки в переходе wink.gif
Marm
Всем привет !

Итак, прошло 2.5 недели с прекращения ношения экса и перехода на джельк.

Пока делаю такую программу 2/1 :
2-3 мин. прогревание
10 мин. джельк
2-3 мин. прогревание
50-100 кегелей в течении дня.

Положительные моменты:
1) Появилось много свободного времени которое ранше тратилось на ношение экса =)
2) Значительно повысился уровень эрекции, диаметр теперь распирает до 4.3 см, а был 4-4.1
3) Головка при эрекции наполняется значительно лучше и становится больше.
4) Угол эрекции изменился в лучшую сторону - если ранше где-то 3 часа то теперь 1.5 =)
5) Все эти положительные моменты были радостно восприняты девушкой =)

Длинна вопреки всем моим ожиданиям не уменшилась (разве что на 1мм), зато обхват стал немного больше.

Планирую еще 2-3 недели такой программы (с наращиванем продолжительности джелька) и потом снова тянуть эксом по классической программе.
shurplanet
Marm
Всё правильно... И добавить нечего smile.gif
При джелке сильнее тяни от себя, так чтоб в пот прошибло, тогда и длина пойдёт...
Перед тем как переключиться обратно на экс, можно взять 1-2 недели полного отдыха - пойдёт на пользу. Но это совсем не обязательно и только в том случае, если тебя это не обленит. smile.gif
Изредка, хотя бы пару раз в месяц, делай 2 выходных подряд.

И главное! - Лучше прогревай! 2-3 минуты совсем мало. За это время прогреется только кожа.
(а нужно чтоб от тепла расширились сосуды. Это будет заметно по лёгкому набуханию)
Можешь не делать завершающее прогревание, но предварительный прогрев 6 минут, не меньше.
Прогрев в нашем деле - половина успеха wink.gif
Marm
Всем привет !

Прошло чуть более месяца с новой программы.

Занимаюсь то 2/1 то 2/2 то 1/1 в зависимости от самочувствия.
Вместо рекомендованных 30-40 мин. джелька делаю максимум 20, так как большее количество времени приводит к перетренерованности друга =)

Эрекция заметно улучшилась - теперь при хорошем стояке
BPEL 16.5 (+0.3) см.
Обхват 12.8 (+0.3) см.

Каюсь - кегеля делал редко, только когда вспоминал по дороге куда-нибудь.

Не могу определится - переходить обратно на экс или еще месяц ручной работы ?
Вдруг рост от джелька пошел - я ж сосудистыми ранше не занимался.

Возможен прирост новичка от сосудистых если ранше только эксом тянул или это только эрекцию под длинну подогнать ?
shurplanet
Marm
Вдруг рост от джелька пошел - я ж сосудистыми ранше не занимался.
Пошел, однозначно! И ничего не меняй сейчас! Можешь только всё испортить.
Продолжай ровно так же!
Marm
Привет !

Последние 3 недели занимался 1/1

Прогрев 3-5 мин.
Джельк 10 мин. (Если больше то перетренерованность сразу появлялась).

Итак прогресс следующий:

с 29.01 по 21.03 ~ 2 месяца

BPEL 16.5(+0.3)
EG 13 (+0.5) см

Обхват вырос, а длинна в стояке подогналась к длинне растянутого за счет улучшенной эрекции.

Теперь возвращаюсь обратно к эксу и буду тянуть по классической программе.

Эффект от перерыва есть - ранее я мог таскать 3-4 часа по силовой методике без видимого отклика в тканях, тобиш закаленный хер был cool.gif
А вчера скрутил две штанги по 5 см, носил 1 час и сразу почувствовал нагрузку на ткани.
shurplanet
Marm
Если больше то перетренерованность сразу появлялась
Как ты это определяешь?
А вчера скрутил две штанги по 5 см, носил 1 час и сразу почувствовал нагрузку на ткани
1 час очень мало, от этого не будет расти. 1.5 часа, не меньше, стремясь к 2 часам за подход.

Но я б тебе посоветовал пока не возвращаться к эксу, заниматься по той же программе еще 2-4 недели.
Затем можно даже отдохнуть полностью, пару недель ничего не делать.
А затем уже экс, только начинай с классики, очень плавно переходя на силовую.
Marm
Как ты это определяешь?

Когда перетренеровал то иногда болит под головкой, ухудшаеться эрекция на след. день.

Джельк делал обратной хваткой то быстрый, то медленный и сильный - короче тут по времени тяжело определить достаточно или нет позанимался.

Другое дело эксом тянуть - тянеш себе, по силе натяжения и времени можно четко определить нагрузку =)

1 час очень мало, от этого не будет расти. 1.5 часа, не меньше, стремясь к 2 часам за подход.
Это я боюсь рост застопорить - плавно начинаю =)

Но я б тебе посоветовал пока не возвращаться к эксу, заниматься по той же программе еще 2-4 недели.
Затем можно даже отдохнуть полностью, пару недель ничего не делать.
А затем уже экс, только начинай с классики, очень плавно переходя на силовую.

Вообщем сегодня до вечера буду думать как лучше поступить - мож правда лучше от джелька выжать все что он может дать.
А с другой стороны обхват начал расти - говорят что с бОльшим обхватом тяжелее идет длинна, а мне длинна приоритетней wink.gif
Marm
Всем привет !

Все-таки решил тянуть.

Сейчас программа такая:

1) 5 минут разогрев.

2) Пару минут втираю в растянутый член гель "Бадяга и Каштан" по совету шурпланета =)

3) Экс 2-2.5 часа за один подход с грелкой (0.5 бутылка с водой). Когда вода остывает то заливаю новую благо в кране около 50 градусов. Штанги постепенно выкручиваю, но не более того чтобы пружины былы почти полностью распрямлены.

4) На пару минут член в кружку с холодной водой.
Kurales
Marm поздравляю с результаом. А ты экс покупал или заказывал ???

и вопрос почему "На пару минут член в кружку с холодной водой." ??? ПОчему с холодной ? blink.gif
shurplanet
Marm
Это я боюсь рост застопорить - плавно начинаю
Плавность нужна только в силе нагрузки. Время не ограничено!
Штанги постепенно выкручиваю, но не более того чтобы пружины былы почти полностью распрямлены
Лучше пока не подкручивать.
Если несколько дней наблюдаешь картину, что стоя поднимаешь экс. рукой и отпускаешь.
Он свободно падает вниз, не застревая в перпендикулярном животу положении,
Значит пора добавить новую штангу 3мм. (И не больше!) Можно один-два раза подкрутить и уже ближе к завершению подхода.
Важнее всего время неприрывного подхода. Причем которое начинает отсчитываться уже после часа ношения. Тут уже каждая минута идёт в рост. Причем каждая последующая минута важнее и продуктивнее предыдущей, поскольку член растягивается всё сильнее. А натяжение - минимально достаточное.
Marm
Температура
Температура имеет значительное влияние на поведение соединительной ткани. Лечебное тепловое воздействие обычно лежит в пределах 38,89 - 43,33 гр. по Цельсию. При разогреве тканей до 39,44 C увеличивается количество элементов, которые получат постоянное удлинение при растяжении. При температуре 40,00 C и выше происходит термальный переход в микроструктуре коллагена, что ведет к большей пластической деформации. Механизм этого – частичная дестабилизация внутримолекулярных связей, что позволяет молекулам «ползти», тем самым увеличивая вязкие, текучие свойства ткани.
Фаза охлаждения также влияет на необратимую деформацию. Ткани, растянутые при нагреве, а потом быстро охлажденные, остаются в еще больше мере пластически деформированы. Охлаждение во время растяжения позволяет микроструктуре коллагена стабилизироваться на новой, растянутой длине.

Выводы из фрагмента:
1) Перед растяжением хорошо прогреваем ПЧ до температуры 40 С, или чуть больше.
2) Тянем с помощью небольшой силы (например, экстендер на среднем натяжении) как можно более длительный период времени, желательно с подогревом.
3) В конце растягивания быстро охлаждаем ПЧ и убираем растягивающее устройство.

Полная статья [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

2shurplanet

Спасибо за советы.
Меня оч. вдохновила твоя тема, особенно когда ты нарастил 1 см за 1.5 месяца на эксе после месяца отдыха с джельком - у меня сейчас та-же ситуация, что-нибудь да вырастит wink.gif
shurplanet
Marm
Да температура очень важна! И не только конкретного органа. Ведь достаточно встать под ледяной душ, чтоб он, испугавшись, сыграл в черепашку, а ведь замерзнуть никто не успел. smile.gif
Еще очень хорошо, когда в комнате жарко. Тогда можно и без грелки. Или с грелкой, но уже только завершающие полчасика.

Ну а гель "Бадяга и каштан", как мне сейчас представляется, играет важную роль именно из-за увеличения теплопроводности. Движение всех жидкостей, крови, лимфы многократно ускоряется. А потому греется не только кожа, тепло проникает глубоко, до серцевины.

А вот если мёрзнуть с надетым эксом, этот гель может только всё испортить - член очень быстро замерзает и сжимается. Соотв. никакого результата от тренировки не будет.
Marm
Ведь достаточно встать под ледяной душ, чтоб он, испугавшись, сыграл в черепашку

Сиграть в черепашку это сильно biggrin.gif

В комнате скорее прохладно чем жарко, потому приходиться постоянно греть.
Благодаря прогреванию член в конце тренеровки на 1.5 см длиннее в эксе чем в начале - но все-жа меньше чем в стояке.
Потому-то и подкручиваю экс по чуть чуть. Но это пока привыкание идет.
Вот когда дойдет до размера в стояке то тогда так сильно уже не будет за тренеровку вытягиваться, и буду постепенно добавлять длинну.
Marm
Уррраа !!!! Программа работает, Растет цуко !!!

BPEL за неделю стал 16.9 (+0.4 мм) (17 написать боюсь wink.gif )

Рад неимоверно cool.gif

Конечнао это скорее всего просто тонус появился, но если вспомнить что у меня за 4 месяця 4 мм. прироста а тут такое.

Всем желаю роста желаемого wink.gif
shurplanet
Тонус нужен!
Без него никак!
Теперь, главное, не растеряй этот тонус!
У меня полбутылки коньяка его глушат полность, на несколько дней. И сразу. Хорошо заметно smile.gif А ведь раньше, до НУПа, не обращал на такие тонкости внимания....
Marm
Для меня это не будет проблемой - практически никогда не пью, особенно если после гулянки намечаеться секс =)

Кстати последние 2 недели стал делать становую тягу в тренажерке - мож это тож как-то повлияло, все-таки обмен веществ разгоняет сильно.
shurplanet
Marm
Да, общее состояние организма очень важно.
Даже настроение играет роль!
Когда депресняк и всё плохо - хрен чего получится wink.gif

Нужно бодро и радостно смотреть на мир, быть самцом и уверенно себя чувствовать - и всё получится smile.gif
Marm
Вообщем не все так шоколадно как я предполагал - померяюсь через недельку.

А пока вопрос такой - стоит ли делать перерывы при ношении экса, или 7 дней в неделю по 2-3 часа одним подходом ?

Все время без перерывов тянул на минимальном натяжении - но что-то эрекция ухудшилась после 3 часов одним подходом. Сделал перерыв на 2 дня.
shurplanet
Marm
При ношении экса очень важно тренироваться без перерывов.
Но когда накапливается усталость, конечно, лучше отдохнуть.

А об ухудшении эрекции не заморачивайся. Это всегда легко и быстро можно поправить джелком.
стретчер
А об ухудшении эрекции не заморачивайся. Это всегда легко и быстро можно поправить джелком.

или Виагрой ph34r.gif biggrin.gif даже быстрее чем джелком ohmy.gif
gusya
Marm
2-3 часа это мало для продвинутого надо носить по 6-9 ч в день тогда результат попрет без выходных , везде пишут и в инструкции тоже чем больше часов носишь тем лучше растет, поноси месяц, потом результат опиши biggrin.gif
Marm
Всем привет !

В пятницу было где-то 16.5 BPEL.

Я сделал 2 дня перерыв, потом был поход на шашлыки с друзьями и подругами, там выпил среднюю дозу - до этого с нового года не пил более 0.5 пива за раз, и то пару раз в месяц. Думал все тонусу ппц.
Сегодня померялся - 16.9 снова =) То есть отдых и гулянка пошли на пользу.
Сижу сейчас тяну эксом

2-3 часа это мало для продвинутого надо носить по 6-9 ч в день тогда результат попрет без выходных , везде пишут и в инструкции тоже чем больше часов носишь тем лучше растет, поноси месяц, потом результат опиши

9 часо в день для меня так же реально как в космос слетать =)
Думаю сверхусилиями смогу таскать 4-5 часов.
Только если таскать рано утром и воздно вечером - т.е. двумя подходами.
Что лучше, 1 подход на 4 часа или утром 2.5 + вечером 3 ?
shurplanet
Marm
Я считаю, лучше "1 подход на 4 часа ".
Но ты сам попробуй и так и этак. Это ж всем интересно wink.gif
стретчер
Marm
я тоже за 1 подход в 4 часа smile.gif ну и на ночь еще один, хотя бы на 2))
shurplanet
стретчер
Лучшее враг хорошего wink.gif
Мне такой "подход" мешал. Точно заметил (экспериментировал) лучше всего непрерывно отзаниматься и "отдыхать" затем часов 20.
У меня Он через некоторое время всегда начинал уменьшаться в спокойном состоянии и приходил в себя только после сна, к след. тренировке.
Я думаю, этому,
уменьшенному состоянию во время отдыха не следует мешать.
Возможно, именно в этот момент идёт рост. А почему бы и нет?
стретчер
shurplanet
Возможно, именно в этот момент идёт рост. А почему бы и нет?

как тебе такой пример - у меня рост был только от ношения через немогу с интервалами в несколько подходов на протяжении дня когда была возможность - так может он растет когда находится в расстянутом состоянии, превышающей длину в эрекции? подтверждением этому могут служить общепринятые рекомендации определить решающим в ношении время и силу - если тебе получилось прилично нарастить с такими микроскопическими по-времени занятиями - то это, имхо - исключение из правил - ничто иное как особенности строения туники wink.gif
да и вообще, никто не знает когда именно запускаются мех-мы роста - поэтому все наши суждения не более чем личный опыт и сплошное имхо wink.gif
shurplanet
стретчер
Истина где-то рядом....
Но всё же заметно уменьшенное состояние в покое, свидетельствует, что там идут некие процессы. К примеру, повышенное кровообращение для активного насыщения клеток кислородом и питанием. (состояние обратное эрекции, когда кровь запирается)

А на счет времени и силы, я что, когда-то спорил?
Просто утверждаю, что нужно всё делать комплексно от начала до конца в один подход. ИМХО

Конечно же, всё индивидуально!
стретчер
shurplanet
Но всё же заметно уменьшенное состояние в покое, свидетельствует, что там идут некие процессы. К примеру, повышенное кровообращение для активного насыщения клеток кислородом и питанием. (состояние обратное эрекции, когда кровь запирается)

да фигня это все, что там внутри идет - никуда оно не денется wink.gif основная проблема - толщина и эластичность туники - вот где гимор - все остальное - лишь вспомогательный процесс - тянем оболочку - тянется и содержимое ( или сами качаем) и второй гимор - исходная длина пч.
процессы которые ты описал - лишь следствие - причина именно в большой прочности туники и вырастить ее представляется возможным лишь долгим и упорным вытягиванием и никак иначе на сегодня
shurplanet
стретчер
Всё в мире взаимосвязано. Если б всё так было просто...
Если организм не готов, не хочет, да просто не в состоянии (ослаблен болезнью, сильной травмой к примеру), хрен чего вытянешь!
Описал следствия, верно. Но по ним же можно пытаться делать догадки wink.gif
К примеру от вешалки, заметил, Пенис был в течении дня горячий на ощупь (когда пи-пи). Горячее пуза. Будто в органе "воспалительный процесс". Интересно, только у меня так?
стретчер
shurplanet
Если организм не готов, не хочет, да просто не в состоянии (ослаблен болезнью, сильной травмой к примеру), хрен чего вытянешь!

кто бы спорил, но при всех равных, если это возможно), именно более "эластичный" и попрет в росте smile.gif
Но поним же можно пытаться делать догатки
строить можно - но вот когда хоть лбом об стенку из-за дубовой туники - что тогда?)
при тракции всегда горячий - кровообращение усиливается имхо - это же стресс.
Marm
Всем привет !

После длительного перерыва (с конца апреля) принял решение возобновить тренеровки !

Пока неделю ношу экс на слабом натяжении, а там буду потихоньку наращивать нагрузку.
stan21
Marm за 7 месяцев +2.5 см это круто, у меня за 7 мес только полтора см laugh.gif