Эксперимент по увеличению полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
15->20?
Просидел пару дней на вашем форуме, решил вот присоединиться. В принципе в программе новичка мне все понятно. У меня есть немного другой вопрос. Я как-то заметил, что если эрегированный член взять рукой за ствол члена и начать сжимать/разжимать(не доконца) калак, иммитируя накачку груши, то головка члена сильно вырастает и видно что наливается кровью. Есть ли какой-то смысл от таких упражнений?
The born
15->20?
Может смысл и есть я как понимаю ты имел что то типа юли, но тебе это еше рановато, начинай с программы новичка и одновременно читай форум, тогда таких вопрос у тебя не будет возникать, удачи smile.gif
15->20?
еще вопросик. Сделал два занатия. Разогрев, растягивания, джелк и кегель. Спустя часов 6-7 после второго сеанса был секс. Сейчас прошли сутки, у меня такое слегка неприятное ощущения в яичках, как бывает когда сильно перевозбудишься но не кончишь... при появлении эрекции это ощущение пропадает, при спокойном состояние появляется. Это из-за занятий появилось или нет?
shurplanet
15->20?
У меня такого никогда не было
Может секса было мало?
Твои способности будут расти wink.gif
15->20?
уже в принципе прошло. Наверно наложилось то, что первая тренировка была вечером, а вторая на след утро, а уже вечером было много секса))) переработал наверно...
$tudenT
15->20?
тоже такое бывает, это не из-за НУПа, а от секса!
расчитывай амплитуду! biggrin.gif
Miguel23
Неплохой форум. Много информации. А от этих упражнений єрекция улучшается ???
Размерами в принципе доволен. Хотя можно и потолще сделать.

Главное как сделать чтоб крутой стояк был ??
shurplanet
Miguel23
А от этих упражнений єрекция улучшается ???
Да! За счет приведения кровеносной системы пениса в тонус, эрекция становится значительно сильнее, каменней.
До начала НУПа, меня уже на протяжении многих лет не посещала утренняя эрекция.
Думал, это возрастное biggrin.gif
Даже уже после начала ношения экстендера, ПЧ стал просыпаться раньше меня smile.gif
И что совсем не понятно - эакулянта стало значительно больше. (не сразу, конечно)

Miguel23, делай джелк несколько раз в неделю. По 5-15мин. в день.
Уже через пару недель почувствуешь разницу wink.gif
15->20?
Созрел еще один вопросик. Растагивания и джелк вроде надо делать не при полном стояке, а процентах 70-80... Я сейчас беру с собой кпк с порнушкой, для поднятия эрекции, а то пч периодически скукоживается и не получается делать нормальных растягиваний. Не является ли это ошибкой, то что пч находится в почти полной эрекции?
стретчер
15->20?
расстягивания не делают при эрекции
во всяком случае пока еще рано
для джелка поначалу не советую большой уровень эрекции
есть опасность тромб схватить
15->20?
Уже почти месяц тренировок, а результат заметен на глаз cool.gif Но вот возник еще один вопросик. Точно знаю что высокая температура опасна и вредна для яичек(нормальная температура для них это 34-35 градусов). Раньше при прогревании я наматывал горячую тряпку на ПЧ и сидел так периодически смачивая тряпку, но стал замечать неприятные ощущения в паху (тряпка получается лежала на яицах). А после тренировок появлялись тянущие боли в яичках. Теперь приходится держать член в руке biggrin.gif (кстати приятно, такое ощущение будто член увеличился в толщине ого-го как laugh.gif ) Уважаемые Нуперы вы с такой проблемой не сталкивались?
Gemini.kz
нет не сталкивался
прогревай держав на ладони biggrin.gif

бывали боли когда тянул шарики перед и при массаже тестикул.
shurplanet
15->20?
Да, яйки греть вредно!
Я кладу х.. на край раковины и поливаю из душа.
Лучше всего прогрев проточной водой, горячей на гране терпения.
После качественного прогрева кожа должна сильно покраснеть, а ствол чуть набухнуть за счет расширения сосудов.
Pussyfer
Лучше всего прогрев проточной водой, горячей на гране терпения.

поддерживаю, аналогично делаю
Я кладу х.. на край раковины и поливаю из душа.

а, я просто прикрываю яйки рукой)
15->20?
начал закрывать рукой, ощущения неприятные пропали. Правда новая проблема возникла smile.gif последние два дня испытываю легкий зуд в районе уздечки, мне почему-то кажется что переусердствовал с растягиваниями. Делал с открытой головкой, и видно натер... Кстати имеет ли разницу делать с открытой головкой или закрытой?
yankie
С закрытой ты тянешь кожу, с открытой - ПЧ. Попробуй хвататься сразу за головкой обратной ОК хваткой, но не перехватывая уздечку. Что то типа перевёрнутой буквы U

А теперь по интересующему меня вопросу. Ты писал, что обхват у тебя 10 см и тебе бывает неудобно надевать презерватив. Я чтоли один такой, но почему у меня при обхвате в 11,2 см през свободно болтается и проблем с надеванием нет. Может у тебя фирма какая то особенная. Поделись секретом -))
afker
наверно и я откладу екс на полку и займусь серьезно программой новичка rolleyes.gif
15->20?
надо будет попробовать U, тока все-таки дам отдых пару дней .
15->20?
презики пробовал разные, сейчас в основном Contex. неудобство связанно с натягиванием на головку члена. В момент натягивания она как-будто набухает сильно, также кстати бывает когда вхожу к примеру в попку, от этого поначалу думал что не вставлю laugh.gif презики кстати вроде в обтянутом состоянии на члене находятся. Правда тут на днях решил купить всех видов контекса... с дуру взял и для бейсбольной биты, на головке довольно свободно в итоге было... блин!!! наверное тогда я уздечку и натер складками из латекса dry.gif
15->20?
привет всем. Опять я тут. Понял что со мной произошло... я во время джелка использовал гель для душа, обильно смазывал им член, и делал 200-250 повторений. Кажись получил раздражение уретры... терь писать больно) Как думаете на самом деле от геля для душа получилась такая фигня? или бежать к КВД (секс только с постоянной девушкой 4 месяца)? гель кстати Нивеа спорт с минералами и освежающим экстрактом лайма. Делал передышку в две неделе, жжение почти прошел, но на днях решил возобновить, и после двух дней джелка (по 200-250) на утро сильно жжечь начало)))
shurplanet
15->20?
Ну чего ты как маленький, честное слово?!! biggrin.gif
Уж писали, преписали тут всё об этом.
Джелкуй с маслом, вазелином, с чем угодно, но только не с мылом!
Мыло сушит кожу, появляются микротрещенки\микроранки.
Тут таких историй начитался, что у пацанов чуть ли не кожа облезала от мыла...

Купи какой-нибудь жирный крем хороший, Нивеа таже, к примеру.
А лучше что-нибудь еще и полезное, в аптеке.
15->20?
ладно) эт мы поняли. а вот теперь как лучше избавиться от этой боли?) в шкафчике мирамистин стоит, может стоит им повпрыскиваться пару деньков?
shurplanet
15->20?
ладно) эт мы поняли. а вот теперь как лучше избавиться от этой боли?) в шкафчике мирамистин стоит, может стоит им повпрыскиваться пару деньков?
Можно попрыскать. Хуже не будет.
Ну а диагноз у тебя похож на руки домохозяйки, которая постоянно моет посуду голыми руками. Кожа грубеет и трескается.
Тут или подождать - само пройдёт
Или помазать кремом для рук, по типу того, что использует таже домохозяйка.
В общем думаю, если начнёшь делать джелк с кремом (который тебе подойдёт и понравится) всё пройдёт значительно быстрее.

Помаж уретру Хранителем или Спасателем
alek20063
15->20?
а слабо купить масло Джонсон и им массировать? smile.gif
Моющие средства для этого плохо подходят. А жжечь может и не только от мыла. Раздражение от него проходит обычно за пару дней. Возможно, уретрит себе заработал, а джелк тут и не при чем.
15->20?
сейчас сделал джелк 300 раз, использовал лубрикант для секса) вроде ничего не болит, посмотрим что будет утром)))
15->20?
че-то с этим Джонсоном плохо идет dry.gif через 10-20 джелков начинает кожа очень сильно натягиваться, боюсь растянуть ее, да и очень неудобно, совсем он не скользит. будем пробовать другие смазки.
Кстати мои размеры: длина макс 16см, ширина 3,5см. Мерил простым прикладыванием линейки
Pussyfer
15->20?
больше смаж и побрей ствол
15->20?
он и так побрит))) все равно не удобно, думаю на днях попробую найти Персидский Шах.
NiceGood
Купи скорою помощь от ран и ожёгов, и токоферола ацитат (масленный р-р вит.Е), используй их одновременно и никаких проблем не будет, у тя кожа наверно сухая, или мылом так загнал. До кучи хорошо бы найти какой-нить жирный разогревающий крем для спортивного массажа.
15->20?
ура smile.gif купил Персидский Шах. Правда за 500 рублей, но зато рядом с домом))) сначала спросил Сибирский Шах, продавщица так лукаво улыбнулась(сразу поняла о чем я wink.gif ) и достала с прилавка последний экземпляр. Джелк просто супер с Шахом. Сделал 300 повторений, использовав 3 пшыка. Сейчас сижу балдею от этого приятного жжения))) через пару недель сообщу результат
shurplanet
15->20?
Слишком много не выдавливай - будет очень скользко и не получатся сильные движения от себя.
Одной, двух плюх вполне достаточно для 15-20 мин. полноценного сильного джелка.
15->20?
согласен, просто впервый раз делал в душе, и сначала растер ладони... ступил) джелк-то я делаю только указательным и большим пальцем, поэтому так много крема и ушло.
shurplanet
15->20?
Я оттягиваю за крайнюю плоть, выдавливаю плюху на ствол, тщательно и равномерно распределяю указательным пальцем другой руки по стволу и приступаю к джелку... Минут через 10-15 добавляю еще пол-плюхи или немного крема "Ларго".
15->20?
пипец... доигрался я тогда с гелем для душа... Сейчас делал джелк с Шахом, все тип топ, кровь в член наливается оч хорошо. И тут бац, опускаю глаза на член, а на нем кровь... видать из-за микротрещин в уретре и большом давлении крови просочилось чуть-чуть. Ощущение я вам скажу не из приятных... Сейчас буду проводить курс мирамистина, недели полторы-две. Скоро вернусь к вам wink.gif
стретчер
15->20?
Сейчас буду проводить курс мирамистина, недели полторы-две. Скоро вернусь к вам 

Это еще зачем? unsure.gif лечится что-ли им собрался?))
15->20?
Ну где-то читал что он помогает залечивать микротрещины, типа чтоб в них заразу убивать... Как думаете что мне лучше сделать?
kokonas
Как думаете что мне лучше сделать?

Да ничего не делай, само заживет, отдохни день,два и вперед,только не нагружай сразу по максимуму. smile.gif
что он помогает залечивать микротрещины

Там моча все залечит, даже не почувствуешь.
15->20?
да вот что-то не помогает. Частенько испытываю легкое жжение при мочеиспускание. Сначала подумал на девушку, но мы с ней вместе уже 4 месяца, а проблеме только месяц и появилась она через неделю после начала использования геля для душа.
стретчер
15->20?
а проблеме только месяц и появилась она через неделю после начала использования геля для душа.

ну вот сам и ответил smile.gif гель для душа не надо тебе)) лечение проводить - что-нить заживляющее
15->20?
а вот хер его знает... при микротрещинах есть возможность занести инфекцию в уретру при не защищенном сексе.. вот теперь и думюа что делать.
shurplanet
15->20?
У меня тоже была кровь пару раз. Ничего страшного smile.gif
Прогревай лучше. Сильнее продавливай бока ствола, а не низ.
Как сейчас?
15->20?
решил не рисковать, пусть отдохнет. думаю со след неделе начну
15->20?
хреновое дело было... заработал уретрит и хламидиоз. Сходил к венерологу, сдал все анализы и рассказал об упражнениях. Сошлись на том, что после моих усердных тренировок джелком с использованием геля для душа, повредил уретру, куда занес инфекцию после АС. Как раз все симптомы и побежали после 3-ех тренировок за полтора дня... Потихоньку буду начинать заного осваивать прогу новичка smile.gif Персидский шах заскучал уже без меня в шкафу))))
nine_inches
с тромбами лучше не шутить!
15->20?
а может кто подсказать, заметил тут одну вещь, у меня член как всегда твердый, его ствол вроде как упругий шланг, а у некоторых людей ствол даже в стоячем состоянии выглядит мясистым, будто у них там мышцы или жир. Можно ли такого добиться?
Mimus
15->20?
По моему это от качества эрекции зависит. Чем тверже тем лучше эрекция. У меня тоже твердый, я думаю, что это не в лучшую сторону влияет для нашего дела. Когда практиковал джельк, было трудно нужную эрекцию удерживать, приходилось заниматься с жестким, от этого, наверное, и толку не было.
Однако это только по отношению к НУПу во всех других сферах применения это несомненно положительный момент. Поэтому лучше этой мясистости не добиваться. Может я и не прав...
15->20?
Заметил, что мясистые члены и в расслабленном состоянии довольно внушительные. Ему наверное это "мясо" не дает скукоживаться... у знакомого парня член 15см. Мой 16. Но в спокойном моя составляет 4-5см. У него же 8-10. из-за его мясистости член чуть толще моего.