Уменьшить чувствительность головки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
klenk
Собственно хочу уменьшить чувствительность головки, ток не знаю как это сделать, как вы думаете поможет ли в этом механический экстендер???
Gemini.kz
больше протертости, мазоли... вот тогда станет менее чувственным smiles (17).gif.
шутка.
но в шутке есть доля правды. от травмы пенис становится менее чувствительным.
так ты не обрезанный как я понял.
при интенсивности нупа постепенно к этому и приводит.(головки)
лично я так думаю.

но если взять перерыв на месяц и более, то чувствительность головки улучшится.
Пенин
Мажь головку детский маслом и мастурбируй только головку, к стволу члена не прикасайся и смотри крутую порнуху, чем больше сможешь останавливать эякуляцию и продолжать тереть головку, тем выносливее станешь. Я обрезанный и моя головка давно об трусы натерлась и стала выносливее, так что этот метод чисто теоретический, я его не практиковал, но тем не менее думаю что совместишь приятное с полезным laugh.gif
metalmenn
Думаю что кому то поможет, а кому то и нет. Вот так.
shurplanet
klenk
Юзаю Андропенис 2 года без 3-х месяцев.
Чувствительность не уменьшилась.
$tudenT
klenk
пользуйся презервативами biggrin.gif
с возрастом всё равно чувствительность уменьшается, да и пытаться продлить половой акт в ущерб чувствительности ИМХО нецелесообразно
klenk
ИМХО нецелесообразно

иногда испытываю боль в головке когда вхожу во влаг. она действительно слишком чувствительна
135миллиметров
Чем больше будешь ибстись, тем меньше будет чувствительность, только вот настанет момент, что уж и не рад этому будешь.

Я вот, наоборот, хотел бы побольше чувствительности, жалко мне девушек, которые по 20 минут изо рта не вынимают мой пинес, порой кажется, что вот-вот захлебнется слюной своей biggrin.gif
Гребень
135миллиметров
А у меня бывало и по полторачаса сосали, а я не кончал, вообще мало чего чувствовал laugh.gif Но это когда возбуждение полностью отсутствовало)
135миллиметров
А у меня бывало и по полторачаса сосали, а я не кончал, вообще мало чего чувствовал laugh.gif Но это когда возбуждение полностью отсутствовало)

Жесть biggrin.gif
У меня был похожий случай, когда я еще учился. В общаге ко мне такая курчавая тетка пристала с пьяну. Пошли и пошли. Ну я думаю, пойдем, только, говорю, ты сначала меня пососи маленько, чтобы я первый раз разрядилсо по-быстрому. Так она меня и сосала минут 40-50. Нихера не умела сосать, может в первый раз tooth.gif В перерыве сходили - пива попили в кухне с компанией. Я уже заибалсо, говорю, давай может порнушку поставим для остроты осчучений, но телека в комнате не было даже.
А потом я наконец "слил баки" и быстро слилсо домой - берег свою девственность. biggrin.gif
Гребень
135миллиметров
biggrin.gif
Я вообще не знаю че за херь, но головка у меня прикосновения более-менее чувствует, а кайфа от них нет. Крайняя плоть и уздечка намного чувствительнее чем головка)
Пенин
У меня от подвешиваний головка становится менее чувствительной, от этого могу дольше держаться "на грани" и не кончать. rolleyes.gif
135миллиметров
Я вообще не знаю че за херь, но головка у меня прикосновения более-менее чувствует, а кайфа от них нет. Крайняя плоть и уздечка намного чувствительнее чем головка)

Та же история. Я обрезан. Мне намного приятнее, когда по уздечке и в месте соединения головки с крайней плотью водят языком, чем яростное заглатывание головки.
Гребень
Мне намного приятнее, когда по уздечке и в месте соединения головки с крайней плотью водят языком

Абсолютно тоже самое) Только я не обрезан