Я уже как то прикладывал руки к нупу, но потом как-то поостыл.
Тема размера меня всегда угнетала и угнетает... и постоянно задаю вопрос? " чеж мне так повезло "
Я женат , моя половина говорит, что у тебя все нормально, иногда ей даже и больно, но мы то все знаем что хочется все равно больше и больше тем более, что она скажет после первых родов?.

Вообщем я в строю. Начал месяц назад и сразу появились красные пятна на головке, взял 4 дня отгула, и снова к нупу, объявил жене что буду занимается - вот таким новым видом спорта " кто дальше оттянет ". Я занимаюсь железом, хорошо накачано тело вес 98 кг рост 1,87 а в штанах

Мне 24, с женой хотим в скором будущем деток. И вот она сразу спросила " а от твоих занятей хуже не будет , детей то будешь иметь итд итп. "
Так вот ВОПРОС : есть ли МЕДИКИ НУПЕРЫ, и что они скажут с медицинской стороны, для меня это оч важно.
Не портит ли нуп кровеносную систему (вены , сосуды итд в ПЧ), влияет ли как то отрицательно на семя, яички , железы?
Вообщем если тренироваться почуточку , то есть прогрев, мнуал, джельк БЕЗ ФАНАТИЗМА для первых 3-5 месяцев ... не будет ли побочных эффектов?
Всем респект, жду ответов, СПАСИБО огромное.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!