Есть ли врачи увеличивающие половой член?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
andrey09
Да! как и все вы я тоже одержим идеей вырастить из своего пацана что-то по приятнее на взгляд, ощюп и конечно для лучшего ощущения в постели. wink.gif

Я уже как то прикладывал руки к нупу, но потом как-то поостыл.
Тема размера меня всегда угнетала и угнетает... и постоянно задаю вопрос? " чеж мне так повезло "
Я женат , моя половина говорит, что у тебя все нормально, иногда ей даже и больно, но мы то все знаем что хочется все равно больше и больше тем более, что она скажет после первых родов?. blink.gif

Вообщем я в строю. Начал месяц назад и сразу появились красные пятна на головке, взял 4 дня отгула, и снова к нупу, объявил жене что буду занимается - вот таким новым видом спорта " кто дальше оттянет ". Я занимаюсь железом, хорошо накачано тело вес 98 кг рост 1,87 а в штанах unsure.gif без вдавливания 14, с вдавливанием 15,8-16, eg 11.2. за три недели вырос только в eg 11.6 буду потихоньку продолжать.

Мне 24, с женой хотим в скором будущем деток. И вот она сразу спросила " а от твоих занятей хуже не будет , детей то будешь иметь итд итп. "

Так вот ВОПРОС : есть ли МЕДИКИ НУПЕРЫ, и что они скажут с медицинской стороны, для меня это оч важно.
Не портит ли нуп кровеносную систему (вены , сосуды итд в ПЧ), влияет ли как то отрицательно на семя, яички , железы?
Вообщем если тренироваться почуточку , то есть прогрев, мнуал, джельк БЕЗ ФАНАТИЗМА для первых 3-5 месяцев ... не будет ли побочных эффектов?

Всем респект, жду ответов, СПАСИБО огромное.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alex Filipov
Если не экстремальничать на уровне новичка и не издеваться над яйцами (вроде, здесь никто так не издевается), то ничего не должно быть плохого. Даже лучше будет! И эрекция усилится, и акт будет дольше.

А жена у тебя молодец, понимающая cool.gif

PS А вот что, интересно, жена в тебе хотела бы видеть больше, длину или ширину? По ответу и выбирай прогу
Добавлено:
Да, я не врач, если что biggrin.gif
Гребень
andrey09
Добро пожаловать)
Начал месяц назад и сразу появились красные пятна на головке, взял 4 дня отгула

Эти красные пятна вполне нормальное явление, т.к. лопаются капилляры, и из-за них не стоит брать такие большие отгулы)
вес 98 кг рост 1,87

Ну ты и мамонт))
И вот она сразу спросила " а от твоих занятей хуже не будет , детей то будешь иметь итд итп. "

Вот видишь! Если она тебя сразу не стала отговаривать, а отнеслась просто с осторожностью и подтекстом согласия к твоему занятию - значит она подсознательно или даже может быть сознательно хочет, чтобы ты этим занимался, т.к. размер больше лишним не бывает)

Есть у нас медик-нупер, только он кажется патологоанатом - alek20063.

Роста тебе!
shurplanet
andrey09
Это нормально! Отдых не требуется
Не портит ли нуп кровеносную систему (вены , сосуды итд в ПЧ), влияет ли как то отрицательно на семя, яички , железы?

Как медик медику biggrin.gif , могу сказать:
Кровеносная система только улучшается. Стенки сосудов и капилляров становятся прочнее, появляются новые.
Уже через полгода НУПа, количество спермы у меня значительно увеличилось. Почему - сам не знаю. Ничего такого специально не принимаю и не делаю. Но, трахаясь несколько раз в день, даже подряд, всегда есть чем устроить расстрел smile.gif
не будет ли побочных эффектов?
Будут! Но только положительные wink.gif

Давай, роста тебе!
Жене респект за понимание и адекватность!
alek20063
andrey09
уже много раз обсуждали вредность/полезность этого действия. В умеренных количествах не только не вредно, но и полезно smile.gif
Хотя, безусловно, некоторыми упражнениями при несоблюдении техники безопасности можно нанести себе вред (клэмпинг, особенно на холодный ПЧ, вешалки с неправильной обмоткий и большими весами).
На железы, яички, сперму НУП практически не влияет.
Программа новичка при правильном подходе практически без побочных эффектов. Но неприятности в виде тромбов, кровоподтеков бывают при переусердствовании.
Добавлено:
патологоанатом

тоже нужная профессия biggrin.gif
просто одно время пришлось поработать - чтоб получить доступ к материалам для изучения wink.gif
Гребень
alek20063
тоже нужная профессия biggrin.gif

Пора бы уже выяснить наконец и сделать статистику - сколько же слоев имеет туника)))
Surkupoff
просто одно время пришлось поработать - чтоб получить доступ к материалам для изучения

Аутопсия неудачливых НУПеров? ))))
Добавлено:
Как вариант хирургического решения проблемы мелкого ПЧ - лоботомия. Член больше не станет, но и проблемы с этим у вас уже не будет )))
Alex Filipov
Кстати, да, я же искал извращенца-патологоанатома, который смог бы припарировать и выяснить, что ПОД КОЖЕЙ))))) Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. alek20063, так ведь можно и Нобеля получить wink.gif

andrey09 Главное,не форсируй события, делай пока прогу новичка. А то оторвешь себе нафиг ))))

(Оффтоп) Скока от груди жмешь?
Matroskys
Уже через полгода НУПа, количество спермы у меня значительно увеличилось. Почему - сам не знаю. Ничего такого специально не принимаю и не делаю. Но, трахаясь несколько раз в день, даже подряд, всегда есть чем устроить расстрел

У меня тоже самое стало наблюдаться последнее время. Правда, когда уставший хочется только спать. В такие дни, если не удается совместить, вероятному сексу(т.к. постоянной девушки нет) предпочитаю НУП.
alek20063
Alex Filipov
что у тебя под кожей, ты при жизни врядли узнаешь, особенно от патологоанатома biggrin.gif

Render86
нельзя просто так приходить патбюро, отрезать члены и рассматривать их под микроскопом smile.gif
Surkupoff
нельзя просто так приходить патбюро, отрезать члены и рассматривать их под микроскопом

А "не просто так" можно?
klenk

Это нормально! Отдых не требуется

Ну если не отдыхать после пятен, тогда их станет больше,........ так у меня
Alex Filipov
Даешь сбор средств для alek20063, чтобы он смог подробно изучить пипиську человеческую! cool.gif
alek20063
Alex Filipov
я думаю, Сокольщик&Петрович на этом собаку уже съели
стретчер
о чем я уже запарился ему говорить))
Surkupoff
Сразу вспомнилась история о Джеке Потрошителе... )))

Из материалов воображаемого уголовного дела:

"отрезал потерпевшему половой член с целью изучения его строения"....
Alex Filipov
Я таких товарищей не знаю dry.gif Что они говорят по этому поводу? Илиони тоже теоретики?
alek20063
Surkupoff
в фильме "Новая земля" был маньяк, который выпускал людям кишки, чтоб измерить их длину - он, видите ли, не поверил учебнику biggrin.gif
Добавлено:
Alex Filipov
они-то как раз практики
Alex Filipov
Практикующие патологоанатомы?
стретчер
Alex Filipov
Я таких товарищей не знаю  Что они говорят по этому поводу? Илиони тоже теоретики?

А, мля, Алекс, вот тебе ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
регишься и душить андролога товарища Петровича Р.Ю.
если тебе и там не расскажут-прям и не знаю тогда где smile.gif
Alex Filipov
Ну вот что за форум, пипиську по-нормальному КУЕМ назвать нельзя?!?! Скоро на вы обращаться начнем laugh.gif

Добавлено:
Кстати, а почему этот Петрович ещё не здесь? Не упущение ли это администрации?
стретчер
Alex Filipov
счас правильно написал, зачот laugh.gif
кстати говоря, на гратисе, все на "вы" и общаются wink.gif
это у нас тут схожие проблемы, допускается на "ты"))
Добавлено:
Кстати, а почему этот Петрович ещё не здесь? Не упущение ли это администрации?

заглядывает втихаря))
Alex Filipov
стретчер Я никуда, кроме "Увеличения пиписьки", никуда и не заходил... А что, здесь все такие пипец лорды собрались? laugh.gif

PS Ну зашел я на его сайт, сплошной спам
стретчер
Alex Filipov
PS Ну зашел я на его сайт, сплошной спам

он не каждый день появляется
командировки и прочее
кроме того есть личка
его сайт (покопайся),найдешь
и телефон
специалист он хороший
Alex Filipov
стретчер Я имел ввиду, что там спамеры и может хакеры все заКАКАЛИ (я теперь не ругаюсь!)
Добавлено:
А врачей, по-ходу, нет
стретчер
Alex Filipov
да что тебе эти сракеры и спамеры? говорю, чел часто отсутствует! у него нет времени чистить форум каждый день
свой вопрос задай и жди, нелишнем будет озвучить желание купить у него экстендер и Андрактим))
беседа потечет более продуктивно biggrin.gif

Добавлено:
А врачей, по-ходу, нет

у Render86 спроси, он там самый старый мембер)))
Alex Filipov
стретчер Извините, господин Растягиватель, мне не интересно их ждать! У меня пиписька, наверное, больше, чем у них, так что извольте! Мне это не настолько важно, чтобы трепыхать в ожидании этих Петровичей. Это они должны, может, просить раскрыть мои секреты. Вот пусть и тусуются здесь, в поисках инфы

)))))
Surkupoff
Alex Filipov

У них нет задачи выведывать твои секреты и наращивать пиписьки. Их задача - рубить капусту...
стретчер
Alex Filipov
прально, не жди, делай дальше как считаешь нужным wink.gif потом к ним же и полетишь исправлять что наделал
Alex Filipov
Может, может. А может, и нет. А вот есть ли точные доказательства, что он знает ВСЁ про хирургическое строение тканей члена?
стретчер
да тебе это надо выяснить а не ему
прям так док-ва принесут и будут уговаривать чтобы послушал
что-ты ей Богу... huh.gif
Alex Filipov
А мне то тожеуже не так напряжно )))

У меня то сейчас все ОКУЕНННО!!!! Могу молччать и не замарачиваться
shurplanet
Вскрытие покажет!
Доктор сказал в морг - значит в морг laugh.gif

А что, здесь все такие пипец лорды собрались?

+1 biggrin.gif
Вспомнил анегдот:
В автобусе мужчина случайно натупил на ногу омбалу. Тот:
Ты что, бл.., оху... чтоль?
Мужчина:
- Уважаемый человек, прошу Вас великодушно меня извинить...
- О, блин, интеллигент, нафиг....
- Нет, нет! Что Вы! Такое же быдло, как и Вы...

Надеюсь, стретчер, ты тут подчистишь со временем smile.gif
стретчер
Надеюсь, стретчер, ты тут подчистишь со временем

вопрос автора топика косвенно обсуждали три страницы как могли)
удалять ничего не буду, инфо ему может быть полезной
если нет-просьбу о чистке в личку.
Alex Filipov
Перечитал сейчас вчерашнюю переписку, и понял, что вчера пиво мощно подействовало! laugh.gif laugh.gif
Gemini.kz
Alex Filipov
biggrin.gif тоже бывало.... писал в не трезвом состоянии.. alcoholic.gif
тебе лучше не раскрывать свой "секрет" только для узких кругов... ph34r.gif
стретчер
Gemini.kz
тебе лучше не раскрывать свой "секрет" только для узких кругов... 

интересная позиция huh.gif как хорошо и получается-так для узких кругов
как проблема или вопрос-помогите кто чем может...
несправедливо как-то-не находишь?
Alex Filipov
Да я сейчас особо и не пропагандирую. Надо после какого-то периода посмотреть, что и как будет smile.gif
Gemini.kz
стретчер
я имел ввиду не дальше этого форума smile.gif
то есть для самих нас..
andrey09
Кто-то спрашивал, сколько от груди жму , рабочий 140-150 кг 6-8 раз, на 1-н раз жму 195кг. в майке можно по более кило на 30 добавить
ошибся я с ростом опечатался вес 98 , рост 177

Да ребята, медиков тут нету ... придется на свой страх и риск нупить.

1-е вешать, использовать девайсы я пока даже и не думаю так как во первых рано, а второе нужно хоть прироста новичка добиться.
2-е повторюсь я уже пробовал нупить ранее и чет о бросал ( то работа, то спорт, итд итп.) но за этот период все равно есть наблюдение про свой пч:
если делаю джельк интенсивно - 80% эрекция, делаю обратной ок хваткой (мне так оч удобно, более насыщен кровью) сразу же получаю вокруг головки кольцо из лимфы ... аж жуть пугает

стал читать форум дальше, мне понравился один тут гуру который нарастил 2,5 дюйма (если не соврал) за 4 вроде месяца по такой методе 5 дней работает 2 отдых - 5 минут прогрев, 15 джельк и иногда мануал но джельк делает при 90% ерекции, медленно, качественное каждое движение ...

Вопрос может кто поправит как метода? :
Занятие утром:
5 минут прогрев горячей водой
5-10 минут мануала
10-15 минут хорошего с 90% ерек джельк обратной хваткой
5 минут прогрев. ВСЕ

Потом утренняя зарядка пресс, брусья , турник =)
будет ли результат при разного плана занятиям то есть , у меня сбойный график будет , то каждый день , то через день, то два дня отдых, то один ... когда как , не по системе например через день или 3 дня работать один отдых, а как будет получатся???
это норуль...?
И еще после интенсивного растягивания плохо получается джельк, меньше крови получается прилит в пч, устает наверное дружок..

Поделитесь опытом .... такого рода программой кто каких результатов добился.???

ВСЕМ СПАСИБО....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
andrey09
Жене моей пофиг на длину и ширину, у нее киска как раз под моего хулигана ... НО ХОЧЕТЬСЯ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ - мне =)
Жена говорит моя, когда видила что я делаю," ну ты и больной " ... =) меня же все устраивает зачем тебе это, ты же в постели сколько хош можешь заниматься. это правда, я когда то книгу проче про то как долго не кончать и получать множество оргазмов - научился и это дает хорошый + к скромным размерам. Вот так что нужно трахаться и нупить для себя своих мозгов, и самооценки.

Самое интересное что мы с женой в добавок еще и нудисты, первый раз когда поробывали чувствовали себя не удобно а потом как по маслу, но мне и досих пор стеснительно когда я выхожу из холодного моря =((( вы наверное знаете что это. а так классно, соит попробывать и я вас уверяю мужской пол +- одинаков в лежачем состоянии, и так когда приглядеться смотришь в роде и у тебя все нормуль .........! жду ответов на выше заданые вопросы
Alex Filipov
(ОФФ) это я спросил про жим. Офигеть, ты на стероидах сидишь, что-ли? У тебя крови на член просто не хватает! laugh.gif (/ОФФ)

5-10 минут мануала
10-15 минут хорошего с 90% ерек джельк обратной хваткой

А что ты делаешь в первом пункте? Потому что джельк- это тоже мануал.

PS Лично мое мнение - если слишком сильно заниматься бодибилдингом без НУПа - писька недополучает кровь и не развивается
Добавлено:
Жена у тебя грамотная
Добавлено:
я вас уверяю мужской пол +- одинаков в лежачем состоянии

Расскажи это людям из ветки "Плавки для мелкочленников" )))))))
стретчер
andrey09
если делаю джельк интенсивно - 80% эрекция, делаю обратной ок хваткой (мне так оч удобно, более насыщен кровью) сразу же получаю вокруг головки кольцо из лимфы ... аж жуть пугает

это норма, но можно ослабить хват, делать просто дв-ие дольше
Вопрос может кто поправит как метода? :

стандартная метода, но джелка можно и добавить, учитывая что не новичек smile.gif
будет ли результат при разного плана занятиям то есть

будет, но лучше графика придерживаться
И еще после интенсивного растягивания плохо получается джельк, меньше крови получается прилит в пч, устает наверное дружок..

имхо приоритет лучше джелку дать раз такая трабла с расстягиваниями, тянуть же лучше девайсами
старайся разносить по времени НУП и кач
Гребень
andrey09
Ну ты и монстро!)) Ты на анаболиках сидишь что ли?))
придется на свой страх и риск нупить.

Да не бойся ты, нуп наоборот очень полезен)
сразу же получаю вокруг головки кольцо из лимфы ... аж жуть пугает

Да что ты в самом то деле! Шаров на теле не боишься, а маленького безобидного колечка на пиписке испугался laugh.gif
Самое интересное что мы с женой в добавок еще и нудисты

А вот за это отдельная уважуха!)) Но мне пока еще с моим карандухом рановато этим заниматься.
если слишком сильно заниматься бодибилдингом без НУПа - писька недополучает кровь и не развивается

Думаю, ты прав, и даже не при бодибилдинге, а вообще при повышенных физических нагрузках.
Я например вчера с утра был на пробежке в лесу, после км 2-х чувствую, что что-то хлопает по ноге, потом понял что это мой пч, я остановился, достал его, а он стал не только не чувствительным, а еще и ледяным и бело-голубого цвета - думаю, все пипец! Засунул руку в штаны, обхватил пч для согрева и быстрее побежал так до дома - с меня аж семь потов сошло. Дома горячей водой и кегелем привел пч в чувства.
Расскажи это людям из ветки "Плавки для мелкочленников" )))))))

laugh.gif Вот именно)
Alex Filipov
Думаю, ты прав, и даже не при бодибилдинге, а вообще при повышенных физических нагрузках.
Я например вчера с утра был на пробежке в лесу, после км 2-х чувствую, что что-то хлопает по ноге, потом понял что это мой пч, я остановился, достал его, а он стал не только не чувствительным, а еще и ледяным и бело-голубого цвета - думаю, все пипец! Засунул руку в штаны, обхватил пч для согрева и быстрее побежал так до дома - с меня аж семь потов сошло. Дома горячей водой и кегелем привел пч в чувства.
Перед тренировкой делаем клемп на члене, и качаемся (или бегаем). Может, тогда и крови выработается дополнительно smile.gif А то блин за счет члена помпируются мускулы, как будто член - кровяной придаток
andrey09
По поводу кача , никогда ни чего не кушал из химии, я противник этого, просто занимаюсь для себя и уже давно, результатов достигал наверное как и буду в нупе долго. Я уже занимаюсь 8-лет по этому зря вы думаете если тянет много то сразу химик....

Кач и приток крови в ПЧ наоборот дает положительный результат, так как спорт это здоровье. Попробуй курить сигареты , драп, бухать , колоть и заняться нупом я думаю это хуже. Чем здаровая тренеровка 2 раза в неделю...

После прокачки ног такой приток крови к нижней части на все 150% , стояк супер ...

Добавлено:
Хотя во всем можно сделать организму жопу, даже при спорте. Если жрать всяку хрень то полюбому выйдет боком, и возможно с отражением на ПЧ, вялый будет.
Alex Filipov
Но если где то стало больше крови, еёже где-то должно стать меньше, логично? Из мозга там, или из письки (про мозг - шутка, хотя хз, по некоторым качкам и не скажешь, что шутка)

andrey09
Почему такое отношение к спорту, что бы серьезных результатов добиться в спорте, нужно :

Первое - упорство, сила воли
2- постоянство ...
3- заработать на хороший зал
4- правильно питаться
5- оч много времени...
И это все ради того чтобы быть здоровым, подтянутым а не бакланом худым или толстым пьющего пива лежа на диване, чухая яйца.

Мнение у всех разные, но скажу так многие люди увидя тебя занимающегося нупом точно скажут из мозга хочет кровь закачать в ПЧ.

А вот при спорте идет рост мышечной массы+ дополнительная ВЫРОБОТКА крови а не перекачка из одного в другое ... которой с полна хватит на 15см нупа...!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alex Filipov
Да нормальное у меня отношение к спорту, хожу в солидный клуб а-ля WorldClass, при 78 кг веса жму 120 от груди (я больше напираю на ударную технику, поэтому не хочу сильно на кач нажимать)

А по поводу выработки крови - это процесс не быстрый. Забил на каче мышцы - откуда то она пропала

А организм заберет её (кровь) оттуда, где она в данный момент не очень нужна, то есть оставит на это место необходимый минимум. Поэтому надо качаться и не забывать качать член smile.gif
klenk
Но если где то стало больше крови, еёже где-то должно стать меньше, логично? Из мозга там, или из письки (про мозг - шутка, хотя хз, по некоторым качкам и не скажешь, что шутка)

Это не шутка я помню что начинал тупить когда занимался Боди. Да и все кто занимался боди начинали хоть немного, но тупить. Я уже искал причину, Дело в том что мозг сжигает 40процентов ккал что в организме, тоесть очень много, после тренинга в организме дефицит активной энергии, дефицит кислорода, к этому добавить что в молодых людей низкий гемоглобин и пониженное давление и не регулярное питание.........
стретчер
klenk
глупости не говори, качки тупые...какая-то активная энергия, дефицит ее huh.gif
к этому добавить что в молодых людей низкий гемоглобин и пониженное давление и не регулярное питание.........

нафига тогда вообще тренинги нужны, все в системе и только так!
по-другому точно дефицит чего -нить будет))