Мокрый Джелк отзывы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Hurricane
Доброй ночи.

Всем кто создал, и учавствовал в развитии форума низкий поклон и большая благодарность за надежду стать нормальным человеком.

Я занимаюсь по программе - 2/1, разогрев, растягивание 5мин по 30сек., джелк, разогрев, кегель.

Вопросы -
1 Разогрев. У меня есть воздушный обогреватель , я им прогревал, переодически меняя стороны ПЧ и есть маслянный обогреватель, на него ложил тряпочку, а на тряпочку ПЧ. ПЧ по ощущениям был горячим (все в меру само собой) и вены становились раздутыми. Так можно прогревать просто ввиду условий это было б идеально.
2 Растягивания. Можно ли сначала делать джелк а потом растягивания? Насколько я понял делается растяг при 50% эрекции и где предел в натяжении, например когда тяну вниз чувствую связки как тянутся а бывает как кольнет чтото. Что есть гуд?
3 Мокрый Джелк. Насколько важно укладываться в отведенное время просто за 10мин работы я сделаю очень мало движений и не будит ощущения тренировки. я в замешательстве как правильно делать, на первых тренировках, каждой хваткой доил от основания в течении 3 сек к головке, не много задерживал и поновой, а когда попробовал после каждого доения как бы оголять головку ( короче так сжал, потащил к головке, немного ослабил хватку и возвращался к основанию) и когда начинал движение при сдавливании ПЧ становился немного мягче что становилось более комфортней делать джелк и при движении возникало ощущение что я как бы сильнее продавливаю пищеристые тела и рукой вожу именно по ним в нутри ПЧ а не по поверхности его,не тяну просто кожу ствола к головке( при одинаковой эрекции) и эрекция довольно долго держалась. Иными словам при оголении головки - эрекция не падает, комфортнее делать и ПЧ становится какбы эластичным и можно так делать довольно долго. А если не оголять то эрекция может резко пропасть, ощущение что тянеш кожу к головке, менее комфортнее делать джелк, и ПЧ становится как бы грубее. Как правильнее делать?
3 При мокром джелке какое колич. смазки должно быть? Уже заказал персидский шах пока делаю детским кремом.

Вроде все, заранее спасибо за ответы
Matroskys
читай форум. на все вопросы есть ответы

Насколько важно укладываться в отведенное время просто за 10мин работы я сделаю очень мало движений и не будит ощущения тренировки.

делай просто 200 джелков. время не засекай. кому-то для этого надо двадцать минут, а кому-то (например мне) минут сорок. поэтому лучше засекать не по пройденному времени, а по количеству сделанных повторений. поскольку в один день ты можешь за одно время сделать определенное количество джелков, а в другой - за то же время джелков будет больше/меньше.
shurplanet
Hurricane
Так можно прогревать просто ввиду условий это было б идеально.
Если кожа сильно краснеет, а ствол заметно набухает, то конечно, грей, раз так удобней smile.gif
Насколько я понял делается растяг при 50% эрекции
Нет! При растяге эрекция 0%. Пенис максимально расслабленный.
Тяни сильно, до "приятной боли". Главное не оторви! biggrin.gif
Насколько важно укладываться в отведенное время
Если нет шанса быть застуканным, положи на это. Делай как угодно долго, это совершенно непринципиально.
Делай как тебе нравится. Со временем придёт опыт. Лучше прорабатывай бока ствола.
При мокром джелке какое колич. смазки должно быть?
Количество зависит от самой смазки. Как правило, количество примерно с 2-3 фасолины. У "Персидского шаха" дозатор - одно полное нажатие - что надо smile.gif
Hurricane
Спаибо за ответы.

При разогревании краснеет, вены набухают, но ствол не сильно набухает, хотя когда трогаеш, то по ощущеньям он горячий. Седня попробую под горячей водой.
И еще вопросик, когда делаеш джелк, ощущения должны быть будто трешь кожу или продавливаешь пищеристые дела? Когда я продавливаю пищеристые тела головка сильно краснеет, а когда рука трет кожу не так. Насколько я понимаю надо увеличивать кровообрашение в пещеристых телах а не на коже. Я в замешательстве что я вообще делаю.
Я немного по фантазировал и попробовал так сделать - на 80% эрекции, (допустим левой ладонью) оголяем головку, помещаем пч между большим и указательным ( но не обхватываем хваткой ок) пальцами так чтоб внутренняя часть пальцев прижимала бока ПЧ, а развлетвение пальцев верхнюю часть ПЧ , сдавливаем эти пальци другой рукой и плавно неспеша ведем до головки (получается внутренней частью пальцев ведем по пещеристым телам) и немного там удерживаем, затем немного ослабляем хватку не меняя положеня руки ведем вниз. Я не кому не советую просто интересуюсь можно ли так делать? Еще раз повторюсь бошка сильно краснеет. Какие плюсы - эрекция не падает, можно хватать как можно близко к основанию, мошонка не попадает под пальцы, приятно делать движения, голова и ствол наливается кровью. Минусы - я не знаю.
Господа профи, ваш вердикт!
Hurricane

Заниматься я собираюсь дома, но только дома(квартира) у меня всегда кто-то есть. Я и думаю как заниматься, мысля такая - пошел в туалет, одел и делай свое дело, либо вечером надевать и смотреть телек. Дверь в комнате не вариант закрывать полюбому кто-то припрется и начнутся подозрения. Как я понял спать с ним нельзя.

Джелк я делаю, но не получается строго по программе, иногда нет возможности делать. Я заказал себе шаха персидского. Да и то у меня такое ощущение что я джелк делаю не так.

Экс закзал на официальном сайте за 8400, а в инете где шах закзывал 7600 стоил, я решил лучше переплачу и буду спокоен.
shurplanet
Hurricane
С эксом очень важна постоянность. Нужно стараться заниматься без пропусков и не менее 1.5 часа за подход. К этому нужно быть готовым.
Возможно, придётся менять образ жизни.
Поскольку важно находиться в тепле, могу предложить 2 варианта:
Каждый день принимать ванну с надетым эксом.
Ложиться спать на пару часов раньше и лежать перед сном с надетым экстендером.
Pussyfer
Hurricane
если головка наливается кровью и пч после сета более увесистый/мясистый/раздутый, то все правильно! сколько джелков ты делаешь или минут?
Santa-XXL
Hurricane
на самом деле, приготовься как-то граммотно планировать время, чтобы успевать все.
я иногда встаю в 7 утра, ради того, чтобы потоскать экс и быть свободным весь оставшийся день.
ношу я только дома, по-другому себе не представляю ношение экстендера - ты сам это поймешь,когда начнешь носить.
я сам живу не один, но ничего страшного, справляюсь.
Hurricane
Спасибо за советы.

shurplanet

В ванне не получится столько находится, а вот перед сном самое то, или как советует Санта пораньше проснутся.

pokalyuk

Головка краснеет, ПЧ набухает но не надолго минут через 5-10 уменьшается. Сегодня сделал 250 джелк и 50 ( как бы обьяснить, беру ПЧ какбы щепотками пальцев с двух сторон сдавливаю и веду до головки, бошка сильно краснеет ), а до этого в начале 50, затем 100, 150 200. Я беру в хватку ок и веду до головки, хватка трет получается кожу ПЧ и когда веду видно как кровь по венамуходит к голове. Но больше всего краснеет так оголяю головку сильно сжимаю и веду до головки, через 5 движений бошка краснючая, смотрел видео, это движение называлось dry-jelk (если я еще я правильно делаю) От этих движений эрекция никогда не пропадает наоборот приходится останавливаться. Какое лучше делать?

Посмотрев видео обратил внимание что джелк делают с больщой эрекцией, а на форуме где-то читал что с большой эрекцией на обхват а с малой на длину так ли это? У меня с малой эрекцией ПЧ мало краснеет такое ощущение что все движения вбестолку, поэтому делаю с большей эрекцией. Буду делать утром растягивания а вечером джелк.
shurplanet
Hurricane
Посмотрев видео обратил внимание что джелк делают с больщой эрекцией, а на форуме где-то читал что с большой эрекцией на обхват а с малой на длину так ли это?
Видео только как понять что к чему, не пример для подражания smile.gif
С большой эрекцией на обхват, особенно если вся сила в пальцах, направлена на сжатие ствола.
Но ствол не должен быть каменным. Должен быть податливым, толстым и легко прожиматься.
С малой степенью эрогированности лучше даётся длина. Разбухания от хорошего прогрева достаточно для начала. Вся сила уже направлена от себя. А сжатие минимально, только для обеспечения сильного движения к головке.
Но развиваться всегда будут оба параметра.

Какое упражнение и как именно, ты должен понять сам. Экспериментируй, анализируй, делай выводы. Со временем появится опыт. Многие вопросы станут понятны сами.
Цель упражнения - переполнить кровью сосуды и капилляры, растянуть их, наполнить "спящие" капилляры.
При правильном подходе, без перетренированности, это очень скоро приведёт ПЧ в тонус, он увеличится на 0.5-1см. Ну а затем уже начнётся реальный рост с образованием новых капилляров
Hurricane
shurplanet

1 Как понять когда перетренеровал

стретчер
Hurricane
Как понять когда перетренеровал

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Hurricane
Все забрал на почте свой экстендер, буду смотреть инструкцию.
shurplanet
Hurricane Какой экс прикупил?
Hurricane
Какой экс прикупил?

Андро-Пенис.

Правильно ли я понимаю, если длинна ПЧ 12.5, то к основной (золотистого цвета, длина от гладкой поверхности пласстмасового кольца до конца золотистой железки равна 8 см.) прибавил 0.5 см. А пружины в пакете это запасные? Попробовал одел, если носить вниз натяжение сильнее чем вверх, но при ношении в верхнем положении ходить, сидеть удобнее. А можно его мочить? Пока это все вопросы, потом спрошу о программе, но пока еще не читал о ней поэтому и не знаю что и спрашивать.

Добавлено:
Паралоновые трубки для чего?
shurplanet
Hurricane
длина от гладкой поверхности пласстмасового кольца до конца золотистой железки равна 8 см.
Да
прибавил 0.5 см
Можно и побольше, если нет лёгкого натяжения. Но резкий старт совсем не нужен, даже вреден.
А пружины в пакете это запасные?
Да
Попробовал одел, если носить вниз натяжение сильнее чем вверх, но при ношении в верхнем положении ходить, сидеть удобнее.
Для начала можешь носить вверх. Я сам начал носить вниз только через несколько месяцев.
А можно его мочить?
Да. Слегка коррозируют только прижинки.
Паралоновые трубки для чего?
Я одну одеваю на жгут, а другую подкладываю под уздечку, параллельно стволу. И смачиваю мирамистином, иначе прилипает и больно снимать.
Пока это все вопросы, потом спрошу о программе
Программа элементарна. Прогреваешь
И носишь экс. Как можно дольше делая один подход. Не менее 1.5 часа.
Hurricane
Я одну одеваю на жгут, а другую подкладываю под уздечку, параллельно стволу. И смачиваю мирамистином, иначе прилипает и больно снимать.

Понял, а что такое Мирамистин?

1 Если головка синеет но дискомфорта нет снмать экс или нет?
2 есть фотки првильно зафиксированной головки в петле? Я стараюсь максимально ближе прижать к пластмассе головку и получается она как бы сужается.
3 Перед надеванием немного смазал в местах прикосновения Персидсим шахом иначе неприятно одевать, можно так?
4 Основание должно давить на лобок? Я с легкостью при натяжении вниз на 1.5 см мог оттягивать от лобка, а при натяжении вверх вообще болталась.
5 Для чего эти тканево-силиконовые кольца?
6 Можно делать 300 доений а затем сразу надевать экс не будит перетреннерованности?
7 Была такая мысль что с более сильным натяжением петля выскользнет, если будит соскакивать что на до делать?
8 Грелка. У меня раньше была грелка в ней была палочка ее надо было перегибать что приводило к химической реакции, грелка затвердевала и давала тепло, потом понемногу остывала и возвращалась снова в жидкое состояние. А если ее положить в морозильник то она держала холод, но с такой грелкой ходить в трусах не получится, сидеть в 100% безопасном месте будит гуд. Такая нужна?
9 С какой методики начинать?
10 ПЧ в спокухе ровный, во время эрекции немного косится в лево, может сначала выровнять этого мерзавца? Как?

Пока что все. Заранее благодарен.
shurplanet
Hurricane
Понял, а что такое Мирамистин?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] недавно писал и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Вода практически. 0.01%
1 Если головка синеет но дискомфорта нет снмать экс или нет?
Нет. Не снимать. Вот если немеет, можно подумать... Можно помассировать большим пальцем. Возможно, сильнее нужного перетягиваешь
Перед надеванием немного смазал в местах прикосновения Персидсим шахом иначе неприятно одевать, можно так?
Совсем скоро всё начнёт выскальзовать. Он же жирный.
Основание должно давить на лобок? Я с легкостью при натяжении вниз на 1.5 см мог оттягивать от лобка, а при натяжении вверх вообще болталась.
Можешь смело увеличивать длину штанг.
Должно получаться чуть оттянуть от лобка "без особых усилий" только в позе сидя.
Для чего эти тканево-силиконовые кольца?
Ни у кого не получилось использовать по назначению. Не выбрасывай, мож пригодятся smile.gif
Можно делать 300 доений а затем сразу надевать экс не будит перетреннерованности?
Главное учти, лучше всего тянется полностью раслабленный, релаксированный х.
Была такая мысль что с более сильным натяжением петля выскользнет, если будит соскакивать что на до делать?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почти полностью об этом. Мой, обезжиривай с мылом.
Грелка.
Можно и без. главное не мерзнуть.
С какой методики начинать?
Делай как по инструкции. Сразу уже можно удленить штанги до слабого давления на лобок, а дальше по-необходимости, по мере роста.
ПЧ в спокухе ровный, во время эрекции немного косится в лево, может сначала выровнять этого мерзавца? Как?
Не заморачивайся. Если немного, то через пол-года выправится сам от экса.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там и на грелку есть ссылка smile.gif
Hurricane
Сейчас буду читать твой первый пост.
Можешь смело увеличивать длину штанг.

Должно получаться чуть оттянуть от лобка "без особых усилий" только в позе сидя.

Увеличил длину штанг, теперь 10.5, а при эрекции 12.5. В инструкции написанно от стояка отнять 4см, у меня на 1.5, больше. Но у меня оттягивается и сейчас не много во всех позах особенно когда направленна вверх, но натяжение уже чувствую!

Ни у кого не получилось использовать по назначению. Не выбрасывай, мож пригодятся

Завтра попробую в нижней части вместо паралона присобачить. С паролоном намного удобней.

Делай как по инструкции. Сразу уже можно удленить штанги до слабого давления на лобок, а дальше по-необходимости, по мере роста.

Какую методику лучше делать Классическую или Силовую? Мне удобней где меньше времени тоскать.

Если встанет снимать или нет. Почему советуют носить кверху?
стретчер
Hurricane
руководствуйся двумя вещами-натяжением и временем, остальное вторично
Какую методику лучше делать Классическую или Силовую? Мне удобней где меньше времени тоскать.

сам и ответил smile.gif рост будет в любом случае, определит его время ношения
Если встанет снимать или нет.

со временем вставать перестанет biggrin.gif я не снимал
Почему советуют носить кверху?

посмотри когда лучше расстягивает, общепринято-вниз wink.gif
shurplanet
Hurricane
Увеличил длину штанг, теперь 10.5, а при эрекции 12.5. В инструкции написанно от стояка отнять 4см, у меня на 1.5, больше. Но у меня оттягивается и сейчас не много во всех позах особенно когда направленна вверх, но натяжение уже чувствую!
Ну тогда больше пока не прибавляй.
Когда почувствуешь ослабление (через 1-2 недели), добавляй по 2.5мм.
Только классика! Силовая будет актуальна только через полгода. Время тут важнее всего. Можешь делать только один подход в день, но как можно длительнее. Если носишь в несколько подходов, перерыв между ними не более 5-ти минут.
Если встанет снимать или нет
Нет.
Почему советуют носить кверху?
Не имеет значения как носить. Для начала, носи как удобнее. Положение вниз создаёт большее натяжение и, возможно, тянет связки.
Hurricane
стретчер
со временем вставать перестанет  я не снимал

Навсегда, да???
Hurricane
shurplanet

Правильно я понял, сейчас нужно носить на начальной длинне 10 дней по 4 часа. Затем +03-06см 10 дней по 8-9часов но не менее 4часов с перерывами каждые 2 часа по 5мин. итак каждые 10 дней. Без выходных.
стретчер
Hurricane
Навсегда, да???

если не повезет biggrin.gif в экстендере я имел ввиду smile.gif
Hurricane
А можно носить утром 4 часа и вечером 4 часа?
стретчер
Hurricane
А можно носить утром 4 часа и вечером 4 часа?

а почему нет?
Дачник1
Во маньяки! 8 часов в день - как на работу прям wink.gif Так на жизнь время не останется!
shurplanet
Hurricane
Правильно я понял, сейчас нужно носить на начальной длинне 10 дней по 4 часа. Затем +03-06см 10 дней по 8-9часов но не менее 4часов с перерывами каждые 2 часа по 5мин. итак каждые 10 дней. Без выходных.
Это было бы идеально. Если у тебя по уважительной причине придётся пропустить денек раз в 7-10 дней - ничего страшного.
Главное носить не меньше 10 часов в неделю.
Самое главное - непрерывный подход. Делай первый подход как можно более длительным. Второй, в догонку, если получится.
У меня замечательно рос от ~2 часов в день. (делал один подход в день)
Но чем больше - тем лучше. Кто бы спорил. Но учти, можно перестараться сегодня, а завтра не сможешь долго носить из-за усталости тканей, натёртостей и т.п. - толку не будет никакого.
Регулярность тут очень важна!
Hurricane
а почему нет?

Я думал если с утра растянул ПЧ, то вечером уже не стоит трогать, чтоб отдыхал. Тогда если можно будит хорошо.

Добавлено:
Так на жизнь время не останется!

А так жизни толком и небудит, будит существование.
shurplanet
Я думал если с утра растянул ПЧ, то вечером уже не стоит трогать, чтоб отдыхал.
Я тоже полностью придерживаюсь этого мнения.
Главное, самый первый подход должен быть максимально долгим. От него больше всего толку! Если случилась складка и быстро стало больно - быстрый пересменок.
А так жизни толком и небудит, будит существование.
А вот это ты зря. Для роста, для общего тонуса, нужно жить во весь рост, дыша полной грудью!
Hurricane
Но чем больше - тем лучше. Кто бы спорил. Но учти, можно перестараться сегодня, а завтра не сможешь долго носить из-за усталости тканей, натёртостей и т.п. - толку не будет никакого.

Я тоже так считаю. Написанно в инструкции увеличивать через каждые 10 дней так и буду делать, они же наверно опыты проводили при каких условиях он лучше тянется.

А вот это ты зря. Для роста, для общего тонуса, нужно жить во весь рост, дыша полной грудью!

Сначала вытяну нужные сантиметры, а потом буду дышать полной грудью, сейчас вынужден во многом себе отказывать.
Hurricane

Наносить Бадягу надо или нет (просто в старых постах советовали, а сейчас может что поменялось?)

Вчера проносил 4 часа по 2 подхода, без дискомфорта но чувствовал натяжение особенно в последние часы. Это не резкий старт? Повторюсь у меня 12.5 при эрекции. Длинна экса 10.5. А если сделать 8.5 то натяжения практически не ощущаю и экс в лобок не упирается ( вообще болтается)
Hurricane
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

есть вариант что нибудь из этого под силиконовую ленту подложить?

У меня возникла идея взять кусок паралона (толще чем трубка паралоновая в комплекте которая), продырявить в нем дырки под силиконовую ленту, установить в месте фиксации головки. Получится подушка для головки.
shurplanet
Hurricane
Наносить Бадягу надо или нет
сейчас может что поменялось?)
Про Бадягу, я тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вчера проносил 4 часа по 2 подхода, без дискомфорта но чувствовал натяжение особенно в последние часы
Натяжение - что надо. Через 10 дней можно добавит 2.5мм.
Инструкция только на первых порах. Затем добавлять лучше по-необходимости
Hurricane

Уже ношу 6 дней. По началу в последние часы чувствовал усталость ПЧ, дня через 4 уже не так. При натяжение ПЧ без проблем падает вниз. Также перу раз сильно затягивал ленту и головка немела теперь уже знаю что это такое. Заметил такую вещь - после 3 дня (ношу я вечером) днем ПЧ был какимто усталым, вечером одел, все норм. Днем следующего дня тоже все ок, а вечером без проблем протаскал 2часа, ну я подумал смогу ли 3часа носить, смог но уже с трудом. Короче после того забитого состояния получалось дольше носить.

Я сделал так - взял от обыкновенной губки для посуды отрезал кусок, от него удалил жесткую часть, сделал дырки для ленты, ленту вставил в паралоновую трубку из набора, потом вставил в кусок из губки, а из губки в родные отверстия. Получается кусок губки лежит между пластмасой и головкой. Лично мне намного удобнее.
Hurricane
Всем привет.

Ношу уже 13 дней. 10 дней носил не менял длинну, после 7го дня носил по 6 часов, былаб возможность носил бы по 8. После 10 го дня добавил 0.5 см, сразу почувствовал нагрузку с друдом относил 4 часа. Наследующий день без проблем 6 часов, и сегодня (уже пошел 7й час) тоже.

У меня вопрос- 1 Можно носить экс без перерывов (я могу без них) У меня сомнения что я таскаю правильно.
2 Правильно ли я понимаю - гайки у основания нужны для фиксации? Ведь не надо после того как одел экс выкручивать гайки в сторону головки.
3 Если я делаю все верно, (таскаю на 3 день после увелечения длинны с легкостью) может накручивать штанги каждые 5 дней?

П/С Вроде немного вырос, хотя я грешу на погрешность все равно приятно!
shurplanet
Hurricane
После 10 го дня добавил 0.5 см
Всёж лучше добавлять более плавно, по 0.25мм.
1 Можно носить экс без перерывов (я могу без них) У меня сомнения что я таскаю правильно.
Без перерывов лучше гораздо. Но если через 3 часа и более, головку начнёт сильно заливать лимфой или головка начнёт неметь, нужно снять. А правильно или нет ты носишь, можно сделать выводы только увидев, как у тебя сидит Андропенис.
Судя по твоим описаниям - всё правильно.
Правильно ли я понимаю - гайки у основания нужны для фиксации? Ведь не надо после того как одел экс выкручивать гайки в сторону головки.
Да. Их можно использовать для фиксации пениса под определённым углом. Выкручивать их не нужно. С выкручиванием - это уже альтернативная (силовая) методика, переходить на которую стоит уже на более поздних этапах, по достижению прироста в несколько сантиметров, и наступлению стопоров.
Если я делаю все верно, (таскаю на 3 день после увелечения длинны с легкостью) может накручивать штанги каждые 5 дней?
Конечно можно! Если несколько дней подряд ты замечаешь ослабление натяжения, добавляй штанги хоть каждые 5 дней. Только еще раз повторю, двигайся маленькими шажками, по 0.25мм.
Сразу по 0.5 - черезчур резко. А в этом деле нужно действовать плавно smile.gif
Вроде немного вырос, хотя я грешу на погрешность все равно приятно!
Вырос, вырос! По штангам это понятно. Не обольщайся и не задирай нос laugh.gif Пока это только тонус.
Продолжай в том же духе!
Успехов и роста!
Hurricane
shurplanet

Спасибо дружище за советы.