klenk
Saturday, 06 December 2008, 15:58
У меня вопрос по свойствах помпы.
Я наслышан о том что помпа дает временный эффективный прирост, который потом уходит. Потому я решил «пампингом» не заниматься да и лучше добавить и купить экстендер, наверное.
Но я вот что подумал, если например я собираюсь в баню с друзьями или к девушке на ночь, будет ли эффективно перед выходом накачать член под помпой, и будет ли это при не регулярном использовании эффективно действовать. Да, и какой примерно прирост и сколько он держится при подобном временном использовании??
стретчер
Saturday, 06 December 2008, 16:32
klenk
будет эффективно, рез-т зависит от времени помпирования, стажа и применения кремов ( с никотинатами)
обычно раздутие после помпы проходит в течении часа
shurplanet
Saturday, 06 December 2008, 16:46
klenk Моей девушке не нравится пенис после помпы. Говорит - какой то он не натуральный. Но прётся
Основной недостаток помпы - она качает не только, даже не столько, кровь, сколько лимфу. Еще с её помощью можно легко заработать перетренированность, остановив всякий рост.
klenk
Saturday, 06 December 2008, 16:52
shurplanet
Да но я так и не понял. Можно ли допустим перед "походом" Подкачать член гдето на сантиметр- пол. И сколько это будет держаться?? Эсли все будет сделано правильно Но при том что стажа на помпе не будет..........???
стретчер
Saturday, 06 December 2008, 17:20
klenk QUOTE |
Можно ли допустим перед "походом" Подкачать член гдето на сантиметр- пол. И сколько это будет держаться?? |
это достаточно индивидуально, не менее часа
klenk
Saturday, 06 December 2008, 17:26
стретчер
Можно использовать для подобных целей дешевенькую помпу около 20 дол.??
стретчер
Saturday, 06 December 2008, 17:28
klenk
можно, только врядли ее надолго хватит
груши как правило непрочные-рвутся быстро
да и сама колба впивается-мама не горюй))
:AXEL:
Sunday, 14 December 2008, 20:51
klenk
Можно поработать, с сосудистыми упр-ми и потом пойти в поход и заодно, в походе можно одеть эррекционное кольцо. ПЧ Дожен быть больше нормы.
Антихрист2008
Thursday, 25 December 2008, 15:47
QUOTE |
Я наслышан о том что помпа дает временный эффективный прирост, который потом уходит. |
Это правда?
Gemini.kz
Friday, 26 December 2008, 21:07
согласен с :AXEL:. с эр кольцом заниматься это пипец офигительно.. я с одной подружайкой так баловался. она была в восторге. описывал в теме "clamping".
Pussyfer
Monday, 29 December 2008, 20:13
где это кольцо можно найти/сделать?=)
shurplanet
Monday, 29 December 2008, 21:04
pokalyuk Вот такую замечательную штуку можно купить в сексшопе
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Толстый, очень мягкий и эластичный силикон.
Меленькое отверсти всего сантиметр в диаметре растягивается на любую толщину, обеспечивая очень сильное распирание (особенно после сосудорасширяющих кремов)
Вены не пережимаются, не набухают, как это бывает от резинки или жесткого кольца.
После одевания на основание, ширина кольца около 0.5см.
Жаль порвалось, когда помпировал (уже второе такое). Осталось только фото на память.
Много колец перепробовал... - Это лучше всего!
klenk
Friday, 02 January 2009, 15:30
shurplanet
я не понимаю за счет чего оно действует.....
Судя по всему это вроде плотного"чехла" для члена, тоесть если я одену такую штуку на Енное место он в эрекции будет больше, и носить его нужно час-два?
А сколько сантиметров эта штука в длину??
Pussyfer
Wednesday, 07 January 2009, 0:43
большое к-во лимфы на крайней плоти после 25 мин помпирования... вообще, это не страшно?
а то, я по-чуть наращиваю давление и сег. у меня там буквально надутое кольцо образовалось вокруг головки)) трудно было даже головку спрятать, аж чуть испугался...
стретчер
Wednesday, 07 January 2009, 1:03
pokalyuk QUOTE |
вообще, это не страшно? |
кому?
подруге твоей наверняка)) старайся прогреть сразу и кр.плоть на место-быстрее лимфа уйдет
со временем кр.плоть станет больше, такая вот побочка)
shurplanet
Wednesday, 07 January 2009, 1:22
klenk QUOTE |
сколько сантиметров эта штука в длину?? |
около 2 см. Но после одевания становится не шире 0.5см.
QUOTE |
я не понимаю за счет чего оно действует..... |
Действие основано на запирании выходящей крови. Поэтому в эрекции длина и особенно обхват, становятся больше. И иногда значительно.
QUOTE |
и носить его нужно час-два? |
Лучше так не рисковать. Минут 40, не больше.
Pussyfer
Saturday, 10 January 2009, 19:19
не пойму, если все так отзываются о помпе, что, мол, от нее толку вообще никакого, так, гоняние лимфы.... то чего все, практически, нуперы со стажем от помпы годами не отказываются???
стретчер
Saturday, 10 January 2009, 20:40
pokalyuk от помпы не отказываюсь наверное только я, и то сократил ее использование до минимума и исключительно для здоровья
Pussyfer
Saturday, 10 January 2009, 21:00
не правда! на тендере много людей с 2+ годами опыта, использующие помпу!!!
стретчер
Saturday, 10 January 2009, 21:07
тогда логично у них и спросить