Нужно начать с того, что самый быстрый прирост у новичков-потому и говорить будем о них. Важно не потерять первый месяц занятий потому как он и есть самый эффективный, пока ПЧ не адаптирован к нагрузкам. Очень важен комбинированый способ роста и поделить его можно на три части:
Первая -это физические упражнения а по факту то о чем здесь пишет большинство.
Вторая -это пища для члена а именно то, от чего будет расти ( а это уже на форуме немного зажато)
Третье- почему некоторые растут за месяц на 2см а другие на 0,5 при одинаковых упражнениях и как это свести к минимуму и почему так происходит (А об этом как раз на форуме я и не слышал)
Ну по порядку
Первое это физический тренинг. Систему упражнений я давать не буду, так как это индивидуально и уже написано об этом много. Дам только советы о том, что нужно понимать систему роста. То есть рост не от растяжения происходит а от того что после упражнений происходит регенирация вытянутых тканей (грубо говоря) . Потому тренеруясь долгое время вы только сжираете ресурс вашего члена и потом на рост просто не остается энергии. Потому люди, что часами тянут на вешалках, особо в первые месяцы, имеют не такой уже и шикарный результат. Нужно добавить что вешалка это хорошо, вакуум хорошо, джелк это хорошо и все что советуется как эффективное на форуме это хорошо

Второе это Пища члена. У бодибилдинга есть таой закон, что 70 процентов роста это пища и только упражнения нужны для того чтобы она в правильном направлении усваивалось. Так и здесь особо важен правильный рацион. Кстати потому и помогают все ети пилюльки на женьшене и цинке, что снабжают енное место едой. Говоря прямо кушайте витамины обратите внимание на витамин Е ,цинк, женьшень для тестостерона или другой стимулятор углеводы протеины, желательно перед занятием это все скушать. Джелк делать лучше с добавлением в масло жидкого витамина Е для улучшения свойств кожи уменьшения остяжек и более быстрой регенирации. Также эффективно добавить в состав Провирон (мед Средство) О Провироне скажу что совершенно безопасное средство Совершенно эфективное средство Это не СТЕРОИД (потому как последние не помагают в росте (член это не мышца и по биологии натуральным образом по желанию не растет) оно улучшает работу своих гармонов и те должны влиять на рост как в юном возрасте

Важно не жмякать весь день член руками нужно давать время ему востановится про онанизм тоже скажу что он забирает много ресурсов с члена и потому хотябы в первый месяц нужно сократить количество. Я советую не чаще чем раз в 3 дня, тогда член при эрекции набухает сильно и прям пульсирует кровью и такая стойка только в пользу член набухает и стает больше чем при частом дрочении, желательно продержать мин 20-30 в таком положении потом Окончить дело

Короче писать можно еще мне лень если что спрашивайте.
С Третим Пунктом дела обстоят очень интересно так как эта часть в Нупе совсем никакая. Короче говоря где-то год назад у меня была проблема, которую решить врачи совершенно не могли . Тогда я начал искать альтернативы, ну и вышел на одну теорию и известных врачей, что лечат совершенно любые болячки и при этом невероятно быстро и доказано действие. То есть, например, система при правильном исполнении забирает шрам 20 летней давности за 10 дней. Потом я покопал еще и пришел в шок когда узнал что об этом написаны книги, которые имеют многомилионный тираж и за рубежом не меньше врачей по этой методике и даже фильм америкосы сняли по этому притом врачи только обьясняют лечится сам пациент совершенно безопасно и касательно всего.
Короче говоря, меня недавно осенило использовать эту методику и я получаю ОЧЕНЬ хороший прирост. Грубо говоря эта методика работает на примере "Почему два человека делают все тоже самое только у одного рост в 8 раз выше" Короче помогает стать человеком с максимальной эффективностью занимает работа 10 мин в день и при нупе ,как я проверил, работает еще лучше чем при лечении болезней при это все совершенно безопасно.
Методику эту я разработал самостоятельно для исполнения нужно понять суть, потому текста нужно писать массу, сами упражнения примитивны как дверь. Говоря о своих меркантильных запросах методика действительно уникальна и эффективна настолько что писать цифры даже не буду, потому что не поверите........ и самое важное- Синергетический эфект. Использую сразу все компоненты роста мы получаем гиперрост и для многих идея мегафаллоса выходит с рамок мечты.