Добавлю что мать фармацевт и я очень хорошо шарю по анатомии и всем био процессам потому очень хорошо понимаю что за щет чего берется. Короче будем советовать

QUOTE |
натурально увеличить можно мышцы а член нос и ноги растут к определенному возрасту и их размер заранее записан в генах |
QUOTE |
рост производится в основном за щет "минитравм" |
QUOTE |
Кстати хотелбы увидеть тему где были бы описаны все что знаете варианты упражнений их плюсы минусы эффективность. |
QUOTE |
у вас хрен че найдешь. |
QUOTE |
натурально увеличить можно мышцы а член нос и ноги растут к определенному возрасту и их размер заранее записан в генах Нос, к примеру, растёт всю жизньОбрати внимание какой он у молодых и стариков. Толще становится QUOTE |
QUOTE |
Короче будем советовать |
QUOTE |
у вас хрен че найдешь |
QUOTE |
Надо начинать второй месяц читать) Огромная тема"Самые важные темы" для чего прилеплена? Там же найдешь Видео всех упражнений А что, ты читал целый месяц?Серьезно?)) Мдаа |
QUOTE |
Сарказм штука хорошая |
QUOTE |
klenk QUOTEСарказм штука хорошая Какой-такой сарказм?)) Вливайся Пиши просто более осмысленные посты и ознакомься с Важными темами Успехов) |
QUOTE |
хотя я и не знаю на что это влияет |
QUOTE |
Я вижу что на форуме совершенно логично создать подтему Саморегуляция или самовнушение |
QUOTE |
Правила поизучай-пригодитсяНезнание не освобождает от ответственности |
QUOTE |
все что ты ищешь есть в этом форуме. если нормально поищешь найдешь. не охота кидать тебе ссылки. есть темы про фарм поддержкам. разные нуперы в разные времена принимали всякие препараты... без результатно.. 2005-2007годы. поищи. так же про самовнушение, пару нуперов активно этим занимались. но что то пропали. не помогло наверно. аж несколько тем создавали. в 2006-2007году |
QUOTE |
Мне конешно не приятно что ты решил что это комерция и проч |
QUOTE |
Мне нужны 80 долларов не для того чтобы обогатится, а только для того что если человек заплатит хоть один доллар он уже будет для себя обязан попробовать методику. |