Натуральное увеличение пениса 13 см

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
klenk
Я тут месяц читаю ваш форум решил сам понупить да и мой полуночный работник скажем так 13-14см...........
Добавлю что мать фармацевт и я очень хорошо шарю по анатомии и всем био процессам потому очень хорошо понимаю что за щет чего берется. Короче будем советоватьsmile.gif Кстати Натуральное увеличение пениса это вообще неправильно потому что натурально увеличить можно мышцы а член нос и ноги растут к определенному возрасту и их размер заранее записан в генах, а рост производится в основном за щет "минитравм" потому и стероиды тут не катят. Кстати хотелбы увидеть тему где были бы описаны все что знаете варианты упражнений их плюсы минусы эффективность. Меня например недавно очень заинтересовала система самовнушения. и фарм. добавки очень эффективны. короче все в однну тему нужно зафигачить потому как у вас хрен че найдешь. Ну вообще говоря очень благодарен за ваш форум потому как просто не найти что-то подобное по масштабах в инете на эту тему. Спасибо
smile.gif
shurplanet
klenk
натурально увеличить можно мышцы а член нос и ноги растут к определенному возрасту и их размер заранее записан в генах
Нос, к примеру, растёт всю жизнь wink.gif Обрати внимание какой он у молодых и стариков. Толще становится wink.gif
рост производится в основном за щет "минитравм"
А как же рост от экстендера?
Кстати хотелбы увидеть тему где были бы описаны все что знаете варианты упражнений их плюсы минусы эффективность.
В чем проблема? Сделай!
у вас хрен че найдешь.
Кто ищет - тот найдёт smile.gif Дерзай!
Роста тебе!
klenk
натурально увеличить можно мышцы а член нос и ноги растут к определенному возрасту и их размер заранее записан в генах

Нос, к примеру, растёт всю жизньОбрати внимание какой он у молодых и стариков. Толще становится QUOTE

[quote]натурально увеличить можно мышцы а член нос и ноги растут к определенному возрасту и их размер заранее записан в генах

Не ну нос просто не запрограмирован на рост по желанию или по вынуждению как например мышцы. И экстендер от скажем не особо безобиден для члена Да и выростить член потому без вредительств сложно так как это снова таки телом не предусмотрено.

Но буду расти потому как говорил товарищь Берия "Большой член это хорошо"
стретчер
klenk
Короче будем советовать

Спасибо)))
у вас хрен че найдешь

Надо начинать второй месяц читать)
Огромная тема"Самые важные темы" для чего прилеплена? huh.gif
Там же найдешь Видео всех упражнений
А что, ты читал целый месяц? ohmy.gif Серьезно?)) Мдаа
klenk
Надо начинать второй месяц читать) Огромная тема"Самые важные темы" для чего прилеплена? Там же найдешь Видео всех упражнений А что, ты читал целый месяц?Серьезно?)) Мдаа

Сарказм штука хорошая
Я приглядывался к вашему форуму и вот спустя месяц когда я решил более активно ознакомится мне кажется мне эсть что сказать хотя понимаю что со своим уставом в чужой монастырь короче сами все знаете
стретчер
klenk
Сарказм штука хорошая

Какой-такой сарказм?)) Вливайся smile.gif
Пиши просто более осмысленные посты и ознакомься с Важными темами
Успехов)
klenk
klenk QUOTEСарказм штука хорошая

Какой-такой сарказм?)) Вливайся Пиши просто более осмысленные посты и ознакомься с Важными темами Успехов)

Нк ну конешно ты зря мне понизил карму и рейтинг, хотя я и не знаю на что это влияет, судя по всему не влияет. у меня эсть предложение. Я вижу что на форуме совершенно логично создать подтему Саморегуляция или самовнушение на ровне с помпированием вешалками и проч, может тогда и я туда отпишусь по технологии, кстати приметь что я не пытаюсь продать или всучить свою систиему rolleyes.gif
стретчер
klenk
хотя я и не знаю на что это влияет

Правила поизучай-пригодится wink.gif Незнание не освобождает от ответственности
Я вижу что на форуме совершенно логично создать подтему Саморегуляция или самовнушение

Что мешает-вперед- окажется полезной-прибьем smile.gif только сразу предупреждаю-если коммерцией запахнет или флудом-еще карму придется понизить-эдак до -5
Gemini.kz
klenk
все что ты ищешь есть в этом форуме.
если нормально поищешь найдешь. не охота кидать тебе ссылки.
есть темы про фарм поддержкам. разные нуперы в разные времена принимали всякие препараты... без результатно.. 2005-2007годы. поищи. wink.gif
так же про самовнушение, пару нуперов активно этим занимались. но что то пропали. не помогло наверно. аж несколько тем создавали. в 2006-2007году

не стоит клонировать темы. лучше старую найди прочитай изучи, скачай ссылки на книг и в той же теме можешь изложить свои мысли
klenk
Правила поизучай-пригодитсяНезнание не освобождает от ответственности

Я так понял что если минус 5 значит бан, а все остальное по карме безразлично...........
все что ты ищешь есть в этом форуме. если нормально поищешь найдешь. не охота кидать тебе ссылки. есть темы про фарм поддержкам. разные нуперы в разные времена принимали всякие препараты... без результатно.. 2005-2007годы. поищи. так же про самовнушение, пару нуперов активно этим занимались. но что то пропали. не помогло наверно. аж несколько тем создавали. в 2006-2007году

Спасибо за совет, я видел пару тем по самовнушению но это не то и както оно все разбросано. По тому самовнушению что я говорил тогда, мне советов не нужно, я просто подумал что это действительно очень интересная тема и не знаю что у вас было раньше но для меня она очень эфективна. и сколько знаю существует много методик которые было бы полезно собрать в одной подтеме.

Кстати Стретчеру.
Мне конешно не приятно что ты решил что это комерция и проч, чесно говоря можешь меня банить мне безразлично. Но мог просто мне сказать чтобы я на форуме не писал этого и закрыть тему, я как сказал, это не комерция и если вам это не нравиться я етого писать не буду так как мне совершенно побоку.
стретчер
klenk
Мне конешно не приятно что ты решил что это комерция и проч

Это дружище не я решил это ты писал про какие-то 80 тугриков wink.gif
Мне нужны 80 долларов не для того чтобы обогатится, а только для того что если человек заплатит хоть один доллар он уже будет для себя обязан попробовать методику.
Твои слова?
klenk
Мне нужны 80 долларов не для того чтобы обогатится, а только для того что если человек заплатит хоть один доллар он уже будет для себя обязан попробовать методику.

Это мои слова, но это было в теме уже на енной странице и не в основном сообщении, и я сам написал что не вижу как продавать и эсли бы написал бы то за 80 тугриков, а так все ето было пасивно, и когда ты высказал свое фе и закрыл тему я как видешь не где не упоминаю "предложение" потому как это было не серьезно и бизнес планов я не строю. Почему так все написано в моей теме.