Здравствуйте форумчане! Вот и я решился заняться увеличением своего близкого друга.
Мои данные: возраст - 22 года; вес - 93 кг.; рост - 176 см.; наличие близких отношений с противоположным полом - из-за комплексованности и неудовлетворенности собой и своим маленьким другом - не имеется; жизненная позиция - продвигаться в перед; религ. взгляды - рационализм... Размеры друга - в эрегированном состоянии - 11 см./11 см. (длина\обхват); в расслабленном состоянии - 7,2 см. /8,2 см. соответственно... План - нарастить до 15 см. и более в длину, и 13 см. в обхвате.
Прочитал более 50% всех сообщений в специализированных разделах про увеличение пениса, начал составлять сбор информации в собственных тетрадях - получилась толстая книжонка. Начал составлять план программ на год. Более опытных НУПеров прошу меня подправить - дабы создать хорошую программу тренировок.
Вот мой план:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
2 недели читал форум - при этом делал упражнения по первой программе - но только очень интенсивно - Джелк на полной эрекции более 45 минут, растягивания - пока рука не отвалиться, прогрев в горячей воде. В итоге - куча мелких красных пятнышек, 2-3 раза были в разных местах темные пятна (прошли), боль в основании пениса.
Дабы не травмировать себя, начитавшись форума - решил подходить более основательно к увеличению пениса, буду подходить более осторожно, как бы сказать - мягко.