Плавки для маленького члена.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
135миллиметров
Не растет в спокухе, хоть тресни, только темнеет как у нигера, чем привлекает еще больше внимания в душе. Не знаю уж, как эту проблему решать. Блин, это единственная часть моего тела, за которую мне стыдно. Но вопрос не в этом.

Хочу в бассейн походить, и ищу плавки, чтобы совсем не опозориться. Я уже писал не раз, что у меня при охлаждении, может уменьшиться до 3-4 сантиметров и толщины большого пальца. Это просто край, он уже не висит в таком состоянии а торчит перпендикулярно телу, как такое спрятать ума не приложу. Кроме того, он у меня висит низко, яички в плавках сползают между ног и их вообще не видно, остается только этом сморчок. Хоть подкладывай в плавки что-то. Но если вылезет это что-то наружу, будет совсем жесть. Что делать?

стретчер
135миллиметров
самый простой и эффективный способ--помпа перед бассейном smile.gif а если еще и перетянуть у основания чем--будет как у коня biggrin.gif
alek20063
135миллиметров
может что-то типа боксеров - в них ничего особо не видно
Буратино
135миллиметров
1) Носи боксеры/бермуды/богамы -- большие плавательные шорты, в которых действительно мало чего видно.
2) Не ходи в бассейн.
135миллиметров
Вот шорты, это самая жесть, когда из воды выходишь, они к телу прилипают и в одном месте чуть-выпирают, это самый плохой вариант, проверено biggrin.gif
Raak
Я вообще на это забил, ношу обтягивающие плавки, трусы, где можно с лёгкостью рассмотреть мой пенис, а раньше носил боксёры и большие плавательный шорты, сейчас сменил это все на урезанные в паху плавки и ни че так, не плохо выглядит! cool.gif
AlPacino
Буратино

привет на сколько вырос за все это время?
The born
таже проблема, ношу боксеры
7''
я то думаю что здесь (где я живу) все в боксерах ходят на пляж
Гребень
А что вы подразумеваете под 'бОксерами'? Свободные трусы аля семейники или похожие на семейники, но с эластаном, т.е. тянущиеся? Я то всегда подразумевал под 'боксерами' именно второй вариант...

P.S. О!))) Спасибо за карму!
Surkupoff
используй хоккейную/кикбоксерскую ракушку под плавки
Dancergogo
Surkupoff
blink.gif Ты хоть раз видел как это смотрится со стороны?!
Это же сразу палево откровенное, любой дурак поймет.
Лучше уж вату тогда.
shurplanet
Ну если уж такая проблема из-за комплексов, тогда лучше насадку, увеличивающую член, из сексшопа. В плавках будет смотреться - что надо!
yankie
чё париться - обычные плавательные шорты. Просто во время выхода из воды их отлепить от тела и будет самое то. Лучший вариант, хотя в боксёрах правда ни разу не плавал. Другое дело- что делать с презиками. Секаса охота, а с новыми подружками только с ним... хммм
Гребень
Другое дело- что делать с презиками

Что? что? Надевать на х*й, что же еще? laugh.gif
yankie
Если бы была проблема в этом. Большие, суки blink.gif
Гребень
Если бы была проблема в этом. Большие, суки blink.gif

Ну я думаю, что должны же где-то продаваться презервативы менее большего размера чем стандартные.
Вот скрины с Чемпионата по сексу в Варшаве, у этого парня пч в эрекции 10-12 см, но презик то для его размера оказалось есть!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

yankie
Ну я думаю, что должны же где-то продаваться презервативы менее большего размера чем стандартные. Вот скрины с Чемпионата по сексу в Варшаве, у этого парня пч в эрекции 10-12 см, но презик то для его размера оказалось есть!

Искренне прошу прощения за оффтоп, но я такого никогда в жизни не видел
blink.gif ( я как про презик так и про то, что обладатель участвовал в таком конкурсе)
Парень молодчик, не комплексует.
klenk
Я ношу белье от келвина кляйна и девочки обычно смотрять на труселя а нена рельэфность rolleyes.gif
Dancergogo
ношу белье от келвина кляйна и девочки обычно смотрять на труселя а нена рельэфность

Дуры они. Лучше красавица одетая посредственно, чем страшная и прыщавая но в платье от Диор smile.gif
Гребень
Я ношу белье от келвина кляйна

Зато у тебя нет кальсонов от Армани за 50 евро laugh.gif
klenk
труселя от кляйна стоили тож 50доларов smile.gif))
С серии нужно приобрести ватные салфетки от шанель за 60 доларов smile.gif)) (кстати это не шутка)
Или портянки от Дирка Биккемберга (это шуткаsmile.gif

Добавлено:
ношу белье от келвина кляйна и девочки обычно смотрять на труселя а нена рельэфность

Дуры они. Лучше красавица одетая посредственно, чем страшная и прыщавая но в платье от Диор 

Лучше всего когда ЦАРЫЦА -красавыца одета в луи вюитона, да так обычно и бывает, чем красивее девушка тем лучше она одевается тем выше цену она себе забивает, Фрейд не ошибался
Santa-XXL
чаще всего люди, которые гоняются за брендами и модой - явл. еще не созревшими натурами, которые становются жервтами штамповки. Так же частенько марочную одежду одевают люди, которые далеко не состоятельны, но все делается для того, чтобы "быть в теме" или же скрыть свое настоящее материальное положение. В любом случае встречать по одежке: "Фамилия? - Е*нулся, только Армани, а вот Вова носит одежду купленную в Фамилии, не общайся с ним. - Хорошо, не буду, спасибо, что сказал" - все это полный бред.
Очень много знакомых, да я и сам достаточно обеспечен - одеваюсь хорошо, успехом пользуюсь, но никогда не беру одежду где на черном по белому написанн производитель, а как раз таки знакомые, которые могут себе позволить жить на рублевке, одеждным фетишем вообще не болеют, сидит себе дома в тапочках за 50 р и счастлив. (могу только тут согласиться если человек работает на публику или рекламирует товар - то это да). А что касается девушек, то это девушки, их натура такая, покупать все блескучее, но в любом случае, нам их главным нарядом будет - нагота.
Добавлено:
главное, то забыл, хоть и банально, но то что не снаружи, а внутри человека - его внутренний мир - вот главное богатство!
Гребень
никогда не беру одежду где на черном по белому написанн производитель

Тоже самое!) Меня вообще бесят те, кто хочет выделиться каким-либо брендом написанным на одежде, особенно D&G(и там уж не поймешь - купили на рынке или в магазине) - аж смех пробирает)) А девушки, носящие на ремне пряжку в виде зайца Плейбой - это вообще пздц)) таких очень много развелось))
Santa-XXL
возможно покупая одежду известного проихводителя люди пытаются компенсировать отстутсвие вкуса.
Но в одежде главное, не то, что ты носишь, а как это на тебе сидит.
Гребень
Но в одежде главное, не то, что ты носишь, а как это на тебе сидит.

Золотые слова! +1)
Alex Filipov
Santa-XXL, Render86

laugh.gif Парни, только достигнув больших высот в состоятельности, имеет смысл обсирать брендовую одежду, имхо. Становимся билламигейтсами-ворренамибаффетами-романамиабрамовичами, и без проблем носим часы касио и одежду с барахолки. Им доказывать нечего.
А пока не имеем миллиардов, не пытаемся обосрать тех, кто может в отличие позволить себе laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
klenk
чаще всего люди, которые гоняются за брендами и модой - явл. еще не созревшими натурами, которые становются жервтами штамповки. Так же частенько марочную одежду одевают люди, которые далеко не состоятельны, но все делается для того, чтобы "быть в теме" или же скрыть свое настоящее материальное положение. В любом случае встречать по одежке: "Фамилия? - Е*нулся, только Армани, а вот Вова носит одежду купленную в Фамилии, не общайся с ним. - Хорошо, не буду, спасибо, что сказал" - все это полный бред. Очень много знакомых, да я и сам достаточно обеспечен - одеваюсь хорошо, успехом пользуюсь, но никогда не беру одежду где на черном по белому написанн производитель, а как раз таки знакомые, которые могут себе позволить жить на рублевке, одеждным фетишем вообще не болеют, сидит себе дома в тапочках за 50 р и счастлив. (могу только тут согласиться если человек работает на публику или рекламирует товар - то это да). А что касается девушек, то это девушки, их натура такая, покупать все блескучее, но в любом случае, нам их главным нарядом будет - нагота.Добавлено:главное, то забыл, хоть и банально, но то что не снаружи, а внутри человека - его внутренний мир - вот главное богатство!

Слушай чел, тема вобще шуточная зачем все это переводить в философские направления.
Говоря вашими настроем скажу что одежда должна отвечать вашему социальному статусу. Да и все, я сейчас сутдент архитектурного факультета и одеваться мне в этом обществе иначе просто дискомфортно и спроси любую девушку как бы ты хотела чтобы выглядел твой МЧеловек, она ответит что именно в брендовой одежде, да вы и далеки от этого если щитаете что бренды сейчас клеют на видных местах свои ярлыки как это было когдато
gusya
спроси любую девушку как бы ты хотела чтобы выглядел твой МЧеловек, она ответит

в чистом белье biggrin.gif
shurplanet
klenk
Главное самому заработать, хотя бы на ботинки для начала. Поверь, девушка это оценит. wink.gif
gusya
Главное самому заработать, хотя бы на ботинки для начала. Поверь, девушка это оценит. wink.gif

дааааа девчонки еще ценят белые мерседесы и квартиры в центре Москвы laugh.gif такова жизнь biggrin.gif
Surkupoff
Ничто так не выдает в человеке представителя низшего социального слоя, как умение разбираться в дорогих брендах. (с) Виктор Пелевин.

Как говорит мой отец - "я еще не настолько богат, чтобы позволить себе появиться в обществе в шортах и шлепанцах"....
135миллиметров
Нет лучше на земле одежи, чем стройность тела и гладкость кожи (с) Маяковский.

А вообще, чем у меня лучше период в жизни, тем лучше одеваюсь.
Во-первых хорошую дорогую одежду почти никто не носит, и это меня выделяет, во-вторых у меня рост 194, размер пиджаков 56, при этом талия узкая, такие вещи, только в хороших магазинах можно найти, в фоспах и прочих фамилиях нереально, или это будет то, что мне не нравится.
К примеру, последний костюм мне обошелся в 25тыс.

К тому же, как уже заметили, девочки любят бренды, почему не дать им то, что они любят, чтобы в замен получить то, что люблю я? biggrin.gif

Ну и еще , я личность творческая, вкус у меня хороший, мне это все время говорят, не могу душой ширпотреб покупать, всегда хочется выглядеть хорошо.
При всем этом, я не фетишист, последние деньги на шмотки никогда не трачу.
НУ и еще одно еще, я на цену и бренд никогда не смотрю, всегда сначала вешь выбираю по душе, потом уже смотрю на цену и думаю, потяну или нет, но чаще всего, вещи, которые мне нравятся оказываются недешёвыми sad.gif
стретчер
и плавно переходим все [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
gusya
Как говорит мой отец - "я еще не настолько богат, чтобы позволить себе появиться в обществе в шортах и шлепанцах"....

дааа biggrin.gif миллионерам пофиг как они выглядят, они все равно хорошо выглядят со своими миллионами biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А вообще, чем у меня лучше период в жизни, тем лучше одеваюсь.

мне тоже надо гардероб обновить tongue.gif
К примеру, последний костюм мне обошелся в 25тыс.

кучеряво живешь biggrin.gif но частые такие покупки могут разорить sad.gif не стоит тратить свою месячную зарплату на костюм, но хороший костюм нужно иметь laugh.gif
klenk

дааааа девчонки еще ценят белые мерседесы и квартиры в центре Москвытакова жизнь

че у вастакой форум агресивный, мне только нехватало высказывания нижчих пенсионеров.

Ничто так не выдает в человеке представителя низшего социального слоя, как умение разбираться в дорогих брендах. (с) Виктор Пелевин.

Твой отец судя по всему Виктор Палевичь ?? или ты может внебрачный сын Виктора Палевича?
Если твой папа считает что дешево одеваться могут только бедные и багатые а все остальные дорого потому что средний клас то это только его мнение, единичное в обществе.

Нет лучше на земле одежи, чем стройность тела и гладкость кожи (с) Маяковский.

Правельно человек процетировал, все в человеке должно быть гармонично и дух и тело и на теле.

дааамиллионерам пофиг как они выглядят, они все равно хорошо выглядят со своими миллионами

Я не видел чтобы публичные люди одевались дешево включая милионеров.

То что вы понаписывали это примитивные шаблоны по которым могут жить только люди "тех" времен
Если я пошутил о труселях А все тут же завели сурйозную тему о классовом равновесии Значит у вас не все с этим в порядке.
А то что для публичных людей делается эксклюзивная одежда это факт, мне помимо прочего приятно рассматривать на себе идею автора одежды. Да и вы давно были в центре своего города?? О чем речь, ходите в своих рваных джинсах затертых красовках с грибком и копеечной майке.
То что вы понаписывали просто говорит о том что вы совершенно без амбиций, к примеру вы не розличаете простой одежды и дешевой, милионеры могут ходить в простых шортах и проч но это не означает что они за ними ездят на оптовые рынки и торгуються за каждые 5 рублей, а вы покупаете одежду именно дешевую которая говорит о том что вы имеете определенный достаток и определенную жизненною позицию и вы в етом не оригинальны. Терминология есть "серая маса". Да вы и видемо не различаете одежду судя по всему у вас только яркие штаны со стрзиками асоциируються с дорогой одеждой.
У каждого есть свои приоритеты и не надо мне навязывать ваши
Если хотите спорить о важности одежды идите в спец форумы и не пешите мне всякую чушь
Santa-XXL
терминология есть "русский язык", полистай как-нибудь.
Виктор Пелевич - что-то новенькое biggrin.gif
klenk, детский лепет. без обид только
gusya
Я не видел чтобы публичные люди одевались дешево включая милионеров.

biggrin.gif а что у них на лбу написано что они миллионеры laugh.gif
klenk
терминология есть "русский язык", полистай как-нибудь. Виктор Пелевич - что-то новенькое klenk, детский лепет. без обид только

Я не руский, потому притензию принимаю, отдельное спасибо что угомонились

а что у них на лбу написано что они миллионеры

Состоятельных людей не сложно определить.
Surkupoff
klenk

У каждого есть свои приоритеты и не надо мне навязывать ваши

Я всего лишь высказываю свое мнение и мнение людей, с которыми я согласен. Не нужно так резко реагировать,

То что вы понаписывали просто говорит о том что вы совершенно без амбиций, к примеру вы не розличаете простой одежды и дешевой,

Ты меня раскусил! Остается лишь с позором ретироваться.

Состоятельных людей не сложно определить.

Снимаю шляпу (верхнюю). Восхищаюсь вашими способностями.
Пенин
Ношу борцовки, удобно в них smile.gif
gusya
Ношу борцовки, удобно в них smile.gif

а что это blink.gif
Dancergogo
gusya
Трусы такие, что - то среднее между боксерами и семейными.
Пенин
Вот как у этого мужика на фотке biggrin.gif
135миллиметров
Вот как у этого мужика на фотке biggrin.gif

А где там на фотке мужик ? biggrin.gif
Surkupoff
Похоже, что выход один - покупать любые плавки, брать иголку с ниткой и дорабатывать самостоятельно. Зашить в подкладку что-нить...

С шортами проблема такая, что не везде в них пускают. В нашем бассейне, к примеру, запрещено.
Пенин
А где там на фотке мужик ? biggrin.gif

А ты присмотрись, я тоже его сначала не заметил biggrin.gif
alek20063
Чего париться по поводу плавок - когда мужики вылазят из холодной воды, то у всех одинаковой длины wink.gif
gusya
Чего париться по поводу плавок - когда мужики вылазят из холодной воды, то у всех одинаковой длины wink.gif

это точно biggrin.gif и яички так подтягиваются что похож па панцирь перевернутой черепахи biggrin.gif
Пенин
Пляж. Выходит из воды Нупер, а у него елда висит до колена толщиной с запястье. Девушки заохали от восхищения, парни упали в осадок. Нупер наблюдает всю эту картину и произносит:
-Ну и что я могу поделать, если он сморщился? biggrin.gif
Gemini.kz
обмотанный бинтом под шортами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dancergogo
или лучше ходить в клуб вот тактак получится если его обмотать не туго)))

Сильно)) надо попробовать)
Alex Filipov
Этот парень Фалкон ничего не обматывает, у него на самом деле такая елда! cool.gif
Gemini.kz
эт я для примера поставил))) как будет выглядит.
трудно найти чела который обматывает biggrin.gif
Matroskys
Пляж. Выходит из воды Нупер, а у него елда висит до колена толщиной с запястье. Девушки заохали от восхищения, парни упали в осадок. Нупер наблюдает всю эту картину и произносит: -Ну и что я могу поделать, если он сморщился? biggrin.gif

ага biggrin.gif только в оригинальной версии кавказец biggrin.gif